Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 05:44:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2640 : Мая 31, 2014, 11:07:51 am »

Спасибо, малыш, за поддержку. Все прошло нормально. Правда пульс перед наркозом долбил больше 100 в положении лежа. То ли от испуга, то ли от мед. Препаратов
да у меня тоже был очень частый пульс от наркоза , я даже помню мне сквозь сон что-то вкололи от тахикардии, а вообще даже учащение пульса почувствовала при введении нарковза, и тогда особо не заморачивалась по пульсу. а откуда вы знаете что он был больше 100?
Врачи говорили. Когда очухалась, сама считала. Долбил пульс хорошо. Но было пофиг в тот момент
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #2641 : Мая 31, 2014, 13:13:48 pm »

А как именно начинается этот страх утра??? Мне кажется, у вас в мыслях еще не проснувшись, есть какое то волнение...что вот сейчас вы проснетесь и вам станет плохо.
Еще не проснувшись точно есть страх,потому что снятся страшные сны(где я вся больная или умершие родственники снятся), потом в полусне ощущаю свой организм как совсем больной, а когда окончательно просыпаюсь вроде чуть легче,но тоже не до конца - вобщем как гриппозное состояние - слабость,тахикардия и страх оч. сильный неизлечимой болезни  plaksa. К вечеру бывает лучше, а бывает и нет.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #2642 : Мая 31, 2014, 13:19:56 pm »

: иришаа, ну можно проснуться в другом месте-не как обычно-у себя дома, а поехать куда-то, и попытаться там создать ситуацию НОРМАЛЬНОГО утра.Мозг закрепит эту информацию-и проблема с утром будет решена.Или же докопаться до сути-почему именно УТРОМ так плохо?С чего все началось?Действительно ли вам плохо утром, или же это установка.Может помочь ПТ.
Да попробовать проснуться в другом месте - это интересно  ulibka. Но мне кажеца что у меня дело не в месте,а в ситуации домашней,счас вроде ситуация улучшилась, а симптомы не проходят  plaksa.
Спасибо девочки (малыш и мармит) за отклик   :one49123:

Верь
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2643 : Мая 31, 2014, 13:45:26 pm »

А как именно начинается этот страх утра??? Мне кажется, у вас в мыслях еще не проснувшись, есть какое то волнение...что вот сейчас вы проснетесь и вам станет плохо.
Еще не проснувшись точно есть страх,потому что снятся страшные сны(где я вся больная или умершие родственники снятся), потом в полусне ощущаю свой организм как совсем больной, а когда окончательно просыпаюсь вроде чуть легче,но тоже не до конца - вобщем как гриппозное состояние - слабость,тахикардия и страх оч. сильный неизлечимой болезни  plaksa. К вечеру бывает лучше, а бывает и нет.
Я тоже еще во сне начинаю ощущать примерно то же , что и вы и сны аналогичные снятся. Только когда просыпаюсь у меня очень сильный страх, но не болезни, не смерти, а вообще бесконтрольный и беспричинный. Начинаю анализировать, искать  причину и не нахожу. Но ощущения ближе к тем,что бывают,когда теряешь  очень близкого человека.
мармит
Гость
« Ответ #2644 : Мая 31, 2014, 18:43:51 pm »

Это 100% невроз! У каждого он проявляется по разному... НО мне как кажется вы себя в течении дня настраиваете на ипохондрию и на то что вы не в порядке и у вас именно вот так проявляется ваш невроз во сне и с утра! Вам нужно на ночь попринимать что нибудь для здорового сна, тогда и утро будет другим! Посоветуйтесь с местным ПТ! yes
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2645 : Июня 01, 2014, 08:05:00 am »

у вас во сне выходит на первый план ваше бессознательное, а именно-страх смерти...вы не больны, и то, что вы ощущаете-это всего лишь ваше бессознательное, я понимаю, что мои слова-всего лишь слова, но надо поверить, что с вашим организмом все нормально, вы не больны...к вечеру вы окончательно приходите в себя, и кошмар уходит.Вам нужно вечером, перед сном настроить себя(самовнушение), что у вас все органы работают нормально, что вы молоды и полны сил(можно попробовать слушать медитацию или настрои Сытина во сне), и вы ощутите перемены внутри себя
ларисончик, я так понимаю, что самый близкий-это вы сами!обнимите себя и скажите:я люблю тебя!ты-самая прекрасная и здоровая!

Командовать парадом буду Я!!!
rainard
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #2646 : Июня 04, 2014, 16:18:28 pm »

У меня пульс ниже 90 редко опускается, почти всегда 100+. Принимаю антидепрессанты, в побочках есть тахикардия, но блин без антидепров не могу, че делать хз

Все что не делается,все к лучшему.В который раз уже в этом убеждаюсь
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2647 : Июня 04, 2014, 17:13:00 pm »

заболело ухо и горло, сразу после работы померить себе пульс, давление не получилось, и вот чувствую, эски вроде сильные(как то в груди неприятно), мерю, пульс 130, я в шоке, у меня второй раз такая цифра, на 110 уже не реагирую сильно. Может быть это связано с моей простудой?да еще кр. дни начались(мужчины извиняюсь). Знаю у многих большии цифры, но страшно, когда эски добавляются.Выпила анаприлин 40, алпразалам(утром конкор был), уснула и сейчас такая тихота внутри.Вот и думаю это от простуды или нервишки(у дочи ЕГЭ завтра)
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2648 : Июня 04, 2014, 17:17:13 pm »

заболело ухо и горло, сразу после работы померить себе пульс, давление не получилось, и вот чувствую, эски вроде сильные(как то в груди неприятно), мерю, пульс 130, я в шоке, у меня второй раз такая цифра, на 110 уже не реагирую сильно. Может быть это связано с моей простудой?да еще кр. дни начались(мужчины извиняюсь). Знаю у многих большии цифры, но страшно, когда эски добавляются.Выпила анаприлин 40, алпразалам(утром конкор был), уснула и сейчас такая тихота внутри.Вот и думаю это от простуды или нервишки(у дочи ЕГЭ завтра)
У меня при КД колотится, а у вас еще и простуда,и ЕГЭ. Полный набор
мармит
Гость
« Ответ #2649 : Июня 04, 2014, 17:22:12 pm »

100% - нервы!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2650 : Июня 06, 2014, 14:10:27 pm »

У меня пульс ниже 90 редко опускается, почти всегда 100+. Принимаю антидепрессанты, в побочках есть тахикардия, но блин без антидепров не могу, че делать хз
не во всех АД такая побочка, надо искать другие препараты...

marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2651 : Июня 11, 2014, 09:15:47 am »

привет всем!!у меня перед к.д.всегда пульс шкалит вот что к чему?? this
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2652 : Июня 11, 2014, 09:17:57 am »

а у кого бывает -внутри как переживаешь или опаздываешь куда  то...ощущения такие и потом таха начинается..что это?? this
Я смогу
Гость
« Ответ #2653 : Июня 11, 2014, 10:02:33 am »

Это нервозность переходящая в панику.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2654 : Июня 11, 2014, 23:36:22 pm »

а как с ней справляться? this
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2655 : Июня 12, 2014, 06:38:39 am »

а я вчера посидела в кафе с подругой, выпила немного пива. вначале было хорошо. а ночью тахи началсь :cray:

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2656 : Июня 12, 2014, 07:36:14 am »

а я вчера посидела в кафе с подругой, выпила немного пива. вначале было хорошо. а ночью тахи началсь :cray:

У меня именно от пива всегда таха мучает...даже от коньяка или той же водки такого нет...
мармит
Гость
« Ответ #2657 : Июня 12, 2014, 18:05:52 pm »

У меня именно от пива всегда таха мучает...даже от коньяка или той же водки такого нет...
Это самовнушение! Опять же психика не в норме.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2658 : Июня 13, 2014, 06:06:00 am »

Это самовнушение! Опять же психика не в норме.
ну про психику ничего не скажу...здоровых не встречала rgachа про самовнушение-ну нет!Я была абсолютно трезвая(т.к. выпила 250г), и тахи появилась не сразу, а уже ночью-думаю, что это результат отравления организма алкоголем(я же вообще не пью), у меня такое , кстати, с давних пор...просто раньше я на это плевала, а теперь "циклюсь"

Iky
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2659 : Июня 13, 2014, 12:03:01 pm »

та же ерунда. Стоит чуть глотнуть местного пива и все поехало. От немецкого, литовского пива такого нет.

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: