Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 20:12:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2500 : Апреля 10, 2014, 06:59:21 am »

лучше дышать в пакет в это время

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2501 : Апреля 10, 2014, 12:33:39 pm »

Lady, а заснуть не сможешь? Или просто глаза закрыть и представить себя в другом месте...у меня то же-некуда выйти-сильно пугает...Когда я случила в воинской части(она была под землей), у нас был бункер, без окон и дверей, когда начиналась смена за нами все двери закрывали и опечатывали...ощущение, как будто в подлодке(вот почему я ревела и ужасалась, когда погиб "Курск"), и когда у меня были приступы ПА(а воздух нам подавали частично с улицы, но большей частью внутри гоняли), это была жесть...последние перед увольнением дни отрабатывала с такими таблами, что ужас!Тогда дежурили по 12 часов, а теперь сутками...мне в кошмарных снах это снится...
ого малыш, меня в такой бункер ток трупом внести получится... Заснуть не вариант, я в своей то кровати по 2 суток могу не спать, а в самолете подавно... Больше всего боюсь головокружения, я так теряюсь в моменты когда оно происходит, а самое главное до сих пор причину не знаю, к тахе уже более менее привыкла, но вот когда кружить начинает- все, я овощем становлюсь  devochkam
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2502 : Апреля 10, 2014, 15:22:38 pm »

Lady, я тебя понимаю... :vmeste12984:вот из-за этого и не летаю, и в этот раз струсила...Мне очень советовали Драмину-оно и от укачивания, и седативное, и головокружение убирает...не хочешь попробовать?

Командовать парадом буду Я!!!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2503 : Апреля 10, 2014, 19:07:10 pm »

Да что то нет ее у нас в ташкенте, по аптекам поспрашивала, надо будет заказать... Без ничего меня просто не затолкают в самолет)))
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2504 : Апреля 24, 2014, 11:30:26 am »

ulibka
M@xx,да где ж найти этого грамотного врача,если кардиолог послал к аритмологу,аритмолог к психотерапевту,а психотерапевт заявил что такого пульса по его части не бывает,ищи мол физиологическую проблему.при всем этом спортом запрещают заниматься до выяснения причины,а ее никто и не выясняет,только друг к другу шлют,ну а мне как быть и не знаю,я и без того боялась ходить даже с таким пульсом,а тут еще запретили спортом,вдруг чего..мне б и хотелось поверить,что это только ВСД ,но что то у всех несколько ниже показатели,и беспокоят не круглосуточно..да к тому же ВСД мне ни кардиолог,не пт не ставят!кардиолог пишет подозрение на лишние пути проводимости,хотя у меня не было зафиксировано пароксизм.тахикардии,с чего вот это он взял?пт подозревает депрессию,ну естественно,уже есть,но на момент первого приступа я была вне депрессии,абсолютно счастлива и без вп...в общем все только подозревают,диагноза нет,лечения тоже.может и скажете,что че я хочу раз ни фига не делаю,но я боюсь заниматься спортом,да просто ходить даже с пульсом 120-130,тем более добро на это почему т врачи не дали,а от психотропных препаратов на третий день приема я вообще глюк словила,что до сих пор в себя прийти не могу,не пошли они мне...вот и думай че делать.правда страшно идти себе тихим шагом и понимать,что мой пульс 120-130,ни успокоиться,не отвлечься уже не выходит,вот так.хотя смотрю остальные не придают такого значения учащенному пульсу.а я прям не могу.выспалась,встала,стою в ванне,ноги просто подкашиваются,плохо,чувствую уже колотит 130 примерно.может это от того,что слабость еще сильная?пытаюсь найти вразумительные причины почему из положения сидя(80чсс) медленно переходя в стоя сразу 120..и меньше не становится
привет ну что нашли причину а то таже байда на протяжении 3-х месяцев подскажи что помогло
dinarka
Гость
« Ответ #2505 : Апреля 25, 2014, 04:38:53 am »

у меня вопросик, у меня была раньше жуткая тахикардия по утрам при вставании 160 ударов. Я больше года принимаю метопролол, год назад 50 мг в сутки, сейчас постепенно снизила до 12,5 мг в сутки. На данный момент я чувствую, что могу и без него обойтись, но мне страшно его отменять. Бывают экстрасистолы, причем иногда какие то страшные как трепетания недолгие но все-таки есть перебои даже когда принимаю. Вопрос в том - я бы хотела отменить метопролол, с такой дозы это тоже нужно делать постепенно. Был ли у кого опыт отмены бета-блокаторов после такого длительного периода приема.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 05:53:28 am от dinarka » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2506 : Апреля 25, 2014, 05:06:10 am »

у меня вопросик, у меня была раньше жуткая тахикардия по утрам при вставании 1600 ударов. Я больше года принимаю метопролол, год назад 50 мг в сутки, сейчас постепенно снизила до 12,5 мг в сутки. На данный момент я чувствую, что могу и без него обойтись, но мне страшно его отменять. Бывают экстрасистолы, причем иногда какие то страшные как трепетания недолгие но все-таки есть перебои даже когда принимаю. Вопрос в том - я бы хотела отменить метопролол, с такой дозы это тоже нужно делать постепенно. Был ли у кого опыт отмены бета-блокаторов после такого длительного периода приема.
у меня был!Я вначали с эгилока ушла-вообще проблем не было(но не было ТАКОЙ тахи!), в том году после 3-х лет Конкора 2,5 уходила-на три месяца.Но после стресса все вернулось в двойной мере, и я вернулась на бета-блокаторы.Главное не бояться, а экстрасистолы ничем не убраются plaksa

dinarka
Гость
« Ответ #2507 : Апреля 25, 2014, 05:52:41 am »

у меня вопросик, у меня была раньше жуткая тахикардия по утрам при вставании 1600 ударов. Я больше года принимаю метопролол, год назад 50 мг в сутки, сейчас постепенно снизила до 12,5 мг в сутки. На данный момент я чувствую, что могу и без него обойтись, но мне страшно его отменять. Бывают экстрасистолы, причем иногда какие то страшные как трепетания недолгие но все-таки есть перебои даже когда принимаю. Вопрос в том - я бы хотела отменить метопролол, с такой дозы это тоже нужно делать постепенно. Был ли у кого опыт отмены бета-блокаторов после такого длительного периода приема.
у меня был!Я вначали с эгилока ушла-вообще проблем не было(но не было ТАКОЙ тахи!), в том году после 3-х лет Конкора 2,5 уходила-на три месяца.Но после стресса все вернулось в двойной мере, и я вернулась на бета-блокаторы.Главное не бояться, а экстрасистолы ничем не убраются plaksa
ну да я их уже не так боюсь как раньше, тем более они по-моему у меня связаны с желудком и хондрозом шеи, при наклонах потому что возникают тоже и при движении диафрагмы.
сегодня пока не принимала и вчера тоже до вечер не принимала, а выпила только потому что предстоял стресс небольшой)) с 12,5 мг можно сразу отказаться? или все же уменьшать?
у меня опечатка была не 1600 конечно! 160 ударов вминуту))
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 05:54:42 am от dinarka » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2508 : Апреля 25, 2014, 14:32:11 pm »

: dinarka, конечно, нельзя сразу бросать, уходят по четвертинке, пока не доведут до полного отказа..160-это много...

dinarka
Гость
« Ответ #2509 : Апреля 25, 2014, 14:48:24 pm »

: dinarka, конечно, нельзя сразу бросать, уходят по четвертинке, пока не доведут до полного отказа..160-это много...
так это было 1,5 года назад. потом прошло. это явление назвали ортостатическая тахикардия вроде.. это уже прошло
вечером все-таки приняла 6,25 мг метролола.. что то как то чувствовалось биение сердца. бывает что есть таха от физ нагрузок ее нормально переношу а когдв в покое. не очень, наверно все-таки синдром отмены он есть
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 14:52:41 pm от dinarka » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2510 : Апреля 26, 2014, 06:17:42 am »

dinarka, так снижать нужно постепенно, а не так-махом, прислушиваться к состоянию, и так будет нормально...я вообще теперь перенесла время приема конкора-у меня утро и день-гипотония и пульс в норме, а после 16.00 начинает шкалить, вот я и пью...а до этого в 11.00 пила

dinarka
Гость
« Ответ #2511 : Апреля 26, 2014, 10:31:24 am »

dinarka, так снижать нужно постепенно, а не так-махом, прислушиваться к состоянию, и так будет нормально...я вообще теперь перенесла время приема конкора-у меня утро и день-гипотония и пульс в норме, а после 16.00 начинает шкалить, вот я и пью...а до этого в 11.00 пила
давление в течение дня у меня постоянно меняется 80/60, 90/60, 120/80 - уже болит голова немного. Я просто хочу от этого метопролола уйти, думаю получится)
 малыш, а вы сейчас  какую дозу конкора принимаете?
я принимала конкор, но мне с него оч плохо было давление низкое и говорят он на печень сильно влияет.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2512 : Апреля 26, 2014, 10:36:12 am »

а кто-нибудь слышал про такой препарат Прокаролан? Говорят возвращает нормальный ритм серда (он не бетаблокатор). И очень дорогой. 60$ на один месяц, курс 3-6 месяцев
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2513 : Апреля 26, 2014, 11:18:32 am »

а кто-нибудь слышал про такой препарат Прокаролан? Говорят возвращает нормальный ритм серда (он не бетаблокатор). И очень дорогой. 60$ на один месяц, курс 3-6 месяцев
Я пью его год почти,только называется кораксан у нас,но это одно и тоже,как пишут,по мне лучше чем блокаторы
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2514 : Апреля 26, 2014, 12:48:14 pm »

ну и как, помогает?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2515 : Апреля 26, 2014, 13:14:53 pm »

давление в течение дня у меня постоянно меняется 80/60, 90/60, 120/80 - уже болит голова немного. Я просто хочу от этого метопролола уйти, думаю получится)
я принимала конкор, но мне с него оч плохо было давление низкое и говорят он на печень сильно влияет.
да, давление подает...но все равно пью, моя доза 1/2 от 2,5мг.на печень не влияет-я пью уже 3 года-печень в норме.
Максим89, я то же его пила по осени-чушь-чушь, только деньги  зря выбросила, от него такие эски, что мама не горюй, и тахи он не останавливает, один плюс-на давление не влияет

dinarka
Гость
« Ответ #2516 : Апреля 26, 2014, 13:23:10 pm »

да, давление подает...но все равно пью, моя доза 1/2 от 2,5мг.на печень не влияет-я пью уже 3 года-печень в норме.
Максим89, я то же его пила по осени-чушь-чушь, только деньги  зря выбросила, от него такие эски, что мама не горюй, и тахи он не останавливает, один плюс-на давление не влияет
от короксана ЭС потому что он аритмию не подавляет в отличие от бетаблокатров. Если ЭС нет то можно принимать короксан. Мне тоже не подошел, одышка была жуткая, там даже в побочках есть как неврологический симптом
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2517 : Апреля 26, 2014, 13:59:45 pm »

по-моему вы что-то путаете - аритмия и синусовая тахикардия вещи разные  1311_sm
dinarka
Гость
« Ответ #2518 : Апреля 26, 2014, 14:04:00 pm »

по-моему вы что-то путаете - аритмия и синусовая тахикардия вещи разные  1311_sm
я ничего не путаю, он действует только нас синусовый узел. а на аритмию никак
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2519 : Апреля 26, 2014, 14:09:51 pm »

я к тому, что от всд появляется обычно синусовая тахикардия, а не аритмия

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: