Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 16:43:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4480 : Ноября 17, 2016, 08:28:35 am »

Так операция-это стресс ля всего организма. К тому же у тебя еще заболевание.
нормальные люди с каждым днем на поправку идут а в меня ухудшения... slezek
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4481 : Ноября 17, 2016, 08:29:48 am »

А какую тебе операцию делали?и какие сейчас симптомы?

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4482 : Ноября 17, 2016, 08:44:34 am »

Все наладится. Просто у тебя еще сопутствующие проблемы.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4483 : Ноября 17, 2016, 08:50:45 am »

А какую тебе операцию делали?и какие сейчас симптомы?
Алл в личку написала.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #4484 : Ноября 17, 2016, 11:51:53 am »

Ребята , а вы пробовали поговорить с кардиологом по поводу учащенного сердцебиения ? Все кардиологи назначают в таких случаях панангин и магне б6 . это комплекс калия, магния . нужно для правильной работы сердца. я в свое время всё это пропил , мне помогло.

второй вариант , а пробовали забить на пульс ? ощущаете вы пульс , потому что вы хотите его ощущать, как бы это странно не звучало . я до 130 пульс не ощущаю вообще . да и не хочу
прям завидую белой завистью..не чувствовать пульс 130.. swoon.Я и рада была б его не ощущать,но организм как то против такого)У меня сразу полуобморочное состояние овоща,причем не от страха,уже научилась не пугаться,а просто в этот момент  хочется лечь и помереть  skull

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4485 : Ноября 18, 2016, 20:00:17 pm »

Сегодня холтер сняли.недостаточно низкий пульс ночью.оно и понятно просыпалась несколько раз.и аппарат мешал.одна блокада была но они говорят на фоне приема лекарств блокатора то есть. Кардиолог сказала пить дальше блокатор и панангин. Больше гулять.уставать и спать раньше. И сходить к неврологу и психотерапевту.вот такие вот исследования. Короче лечим нервную систему.сидела в очереди с дедами и бабами у всех диагнозы,на наш всдшный взгляд,страшные.ишемическая болезнь.постинфаркт.постинсульт.и тд. Посмотришь и думаешь а нас то что ждет в их возрасте?

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4486 : Ноября 18, 2016, 20:06:13 pm »

Сегодня холтер сняли.недостаточно низкий пульс ночью.оно и понятно просыпалась несколько раз.и аппарат мешал.одна блокада была но они говорят на фоне приема лекарств блокатора то есть. Кардиолог сказала пить дальше блокатор и панангин. Больше гулять.уставать и спать раньше. И сходить к неврологу и психотерапевту.вот такие вот исследования. Короче лечим нервную систему.сидела в очереди с дедами и бабами у всех диагнозы,на наш всдшный взгляд,страшные.ишемическая болезнь.постинфаркт.постинсульт.и тд. Посмотришь и думаешь а нас то что ждет в их возрасте?
Психиатрическая больница.

bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4487 : Ноября 18, 2016, 22:17:17 pm »

Что попить от тахикардии валосердин и тд как мертвому припарка... Проявляется только ночью в состоянии лежа... Днем пульс как пульс (((
определитесь сначала со своими темами http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29752.msg784633

потом обратитесь к кардиологу . тут варианты могут быть от самого безобидного до к сожалению не такого хорошего

Нет времени по врачам бегать(( крч всякие там одышки, зажатости в носу , говокружения давление,  я пережил года 3-4 назад и продолжаю переживать... то уходит то приходит, но все бы ничего, ночная тахикардия замучила она меня беспокоит пока я в сознании ибо с утра просыпаюсь ее нету(( у врача был в октябре прошлого года, ложился на операцию на желчный пузырь, удалили ( были камни) после не посещал врачей. волосердин не помогает, пью панангин и витамины... такие пироги, Но меня не сколько сам пульс забадал он 94-96 может 100 жить то можно а именно я чувствую как бьется сердце, ппц не могу заснуть и тд...
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #4488 : Ноября 18, 2016, 22:36:49 pm »

У меня тоже был такой период, когда именно перед сном и ночью ощущалось сильное сердцебиение. Такие вот интенсивные удары, как будто.  Уснуть не могла из-за них. Обследоваться, конечно, надо ( я эхо сделала, экг). Но мне, как ни странно, помогло то, что я просто пересилила себя и решила, что будь, что будет, если и случится чего, то судьба такая значит.  Через какое-то время всё чудесным образом наладилось.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4489 : Ноября 18, 2016, 23:08:20 pm »

У меня тоже был такой период, когда именно перед сном и ночью ощущалось сильное сердцебиение. Такие вот интенсивные удары, как будто.  Уснуть не могла из-за них. Обследоваться, конечно, надо ( я эхо сделала, экг). Но мне, как ни странно, помогло то, что я просто пересилила себя и решила, что будь, что будет, если и случится чего, то судьба такая значит.  Через какое-то время всё чудесным образом наладилось.
тоже так думаю ))) спасибо но на экг схожу
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4490 : Ноября 19, 2016, 04:12:43 am »

Почему блин повышается пульс когда хочется в туалет по большому? пока не сходишь будет долбиь((( так же после приема пищи(((плотно поешь и началось
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4491 : Ноября 19, 2016, 04:50:10 am »

Алла а сколько низкий пульс? У меня до 38 и они считают это нормой...а вот ниже...это уже искать в чем причина.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4492 : Ноября 19, 2016, 05:36:31 am »

тоже интересно какой пульс . у меня во время сна 38-39 . иногда 45
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4493 : Ноября 19, 2016, 05:37:58 am »

Почему блин повышается пульс когда хочется в туалет по большому? пока не сходишь будет долбиь((( так же после приема пищи(((плотно поешь и началось
а как вы хотели ? организм напрягается. при любом напряжении , хоть физическим , хоть эмоциональным, пульс будет подниматься
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4494 : Ноября 19, 2016, 05:39:57 am »

Что попить от тахикардии валосердин и тд как мертвому припарка... Проявляется только ночью в состоянии лежа... Днем пульс как пульс (((
определитесь сначала со своими темами http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29752.msg784633

потом обратитесь к кардиологу . тут варианты могут быть от самого безобидного до к сожалению не такого хорошего

Нет времени по врачам бегать(( крч всякие там одышки, зажатости в носу , говокружения давление,  я пережил года 3-4 назад и продолжаю переживать... то уходит то приходит, но все бы ничего, ночная тахикардия замучила она меня беспокоит пока я в сознании ибо с утра просыпаюсь ее нету(( у врача был в октябре прошлого года, ложился на операцию на желчный пузырь, удалили ( были камни) после не посещал врачей. волосердин не помогает, пью панангин и витамины... такие пироги, Но меня не сколько сам пульс забадал он 94-96 может 100 жить то можно а именно я чувствую как бьется сердце, ппц не могу заснуть и тд...
это называется тревожность. эти препараты не помогут . надо работать с психотерапевтом . он даст советы как и с собой , над собой работать
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4495 : Ноября 19, 2016, 05:48:57 am »

а как вы хотели ? организм напрягается. при любом напряжении , хоть физическим , хоть эмоциональным, пульс будет подниматься
и что, простите  у всех при попытке посрать стучит в груди?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4496 : Ноября 19, 2016, 06:26:54 am »

Самое опасное место в квартире это туалет , а не ванна. Так как при этом деле человек сильно напрягается
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4497 : Ноября 19, 2016, 07:03:04 am »

Долго еще прислушиваться и принюхиваться будете? Вы никак не можете понять, что те, кому стало легче, просто перенаправили поток своих мыслей и действий совсем в другое русло.
"У Вас нет проблем? Тогда мы идем к Вам" rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #4498 : Ноября 19, 2016, 07:33:39 am »

У всех.в большей или меньшей степени.Это физиология.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4499 : Ноября 19, 2016, 08:00:04 am »

У всех.в большей или меньшей степени.Это физиология.
Раздражает такая физиология)

Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: