Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 11:04:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2343706 раз)

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4240 : Августа 29, 2016, 01:59:45 am »

Ребят. а как вы лечите зубы с уколом адриналинным? Я вот лечу без адрненалина, но боль очень чувствую. Боюсь ставить с адреналином, вдруг накроет таха сильная и приступ(
Хм...А я то думаю, почему после таких процедур, у меня  таха бешеная бывает не один день, даже с пред ПА...Все списывал на стресс, так как на людей в белых халатах у меня деинцифальный синдром... ulibka Причем если "нервная таха" то я уже знаю ее симптомы, и знаю как ее успокоить, а тут как будто сердце извне завели, и анаприлин мало помогает...

Я один раз лечила зубы с адреналиновым обезболивающим, причем врача предупредила что у меня и так таха, а она говорит что "мы только такое обезьоливающее используем, не бойтесь, сердце немного поколотится, будет небольшое беспокойство и успокоится, но зато боли не почувствуете".
В итоге ввели укол, сердце застучало сильно, и у меня началось не то что беспокойство, а почти паника, в итоге зубврач отпаивала меня корвалолом  и только потом приступила к лечению зуба. И после этого было неделю хреново.
Больше на такую анестезию не соглашусь под страхом пыток.
Она называется внутрикостная анестезия если что.
в зависимости от того, какой зуб вам лечили - от этого зависит и тип анестезии. Точнее место, куда она колется. если задник коренные лечишь - то потом место укола может несколько дней болеть и рот открывать больно. а если в обычный одно канальный зуб спереди - то не больно.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4241 : Августа 29, 2016, 03:15:09 am »

Есть у кого нибудь утренняя тахикардия в стоячем положении или в движении которая сама проходит к обеду ?
Реально запарила. Как только встаешь , стучит от 110-120. Как обратно ложишься , нормально сразу же . Принимаю контрастный душ , он практически не помогает . При физ нагрузках пульс 150. пробовал полежать дольше в кровати , нет результата или наоборот сразу вставать. Такая таха утренняя очень мешает...
У меня такое уже больше 3-х лет. Просыпаюсь пульс нормальный, встаю с кровати сразу 120-130, и так даже когда пью кораксан в ударных дозах.  Врачи не знают от чего это все исследования в норме, а жить это очень мешает.
У вас тахикардия синусовая ? часто при такой тахе не выписывают препараты , потому что это симптом , а не сама болезнь, надо искать в другом причину
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4242 : Августа 29, 2016, 04:40:00 am »

Есть у кого нибудь утренняя тахикардия в стоячем положении или в движении которая сама проходит к обеду ?
Реально запарила. Как только встаешь , стучит от 110-120. Как обратно ложишься , нормально сразу же . Принимаю контрастный душ , он практически не помогает . При физ нагрузках пульс 150. пробовал полежать дольше в кровати , нет результата или наоборот сразу вставать. Такая таха утренняя очень мешает...
У меня такое уже больше 3-х лет. Просыпаюсь пульс нормальный, встаю с кровати сразу 120-130, и так даже когда пью кораксан в ударных дозах.  Врачи не знают от чего это все исследования в норме, а жить это очень мешает.
У вас тахикардия синусовая ? часто при такой тахе не выписывают препараты , потому что это симптом , а не сама болезнь, надо искать в другом причину
а если уже обыскались вдоль и поперек?)и ничего не нашли)
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4243 : Августа 29, 2016, 05:05:43 am »

я как Натали 95 узнала о себе кое-что новое) моя тахикардия, вероятнее всего, не связана с ВСд) мда уж...то что у меня паруминутные кризы - это не кризы всд. проявалений  кроме пульса и давления нет, время они занимают 2-3 минуты. ЭТо не ПА кризы. А типа реакция сосудов на возможные изменения погоды. А еще у меня ни с того ни с сего просто без приступа тах-я появляется. 100-110. причину 5 лет никто найти не может. Вот и не знаю , что теперь делать(
Это вам специалист сказал или вы на основании инфы из интернета так решили?
у меня есть знакомый врач скорой помощи. мы давно общаемся на тему моих припадков. он говорит это не кризы ВСД. больно уж короткие (пару минут) и симптомов мало.
Так это хорошо, что короткие - ну, т. е. относительно хорошо. Гораздо хуже, если сердце работает при 120-ти часами впустую, быстрее изнашивается и стареет. Сам по себе 120-ударный ритм не страшен - мои собратья гоняют десятки километров на "шоссейниках" зараз, у них и побольше бывает. Существует отметка: 200 минус возраст - вот её надолго нельзя превышать, сколько там тебе лет? Вот и планируй. Ну а тем более всего на каких-то две минуты. 120 станет смертельным лишь после 80-ти, так что живите и радуйтесь, всё обязательно будет хорошо, жизнь всё-таки длинная :)
« Последнее редактирование: Августа 29, 2016, 05:08:38 am от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine

Armin van Buuren - Broken tonight
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4244 : Августа 29, 2016, 05:26:13 am »

а если уже обыскались вдоль и поперек?)и ничего не нашли)
Вот у меня проблема с шеей и позвоночником . Видимо за ночь тело устает в какой то позе из за этого с утра сердце стучит  .
Это как вариант . А так я еще пью магне б6 , может совпадение или нет , но тахи с утра меньшн стало
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4245 : Августа 31, 2016, 03:56:32 am »

Доброе утро. Обращаюсь к девочкам и мальчикам, у которых приступ тахикардии возникает при засыпании. Когда ты еще не спишь, а такое пограничное состояние. Лично у меня в такие моменты ЧСС от 140 и выше, АД от 140/90 и выше. Проходит минут через 5 все. Кто-нибудь выяснил откуда это берется? Не может же каждую ночь из сна выбрасывать только потому, что моск думает, что тело умерло и посылает ему разряд))) может есть другие причины? если кто-то разобрался, напишите, пожалуйста.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #4246 : Августа 31, 2016, 17:41:09 pm »

Синусовая, 1 раз на экг ритм был предсердный, но в этот момент таикардии не было. Проверено уже все что только возможно, даже миндалины удалила.  Направляют на эндо-эфи, а я не решаюсь.

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4247 : Сентября 09, 2016, 03:15:28 am »

Хей, всдшники, как дела?)))живи-здоровы?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4248 : Сентября 09, 2016, 06:06:59 am »

У меня вроде утренняя тахикардия пропала , я теперь сплю крепко и норму свою . Фитнес браслет анализирует сон и теперь у меня пульс во время сна 39-40 . Раньше было 48. Так что видимо вообще сердце немного успокоилось
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4249 : Сентября 09, 2016, 08:30:11 am »

У меня вроде утренняя тахикардия пропала , я теперь сплю крепко и норму свою . Фитнес браслет анализирует сон и теперь у меня пульс во время сна 39-40 . Раньше было 48. Так что видимо вообще сердце немного успокоилось
что за фитнес-браслет?сколько стоит?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4250 : Сентября 09, 2016, 08:36:12 am »

У меня сейчас нет тахикардии. Мне кажется, что комплекс препаратов удерживает ее. А так по утрам при просыпании было.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
kev0392
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #4251 : Сентября 10, 2016, 03:27:31 am »

Привет всем. У меня вообще все началось в мае..долбануло давление ни с того ни с сего на улице под 200...  Пульс 160 был когда домой пришел и вот эти цифры давления, но я сброси пульс на дикий испуг.. И до сих пор давление, но в первый месяц пульс не беспокоил а было лишь давление при любой нагрузке, в положении лежа все нормально. Через месяц проснулся от того, что пульс выше чем должен быть, как мне показалось. Я начал нагонять волну страха, ибо прочитал в процессе поиска болячки за этот месяц о том, что пульс перед смертью до 160 подскакивает и все каюк.. И как заметался по квартире. Получил пульс 150 и давление 160-100.. Анаприлином снял хотя до этого категорически отказывался его пить. С того момента продолжается кошмар.. Каждый день рука на пульсе каждую минуту.. Заметил, что при подъеме с кровати или кресла в вертикальное положение пульс становится 100-120.. При ходьбе на улице ниже 100 не бывает, каждую ночь я просыпаюсь, состояние спокойное, трогаю пульс а он хреначит 140+-... Спустя пару минут он спадает и начинает дико трясти как судороги чтоли.. Это состояние достало. Пишут тут, что такое бывает пару раз в месяц, у меня же каждую ночь и при каждом просыпании.. Начиная с 4-5 утра и даже если проснусь в  третий-пятый раз в районе 8-9 утра, то все равно долбит.. Но судороги не всегда, они как правило сопровождаются подъемом давления 145-165 на 90-105.. Последнее время еще заметил свист или шум в ушах.. Все это уже ужас как достало и пугает. Врачи говорят всд или гтр пей клон и адепресс.. Но как то стремно такое пить уж не говоря про анаприлин, который пьешь все равно в случаях приступа...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4252 : Сентября 10, 2016, 03:44:16 am »

Привет всем. У меня вообще все началось в мае..долбануло давление ни с того ни с сего на улице под 200...  Пульс 160 был когда домой пришел и вот эти цифры давления, но я сброси пульс на дикий испуг.. И до сих пор давление, но в первый месяц пульс не беспокоил а было лишь давление при любой нагрузке, в положении лежа все нормально. Через месяц проснулся от того, что пульс выше чем должен быть, как мне показалось. Я начал нагонять волну страха, ибо прочитал в процессе поиска болячки за этот месяц о том, что пульс перед смертью до 160 подскакивает и все каюк.. И как заметался по квартире. Получил пульс 150 и давление 160-100.. Анаприлином снял хотя до этого категорически отказывался его пить. С того момента продолжается кошмар.. Каждый день рука на пульсе каждую минуту.. Заметил, что при подъеме с кровати или кресла в вертикальное положение пульс становится 100-120.. При ходьбе на улице ниже 100 не бывает, каждую ночь я просыпаюсь, состояние спокойное, трогаю пульс а он хреначит 140+-... Спустя пару минут он спадает и начинает дико трясти как судороги чтоли.. Это состояние достало. Пишут тут, что такое бывает пару раз в месяц, у меня же каждую ночь и при каждом просыпании.. Начиная с 4-5 утра и даже если проснусь в  третий-пятый раз в районе 8-9 утра, то все равно долбит.. Но судороги не всегда, они как правило сопровождаются подъемом давления 145-165 на 90-105.. Последнее время еще заметил свист или шум в ушах.. Все это уже ужас как достало и пугает. Врачи говорят всд или гтр пей клон и адепресс.. Но как то стремно такое пить уж не говоря про анаприлин, который пьешь все равно в случаях приступа...
Тоже самое было . анаприлин тут не поможет . Пока тревожное состояние не уберешь , ничего не изменится
kev0392
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #4253 : Сентября 10, 2016, 06:38:19 am »

А как это тревожное состояние убрать??? У Вас получилось? Неужели транки и ад пить все же.. Как то 2 недели попил атаракс и тералиджен я хоть спал более менее норм и не было приступов этих.
То есть это не прблемы с сердцем или головой как я боюсь? Так как МРТ делал нормально там, сосуды головы написано нормотипный вариант развития валлизиева круга, узи сосудов шеи написано признаки  ангиодистонии ( врач сказала что спазм сосудов идет, и провела пробу какую-то с горячей водой в бутылке, вообщем говорит функциональное напашение а не органика.. Эхокг - все ок кроме хорд дополнительных, кардиограмма говорят все нормально. По холтеру конечно не очень - там укороченный интервал qt в течение 2 % времени был, и преходящий синдром ранней реполяризации желудочков на фоне тахикардии (( Остальное все вроде нормально.. Уже думаю об мрт сердца даже.. Надоело щас проснулся а писк этот в ушах невыносимый, да и во сне главное бегаю постоянно или футбол играю или конфликты- вообщем все то, что в жизни вызвало бы физиологическое увеличение пульса и сердцебиение.. Сны будто провоцируют)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4254 : Сентября 10, 2016, 06:56:25 am »

А как это тревожное состояние убрать??? У Вас получилось? Неужели транки и ад пить все же.. Как то 2 недели попил атаракс и тералиджен я хоть спал более менее норм и не было приступов этих.
То есть это не прблемы с сердцем или головой как я боюсь? Так как МРТ делал нормально там, сосуды головы написано нормотипный вариант развития валлизиева круга, узи сосудов шеи написано признаки  ангиодистонии ( врач сказала что спазм сосудов идет, и провела пробу какую-то с горячей водой в бутылке, вообщем говорит функциональное напашение а не органика.. Эхокг - все ок кроме хорд дополнительных, кардиограмма говорят все нормально. По холтеру конечно не очень - там укороченный интервал qt в течение 2 % времени был, и преходящий синдром ранней реполяризации желудочков на фоне тахикардии (( Остальное все вроде нормально.. Уже думаю об мрт сердца даже.. Надоело щас проснулся а писк этот в ушах невыносимый, да и во сне главное бегаю постоянно или футбол играю или конфликты- вообщем все то, что в жизни вызвало бы физиологическое увеличение пульса и сердцебиение.. Сны будто провоцируют)
Да , получилось . Ну во первых надо меньше измерять пульс и давление . Для начала достаточно 2 раза в день измерять . Сердце способно на большие нагрузки довольно таки долгое время (пульс 200 может выдержать и не один день)
Наладить сон , высыпаться обязательно , без этого нормально сердцебиение не привести в норму .
Пешие прогулки каждый день.
Контрастный душ.
У меня сейчас тахикардия только во время панических атак (примерно 150) , но я уже не обращаю внимание на это
kev0392
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #4255 : Сентября 10, 2016, 07:15:32 am »

Высыпаться трудно когда твой организм просыпается раз по 5-7 за ночь и каждый раз с диким сердцебиением.. После засыпать страшно, сегодня вот поспал до 5 утра( до приступа) потом уснул только в 6 и спал до 9.. Да и этот дикий писк в ушах он начался недавно как пару дней до этого его не было ( а пешие прогулки? Как если я встал умыться пульс 110.. А ходить вообще страшно еле до автобуса дохожу держась за сердце( та еще картина со стороны) гулять нужно а не выходит никак.. Вот поставили мне всд или гтр неважно.. У меня не бывает па.. Есть только страх за пульс и сердце это основной мой проблемный момент, то что колит давит режет ноет это все тоже конечно неприятно)
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #4256 : Сентября 10, 2016, 09:10:25 am »

Высыпаться трудно когда твой организм просыпается раз по 5-7 за ночь и каждый раз с диким сердцебиением.. После засыпать страшно, сегодня вот поспал до 5 утра( до приступа) потом уснул только в 6 и спал до 9.. Да и этот дикий писк в ушах он начался недавно как пару дней до этого его не было ( а пешие прогулки? Как если я встал умыться пульс 110.. А ходить вообще страшно еле до автобуса дохожу держась за сердце( та еще картина со стороны) гулять нужно а не выходит никак.. Вот поставили мне всд или гтр неважно.. У меня не бывает па.. Есть только страх за пульс и сердце это основной мой проблемный момент, то что колит давит режет ноет это все тоже конечно неприятно)
А что изначально спровоцировало такое состояние, вспомните был ли стресс в мае, может конфликты?

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4257 : Сентября 10, 2016, 09:55:44 am »

Подскажите что можно сделать. Как выхожу на улицу сердце начинает колотить сильно и шатать начинает так же и в магазине. Прихожу домой пульс успокаивается до нормы.
kev0392
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #4258 : Сентября 10, 2016, 09:59:07 am »

Вот именно что не знаю, могло ли что то вообще это вызвать, никогда не было проблем, у всех в роду вроде с сердцем норм было, только у сестры бабушки и у тетки что то похожее было.. Но с сердцебиением все в норме было у них. В майские я часто мог попить пивка, ну и ругался часто с родными, но я в процессе конфликтов душевно то спокоен, то есть могу выпалить что угодно, и говорю
Это абсолютно с безразличием и нейтральным состоянием психики. Вообщем даже не знаю. Мб режим неправильный? Часто у компьютера ночами сидел и ложился под утро.. Вес был повышен, а за эти 4 месяца с 82 до 66 упал вес, что настораживает(
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4259 : Сентября 10, 2016, 10:23:48 am »

Подскажите что можно сделать. Как выхожу на улицу сердце начинает колотить сильно и шатать начинает так же и в магазине. Прихожу домой пульс успокаивается до нормы.
Анаприлин или конкор принимают от тахи.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257