Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 16:21:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335503 раз)

сильвер
Кандидат

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #1960 : Октября 18, 2013, 16:08:53 pm »

спасибо успокоили сегодня холтер делаю был в шоке бегом на 5 этаж а пульс всего 120
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1961 : Октября 18, 2013, 16:15:40 pm »

спасибо успокоили сегодня холтер делаю был в шоке бегом на 5 этаж а пульс всего 120
А казалось что все 220 было да? rgach
CadiLover
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1962 : Октября 18, 2013, 18:55:03 pm »

всегда ношу с собой анаприлин на случай непредвиденной тахикардии....
и все мсоветую что то подобное иметь под рукой
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1963 : Октября 18, 2013, 19:02:08 pm »

Ну всё, проблема решена, лекарство найдено, все расходимся  lodochi lol2
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1964 : Октября 18, 2013, 19:46:18 pm »

Ну всё, проблема решена, лекарство найдено, все расходимся  lodochi lol2
rgach  veselo
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1965 : Октября 19, 2013, 09:48:15 am »

Как же везет тем,кто бросает курить и пульс приходить в норму.Я год назад бросила курить,пить и мне только хуже.Вот нацепила в сотый раз холтер ,бросила пить конкор два дня назад и пи...... моему сердцу.Я хожу просто по квартире долбит 125,сегодня сушила феном волосы и даже не стояла,а сидела,пульс был 138 уд,а если мне пробежаться,я видимо сразу крякну..В общем я не знаю,что мне делать,это полный трындец.Здоровое сердце ведь так не может работать(((((Читая все темы и истории,я еще не наткнулась ни на одну,у кого бы был постоянно такой высокий пульс(( А когда еще и давление поднимается,это все ....Я писала Гуглину,так тот мне порекомендовал добаить к терапии кораксан,видимо прорекламировать его нужно было.Я уже не знаю к кому обратиться,что делать.... Этиж блокаторы еще и кровь сгущают,а я тромбов боюсь,еще вчера узнала парень у знакомого умер от отрыва тромба 29 лет,ни на что не жаловался(((Я теперь блокаторы вообще пить не буду никогда.Вечером хочу выпить бакарди немного,хочу чтобы на холтере все отобразилось ,может покажет хоть что нибудь...
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1966 : Октября 19, 2013, 09:53:35 am »

Ребят,а как аватарку загрузить?)))))))У меня видимо слишком большие форматф фото)))?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1967 : Октября 19, 2013, 10:01:25 am »

Lidia
Блокаторы вызывают тромбоз? glaza Это ты где такую инфу надыбала, дай почитать, небось бабки на лавке нашептали, не? rgach Они вообще на кровь никак не влияют.
Ну и с таким давлением не мудрено такой пульс иметь. Кофе, чаи пьёшь? В соли себе отказываешь?
Ещё как вариант, болезнь Аддисона исключена?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1968 : Октября 19, 2013, 10:12:18 am »

Может она гипотоник?

Lidia, А как у тебя с физической  активностью? Сидячий образ жизни? Может это детренированность.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1969 : Октября 19, 2013, 10:12:53 am »

Ребят,а как аватарку загрузить?)))))))У меня видимо слишком большие форматф фото)))?

Да, не более 100х100рх, и 50кб.
(Подобные вопросы лучше задавать в разделе "Связь с администрацией")

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1970 : Октября 19, 2013, 12:10:18 pm »

Lidia
Блокаторы вызывают тромбоз? glaza Это ты где такую инфу надыбала, дай почитать, небось бабки на лавке нашептали, не? rgach Они вообще на кровь никак не влияют.
Ну и с таким давлением не мудрено такой пульс иметь. Кофе, чаи пьёшь? В соли себе отказываешь?
Ещё как вариант, болезнь Аддисона исключена?
Я гипотоник,но это мое нормальное двление.Если 120\70 то  пульс еще больше.Не фига это не от давления.Что за Аддисон)))?не знаю,но не думаю что это она всему причиной
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1971 : Октября 19, 2013, 12:15:02 pm »

Может она гипотоник?

Lidia, А как у тебя с физической  активностью? Сидячий образ жизни? Может это детренированность.
образ жизни нормальный,не очень сидячий.Но у меня есть много сидячих друзей и пульс у них в норме.Все это фигня.Я сегодня целый день задыхаюсь,у меня пульс стоя 120,когда хожу 135.Я уже боюсь ,что не выдержит сердце без конкора еще двое суток(((.Я всегда вспоминаю видео,как футболист во время матча,улыбается,машет людям на трибунах...падает и все,больше его нет...а молодой и красивый и успешный.. slezek
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1972 : Октября 19, 2013, 12:16:05 pm »

Как думаете,я умру наверное  plaksa?(
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1973 : Октября 19, 2013, 12:18:46 pm »

Что за Аддисон)))?не знаю,но не думаю что это она всему причиной
Ну почитай, если в гугле не забанили, недостаточность надпочечников.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1974 : Октября 19, 2013, 12:20:52 pm »

Как думаете,я умру наверное  plaksa?(
Смею тебя заверить, что ты обязательно умрёшь, вечно никто не живёт gubi
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1975 : Октября 19, 2013, 12:22:03 pm »

образ жизни нормальный,не очень сидячий.Но у меня есть много сидячих друзей и пульс у них в норме.Все это фигня.Я сегодня целый день задыхаюсь,у меня пульс стоя 120,когда хожу 135.Я уже боюсь ,что не выдержит сердце без конкора еще двое суток(((.Я всегда вспоминаю видео,как футболист во время матча,улыбается,машет людям на трибунах...падает и все,больше его нет...а молодой и красивый и успешный.. slezek
Слушай, ты так и не ответила, зачем ты отменяла свою микродозу конкора, а теперь бздишь, что умираешь, где логика? И так же не ответила про кофе, чай и соль.
« Последнее редактирование: Октября 19, 2013, 12:40:03 pm от SNSegey » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1976 : Октября 19, 2013, 12:26:24 pm »

Что за Аддисон)))?не знаю,но не думаю что это она всему причиной
Ну почитай, если в гугле не забанили, недостаточность надпочечников.

Не надо читать! Так можно и кучу других заболеваний на себя примерить... Тем более с больным ВСДшным воображением...
Lidia, конкор сама перестала пить? резко отменила, без снижения дозировки? Во время приема такой тахи такой не было? Блокаторы нужно отменять постепенно. Таха наверное из-за этого. От блокаторов тромбов не будет, тем более в молодом возрасте.
Ты не умрешь, откуда такие бредовые идеи?!!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1977 : Октября 19, 2013, 12:31:07 pm »

И еще... По поводу смерти в молодом возрасте... От сердечных проблем как раз и умирают те, кто никогда на сердце не жаловался... Внезапно, неожиданно... А те, кто жалуется - у них диагностируется обязательно серьезная патология... А вот ВСДшники, как правило, только "ноют" и живут дольше других... Потому что организм натренерован так, что в старости никакая аритмия с тахикардией не страшна  rgach
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1978 : Октября 19, 2013, 12:32:28 pm »

Не надо читать! Так можно и кучу других заболеваний на себя примерить... Тем более с больным ВСДшным воображением...
Lidia, конкор сама перестала пить? резко отменила, без снижения дозировки? Во время приема такой тахи такой не было? Блокаторы нужно отменять постепенно. Таха наверное из-за этого. От блокаторов тромбов не будет, тем более в молодом возрасте.
Ты не умрешь, откуда такие бредовые идеи?!!
НУ почему же, видео про умирающих футболистов смотрит, а про болезнь уже и почитать нельзя? rgach
Ты что не читал здесь раньше вообще ничего? Она и так пила самую малость 1.25 мг того бисопролола, считай что вообще не пила, т.к. пульс под 150 тоже был.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1979 : Октября 19, 2013, 12:38:03 pm »

И еще... По поводу смерти в молодом возрасте... От сердечных проблем как раз и умирают те, кто никогда на сердце не жаловался... Внезапно, неожиданно... А те, кто жалуется - у них диагностируется обязательно серьезная патология... А вот ВСДшники, как правило, только "ноют" и живут дольше других... Потому что организм натренерован так, что в старости никакая аритмия с тахикардией не страшна  rgach
Ой не факт. Внезапная смерть никак не зависит от того, беспокоило что-либо или нет. А про долгую жизнь ВСДшников у меня есть другая инфа gubi Которую лучше не знать rgach
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8