Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 22:33:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3600 : Марта 10, 2016, 09:11:43 am »

Когда у вас застучит тоже узнаете😂😂😂

Дорогой Моралесс, у меня тоже такое бывает)  я уже написала. особенно на перепады погоды.
Поздравляю!!! Вы в теме

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #3601 : Марта 11, 2016, 14:40:00 pm »

Сегодня утром,без всякого повода(с вечера  и пульс и давление идеальные) чуть кони не двинула и со страху и вообще...Резко,как будто дали поддых,стала хватать воздух ртом и экстрасистолы групповые долбанули так,что упала на кровать и потом сердце сошло с ума :cray:.Пульс даже не прощупывался,пока ехала скорая,таблетку анаприлина под язык и всё...можно сказать вся жизнь пронеслась перед глазами  :cray:.Давление 120/95,а пууульс 181 glaza.Опять поставили калий ,посидели,дождались когда снизится до 95 и уехали.Вот я теперь в ужасе,синусовая таха такие цифры то не выдает,значит пароксизмалка у меня началась???Но на приёме у врача мне опять сказали по третьему кругу делать эхо,холтер,экг и т.д...Страшно,очень страшно,теперь прислушиваюсь к себе каждую минуту,чуть что не так,у меня сразу паника,а вдруг опять....Ну что это за хрень такая,без всяких причин такой пульс????? plaksa

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3602 : Марта 11, 2016, 16:08:06 pm »

Сегодня утром,без всякого повода(с вечера  и пульс и давление идеальные) чуть кони не двинула и со страху и вообще...Резко,как будто дали поддых,стала хватать воздух ртом и экстрасистолы групповые долбанули так,что упала на кровать и потом сердце сошло с ума :cray:.Пульс даже не прощупывался,пока ехала скорая,таблетку анаприлина под язык и всё...можно сказать вся жизнь пронеслась перед глазами  :cray:.Давление 120/95,а пууульс 181 glaza.Опять поставили калий ,посидели,дождались когда снизится до 95 и уехали.Вот я теперь в ужасе,синусовая таха такие цифры то не выдает,значит пароксизмалка у меня началась???Но на приёме у врача мне опять сказали по третьему кругу делать эхо,холтер,экг и т.д...Страшно,очень страшно,теперь прислушиваюсь к себе каждую минуту,чуть что не так,у меня сразу паника,а вдруг опять....Ну что это за хрень такая,без всяких причин такой пульс????? plaksa
печально все это конечно...

OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #3603 : Марта 12, 2016, 08:51:32 am »

А у кого ещё сердцебиение увеличивается при мытье посуды аж бесит уже... С чем это можно связать реально становится нехорошо и напряжение в животе чувствуется
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #3604 : Марта 12, 2016, 09:06:15 am »

А у кого ещё сердцебиение увеличивается при мытье посуды аж бесит уже... С чем это можно связать реально становится нехорошо и напряжение в животе чувствуется
Да да да(Поэтому даже посуду мыть боюсь уже,ну или сидя plaksa

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #3605 : Марта 14, 2016, 04:23:37 am »

Читать каждый день как отче наш! особенно в те моменты, когда вас накрывает.
ВСД - это вовсе не болезнь сердечно-сосудистой системы, а просто такой, весьма, надо признать, неудачный способ переживать свой стресс. И если у человека в этом случае есть проблемы, то это проблемы не с сердцем и не с сосудами, а с головой, точнее - в голове, проще говоря,это проблема психологическая. Кроме того, никакой угрозы для жизни в ВСД нет и близко, она только пугает, а навредить не может. Ведет себя, прямо скажем, как собака беззубая - шума много, вреда - никакого. А если и есть какая угроза в этой бяке, то одна единственная - жить с ней мучительно. Так что же она такое, если не невроз? Невроз и есть. Кстати говоря, раньшее ее так и называли - "!неврозом сердца".
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #3606 : Марта 14, 2016, 07:08:16 am »

Девочки, а вчера я выпила бокал вина... Лицо мое стало гореть, на шее и груди появились красные пятна, в ногах тяжесть, голова улетает...  это вечером ,а ночью как заснула просыпаюсь через час вся вспотела и сердце так сильно стучит , что это разве невроз???  glaza Никакого расслабления вся жизнь на стрёме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3607 : Марта 14, 2016, 07:23:20 am »

Девочки, а вчера я выпила бокал вина... Лицо мое стало гореть, на шее и груди появились красные пятна, в ногах тяжесть, голова улетает...  это вечером ,а ночью как заснула просыпаюсь через час вся вспотела и сердце так сильно стучит , что это разве невроз???  glaza Никакого расслабления вся жизнь на стрёме.
Все верно !) это недопив..(у нас он более ярко выражен чем у нормального человека). Все только обострилось , нужно было ещё 2-3 бокала для расслабления.
 Хуже не станет , проверено !)

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #3608 : Марта 14, 2016, 08:43:01 am »

такое бывает и у человека без всд. Это реакция на алкоголь. Если б выпили водки - то такого бы точно не было rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3609 : Марта 14, 2016, 08:45:20 am »

такое бывает и у человека без всд. Это реакция на алкоголь. Если б выпили водки - то такого бы точно не было rgach
От 50 гр водки будет тоже самое ...
 А вот от 150 уже нормально)))

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #3610 : Марта 14, 2016, 08:53:47 am »

вывод?))все дружно начинаем бухать)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3611 : Марта 14, 2016, 08:57:36 am »

Ага)))
 Потом с похмелья тут столько новых тем появится😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #3612 : Марта 14, 2016, 08:58:44 am »

Ага)))
 Потом с похмелья тут столько новых тем появится😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
тут итак их море) я думала что у меня очень страшная ВСД, а почитала что люди пишут - и ужаснулась, до чего же себя довели то...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3613 : Марта 14, 2016, 11:00:14 am »

Невроз , депрессии и стрессы довели!)

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #3614 : Марта 14, 2016, 20:40:30 pm »

Невроз , депрессии и стрессы довели!)
да ладно big_boss
в 70-80% люди сами себя доводят. ой, в боку кольнуло - все, это цирроз, рак, я помру. ой, а сколько раз у меня сердце стукнуло, а ведь у других не столько...
и пошло, поехало - здравствуй НЕВРОЗ! lodochi
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #3615 : Марта 15, 2016, 02:08:03 am »

Блин, вот уж не думала, что я напишу тут свою страшилку)))но она случилась) перед сном стало чувствоваться сердцебиение, экстрасистолия наверное, не знаю. я крутилась и так и эдак, а оно стучит через живот, горло, грудь и тд) одним словом неприятно. потом лежу и чувствую как меня накрывает и пошла пароксизмальная тах-я))) ох я подпрыгнула) давненько ее у меня не было) через минут 5 отпустило))) но как-то мне было не айс) hmuro
OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #3616 : Марта 15, 2016, 07:09:35 am »

Саманта, дак надо было ПРОЧИТАТЬ:
ВСД - это вовсе не болезнь сердечно-сосудистой системы, а просто такой, весьма, надо признать, неудачный способ переживать свой стресс. И если у человека в этом случае есть проблемы, то это проблемы не с сердцем и не с сосудами, а с головой, точнее - в голове, проще говоря,это проблема психологическая. Кроме того, никакой угрозы для жизни в ВСД нет и близко, она только пугает, а навредить не может. Ведет себя, прямо скажем, как собака беззубая - шума много, вреда - никакого. А если и есть какая угроза в этой бяке, то одна единственная - жить с ней мучительно. Так что же она такое, если не невроз? Невроз и есть. Кстати говоря, раньшее ее так и называли - "!неврозом сердца". И ВСЕ БЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО  thumbup
А если честно то сил вам и тепения.... :one49123: Если это всд то должна же когда нибудь наступить ремиссия
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #3617 : Марта 15, 2016, 07:49:30 am »

ВСД - это вовсе не болезнь сердечно-сосудистой системы, а просто такой, весьма, надо признать, неудачный способ переживать свой стресс. И если у человека в этом случае есть проблемы, то это проблемы не с сердцем и не с сосудами, а с головой, точнее - в голове, проще говоря,это проблема психологическая. Кроме того, никакой угрозы для жизни в ВСД нет и близко, она только пугает, а навредить не может. Ведет себя, прямо скажем, как собака беззубая - шума много, вреда - никакого. А если и есть какая угроза в этой бяке, то одна единственная - жить с ней мучительно. Так что же она такое, если не невроз? Невроз и есть. Кстати говоря, раньшее ее так и называли - "!неврозом сердца". И ВСЕ БЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО  thumbup
А если честно то сил вам и тепения.... :one49123: Если это всд то должна же когда нибудь наступить ремиссия
ВСД - это невроз, давно же известно
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #3618 : Марта 15, 2016, 08:07:22 am »

дык я знаю это))))просто удивилась что меня накрыло)был небольшой перерыв и на тебе, е-мое)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #3619 : Марта 15, 2016, 08:39:55 am »

А как вы хотели?)))
 Откаты неизбежны... И они самые обидные

Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: