Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 06:50:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2346260 раз)

bearmsk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4940 : Мая 05, 2017, 07:46:41 am »

удалите это сообщение. случайно продублировал.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 07:48:47 am от bearmsk » Записан
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4941 : Мая 05, 2017, 10:31:59 am »

на экг вам что поставили с такой хикардией? какой диагноз и какие изменения в этот момент зафиксировали?

В зааключении по ЭКГ диагноз не стоит.
Его поставил кардиолог после прочтения расшифровки ЭКГ - "пароксизмальная тахикардия". Послушав мою болтовню, он назначил бета-блокатор и сказал, что страшного ничего нет. Нервы надо успокаивать.

В заключении ЭКГ указано, что ЧСС выше 100 ударов диагностирован в течение 2 часов за сутки (большую часть этого времени я находился в дороге, шел, подымался по лестницам и т.д.).
Также в ночное время диагностирована брадикардия с пульсом ниже 50.
Средняя ЧСС 74.
Максимальная ЧСС 162.
Минимальная ЧСС 43.
Циркадный индекс повышен (1,5). Когда он понижен - есть вероятность развития аритмий и ишемии. Когда повышен - склонность сердечной мыщцы к симпатоадреналовым реакциям (ВСД).
Пульс 162 отмечен во время ПА.
Точно паоксизмальная? Не синусовая?
Это судя по всему не экг, а холтеровское мониторирование. Ну если и экстросичтол нет, то вообще нормально?
« Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 10:34:30 am от Кореец » Записан
bearmsk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4942 : Мая 05, 2017, 10:36:18 am »

Это судя по всему не экг, а холтеровское мониторирование. Ну если и экстросичтол нет, то вообще нормально?

Да, это мониторирование. ЖЭС не отмечено. Есть НЖЭС в незначительном количестве, одиночные. 31 штука за сутки.
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4943 : Мая 05, 2017, 10:45:34 am »

Да, это мониторирование. ЖЭС не отмечено. Есть НЖЭС в незначительном количестве, одиночные. 31 штука за сутки.
Определенное количество, является нормой. А пульс до 160 можно и при физнагрузке разогнать.
bearmsk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4944 : Мая 05, 2017, 10:47:38 am »

Определенное количество, является нормой.

Да, там они не вышли за пределы 0,1% от общего количества ЧСС.

Насчет пульса, 162 удара было в состоянии покоя, на фоне ПА. Такие моменты у меня бывают при спонтанном страхе, компьютерных играх (спокойно играть я не умею), неожиданных неприятных новостях или нежелательных для меня событиях. Редко, раз в 4-6 месяцев, но бывает.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 10:50:41 am от bearmsk » Записан
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #4945 : Мая 10, 2017, 16:47:20 pm »

У меня вопрос к тем у кого бывают па и тахикардия,пульс 120-180.У вас во время тахикардии сжимает сердце и прочее?
У меня уже год не пойми что творится с пульсом и сердцем.До 120 переношу более менее,еслт не долго,а свыше 120,мразу задыхаюсь,сдавливает сердце,кажется что умираю.
К примеру сегодня утром сделал зарядку,поприседал 5 подходов по 10 раз медленно,пульс на пике 120,быстро восстанавливался.
Потом присел на 1 ноге 10 раз,было посложнее,пульс ушел в 130,потом я прошел пару метров и мне стало плохо,пульс ушел в 140,потом 150,я сразу выпил конкор и нитроглицерин,лег на пол,сердце сдааливало,так короче мало по малу в течении 50 минут пульс восстановился,не пойму почему так долго.И таких примеров у меня много,когда мало по малу все хорошо,а только сделаю,чтото интенсивно,резкое ускорение,подьем большого веса,то сразу вот такой приступ.Вот и думаю стенокардия это или неполадки в нервной системе.
Проходил экг,узи,холтер,говорят все нормально,синусовая тахикардия.Терапевт говорит,что можно прекращать прием конкора,а мне без него очень хреново,начинает прыгать пульс и сердце болит,пью по 0,65 мг в сутки в течении года,вроде доза не большая,но от нее зависит мое состояние.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #4946 : Мая 10, 2017, 20:45:57 pm »

5 подходов по 10 раз и пульс 120- это мечта для меня t1308
Я 1 подход по 10 приседаний сделаю и у меня уже за 130 пульс скачет. Даже после 1 подхода хатха йоги приходится брать тайм-аут 30 сек., чтобы пульс немного поутих.

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4947 : Мая 11, 2017, 19:35:47 pm »

У меня вопрос к тем у кого бывают па и тахикардия,пульс 120-180.У вас во время тахикардии сжимает сердце и прочее?
У меня уже год не пойми что творится с пульсом и сердцем.До 120 переношу более менее,еслт не долго,а свыше 120,мразу задыхаюсь,сдавливает сердце,кажется что умираю.
К примеру сегодня утром сделал зарядку,поприседал 5 подходов по 10 раз медленно,пульс на пике 120,быстро восстанавливался.
Потом присел на 1 ноге 10 раз,было посложнее,пульс ушел в 130,потом я прошел пару метров и мне стало плохо,пульс ушел в 140,потом 150,я сразу выпил конкор и нитроглицерин,лег на пол,сердце сдааливало,так короче мало по малу в течении 50 минут пульс восстановился,не пойму почему так долго.И таких примеров у меня много,когда мало по малу все хорошо,а только сделаю,чтото интенсивно,резкое ускорение,подьем большого веса,то сразу вот такой приступ.Вот и думаю стенокардия это или неполадки в нервной системе.
Проходил экг,узи,холтер,говорят все нормально,синусовая тахикардия.Терапевт говорит,что можно прекращать прием конкора,а мне без него очень хреново,начинает прыгать пульс и сердце болит,пью по 0,65 мг в сутки в течении года,вроде доза не большая,но от нее зависит мое состояние.
0,65 это четверть сердечка что ли? Это вообще не о чем, я думаю такую дозу кардиологи назвали бы гомеопатией. Сними ЭКГ во время приступа, чтобы не думать и не гадать. Как давно начал приседать? Может это детренированность. Нитроглицерин? Его кто врач выписал?
« Последнее редактирование: Мая 11, 2017, 19:45:45 pm от Кореец » Записан
Dimon36
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4948 : Мая 11, 2017, 22:11:50 pm »

0,65 это четверть сердечка что ли? Это вообще не о чем, я думаю такую дозу кардиологи назвали бы гомеопатией. Сними ЭКГ во время приступа, чтобы не думать и не гадать. Как давно начал приседать? Может это детренированность. Нитроглицерин? Его кто врач выписал?
У меня от такой гомеопатии руки белеют и холодно становится ппц диастолическое давление до 50 падает и сердце ноет... От нитроглицерина может быть сердцебиение и тахикардия.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4949 : Мая 11, 2017, 22:13:17 pm »

Да,беру половинку сердечка и ножом пополам.Факт в том,что когда я забывал выпить,а такое не раз бывало,я даже ночью или рано утром просыпался от перебоев в сердце,одевал пульсометр,а там пульс скачет,то вверх,то вниз,при этом ничего не делая,т.е от 70 до 110,туда сюда,и от этого жутко,ощущения,что сердце вот вот остановится.Так что это явно не самовнушение.
Я делал ЭКГ много раз,делал во время тупых болей в сердце,которые длились по 3 дня,все в норме.Чтобы сделать Экг во время приступа это нужно дождаться когда препарат выведиться из крови и мне станет херово,к слову когда так было,я просыпался утром с пульсрм 65,а как только садился он бешено подскакивал,когда встал он вообще был 160,даже просто двигаясь ногами руками лежа пульс прыгал от 70 до 100,так что я лежал неподвижно и ждал когда мне принесут воды и таблетку.Сам пульс то пофиг,но ощущения жесть.
Детренерованность ног есть,год назад я приседал 120 кг на 6 раз,сейчас присел без веса и ноги болят,кстати недавно присел с 20 кг и тоже был такой приступ.Дело не в мышцах,а в сосудах,сердце и перекачке крови.
Нитроглицерин сам купил,скорая помощь сказала пить по пол таблетки когда давит сердце,но пью я его только когда реально плохо.

VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4950 : Мая 11, 2017, 22:18:40 pm »

Я 1 подход по 10 приседаний сделаю и у меня уже за 130 пульс скачет. Даже после 1 подхода хатха йоги приходится брать тайм-аут 30 сек., чтобы пульс немного поутих.
Первый подход я присел 10 раз,пульс был 110,на 5ом 120,этой зимой я и 10 раз не мог присесть,а от одного подтягивания у меня пульс был 120,а у моего брата после 10 подтягиваний 100)
А прошлой зимой я приседал со штангой,разгоняя свой пульс до 150-160 и не задыхался,хотя всд было,а сейчас переношу только 120 и то только с конкором.
У тебя тайм аут 30 сек,а у меня около часа,и это с таблетками.
Dimon36
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4951 : Мая 11, 2017, 22:22:59 pm »

Да,беру половинку сердечка и ножом пополам.Факт в том,что когда я забывал выпить,а такое не раз бывало,я даже ночью или рано утром просыпался от перебоев в сердце,одевал пульсометр,а там пульс скачет,то вверх,то вниз,при этом ничего не делая,т.е от 70 до 110,туда сюда,и от этого жутко,ощущения,что сердце вот вот остановится.Так что это явно не самовнушение.
Я делал ЭКГ много раз,делал во время тупых болей в сердце,которые длились по 3 дня,все в норме.Чтобы сделать Экг во время приступа это нужно дождаться когда препарат выведиться из крови и мне станет херово,к слову когда так было,я просыпался утром с пульсрм 65,а как только садился он бешено подскакивал,когда встал он вообще был 160,даже просто двигаясь ногами руками лежа пульс прыгал от 70 до 100,так что я лежал неподвижно и ждал когда мне принесут воды и таблетку.Сам пульс то пофиг,но ощущения жесть.
Детренерованность ног есть,год назад я приседал 120 кг на 6 раз,сейчас присел без веса и ноги болят,кстати недавно присел с 20 кг и тоже был такой приступ.Дело не в мышцах,а в сосудах,сердце и перекачке крови.
Нитроглицерин сам купил,скорая помощь сказала пить по пол таблетки когда давит сердце,но пью я его только когда реально плохо.

У меня тоже бешено скакал пульс, де доверяй пульсометру на 100% короче у тебя сосуды вообще не работают, сердце за сосуды пашет... Наверно много успокоительных пил тогда?
Dimon36
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4952 : Мая 11, 2017, 22:37:24 pm »

Удалил!
« Последнее редактирование: Мая 11, 2017, 22:39:10 pm от Dimon36 » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4953 : Мая 12, 2017, 04:08:03 am »

Первый подход я присел 10 раз,пульс был 110,на 5ом 120,этой зимой я и 10 раз не мог присесть,а от одного подтягивания у меня пульс был 120,а у моего брата после 10 подтягиваний 100)
У меня от одного виса на перекладине пульс стремительно поднимается за 150, хотя таха бывает очень редко.
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4954 : Мая 12, 2017, 05:35:38 am »

У меня от такой гомеопатии руки белеют и холодно становится ппц диастолическое давление до 50 падает и сердце ноет... От нитроглицерина может быть сердцебиение и тахикардия.

Так может вам и бисопрол не нужно принимать? Какое рабочее давление?  Если пониженное, то зачем его пить. Конечно гомеопатия, 0,65 мг это ничто, там даже такой риски нету для того чтобы разломать таблетку. С такой дозировки можно спрыгнуть без каких либо последствий. А все остальное, это ваши и наши " психи".
« Последнее редактирование: Мая 12, 2017, 05:48:42 am от Кореец » Записан
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4955 : Мая 12, 2017, 05:39:12 am »

А прошлой зимой я приседал со штангой,разгоняя свой пульс до 150-160 и не задыхался,хотя всд было,а сейчас переношу только 120 и то только с конкором.
У тебя тайм аут 30 сек,а у меня около часа,и это с таблетками.
Честно, не понимаю, зачем изнурять себя такими тренировками, а потом самооткачиваться таблетками? Не лучше ли перейти на щадящие нагрузки? Ходьба, плавание, велосипед.
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4956 : Мая 12, 2017, 06:04:54 am »

И вообще с этими кардиопрепаратами мы " лечим" не причину, а следствие.Это как постоянно доливать антифриз в радиатор, не догадываясь, что течёт расширительный бачок.
Master777
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4957 : Мая 12, 2017, 11:03:08 am »

Мне сегодня рассказали грустную историю, мужику сделали операцию на щитовидке.
Как положено за взятку ...

А таха ночная у него так и не прошла(
Лежит в кардилогии у нас.
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4958 : Мая 12, 2017, 11:55:12 am »

Сейчас нахожусь на югах , крч мучает всд, началось все от "давило на нос" всякие комы в горле , нехватку воздуха и тд уже пережил ))) где то чуть больше полугода назад , дико отметил др бабули) дикое похмелье и тд в общем потом появилась какая то тахикардия на ночь типа около 90-92 в общем пошел к врачу , поставили пролапс метральнрго клапана 1-2 степени , ну и как бы все)) в общем он у меня всегда был это не новость, крч выписал Панангин и эгилок по пол таблетки в день от 25 мг ) в общем пью его каждый день где то по четвертинки когда Таха появляется это где то 100-110, в общем как лечится дальше ))) сейчас тут жарко , все время пульс выше 90, так что 2 раза в день по четверти выпиваю )) сдавал щитавидку все в норме )
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4959 : Мая 12, 2017, 12:24:00 pm »

Сейчас нахожусь на югах , крч мучает всд, началось все от "давило на нос" всякие комы в горле , нехватку воздуха и тд уже пережил ))) где то чуть больше полугода назад , дико отметил др бабули) дикое похмелье и тд в общем потом появилась какая то тахикардия на ночь типа около 90-92 в общем пошел к врачу , поставили пролапс метральнрго клапана 1-2 степени , ну и как бы все)) в общем он у меня всегда был это не новость, крч выписал Панангин и эгилок по пол таблетки в день от 25 мг ) в общем пью его каждый день где то по четвертинки когда Таха появляется это где то 100-110, в общем как лечится дальше ))) сейчас тут жарко , все время пульс выше 90, так что 2 раза в день по четверти выпиваю )) сдавал щитавидку все в норме )
Раздевайтесь! Щас послушаем!
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257