Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 16:37:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335540 раз)

Jeronimo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1940 : Октября 14, 2013, 18:03:36 pm »

Да.."ломки" от бросания курить это ничто по сравнению с ПА и давлением под 180 и т.д... лично я курил потому что это наверное единственная возможность поразмыслить..побыть одному..не всегда конечно..но все же.. хотя по большому счету это все отмазки...это просто очень вредная привычка (больше в психологическом смысле) .. от нее надо избавляться раз и навсегда! без всяких..по пьянке..за компанию с другом и т.д... раз и навсегда!
Согласен, курить надо срочно бросать... Я вот сегодня не курю. Пульс в норме (тьфу-тьфу), силы появились... У меня вся ВСД начинается именно с сигареты... Встаю с утра нормальным человеком, потом курю - и все... Не понимаю только, почему так... Некоторые курят по нескольку пачек и бегают как кони((( А меня вчера с 1 сигареты накрыло так, что думал все... конец...

Все в точности так же!! Не куришь - приходишь в себя..и пульс ровный и вообще чувствуешь себя намного лучше...одна сигарета и писец...понеслось.. замечал правда что ближе к ночи приходит какое-то спокойствие..когда уже часа 2 ночи и спать давно пора..мог в эти моменты курить как ир аньше без проблем...а  утром - днем если закуришь..одной хватает чтоб весь день обосрать!! Стало быть не надо курить ))
ri_narina
Гость
« Ответ #1941 : Октября 14, 2013, 21:19:50 pm »

Я уже писала, что пью мяту с валерианой больше месяца и отлично тахикардию снимает. Попробуйте, чем травить себя Эгилоком! У вас как с давлением? У меня тахикардия пошла от низкого давления! Если бы я тоже начала Эгилок пить, то вообще загнулась бы, потому что он хорошо давление снижает. А на горомны щитовидной проверялись? Если не помогают седативные препараты при ВСД, а только Эгилок, то это явно с щитовидкой проблема!
Проверялась я с головы до пяток, гормоны все в пределах нормы. Страдаю я ВСД и ПА  три года, нахожусь практически  в постоянном стрессе, и все три года принимала легкие успокоительные- тем и жила, были и транки с АД, но для меня оказались бессмысленными, а тахикардия не отпускает, просто иногда она не доставляет дискомфорт.  Давление у меня нестабильное- то вниз, то вверх, но сейчас вроде ровно. Я эгилок,кстати, бросала пить и через пару месяцев приходилось возвращаться. Да и по части того же сердца - ПМК 1й степени, у каждого второго ВСД-шника  и врядли на что-то влияет.
К слову, о том что симптомы мои скудны и многое упирается ЧСС, просто бурные ПА были в начале пути, а ныне, я более-менее адекватно отношусь к ситуации и не допускаю  повторения пройденого))
« Последнее редактирование: Октября 14, 2013, 21:43:24 pm от ri_narina » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1942 : Октября 15, 2013, 00:05:46 am »

Да.."ломки" от бросания курить это ничто по сравнению с ПА и давлением под 180 и т.д... лично я курил потому что это наверное единственная возможность поразмыслить..побыть одному..не всегда конечно..но все же.. хотя по большому счету это все отмазки...это просто очень вредная привычка (больше в психологическом смысле) .. от нее надо избавляться раз и навсегда! без всяких..по пьянке..за компанию с другом и т.д... раз и навсегда!
Согласен, курить надо срочно бросать... Я вот сегодня не курю. Пульс в норме (тьфу-тьфу), силы появились... У меня вся ВСД начинается именно с сигареты... Встаю с утра нормальным человеком, потом курю - и все... Не понимаю только, почему так... Некоторые курят по нескольку пачек и бегают как кони((( А меня вчера с 1 сигареты накрыло так, что думал все... конец...

Все в точности так же!! Не куришь - приходишь в себя..и пульс ровный и вообще чувствуешь себя намного лучше...одна сигарета и писец...понеслось.. замечал правда что ближе к ночи приходит какое-то спокойствие..когда уже часа 2 ночи и спать давно пора..мог в эти моменты курить как ир аньше без проблем...а  утром - днем если закуришь..одной хватает чтоб весь день обосрать!! Стало быть не надо курить ))

Когда ты не курил, как себя чувствовал? Приступы были?
Jeronimo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1943 : Октября 15, 2013, 04:55:15 am »

Когда не курил приступы были! Но это было в начале самого "роскошного" состояния..я жил с в жестком стрессе...не пил ничего стоящего..пустырник и глицин..которые мне как по....ладожкой.. постоянные давления с тахикардией и т.д...и почти не ел толком нормально.. Сейчас, в моем состянии кажется мне что до приступов вряд ли дойдет..если не курить..состояние у меня конечно не шик..но легче чем весной и летом было..да и плюс когда чувствую "приход" сразу делаю все для того чтоб не допустить развития...стараюсь успокоиться..желательно прилечь..или присесть на крайний случай..
Jeronimo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1944 : Октября 15, 2013, 05:00:02 am »

matveev222010     
Re: тахикардия
« Ответ #1958 : Сегодня в 04:05:46 »

Вот это тоже плохо!! Нечего сидеть до утра!! Иначе ты долго будешь приходить в себя!!))
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #1945 : Октября 15, 2013, 08:27:17 am »

Проверялась я с головы до пяток, гормоны все в пределах нормы. Страдаю я ВСД и ПА  три года, нахожусь практически  в постоянном стрессе, и все три года принимала легкие успокоительные- тем и жила, были и транки с АД, но для меня оказались бессмысленными, а тахикардия не отпускает, просто иногда она не доставляет дискомфорт.  Давление у меня нестабильное- то вниз, то вверх, но сейчас вроде ровно.

У меня такая же история! И ВСД и ПА, тоже нахожусь практически в постоянном стрессе, потому что маленький гиперактивный ребенок! ))) От ПА я ттт, вроде избавилась, зато тоже тахикардия и ЭС достали. Я замечала одно, если ела в течении месяца в последний раз до 18,00 и легкую пищу на ужин:салатик овощной, суп с кусочком хлеба или кефир с фруктами, то к 20,00 у меня пульс сам падал до 66 в покое. Без всяких лекарств и седативных. Мне, конечно такое на пользу пошло - похудела до нормального состояния, а то после родов было лишних 6 кг, а в другом плане нет - давление упало и теперь уже 4 мес держится низкое...  Купила таблетки элеутерококка, хочу попробовать, но нигде не могу найти, можно ли их при аритмии... Где-то написано, что наоборот при аритмии принимают, где - нельзя принимать... Буду начинать с 1 таб в день, посмотрю в течении недели, потом, если что до двух дойду...А максимально - 4 таблетки в день...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1946 : Октября 15, 2013, 13:42:23 pm »

matveev222010     
Re: тахикардия
« Ответ #1958 : Сегодня в 04:05:46 »

Вот это тоже плохо!! Нечего сидеть до утра!! Иначе ты долго будешь приходить в себя!!))

Да вот... не спалось что-то... Мысли всякие дурные в голову лезли  ulibka
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1947 : Октября 15, 2013, 21:20:28 pm »

Проверялась я с головы до пяток, гормоны все в пределах нормы. Страдаю я ВСД и ПА  три года, нахожусь практически  в постоянном стрессе, и все три года принимала легкие успокоительные- тем и жила, были и транки с АД, но для меня оказались бессмысленными, а тахикардия не отпускает, просто иногда она не доставляет дискомфорт.  Давление у меня нестабильное- то вниз, то вверх, но сейчас вроде ровно.

У меня такая же история! И ВСД и ПА, тоже нахожусь практически в постоянном стрессе, потому что маленький гиперактивный ребенок! ))) От ПА я ттт, вроде избавилась, зато тоже тахикардия и ЭС достали. Я замечала одно, если ела в течении месяца в последний раз до 18,00 и легкую пищу на ужин:салатик овощной, суп с кусочком хлеба или кефир с фруктами, то к 20,00 у меня пульс сам падал до 66 в покое. Без всяких лекарств и седативных. Мне, конечно такое на пользу пошло - похудела до нормального состояния, а то после родов было лишних 6 кг, а в другом плане нет - давление упало и теперь уже 4 мес держится низкое...  Купила таблетки элеутерококка, хочу попробовать, но нигде не могу найти, можно ли их при аритмии... Где-то написано, что наоборот при аритмии принимают, где - нельзя принимать... Буду начинать с 1 таб в день, посмотрю в течении недели, потом, если что до двух дойду...А максимально - 4 таблетки в день...
А в инструкции не написано? Я погуглил - реально в противопоказаниях аритмия.
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1948 : Октября 15, 2013, 22:59:43 pm »

Я кстати давно уже заметил, что 90% приступов моих начинаются именно с сигареты... Интересно, если перестать курить, может и ВСД уйдет?  1311_sm Надо проверить  ulibka
Самый верный ответ на ваш вопрос - ВСД уйдет если вы перестанете слишком много думать. Тоже боялся очень курить, казалось, что как только я сделаю затяжку, сразу станет плохо, страшно, соответственно это и происходило. Около 9 месяцев не курил. пытался иногда, но страх сразу приходил. Недавно снова закурил, сейчас курю по 10 сигарет в день примерно, к концу дня могу даже 2 подряд выкурить. Вообщем что хочу сказать, все эти приступы от наших мыслей, самовнушение штука сильная. Перестаньте себя обманывать, люди с пороками сердца, с астмой курят как паровозы и совершенно спокойны при этом. Конечно лучше не курить, но лучше принять это решение не из за ВСД(иначе всю жизнь будете завидовать "здоровым курильщикам"), а из за здравого рассудка (деньги, здоровье, социальные плюсы...). Единственное мне с утра тяжеловато сразу бежать курить (как я раньше делал), пока не расхожусь, зацикленность на пульсе мешает, а он с утра и так высоковат. ВСД меня научила рационально себя травить, до нее курил до тошноты, за кружку кофе 2-3 сигареты, сейчас реже курю и в удовольствие, а вместо кофе чай на травах! :)
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1949 : Октября 15, 2013, 23:12:23 pm »

Сейчас даже провел опыт. Измерил пульс сидя - 17 ударов за 15 секунд = 68\мин, покурил, сел, подождал минуту, снова измерил - результат 19\уд 15сек = 76уд\мин. Считаю это нормой. Утром, днем, после еды пульс до 90 поднимается.
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1950 : Октября 16, 2013, 03:15:51 am »

А у меня вот таха из-за бессоницы началась. Сейчас сижу на работе в коматозном состоянии и пульс 125   :cray:. Господи, когда ж я высплюсь!!!
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1951 : Октября 16, 2013, 05:11:02 am »

Выпила я вчера одну таблетку Элеутерококка. Так хорошо через полчаса стало, давление на 10 делений поднялось. Но зато вечером у меня такое началось, пожалела сто раз, что выпила! Тахикардия перла, давление еще больше упало. Ночью долбила экстрасистолия и тахикардия. Пока кучу валерианы не випила с мятой, не смогла уснуть! Доэксперементировалась!  roga
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1952 : Октября 16, 2013, 14:19:40 pm »

Выпила я вчера одну таблетку Элеутерококка. Так хорошо через полчаса стало, давление на 10 делений поднялось. Но зато вечером у меня такое началось, пожалела сто раз, что выпила! Тахикардия перла, давление еще больше упало. Ночью долбила экстрасистолия и тахикардия. Пока кучу валерианы не випила с мятой, не смогла уснуть! Доэксперементировалась!  roga
Вот-вот... Лучше не экспериментировать  rgach А вообще, я думаю, это было больше самовнушение... Мысли были такие, что могут ЭС возникнуть, вот они и пришли родимые)))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1953 : Октября 16, 2013, 14:23:40 pm »

Я кстати давно уже заметил, что 90% приступов моих начинаются именно с сигареты... Интересно, если перестать курить, может и ВСД уйдет?  1311_sm Надо проверить  ulibka
Самый верный ответ на ваш вопрос - ВСД уйдет если вы перестанете слишком много думать. Тоже боялся очень курить, казалось, что как только я сделаю затяжку, сразу станет плохо, страшно, соответственно это и происходило. Около 9 месяцев не курил. пытался иногда, но страх сразу приходил. Недавно снова закурил, сейчас курю по 10 сигарет в день примерно, к концу дня могу даже 2 подряд выкурить. Вообщем что хочу сказать, все эти приступы от наших мыслей, самовнушение штука сильная. Перестаньте себя обманывать, люди с пороками сердца, с астмой курят как паровозы и совершенно спокойны при этом. Конечно лучше не курить, но лучше принять это решение не из за ВСД(иначе всю жизнь будете завидовать "здоровым курильщикам"), а из за здравого рассудка (деньги, здоровье, социальные плюсы...). Единственное мне с утра тяжеловато сразу бежать курить (как я раньше делал), пока не расхожусь, зацикленность на пульсе мешает, а он с утра и так высоковат. ВСД меня научила рационально себя травить, до нее курил до тошноты, за кружку кофе 2-3 сигареты, сейчас реже курю и в удовольствие, а вместо кофе чай на травах! :)

нет, реально плохо именно от сигареты. Вчера не сдержался - выкурил одну вечером... Потом прилег... чувствую - ноги и руки вспотели жутко, накатывает дрожь в ногах... Пульс сначала был в норме, но уже ускорялся... Через 3 минуты трясло всего и пульс бешеный.... Анаприлин, валерианка и пустырник спасли от жутких мучений)))) Похоже организм не хочет больше никотин в себя принимать....
А симптоматика то реально не сердечная.... А вегетативная... Сердце разгонялось постепенно, и сначала возникла потливость с тремором....  rgach
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1954 : Октября 16, 2013, 14:49:19 pm »

нет, реально плохо именно от сигареты. Вчера не сдержался - выкурил одну вечером... Потом прилег... чувствую - ноги и руки вспотели жутко, накатывает дрожь в ногах... Пульс сначала был в норме, но уже ускорялся... Через 3 минуты трясло всего и пульс бешеный.... Анаприлин, валерианка и пустырник спасли от жутких мучений)))) Похоже организм не хочет больше никотин в себя принимать....
А симптоматика то реально не сердечная.... А вегетативная... Сердце разгонялось постепенно, и сначала возникла потливость с тремором....  rgach
Ну и долго ты будешь курить по сигаретке в день и описывать свои симптомы? rgach
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1955 : Октября 16, 2013, 14:54:03 pm »

Ну и долго ты будешь курить по сигаретке в день и описывать свои симптомы? rgach
Не знаю... Самому смешно уже  rgach Надеюсь, что не буду больше
Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1956 : Октября 17, 2013, 05:19:56 am »

Вот-вот... Лучше не экспериментировать  rgach А вообще, я думаю, это было больше самовнушение... Мысли были такие, что могут ЭС возникнуть, вот они и пришли родимые)))

Вот что самовнушение сработало, то верно!  ulibka Если бы не читала, что противопоказание - аритмия, то и было бы все в порядке. А так, полдня наблюдала за реакцией организма. Пошла вчера взяла витамин Е и Панангин, а то может, и правда магния с калием не хватает, вот и аритмия опять...Ноги стало в икрах сильно ломать, а это обычно первый признак недостатка этих микроэлементов. Не знаю как у кого, но у меня тахикардия меньше беспокоит, когда Панангин принимаю. Вечером, так вообще пульс в покое становится 68, что огромная редкость!
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1957 : Октября 17, 2013, 10:38:48 am »

блин сегодня с утра пульс ниже 80 не опускался сейчас всплески до 100 и давление 113/70 подскажите как быть делал экг и просто и с нагрузкой все ок
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1958 : Октября 17, 2013, 11:57:50 am »

блин сегодня с утра пульс ниже 80 не опускался сейчас всплески до 100 и давление 113/70 подскажите как быть делал экг и просто и с нагрузкой все ок
Это вариант нормы, ничего криминального в таких цифрах нет
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #1959 : Октября 18, 2013, 10:17:13 am »

я вот поражаюсь когда тут пишут такую херню,,,, что делать??? отличное давление и пульс отличный. Че кипиш то наводить????????
почитай у кого какое давление и пульс  с всд зашкаливает .......
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8