Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 08:41:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2480 : Апреля 04, 2014, 06:24:37 am »

IAirkinI, а чего Зилт, а не кардиомагнил?
Lady, чего только не придумают врачи, лишь бы пациенты от них отстали!удалять миндалины нужно ДО того, как человек получил проблемы с сердцем, а не после

Командовать парадом буду Я!!!
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2481 : Апреля 04, 2014, 17:39:46 pm »

Цитата: IAirkinI link=topic=5717.msg527803#сттg527803 date=1396545029
Кто ни будь делал кардиограмму при приступе тахикардий? Я вчера делал ЭКГ при тахикардий, так там сказали было изменение миакрда что ли. Сегодня сделали ЭКГ все в норме. Терапевт ,принципе опытный кардиолог , говорит так бывает. Но все же назначил средства для разжижения крови Зилт 75. Пить не пить не знаю. Как всегда начитался инструкций. И еще при тахи говорит анаприлин не очень помогает. Надо ,говорит нужно лечить причину ,от чего возникает тахи. Я с ним согласен. Но как наити причину,вот вопрос.

Мне на прошлой недели делали ЭКГ при тахи жуткой (на мой взгляд) аритмии. Кардиолог сказала что это все влияние парасимпатической нервной системы и если например мне в такой момент вызвать скорую то меня увезут не в кардиологию, а к психам glaza. Накапала мне 60 кап. Корвалола и 20 млг. Анаприлина, меня сразу сколотить жутко начало, налила горячий чай сладкий. Отпустили минут через 15. Сделала УЗИ сердца - все тоже: пролапс мк 1 ст . Говорит надо лечить нервы и менять образ жизни. Вот так вот
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #2482 : Апреля 05, 2014, 05:42:41 am »

Кто ни будь делал кардиограмму при приступе тахикардий? Я вчера делал ЭКГ при тахикардий, так там сказали было изменение миакрда что ли. Сегодня сделали ЭКГ все в норме. Терапевт ,принципе опытный кардиолог , говорит так бывает. Но все же назначил средства для разжижения крови Зилт 75. Пить не пить не знаю. Как всегда начитался инструкций. И еще при тахи говорит анаприлин не очень помогает. Надо ,говорит нужно лечить причину ,от чего возникает тахи. Я с ним согласен. Но как наити причину,вот вопрос.

Мне на прошлой недели делали ЭКГ при тахи жуткой (на мой взгляд) аритмии. Кардиолог сказала что это все влияние парасимпатической нервной системы и если например мне в такой момент вызвать скорую то меня увезут не в кардиологию, а к психам glaza. Накапала мне 60 кап. Корвалола и 20 млг. Анаприлина, меня сразу сколотить жутко начало, налила горячий чай сладкий. Отпустили минут через 15. Сделала УЗИ сердца - все тоже: пролапс мк 1 ст . Говорит надо лечить нервы и менять образ жизни. Вот так вот
ЧСС то какой поймали на ЭКГ ?
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2483 : Апреля 05, 2014, 05:45:45 am »

правильно говорят что нервы у меня тоже экг кровь и узи в норме а таха бывает сказали все нервы шалят
ЧСС то какой поймали на ЭКГ ?

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2484 : Апреля 05, 2014, 06:02:44 am »

У меня такой вопрос:кто в последнее время летал в самолете?Как себя ведет сердце на взлете и во время полета?Что вы принимали до этого?И в полете?

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2485 : Апреля 05, 2014, 06:11:31 am »

У меня такой вопрос:кто в последнее время летал в самолете?Как себя ведет сердце на взлете и во время полета?Что вы принимали до этого?И в полете?
летал в ноябре в москву из краснодара скажу состояние довольно таки ужасное,при взлете йокнуло сердце  и весь полет жутко потел и был в напряжении,валерьянка непомогает говорю сразу=)а так каждый по разному переносит полеты

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2486 : Апреля 06, 2014, 19:29:06 pm »

Эх ребят, мне в конце мая 17 часовой перелет предстоит, мне ставят пароксизмалку и ишемию по экг, трясусь как осиновый лист и не знаю чего бы такого хряпнуть, чтоб живой долететь (((
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2487 : Апреля 07, 2014, 06:56:59 am »

Эх ребят, мне в конце мая 17 часовой перелет предстоит, мне ставят пароксизмалку и ишемию по экг, трясусь как осиновый лист и не знаю чего бы такого хряпнуть, чтоб живой долететь (((
фена=)а сколько вам лет что ишемию поставили?(

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2488 : Апреля 07, 2014, 09:11:41 am »

31 мне, ишемию ставят с 29... Хотя не все едины в этом диагнозе, один говорит миокардит, второй ишемия, третий что метаболические изменения ярко выраженные... В общем, лететь скоро, длительно, да еще на пмж... Фена, говоришь? А побочки какие с него? Как овощ? А то я с 2 детьми...
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2489 : Апреля 07, 2014, 09:21:41 am »

31 мне, ишемию ставят с 29... Хотя не все едины в этом диагнозе, один говорит миокардит, второй ишемия, третий что метаболические изменения ярко выраженные... В общем, лететь скоро, длительно, да еще на пмж... Фена, говоришь? А побочки какие с него? Как овощ? А то я с 2 детьми...
успокаивает и вырубает

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2490 : Апреля 07, 2014, 15:22:19 pm »

полет, наверно,с пересадками? Муж давит, чтоб заказывала билеты, пока не поздно...я сегодня снова не поехала к гематологу-ночь не спала(дочь кашляла, я с ней возякалась), и в 6 утра поехать была не в силах...Мама говорит, чтоб я сама решала смогу или нет, а я боюсь, что в последний момент сбегу...Муж сказал, что тогда изобьет меня...

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2491 : Апреля 07, 2014, 15:30:08 pm »

полет, наверно,с пересадками? Муж давит, чтоб заказывала билеты, пока не поздно...я сегодня снова не поехала к гематологу-ночь не спала(дочь кашляла, я с ней возякалась), и в 6 утра поехать была не в силах...Мама говорит, чтоб я сама решала смогу или нет, а я боюсь, что в последний момент сбегу...Муж сказал, что тогда изобьет меня...
я думаю что ниче страшного от перелета не будет,пересадка вполне может быть,выпейте просто успокоительного,я думаю все обойдется,даже если не дай бог будет скачек давления он не так критичен,я сам летал ужасно боюсь весь полен потел как мышь и давление скакало ниче живой все норм ulibka фен это крайняя мера и лучше не берите с собой если летите за границу,во всех странах он вроде запрещен и считается наркотой,пустырника с валерьянкой думаю хватит перед вылетом

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2492 : Апреля 09, 2014, 05:43:17 am »

вчера я объявила своим , что мы не летим..мои "в трауре", но я не могу брать на себя такую ответственность, точнее перекладывать ее на плечи нездорового мужа и маленького ребенка...Мама припомнила мне, как в начале ВДС, из-за меня нам пришлось в последний момент(в день отъезда), сдать билеты на поезд...она до сих пор мне не может этого простить...считает.что из-за этого ее подруга, что ждала нас перестала с ней общаться...я не хочу никого подводить... slezek
кстати, теперь приступы тахи случаются у меня ранним утром по пробуждении, и приходится тут же пить таблы...снова села на успокоительное...

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2493 : Апреля 09, 2014, 05:49:20 am »

вчера я объявила своим , что мы не летим..мои "в трауре", но я не могу брать на себя такую ответственность, точнее перекладывать ее на плечи нездорового мужа и маленького ребенка...Мама припомнила мне, как в начале ВДС, из-за меня нам пришлось в последний момент(в день отъезда), сдать билеты на поезд...она до сих пор мне не может этого простить...считает.что из-за этого ее подруга, что ждала нас перестала с ней общаться...я не хочу никого подводить... slezek
кстати, теперь приступы тахи случаются у меня ранним утром по пробуждении, и приходится тут же пить таблы...снова села на успокоительное...
да уж....ну вы не расстраивайтесь ведь здоровье дороже и вас простят и поймут,таха это психическая реакция я тоже раньше просыпался от пульса под 100 сейчас просыпаюсь руки ноги потеют и ощущение как будто тахикардия но меряю пульс и давление там все в норме,думаю тахи не может быть при пульсе 80 или например 65 или 75,вот только по вечерам напрягает пульс 55 постоянно

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #2494 : Апреля 09, 2014, 14:12:15 pm »

Сегодня с утра решил возобновить упражнение по быстрой ходьбе. Позовчера ходили с женой, сделал один круг (круг 1,5км) и половину круга . Дело в том что почти 2 месяца не занимался ходьбой и после операций похудел на 7 кг. Теперь потихоньку набираю вес. Сейча вес 82 кг. Вот в общем подумал ,что организм ослаблен и не нужно перегружать. Прошолся тогда все нормально ,дома позавтракал и занялся делами. Сегодня решил так же продолжил ходьбу. Потому что вчера вечером съел оладий сосметаной и подташнивало все время. Так решил нужно прогнать желудок. Усилить кровообрашение. Утром как обычно начал ходьбу. Первый круг нормально, по времени то же. Решил продолжит второи круг. Больше половины прошолся нормально ,потом закралась мысль ,что я не давно был ослаблен , что беззавтрака , энергий маловато и.т.д.   Чувствую напрегаюсь,что то не очень комфортно,нет думаю закончу круг . Не буду поддаваться панике. Когда почти закончил,и пошло поехало мысли путаються страх,паника ,тахикордия,живот сжимаеться,ладони побледнели ,голова в ступоре. Достал корволол(я всегда с собой ношу ) открыл крышку и начал нюхать. Дышу карвололом и продолжаю ходьбу. Вспотел,дошол до машины ,доехал домой ,замерил давление 127 на 80 пульс 109уд мин. Сел на кресло начал делать дыхательное упражнение.  Минут через 20 117 на 75 пульс 70. Мин. Через 30 норма. На сегодя было назначено прием  у кардиолога, для установки холтера. Приехал ее не было  сидел в машине и опять та же история ,напрегаюсь ,страх и.т.д. Тахи опять. Поднялся к врачу всевремя пока ждал тахи не проходило,считал было гдето 90, сделали кардиограмму ,92 уд.мин. в остальном все норм.
 Так вот кардиолог говорит это симптомы психоневрологического характера. Нужно идти именно к психоневрологу. Не психотерапевту. Я несколько раз переспросил. Выписала она мне стимулатон и феварин.
 Может действительно нужно нам к психоневрологу. То что было наверное все таки ПА.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2495 : Апреля 09, 2014, 14:50:53 pm »

Сегодня с утра решил возобновить упражнение по быстрой ходьбе. Позовчера ходили с женой, сделал один круг (круг 1,5км) и половину круга . Дело в том что почти 2 месяца не занимался ходьбой и после операций похудел на 7 кг. Теперь потихоньку набираю вес. Сейча вес 82 кг. Вот в общем подумал ,что организм ослаблен и не нужно перегружать. Прошолся тогда все нормально ,дома позавтракал и занялся делами. Сегодня решил так же продолжил ходьбу. Потому что вчера вечером съел оладий сосметаной и подташнивало все время. Так решил нужно прогнать желудок. Усилить кровообрашение. Утром как обычно начал ходьбу. Первый круг нормально, по времени то же. Решил продолжит второи круг. Больше половины прошолся нормально ,потом закралась мысль ,что я не давно был ослаблен , что беззавтрака , энергий маловато и.т.д.   Чувствую напрегаюсь,что то не очень комфортно,нет думаю закончу круг . Не буду поддаваться панике. Когда почти закончил,и пошло поехало мысли путаються страх,паника ,тахикордия,живот сжимаеться,ладони побледнели ,голова в ступоре. Достал корволол(я всегда с собой ношу ) открыл крышку и начал нюхать. Дышу карвололом и продолжаю ходьбу. Вспотел,дошол до машины ,доехал домой ,замерил давление 127 на 80 пульс 109уд мин. Сел на кресло начал делать дыхательное упражнение.  Минут через 20 117 на 75 пульс 70. Мин. Через 30 норма. На сегодя было назначено прием  у кардиолога, для установки холтера. Приехал ее не было  сидел в машине и опять та же история ,напрегаюсь ,страх и.т.д. Тахи опять. Поднялся к врачу всевремя пока ждал тахи не проходило,считал было гдето 90, сделали кардиограмму ,92 уд.мин. в остальном все норм.
 Так вот кардиолог говорит это симптомы психоневрологического характера. Нужно идти именно к психоневрологу. Не психотерапевту. Я несколько раз переспросил. Выписала она мне стимулатон и феварин.
 Может действительно нужно нам к психоневрологу. То что было наверное все таки ПА.

конечно нервное ибо я до больницы неврологической  ходить не мог там начал аж бегать,и не слушал дальше этот пульс и щас не слушаю.там мне делали кардиограмму и сказали что хорошая.меня вот раньше закормили всяким дерьмом простите типа конкора или кораксана вместе диазепапом феном анаприлином и прочей хренью дак теперь лежу когда долго пульс до 55 падает 1311_sm а сертралин вещь хорошая сам 4 неделю пью очень доволен,щас стараюсь делать лфк гулять и дела по дому делать ну и хорошо кушать,так что гуляйте больше ведь движение это жизнь ulibka

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2496 : Апреля 09, 2014, 16:44:06 pm »

baltazar, у меня у мужа всю жизнь пульс 47, когда выше-ему плохо...
У меня не всегда нервная тахи, бывает и физиологическая(после тренировок, после обильной еды)
IAirkinI, а где взять этого "зверя"-психо-невролога? я например слышу о таком впервые

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #2497 : Апреля 09, 2014, 17:44:50 pm »

Я записалса на прием , после могу отчитаться. Сам то же заинтригован.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2498 : Апреля 09, 2014, 18:23:54 pm »

полет с одной пересадкой в Риге. не знаю, будь что будет, ибо если не полечу, муж просто разведётся уже со мной наверное, ко всем чертям собачьим Russian пати.
у меня клаустрофобия дичайшая, я как представлю, что не смогу выбраться откуда бы то ни было в любую нужную мне минуту (в данном случае из самолёта), всё, пульс 170, одышка, задыхаюсь, голова кругом, короче
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2499 : Апреля 10, 2014, 06:28:36 am »

Lady, а заснуть не сможешь? Или просто глаза закрыть и представить себя в другом месте...у меня то же-некуда выйти-сильно пугает...Когда я случила в воинской части(она была под землей), у нас был бункер, без окон и дверей, когда начиналась смена за нами все двери закрывали и опечатывали...ощущение, как будто в подлодке(вот почему я ревела и ужасалась, когда погиб "Курск"), и когда у меня были приступы ПА(а воздух нам подавали частично с улицы, но большей частью внутри гоняли), это была жесть...последние перед увольнением дни отрабатывала с такими таблами, что ужас!Тогда дежурили по 12 часов, а теперь сутками...мне в кошмарных снах это снится...

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: