Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 16:08:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #6000 : Марта 06, 2021, 22:12:39 pm »

какие травы можно попить для уменьшения пульса
за собственные 20 лет опыта от тахикардии лучшей травой были алкоголь, потом СИОЗС , сейчас конкор. Валерьянку только кошка лижет или грызет и успокаивается.
Rusik_Barg
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6001 : Марта 07, 2021, 04:40:39 am »

какие травы можно попить для уменьшения пульса
за собственные 20 лет опыта от тахикардии лучшей травой были алкоголь, потом СИОЗС , сейчас конкор. Валерьянку только кошка лижет или грызет и успокаивается.
я наоборот год назад бросил пить, так как из за него еще выше был пульс по утрам.
врач говорит нет показаний пить бетаблокаторы, говорит заниматься ЗОЖ .

просто запаса пульса не остается для стресса . если у человека пульс будет 60, то при стрессе у него будет около 100. а у меня может быть 130 и выше. а там уже критические цифры
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #6002 : Марта 07, 2021, 09:48:19 am »

так как из за него еще выше был пульс по утрам.врач говорит нет показаний пить бетаблокаторы, говорит заниматься ЗОЖ .
у всех конституция разная,кому как алкоголь,я не считал пульс по утрам,а думал как быстрее похмелиться. у меня приступов ПА или вообще депрессивных эпизодов не было,когда я регулярно принимал алкоголь-2-3 раза в месяц и курил. а вот на фоне ЗОЖ у меня ЧСС было 90-100 в спокойном состоянии. и первые сильнейшие ПА тоже появились на фоне ЗОЖ. Алкоголь как будто "выжигал" в мозгу то ,что  в перерывах между вызывало сильную тревогу,вегетатику и ПА. а вот отходняки от него последнее время были ужасные.
Rusik_Barg
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6003 : Марта 07, 2021, 11:08:55 am »

так как из за него еще выше был пульс по утрам.врач говорит нет показаний пить бетаблокаторы, говорит заниматься ЗОЖ .
у всех конституция разная,кому как алкоголь,я не считал пульс по утрам,а думал как быстрее похмелиться. у меня приступов ПА или вообще депрессивных эпизодов не было,когда я регулярно принимал алкоголь-2-3 раза в месяц и курил. а вот на фоне ЗОЖ у меня ЧСС было 90-100 в спокойном состоянии. и первые сильнейшие ПА тоже появились на фоне ЗОЖ. Алкоголь как будто "выжигал" в мозгу то ,что  в перерывах между вызывало сильную тревогу,вегетатику и ПА. а вот отходняки от него последнее время были ужасные.
у вас какая то пропаганда алкоголя. я наоборот рад, что от него избавился. из за него сильные панические атаки были.
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #6004 : Марта 08, 2021, 16:59:39 pm »

у вас какая то пропаганда алкоголя. я наоборот рад, что от него избавился. из за него сильные панические атаки были.
никакой пропаганды нет. я же не пишу,что алкоголь это единственный выход,и не отрицаю,что с похмелья бывали сильные отходняки и ПА. я говорю про промежутки между употреблением алкоголя . Алкоголь сам по себе является ядом для мозга. И как сказал один из врачей ,некий Парацельс "Всё — яд, всё — лекарство". В настоящее время я пью конкор уже 2.5 года,и поэтому не употребляю алкоголь.
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #6005 : Марта 09, 2021, 06:16:50 am »

Здравствуйте! Вчера на 8 марта сыновья подарили мне фитнесс-браслет. И, конечно же, я сразу начала мерить пульс. Не стала говорить, что эту штучку я себе не покупала, потому как знала, что начнется кпнитель с измерениями пульса ( Но они ж как лучше хотели ( В общем лежа пульс 75-80, сажусь или встаю сразу за 90, во время приседаний вообще 140.Короче я теперь загоняюсь с этим. Наверное, пора к кардиологу? 140 это же до фига, как много! Через пару минут вернулся на 95-100, что тоже не норма, наверное (((
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #6006 : Марта 09, 2021, 06:24:27 am »

Здравствуйте! Вчера на 8 марта сыновья подарили мне фитнесс-браслет. И, конечно же, я сразу начала мерить пульс. Не стала говорить, что эту штучку я себе не покупала, потому как знала, что начнется кпнитель с измерениями пульса ( Но они ж как лучше хотели ( В общем лежа пульс 75-80, сажусь или встаю сразу за 90, во время приседаний вообще 140.Короче я теперь загоняюсь с этим. Наверное, пора к кардиологу? 140 это же до фига, как много! Через пару минут вернулся на 95-100, что тоже не норма, наверное (((

Да нормальные показатели. Плюс браслеты привирают, каждый по своему.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #6007 : Марта 09, 2021, 06:32:02 am »

75-80 в покое нормально для невротика. при начинании движения пульс должен меняться , так как тело и сосуды должны адаптироваться под новое положение. во время приседаний пульс должен увеличиваться. значит вы не занимаетесь спортом , у вас еще организм не привык нагрузкой.
вы должны радоваться, что пульс так реагирует. у кого ишемия, пульс вообще стоит всегда на одном месте и это означает изношенность сердца.
в общем с фитнес браслетом вы будете постоянно париться по поводу пульса.

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #6008 : Марта 09, 2021, 06:54:25 am »

Вот пульс в покое, а ты, приседания yazik
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #6009 : Марта 09, 2021, 07:35:32 am »

75-80 в покое нормально для невротика. при начинании движения пульс должен меняться , так как тело и сосуды должны адаптироваться под новое положение. во время приседаний пульс должен увеличиваться. значит вы не занимаетесь спортом , у вас еще организм не привык нагрузкой.
вы должны радоваться, что пульс так реагирует. у кого ишемия, пульс вообще стоит всегда на одном месте и это означает изношенность сердца.
в общем с фитнес браслетом вы будете постоянно париться по поводу пульса.
Да вот да, я себе и не покупала эту бирюльку, чтоб не париться. А дети решили маме приятное сделать   rgach.  Спортом не занимаюсь, да, решила теперь ходьбой хотя бы занять своё нетренированное тельце. Про ишемию - отдельное спасибо! Хоть что-то порадовало. На ЭКГ у меня всегда норма, но под нагрузкой никогда не делала и начала теперь париться, что может надо... Блин, ыитнес-браслет - смерть невротик просто 
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #6010 : Марта 09, 2021, 08:43:28 am »

Стало чуть легче) Вот почему когда у кого-то также - уже не так страшно  pivo
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #6011 : Марта 09, 2021, 08:44:51 am »

Сегодня насыщенный день , я тоже весь в делах  rgach

Но залог хорошего дня , это хороший сон

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #6012 : Марта 09, 2021, 08:52:44 am »

Что за устройство ? У меня amazfit  занижает крепко.
Наоборот успокаивает))))
Был дешевый- вот тот ужас- ужас)))))
На последнем ЭКГ 100 на лежу синусовая.
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #6013 : Марта 09, 2021, 09:09:33 am »

Первая ночь с браслетом  dance
« Последнее редактирование: Марта 09, 2021, 09:12:19 am от Masha233 » Записан
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #6014 : Марта 09, 2021, 09:54:27 am »

Какой смысл в этих замерах, разве они помогут не пропустить инсульт или сердечный приступ?

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #6015 : Марта 09, 2021, 11:45:13 am »

Какой смысл в этих замерах, разве они помогут не пропустить инсульт или сердечный приступ?
это элемент ЗОЖ -ипохондрическое-тревожное расстройство, а вот во Франции медицина такого уровня (независимо-в Париже живешь или в деревне) что посещение врача людями из групп риска раз в месяц и соответствующие анализы крови и процедуры сделали инсульты и сердечные приступы самыми низкими показателями в европе.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #6016 : Марта 09, 2021, 11:46:41 am »

Что за устройство ? У меня amazfit  занижает крепко.
Наоборот успокаивает))))
Был дешевый- вот тот ужас- ужас)))))
На последнем ЭКГ 100 на лежу синусовая.
Часы huawei watch gt2e . У меня были амазфит , они менее информативные , в том числе сон считал плохо. А тут и дневной подсчитывает. Ну и всякие датчик кислорода есть, чтобы когда на улице бегаешь , вычислял выносливость vo2max . И прочие вещички. Я планирую заняться уличным бегом, когда весна настанет. Пока на беговой дорожке занимаюсь.

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #6017 : Марта 09, 2021, 12:01:19 pm »

это элемент ЗОЖ -ипохондрическое-тревожное расстройство, а вот во Франции медицина такого уровня (независимо-в Париже живешь или в деревне) что посещение врача людями из групп риска раз в месяц и соответствующие анализы крови и процедуры сделали инсульты и сердечные приступы самыми низкими показателями в европе.
Раз в месяц - это же не каждый час или пол часа.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #6018 : Марта 09, 2021, 12:35:10 pm »

Естессно, если человек увидит что пульс длительно частит, то возможно обратиться к врачу или примет что-то от тахикардии. Кому то это может спасти жизнь.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #6019 : Марта 09, 2021, 12:36:17 pm »

Раз в месяц - это же не каждый час или пол часа.
Мерять не надо, он мерят сам в установленный интервал, а ты вечером смотришь динамику в виде списка или диаграмы

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: