Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 18:34:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335600 раз)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1980 : Октября 19, 2013, 12:42:04 pm »

И еще... По поводу смерти в молодом возрасте... От сердечных проблем как раз и умирают те, кто никогда на сердце не жаловался... Внезапно, неожиданно... А те, кто жалуется - у них диагностируется обязательно серьезная патология... А вот ВСДшники, как правило, только "ноют" и живут дольше других... Потому что организм натренерован так, что в старости никакая аритмия с тахикардией не страшна  rgach
Ой не факт. Внезапная смерть никак не зависит от того, беспокоило что-либо или нет. А про долгую жизнь ВСДшников у меня есть другая инфа gubi Которую лучше не знать rgach
Ну делись своей инфой, уже заинтриговал))) У меня тоже инфа есть... Я знаю бабушку, которая с 20 лет страдает страшнейшей ВСД... Головные боли, повышенное давление и т.д. Сейчас ей уже за 80... До сих пор страдает.

Lidia, Блокаторы без врача нельзя отменять, тем более резко - еще раз повторюсь... Только хуже делаешь... Если во время приема пульс был высокий, так тут еще выше будет + синдром отмены... Тромбы тебе не грозят. А причину тахикардии, если она у тебя постоянная, каждый день, надо искать. Как гемоглобин, щитовидку проверяла?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1981 : Октября 19, 2013, 12:51:12 pm »

образ жизни нормальный,не очень сидячий.Но у меня есть много сидячих друзей и пульс у них в норме.Все это фигня.Я сегодня целый день задыхаюсь,у меня пульс стоя 120,когда хожу 135.Я уже боюсь ,что не выдержит сердце без конкора еще двое суток(((.Я всегда вспоминаю видео,как футболист во время матча,улыбается,машет людям на трибунах...падает и все,больше его нет...а молодой и красивый и успешный.. slezek
Слушай, ты так и не ответила, зачем ты отменяла свою микродозу конкора, а теперь бздишь, что умираешь, где логика? И так же не ответила про кофе, чай и соль.

Слушай,а ты такой я смотрю на позитиве весь)))Молодец,настроение поднимаешь людям))Позже отпишусь,мне нужно идти красоту наводить,фотоссесия сегодня)))
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1982 : Октября 19, 2013, 13:35:02 pm »

Слушай,а ты такой я смотрю на позитиве весь)))Молодец,настроение поднимаешь людям))Позже отпишусь,мне нужно идти красоту наводить,фотоссесия сегодня)))
Так ты не такая и помирающая оказывается, молодец thumbup
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1983 : Октября 19, 2013, 13:53:54 pm »

Ну делись своей инфой, уже заинтриговал))) У меня тоже инфа есть... Я знаю бабушку, которая с 20 лет страдает страшнейшей ВСД... Головные боли, повышенное давление и т.д. Сейчас ей уже за 80... До сих пор страдает.
Аналогично могу сказать, что знаю деда, который всю жизнь курил и выпивал, и дожил до 80 и что? Это же не значит, что курение и бухло продлевают жизнь, правда? Это значит что везде есть исключения, индивидуальная особенность организма, стечение обстоятельств, так сказать не благодаря, а вопреки. Или ты хочешь сказать, что человек, который живёт спокойной, размеренной жизнью, не тревожиться на пустом месте и т.д. должен умереть раньше, чем паникёр у которого давление с пульсом зашкаливает по 10 раз на дню? rgach Это байка ПТ, для успокоения пациентов и не больше gubi
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1984 : Октября 19, 2013, 16:44:00 pm »

образ жизни нормальный,не очень сидячий.Но у меня есть много сидячих друзей и пульс у них в норме.Все это фигня.Я сегодня целый день задыхаюсь,у меня пульс стоя 120,когда хожу 135.Я уже боюсь ,что не выдержит сердце без конкора еще двое суток(((.Я всегда вспоминаю видео,как футболист во время матча,улыбается,машет людям на трибунах...падает и все,больше его нет...а молодой и красивый и успешный.. slezek
Слушай, ты так и не ответила, зачем ты отменяла свою микродозу конкора, а теперь бздишь, что умираешь, где логика? И так же не ответила про кофе, чай и соль.

Дозу я отменила ,потому что надела холтер вчера утром,чтоб был чистый фон.И чтоб моя таха там писалась во всей красе 3е суток.Есть логика))??Кофе и чай,я перестала пить еще год назад,когда исключила спиртное и сигареты.А соль я обожаю,но стараюсь теперь есть ее совсем малыми дозами,так же все сладкое,острое и жаренное,а еще я не ем вообще шоколад.А так его люблююююю(((Из этого всего я сделала вывод... бухай,не бухай,кушай,что хочешь или сиди на диете,все равно состояние не изменяется.Лучшеб я бухать не бросала
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1985 : Октября 19, 2013, 16:58:13 pm »

Так ты не такая и помирающая оказывается, молодец thumbup
[/Мне нужно держать марку,пусть помру но красивой .По мне сейчас не скажешь,что сердце мое лупит под 140,а я иду на фотосессию ,это потому что время идет и я привыкаю к этому всему,иногда срываюсь конечно и ною...
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1986 : Октября 19, 2013, 17:36:43 pm »

Дозу я отменила ,потому что надела холтер вчера утром,чтоб был чистый фон.И чтоб моя таха там писалась во всей красе 3е суток.Есть логика))??Кофе и чай,я перестала пить еще год назад,когда исключила спиртное и сигареты.А соль я обожаю,но стараюсь теперь есть ее совсем малыми дозами,так же все сладкое,острое и жаренное,а еще я не ем вообще шоколад.А так его люблююююю(((Из этого всего я сделала вывод... бухай,не бухай,кушай,что хочешь или сиди на диете,все равно состояние не изменяется.Лучшеб я бухать не бросала
Не, нет логики, без обид. Смысл в твоей тахе на холтере? Ну скажет кардиолог пить бОльшую дозу конкора или же попробовать тот кораксан, а нового ничего не придумали, поэтому на что ты надеешься непонятно.
При гипотонии как раз таки в соли ограничиваться и не стоит gubi
Бухать не бросала бы говоришь? Ну-ну, ПА с абстенюги ни разу не ловила что ли?  rgach
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1987 : Октября 19, 2013, 18:17:26 pm »

Я надеюсь,что холтер зафиксирует доп путь проведения)))Но это может быть только ,когда у меня приступ случится,вот тогда у меня таха под 150 в покое и давление .Но эти приступы не каждый день и в основном ночью,один раз был,когда я сидела на коррекции ногтей днем.Сделаю РЧА,прижгу пучек ))Или хотяб буду знать,что за таха у меня во время приступов.В обычные дни то просто синусовая,а в не обычные не известно пока..
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1988 : Октября 19, 2013, 18:19:24 pm »

Не, нет логики, без обид. Смысл в твоей тахе на холтере? Ну скажет кардиолог пить бОльшую дозу конкора или же попробовать тот кораксан, а нового ничего не придумали, поэтому на что ты надеешься непонятно.
При гипотонии как раз таки в соли ограничиваться и не стоит gubi
Бухать не бросала бы говоришь? Ну-ну, ПА с абстенюги ни разу не ловила что ли?  rgach
Никогда у меня не было ПА,после бухла)))Я когда его первый раз словила.была трезва и после того момента и по сей день ни капли в рот,только корвалолом балуюсь,так приятно,когда так горяче от него становится))))))))))))))))
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1989 : Октября 19, 2013, 19:37:20 pm »

Я надеюсь,что холтер зафиксирует доп путь проведения)))Но это может быть только ,когда у меня приступ случится,вот тогда у меня таха под 150 в покое и давление .Но эти приступы не каждый день и в основном ночью,один раз был,когда я сидела на коррекции ногтей днем.Сделаю РЧА,прижгу пучек ))Или хотяб буду знать,что за таха у меня во время приступов.В обычные дни то просто синусовая,а в не обычные не известно пока..
Ты же делала ЭФИ и ничего не спровоцировали? И как правило при пароксизмалке чсс повыше 150 бывает.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1990 : Октября 19, 2013, 20:14:52 pm »

Да уж... Беда  hmuro
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #1991 : Октября 20, 2013, 04:04:49 am »

Я уже писала в какой-то теме, что такое может давать щитовидка! Кровь на гормоны сдавали, делали УЗИ щитовидной железы? Можете даже поэксперементировать. Возьмите чайную ложку валерианы и чайную ложку мяты, или пустырник с боярышником (только цветы), заварите стаканом кипятка. Пусть часик настоится. Пейте в течении дня по 1/3 стакана за полчаса до еды. Если пульс понизится, то значит у вас от ВСД все. А если нет, то явно проблемы с щитовидкой! Мне эндокринолог говорила, что если есть проблемы с щитовидкой, то пульс только бета-блокаторы урежут, но никак не седативные препараты. У меня мята с валерианой урежают быстро пульс.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1992 : Октября 20, 2013, 08:03:25 am »

Ты же делала ЭФИ и ничего не спровоцировали? И как правило при пароксизмалке чсс повыше 150 бывает.
Нет,я на эфи пришла уже с тахой под 140)))Они мне только сочувствовали и сказали,что патологий нет.Но позднее мне стало известно,что эфи не всегда может вызвать приступ,поэтому делают еще укол атропина.Именно с атропином мне и предлагают сейчас сделать.Но я естественно боюсь и думать об этом даже не желаю..
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1993 : Октября 20, 2013, 08:07:57 am »

Я уже писала в какой-то теме, что такое может давать щитовидка! Кровь на гормоны сдавали, делали УЗИ щитовидной железы? Можете даже поэксперементировать. Возьмите чайную ложку валерианы и чайную ложку мяты, или пустырник с боярышником (только цветы), заварите стаканом кипятка. Пусть часик настоится. Пейте в течении дня по 1/3 стакана за полчаса до еды. Если пульс понизится, то значит у вас от ВСД все. А если нет, то явно проблемы с щитовидкой! Мне эндокринолог говорила, что если есть проблемы с щитовидкой, то пульс только бета-блокаторы урежут, но никак не седативные препараты. У меня мята с валерианой урежают быстро пульс.
Ох,еслиб щитовидка была всему виною))...Ее я проверила еще в начале свего пути исканий и узи и гормоны,все в норме.Единственное,что осталось это наверное "феохромоцитома",но я не думаю,что она у меня есть.
Остались сутки с холтером,не заю,как их пережить.Не могу ходить лупит 135,я не уверенна,что мое сердце сможет выдержать еще сутки такую таху(((
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1994 : Октября 20, 2013, 11:09:45 am »

А я опять покурил  smoke Рассказать об ощущениях?   rgach  tease   roulette
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1995 : Октября 20, 2013, 16:47:33 pm »

Не представляю как можно курить,если так потом накрывает...Значит тебе это нравится подсознательно.. 27_sm big_boss
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1996 : Октября 20, 2013, 17:27:39 pm »

Не представляю как можно курить,если так потом накрывает...Значит тебе это нравится подсознательно.. 27_sm big_boss

Курение? Конечно нравится... И не подсознательно... А таха не нравится  hmuro
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1997 : Октября 20, 2013, 17:59:53 pm »

тебе бы мою таху,сразу бросил бы пыхтеть))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1998 : Октября 20, 2013, 18:14:00 pm »

Она у тебя прямо вообще постоянная??? Круглые сутки 7 дней в неделю? huh2
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1999 : Октября 20, 2013, 19:15:15 pm »

Она у тебя прямо вообще постоянная??? Круглые сутки 7 дней в неделю? huh2
В том то и дело,что постоянная .У вас здесь у всех иногда.А у меня круглые сутки,плюс еще приступы раза 3 в месяц,когда шарашит давление и таха разгоняется ни с того ни с сего.Или когда сплю,просыпаюсь от тахи в 150 уд.Без ПА,ПА начинается потом когда приходит осознание того,что так ведь быть не должно и меня начинает трусить,как суслика...У меня целыми днями от 100 до 140,когда сяду от 95 до 100.И только перед сном в горизонтальном положении от 75 до 85.Очень трудно жить вот так..
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8