Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 04:10:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
товарищ
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2620 : Мая 26, 2014, 15:56:11 pm »

всем привет) я ЭС-очник) и обитаю в той ветке.

но сегодня поймал в течение 15 секунд оооочень быстрое и сильное ощущаемое сердцебиение.  колотило как из пулемета..
потом через минуту снова.

что это? тахи? мне уже пора себя закапывать или рано еще?)
эээ поясните пож  что значит ЭС - очник? )1311_sm

поясняю. основной мой симптом это Экстрасистолия. Ощущаемая. Сейчас вот - новенькое. Хочу понять что это.
мармит
Гость
« Ответ #2621 : Мая 26, 2014, 17:03:15 pm »

но сегодня поймал в течение 15 секунд оооочень быстрое и сильное ощущаемое сердцебиение.  колотило как из пулемета..

поясняю. основной мой симптом это Экстрасистолия. Ощущаемая. Сейчас вот - новенькое. Хочу понять что это.
А вы обращались к врачам??? Это физика или психика?...
товарищ
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2622 : Мая 26, 2014, 17:30:58 pm »

А вы обращались к врачам??? Это физика или психика?...

меня интересует конкретный симптом) было у кого или нет) именно в такой форме.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2623 : Мая 27, 2014, 06:25:33 am »

у меня после эсок всегда так, мне казалось, что это норма.Закапывать себя рано rgach
ларисончик, как прошло МРТ?Такой высокий пульс у вас-реакция на страх.Пейте успокоительные, все будет хорошо.

Командовать парадом буду Я!!!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2624 : Мая 27, 2014, 08:03:59 am »

Всем привет! Мне предстоит сделать операцию в четверг. Жутко боюсь наркоза из -за тахи  и низкого давления. Кто делал операцию с тахой? Как все прошло?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2625 : Мая 27, 2014, 14:01:26 pm »

Малыш, я все еще трясусь в ожидании результата . МРТ сделала вчера, результат привезут завтра в 14.00, у нас увозят описывать в соседний город. Слегка голову разгружают транки, но бли..и..ин, как страшно glaza. И голова сегодня, как у неваляшки. Погода опять меняется, штормовое предупреждение. У меня то ли от страха кружится, то ли страх от головокружения. Замкнутый круг :cray:
Я смогу
Гость
« Ответ #2626 : Мая 27, 2014, 14:03:21 pm »

а как на мрт были ощущения?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2627 : Мая 27, 2014, 14:21:13 pm »

А почему вы спрашиваете про ощущения glaza? Это о чем- то говорит? Не пугайте только меня, потому что ощущения были ужасные. Была пять раз смена шумов, так вот во время последнего я думала накроет ПА
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2628 : Мая 28, 2014, 07:45:36 am »

МРТ чисто cheerleader3 tease veselo
Жизнь
Гость
« Ответ #2629 : Мая 28, 2014, 08:42:03 am »

Поздравляю)) по другому и не должно было быть!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2630 : Мая 28, 2014, 11:05:35 am »

Поздравляю)) по другому и не должно было быть!
спасибо за поддержку fl_585
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2631 : Мая 29, 2014, 06:55:32 am »

Всем привет! Мне предстоит сделать операцию в четверг. Жутко боюсь наркоза из -за тахи  и низкого давления. Кто делал операцию с тахой? Как все прошло?
все будет хорошо, и с давлением и с тахой-делала 3 операции

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2632 : Мая 29, 2014, 23:53:42 pm »

Спасибо, малыш, за поддержку. Все прошло нормально. Правда пульс перед наркозом долбил больше 100 в положении лежа. То ли от испуга, то ли от мед. Препаратов
dinarka
Гость
« Ответ #2633 : Мая 30, 2014, 02:47:16 am »

Спасибо, малыш, за поддержку. Все прошло нормально. Правда пульс перед наркозом долбил больше 100 в положении лежа. То ли от испуга, то ли от мед. Препаратов
да у меня тоже был очень частый пульс от наркоза , я даже помню мне сквозь сон что-то вкололи от тахикардии, а вообще даже учащение пульса почувствовала при введении нарковза, и тогда особо не заморачивалась по пульсу. а откуда вы знаете что он был больше 100?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2634 : Мая 30, 2014, 05:47:25 am »

у меня одна из первых жутких тахикардий была во время первой операции(я ее и за операцию не считаю)-чистка, я то же чувствовала-т.к. начала задыхаться, казалось, что я бегу со всех ног по лабиринту темному, и хотела уже было присесть на камень, как меня анастезиолог за руку дернул(в глюке), и я очнулась...отходила от наркоза нехорошо...все время анастезиолог приходил-тогда я и узнала, что у меня с сердцем не все в порядке(18 лет).А когда серьезные операции делала-все было нормально...только на второй остановка сердца-правда, не из-за тахикардии, а передоза наркоза , но третья прошла отлично...

SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2635 : Мая 30, 2014, 08:57:26 am »

А когда серьезные операции делала-все было нормально...только на второй остановка сердца-правда, не из-за тахикардии, а передоза наркоза , но третья прошла отлично...
swoon Молодец, успокоила всех перед операцией rgach
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #2636 : Мая 30, 2014, 17:17:32 pm »

Скорей всего у вас "страх утра"-такое бывает.Один раз у вас было плохое самочувствие, организм зафиксировал это состояние, и потом пошел страх, что ТАК будет ВСЕГДА! Если транк снимает-значит это чисто нервное.Конечно, головокружение от того, что у вас так бьется сердце, а сердце бьется так-потому что боитесь.А потом ПА -это не всегда круто, они то же меняются.
Что же с этим "страхом утра" делать? каждый день такая .опа. Устала очень, транки от этого не помогают,АД не пробовала еще

Верь
мармит
Гость
« Ответ #2637 : Мая 30, 2014, 17:35:41 pm »

Скорей всего у вас "страх утра"-такое бывает.Один раз у вас было плохое самочувствие, организм зафиксировал это состояние, и потом пошел страх, что ТАК будет ВСЕГДА! Если транк снимает-значит это чисто нервное.Конечно, головокружение от того, что у вас так бьется сердце, а сердце бьется так-потому что боитесь.А потом ПА -это не всегда круто, они то же меняются.
Что же с этим "страхом утра" делать? каждый день такая .опа. Устала очень, транки от этого не помогают,АД не пробовала еще
А как именно начинается этот страх утра??? Мне кажется, у вас в мыслях еще не проснувшись, есть какое то волнение...что вот сейчас вы проснетесь и вам станет плохо.
мэттимедисон
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2638 : Мая 30, 2014, 20:47:33 pm »

у меня тахикардия с лет 5.бывает вообще штука такая:замеряю пульс,кажется,что быстро стучит,прошу кого то у меня замерить,говорят,что пульс нормальный..странно так то.такое часто бывает hmuro
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2639 : Мая 31, 2014, 06:22:40 am »

у меня тахикардия с лет 5.бывает вообще штука такая:замеряю пульс,кажется,что быстро стучит,прошу кого то у меня замерить,говорят,что пульс нормальный..странно так то.такое часто бывает hmuro
я уже писала, что в детстве тахи не бывает-это нормальное физиологическое состояние ребенка. То, что нам кажется, и что есть на самом деле-это две больших разницы.Иначе не было бы ВСД
: иришаа, ну можно проснуться в другом месте-не как обычно-у себя дома, а поехать куда-то, и попытаться там создать ситуацию НОРМАЛЬНОГО утра.Мозг закрепит эту информацию-и проблема с утром будет решена.Или же докопаться до сути-почему именно УТРОМ так плохо?С чего все началось?Действительно ли вам плохо утром, или же это установка.Может помочь ПТ.

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: