Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 14:28:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335448 раз)

sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1900 : Октября 10, 2013, 14:00:35 pm »

Как думайте, зависит ли чсс от времени года, погоды, магнитных колебаний и т.п.? У меня обычно пульс 55-70 в спокойном, а тут всю неделю под 85-90 долбит, давление 125\78, как бы ничего не болит, сами удары не чувствую, но определенный дискомфорт испытываю, и снова начал считать постоянно.  Может оно и в прошлых годах так же было, просто я не зацикливался...
пульс 85-90 - это вы называете долбит? в некоторых источниках пусль до 90 считается нормальным. если у вас нервное напряжение сейчас, то ничего удивительного, что пуль участился.
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1901 : Октября 10, 2013, 15:01:01 pm »

Для каждого своя норма, для меня это немного повышен, склоняюсь к перемене погоды, или к какой нибудь вирусной инфекции, (сейчас как раз все заболевают простудой) т.к. абсолютно спокоен, в данный момент в отпуске, нахожусь в основном дома. У меня знакомый есть, у него постоянно 95-100, говорит всю жизнь так. После выпитых пару литров пива у него до 120 поднимается, специально замеряли. Я у него спрашиваю - тебя это не беспокоит? Говорит что ему все равно, и чувствует себя хорошо. Когда ему сказал, что у меня обычно не более 70, тот не поверил, сказав что у меня патология! У другого товарища аналогичная ситуация с пульсом и давление 140\90, и при этом чувствует себя замечательно, утверждает что давно так. Они кстати даже похожи: излишне активные, не усидчивые. А Одного знакомого так и не смог уговорить замерить давление, говорит - Мне это не надо, я молодой, здоровый и не хочу знать все эти цифры. Я бы тоже хотел забыть все эти познания в области медицины, было бы намного спокойней, но увы...
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1902 : Октября 10, 2013, 18:23:08 pm »

Как думайте, зависит ли чсс от времени года, погоды, магнитных колебаний и т.п.? У меня обычно пульс 55-70 в спокойном, а тут всю неделю под 85-90 долбит, давление 125\78, как бы ничего не болит, сами удары не чувствую, но определенный дискомфорт испытываю, и снова начал считать постоянно.  Может оно и в прошлых годах так же было, просто я не зацикливался...
\
Мне бы такую долбежку,я была бы самой счастливой на свете))Меньше ста стоя,даже под приемом бетаблокатора ,никогда не бывает.Мне уже и конкор стал мало помогать((
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1903 : Октября 10, 2013, 18:28:32 pm »

Как  хочется выздороветь, ходиь в спорт зал,пойти в караоке,напиться и попеть...))) Russian
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1904 : Октября 10, 2013, 19:19:25 pm »

Всех нас здесь собрала таха!
Та от которой трепещет рубаха
А давление подскочит   вот тода совсем нет мочи..
Есть еще ЭС у нас,это просто высший класс...
Долбанет одна,другая,нету им конца и края...
Постоянно нам хреново,но для нас это не ново..
Мы привыкли умирать,а потом вдруг воскресать.
Нас никто не понимает,"ой гляди вон помирает"!))) rgach
Всем смешно,а нам обидно,что болячки той не видно...
Что нам делать?,как нам быть?
Где леченье раздобыть?!
Остается нам смириться,вот бы щас пойти напиться))... pivo
Набухаться,оторваться,как бы так с цепи сорваться..)) dance2 vipem

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1905 : Октября 10, 2013, 19:21:12 pm »

Во как ,я еще умею)))))) rgach
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1906 : Октября 10, 2013, 19:32:06 pm »

Lidia, а как вы себя физически чувствуйте под пульсом 100-110, в момент когда психологически вы спокойны? Вы удары чувствуйте, головокружения, боли в области сердца? Мне вот например пульс под 90-100  мешает курить, не знаю почему, но начинаю мнительно курить, вдруг появляются какие то ощущения (вроде межреберной невралгии), и когда курю обязательно сосчитаю что да как там...((( Смешно наверное выглядит, стоит парень, курит, и руку у шеи держит с включенным секундомером на телефоне)))
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1907 : Октября 10, 2013, 20:12:15 pm »

Мне вот например пульс под 90-100  мешает курить, не знаю почему, но начинаю мнительно курить
lol2 lol2 lol2 Ты это серьёзно?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1908 : Октября 10, 2013, 20:14:22 pm »

Мне бы такую долбежку,я была бы самой счастливой на свете))Меньше ста стоя,даже под приемом бетаблокатора ,никогда не бывает.Мне уже и конкор стал мало помогать((
Если 1.25 бисопролола ты называешь под бетаблокатором, то 5 мг для твоего понимания уже передоз наверное? rgach
Пей адекватную дозу и будет тебе счастье gubi
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1909 : Октября 10, 2013, 21:53:44 pm »

Всех нас здесь собрала таха!
Та от которой трепещет рубаха
А давление подскочит   вот тода совсем нет мочи..
Есть еще ЭС у нас,это просто высший класс...
Долбанет одна,другая,нету им конца и края...
Постоянно нам хреново,но для нас это не ново..
Мы привыкли умирать,а потом вдруг воскресать.
Нас никто не понимает,"ой гляди вон помирает"!))) rgach
Всем смешно,а нам обидно,что болячки той не видно...
Что нам делать?,как нам быть?
Где леченье раздобыть?!
Остается нам смириться,вот бы щас пойти напиться))... pivo
Набухаться,оторваться,как бы так с цепи сорваться..)) dance2 vipem

Талант!  rgach thumbup
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1910 : Октября 11, 2013, 06:22:51 am »

В начале болезни рука была постоянно на пульсе, тем разгоняла его еще больше. Теперь его не считаю принципиально. Очень помогает дыхание как у Курпатова. И стараюсь ходить медленее, делать все медленее. Не носиться как белка в колесе, сама себя торможу. Побольше здорового пофигизма все нам!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1911 : Октября 12, 2013, 06:38:44 am »

Я снова к вам slezekдва дня назад "сорвалась" поджелудочная(отошла от диеты), в результате жуткие головные боли, диарея, боли в желудке и в добавок тахи...причем нехилая такая, потому как сейчас ничего есть не могу(рвет), давление падает, пульс, соответственно, растет...Выпила Корвалол и кон кор 2,5-посмотрим, что будет

Командовать парадом буду Я!!!
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1912 : Октября 12, 2013, 09:50:28 am »

Я снова к вам slezekдва дня назад "сорвалась" поджелудочная(отошла от диеты), в результате жуткие головные боли, диарея, боли в желудке и в добавок тахи...причем нехилая такая, потому как сейчас ничего есть не могу(рвет), давление падает, пульс, соответственно, растет...Выпила Корвалол и кон кор 2,5-посмотрим, что будет
Малыш ,а конкор ещё и давление понижает.

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1913 : Октября 13, 2013, 12:45:53 pm »

Мне так хреново((( Выкурил сигарету - чувствую, что-то не то... Стало плохеть... Посидел, пульс померил - 120... встаю - не сосчитать, и голова кружится... Еще и Эс пробивают, когда стоя... Это трындец  так уже полчаса
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1914 : Октября 13, 2013, 13:12:39 pm »

Мне так хреново((( Выкурил сигарету - чувствую, что-то не то... Стало плохеть... Посидел, пульс померил - 120... встаю - не сосчитать, и голова кружится... Еще и Эс пробивают, когда стоя... Это трындец  так уже полчаса
Бросить курить не хочешь? Смею тебя заверить, что всё, курить ты больше не сможешь, единственный путь это бросить навсегда
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1915 : Октября 13, 2013, 13:15:47 pm »

Бросить курить не хочешь? Смею тебя заверить, что всё, курить ты больше не сможешь, единственный путь это бросить навсегда
Хочу. Бросал как-то после такого же приступа, но потом опять начал(((
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1916 : Октября 13, 2013, 13:36:11 pm »

Хочу. Бросал как-то после такого же приступа, но потом опять начал(((
Я кстати давно уже заметил, что 90% приступов моих начинаются именно с сигареты... Интересно, если перестать курить, может и ВСД уйдет?  1311_sm Надо проверить  ulibka
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1917 : Октября 13, 2013, 13:38:28 pm »

Я кстати давно уже заметил, что 90% приступов моих начинаются именно с сигареты... Интересно, если перестать курить, может и ВСД уйдет?  1311_sm Надо проверить  ulibka
Уйдёт, только надо все прелести ломки пережить, а это похлеще ВСД
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1918 : Октября 13, 2013, 13:54:11 pm »

Уйдёт, только надо все прелести ломки пережить, а это похлеще ВСД

Вот - вот... Я после предыдущего приступа неделю не курил... Вроде все норм было... Небольшая тахикардия возникала, которая легко снималась валерианой или корвалолом... А через неделю напала жуткая депрессия, такая, что жизнь не радовала... И началась она на ровном месте, ничего плохо не произошло... Сорвался, покурил - прошло... Вот такая беда  roulette hmuro
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1919 : Октября 13, 2013, 14:06:32 pm »

Вот - вот... Я после предыдущего приступа неделю не курил... Вроде все норм было... Небольшая тахикардия возникала, которая легко снималась валерианой или корвалолом... А через неделю напала жуткая депрессия, такая, что жизнь не радовала... И началась она на ровном месте, ничего плохо не произошло... Сорвался, покурил - прошло... Вот такая беда  roulette hmuro
Мало того что депрессия, так ещё куча всевозможных вегетативных проявлений на её фоне, было жуть tease
Но я всё преодолел, сейчас не курю почти год и счастлив. Естественно жалею, что не бросил раньше. Курил 10 лет zvei
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8