Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 22:10:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4440 : Ноября 11, 2016, 03:44:04 am »

Да. ИМХО.
Другие спят так же. При отеке тканей, при защемлении нервного пучка возникает нарушение работы сердца.
При неотеке - не возникает.

Большинство тех, у кого возникают нарушения - не парятся по этому поводу.
ну да подумаешь пульс 140 накрыл))) rgach встал и пошел на работу.

У меня кадое утро такой пульс, бывает и выше. а что делать?? Встаю и иду на работу...
И по поводу закидонов организма, тоже как и у вас бывают дни когда таха весь день просто без причины, без нервов, а на след день почти норма.  И тоже не могу понять что за фигня.
Но заметила что состояние определенно лучше когда есть регулярная физактивность.
Мне кажется вы лукавите. с Пульсом 140 и выше невозможно встать и идти на работу. Вы бы сразу упали где-нибудь. Может у вас пуьс не более 100? ПРи нем еще мжно ходить по улице.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4441 : Ноября 11, 2016, 04:18:58 am »

Да. ИМХО.
Другие спят так же. При отеке тканей, при защемлении нервного пучка возникает нарушение работы сердца.

У меня кадое утро такой пульс, бывает и выше. а что делать?? Встаю и иду на работу...
И по поводу закидонов организма, тоже как и у вас бывают дни когда таха весь день просто без причины, без нервов, а на след день почти норма.  И тоже не могу понять что за фигня.
Но заметила что состояние определенно лучше когда есть регулярная физактивность.
Мне кажется вы лукавите. с Пульсом 140 и выше невозможно встать и идти на работу. Вы бы сразу упали где-нибудь. Может у вас пуьс не более 100? ПРи нем еще мжно ходить по улице.
Еще как можно. Когда у меня летом были панические атаки , то пульс был 135-140 . Но я ходил все равно .
 Вы даже при пульсе 200 не упадете. Сердце может выдержать такие нагрузки и продолжительное время
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4442 : Ноября 11, 2016, 04:20:59 am »

Чот я совсем разнылась и расклеилась....настроение было нормальное, сейчас утром встала тоже все ок...муж ушел на работу, чувствую во всем теле с ног до головы сильное-сильное напряжение, при чем похожее на слабость...мерию давление - оно в норме а чсс 120...откуда блин? я его и не чувствую даже. Откуда такой пульс то(((( До замера я завтракала,умывалась и прочие обычные вещи. Это типа нагрузка так меня шарахнула? huh2 plaksa.
Прошло минут пять. Пульс вроде опустился до 90 с небольшим. Что это? Такая паническая атака? Без страха и ужаса. А просто с дикими напряжением во всем теле...Нифига не понимаю выкидоны своего организма.
тыж сама написала-сильное-сильное НАПРЯЖЕНИЕ. Напряглась-пульс поднялся.
Практикуй АТ. И потихоньку избавишься от напряга и тревоги и все придет в норму.
я не напрягалась сама....оно само возникло...что такое АТ?
походу на погоду это...у нас на Урале через пару дней -30....а потом ноль))))
я тоже в Екб живу и у меня пульс уже давно не скачет. А так несколько раз по холтеру 165 был.
Сейчас после серьезной операции лежу 2 ноября прооперировали и даже на операционном столе до наркоза была спокойна и после операции никакой тревоги и напряга. Я просто о плохом давно не думаю и оч давно практикую ат. И вся таха испарилась. Маялась с 2012-2015 гг ежедневно. Сейчас вообще не знаю пульс и давление и не знаю куда запрятала тонометр летом.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4443 : Ноября 11, 2016, 04:21:55 am »

Не знаю...я  стаким пульсом только по квартире могу ходить, но никакне на работу. Вы как мериите то?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4444 : Ноября 11, 2016, 04:24:18 am »

Не знаю...я  стаким пульсом только по квартире могу ходить, но никакне на работу. Вы как мериите то?
Сначала 2 раза скорая мерила , на ЭКГ . Потом я понял что панические атаки пришли и я забил на скорые. Вообще кардиолог сказал , если ритм синусовый , беспокоится не стоит .
Но вот убрать проблемы типа тревоги , страха , панических птак обязательно нужно
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4445 : Ноября 11, 2016, 04:41:34 am »

Сначала 2 раза скорая мерила , на ЭКГ . Потом я понял что панические атаки пришли и я забил на скорые. Вообще кардиолог сказал , если ритм синусовый , беспокоится не стоит .
Но вот убрать проблемы типа тревоги , страха , панических птак обязательно нужно
вот и я про то же-не будет тревоги-напряжения и все будет окей.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #4446 : Ноября 11, 2016, 05:52:36 am »

Да. ИМХО.

Забавно, интересно зачем мне лукавить? Даже как-то обидно!
У меня просто нет выбора, я не могу забить на работу.
У вас видимо еще не все так плохо раз пульс 140 не часто. У меня так пульс 120-150 каждое утро, нормального пульса по утрам у меня впринципе не бывает.
А дома сиднеть нет возможности. Пару раз не ездила с таким пульсом на работу,  вызывала скорую  а толку? Говорили что это всд, идете к кардиологу, Давали феназепам и день дома валялась. На след утро тоже самое и что опять скорую вызывать? Не работать я себе не могу позволить.
Я не скажу что при пульсе 140 порхаю как бабочка, мне хреново  очень, приходится замедляться, садиться при любом удобном случае чтоб сердце успокоилось и не разгонялось сильнее.
А вы как поступаете? Больничный берете? Или вы не работаете?

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4447 : Ноября 11, 2016, 07:33:56 am »

Я пью валерьянку+пустырник, выжидаю время. Пульс сам опускается. Хотя бы до сотни. Потом иду, или еду на такси до работы.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4448 : Ноября 11, 2016, 11:38:45 am »

еще резкая смена погоды влияет роль . вот что сегодня пишут в новостях:

"Психотерапевты говорят, что многие россияне не выдерживают резкой смены погоды: в отделения поступают многочисленные пациенты с паническими атаками."

"По словам заведующей отделением психотерапии Первого Санкт-Петербургского медицинского университета Гелеры Утемишевой в последнее время к ней вырос поток «тревожных пациентов с паническими атаками".
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4449 : Ноября 11, 2016, 11:56:18 am »

еще резкая смена погоды влияет роль . вот что сегодня пишут в новостях:

"Психотерапевты говорят, что многие россияне не выдерживают резкой смены погоды: в отделения поступают многочисленные пациенты с паническими атаками."

"По словам заведующей отделением психотерапии Первого Санкт-Петербургского медицинского университета Гелеры Утемишевой в последнее время к ней вырос поток «тревожных пациентов с паническими атаками".

ура!
все из-за погоды))))))))))))) veselo
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4450 : Ноября 15, 2016, 17:20:54 pm »

Тахикардрия в положении лежа(( 2-ю неделю...
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4451 : Ноября 15, 2016, 17:22:22 pm »

Тахикардрия в положении лежа(( 2-ю неделю...
Vitya174
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4452 : Ноября 15, 2016, 22:40:43 pm »

У меня постоянно тахикардия, в среднем 100-120, это днем, после еды после еды до 135 поднимается, врачи разводят руками, мол все нормально отклонений нет на нервой посчве... ну и сам заметил, что утром первые минут 30 пульс нормальный 60-70, а потом тревога и пошло поехало, и или есть не сплю до утра то часам к 4 пульс тоже в норму приходить))) днем слабо но помогают седативные но сних потом вялый сильно fl_585
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #4453 : Ноября 16, 2016, 05:35:19 am »

У меня постоянно тахикардия, в среднем 100-120, это днем, после еды после еды до 135 поднимается, врачи разводят руками, мол все нормально отклонений нет на нервой посчве... ну и сам заметил, что утром первые минут 30 пульс нормальный 60-70, а потом тревога и пошло поехало, и или есть не сплю до утра то часам к 4 пульс тоже в норму приходить))) днем слабо но помогают седативные но сних потом вялый сильно fl_585
Постоянно???мамадорогая...Как можно с таким пульсом что то делать...

bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4454 : Ноября 16, 2016, 12:47:03 pm »

Что попить от тахикардии валосердин и тд как мертвому припарка... Проявляется только ночью в состоянии лежа... Днем пульс как пульс (((
Vitya174
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4455 : Ноября 16, 2016, 13:55:22 pm »

Валосердин, поможет но не на долго, ну хотя если у вас только ночью, то в самый раз капель 20-30 и через 10 минут уснете)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4456 : Ноября 16, 2016, 15:04:35 pm »

Что попить от тахикардии валосердин и тд как мертвому припарка... Проявляется только ночью в состоянии лежа... Днем пульс как пульс (((
определитесь сначала со своими темами http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29752.msg784633

потом обратитесь к кардиологу . тут варианты могут быть от самого безобидного до к сожалению не такого хорошего
Tapka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4457 : Ноября 16, 2016, 18:13:06 pm »

Сколько должен быть пульс во время прогулки,кто знает?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4458 : Ноября 16, 2016, 18:46:36 pm »

Сколько должен быть пульс во время прогулки,кто знает?
А как вы собираетесь мерить ? Если стоять и отсчитывать , он всегда повышен будет
Tapka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4459 : Ноября 16, 2016, 19:05:42 pm »

Мерить не собираюсь,так как знаю сколько у меня. Просто интересна норма

Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: