Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 12:34:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335408 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1880 : Сентября 28, 2013, 07:41:22 am »

Спасибо, давно я так не смеялась!(без обид).Рассказываю про тот случай с парнем-он умер не от того, что тужился!!!Он умер от сердечного приступа, просто в туалете, когда пошел облегчиться.
Про отек гортани-поверьте, если у вас это произойдет, вы ни с чем это не перепутаете.У меня алергия на лидокаин, пошла к стоматологу зуб удалять, она меня не спросила и уколола...в результате прям на ее глазах, у меня начало распухать горло.Она ничего не сделала, и отправила меня домой...Напилась я таблов против аллергии и все, жива до сих пор...
Не надо загоняться...Вон у моего мужа микроинсульт, не знаю где он прочел, что жить ему осталось всего 10 лет...то же теперь у себя симптомы ищет...
Все будет хорошо, я вас уверяю!
А сколько лет   мужу?
Мужу 28(моложе меня).Он теперь боится спать,(приступ был ночью),теперь будет меня и разговаривает(ну как я с ним в свое время), поэтому днем у меня давление нулевое. и пульс шкалит...но ничего не пью-не вижу смысла!Глицин форте под язые, 30 капель Валокордина и на работу, за ребенком и пр roulette
А микроинсульт серьёзно был  чтоли у мужа....? чёт я понять не могу)
У мужа был микроинсульт. А я -как новинькая! ulibkaпро секс-согласна, я о пульсе не думаю(я вообще о пульсе БОЛЬШЕ не думаю), а у мужа, с его брадикордией, сильно увеличивается...я теперь за его пульсом слежу, и его здоровьем...а за своим уже некогда

Командовать парадом буду Я!!!
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1881 : Сентября 28, 2013, 08:59:22 am »

Спасибо, давно я так не смеялась!(без обид).Рассказываю про тот случай с парнем-он умер не от того, что тужился!!!Он умер от сердечного приступа, просто в туалете, когда пошел облегчиться.
Про отек гортани-поверьте, если у вас это произойдет, вы ни с чем это не перепутаете.У меня алергия на лидокаин, пошла к стоматологу зуб удалять, она меня не спросила и уколола...в результате прям на ее глазах, у меня начало распухать горло.Она ничего не сделала, и отправила меня домой...Напилась я таблов против аллергии и все, жива до сих пор...
Не надо загоняться...Вон у моего мужа микроинсульт, не знаю где он прочел, что жить ему осталось всего 10 лет...то же теперь у себя симптомы ищет...
А сколько лет   мужу?
Мужу 28(моложе меня).Он теперь боится спать,(приступ был ночью),теперь будет меня и разговаривает(ну как я с ним в свое время), поэтому днем у меня давление нулевое. и пульс шкалит...но ничего не пью-не вижу смысла!Глицин форте под язые, 30 капель Валокордина и на работу, за ребенком и пр roulette
У мужа был микроинсульт. А я -как новинькая! ulibkaпро секс-согласна, я о пульсе не думаю(я вообще о пульсе БОЛЬШЕ не думаю), а у мужа, с его брадикордией, сильно увеличивается...я теперь за его пульсом слежу, и его здоровьем...а за своим уже некогда
А  как в 28 лет ...инсульт с чего  всё это??

Лекса
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1882 : Сентября 29, 2013, 05:36:29 am »

У меня тахикардия. Скорее всего, из-за гипертиреоза. Можно на велотренажере заниматься?
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1883 : Сентября 29, 2013, 12:47:26 pm »

У меня тахикардия. Скорее всего, из-за гипертиреоза. Можно на велотренажере заниматься?
тут нет врачей чтоб дать вам правильный ответ..тем более заочно. Пробовать можно по самочувствию и переносимости нагрузки. Следите за дыханием и ЧСС и подбирайте адекватную нагрузку.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2013, 12:53:17 pm от Valentin1982 » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1884 : Сентября 30, 2013, 07:15:16 am »

А сколько лет   мужу?
А  как в 28 лет ...инсульт с чего  всё это??
Ну если почитать мой дневник "ДО чего можно себя довести, или Хичкок отдыхает"-у меня микроинсульт был в 16 лет.Причина не установлена, у мужа вот в 28-и то же не можем понять в чем дело...Но накануне(т.е неделю):с субботы на воскресенье-бессоная ночь в клубе, воскресенье-поедельник-бессонная ночь-поездка на машине, понедьник, вторник, среда-работа+игра в футбол на чемпионате завода, четрвег-перетаскивание диванов, разгрузка мебели, игра в футбол, пдаение-ночью инсульт.Выводы думаю, сами сделаете...

Командовать парадом буду Я!!!
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1885 : Сентября 30, 2013, 09:23:51 am »

вот такая хрень еще есть...извиняюсь заранее если боян http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-62761/ может кому пригодится
alexandrwbg
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1886 : Октября 02, 2013, 17:34:05 pm »

Постоянно ощущаю сердце.  А ритм очень хорошо успокаивает простой пустырник.  Причем надо смешать настойку валерианки, пустырника, боярышника.  помогает очень хорошо.
Маргарита17
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1887 : Октября 07, 2013, 11:36:03 am »

1.108
2.130
3.160 - я тогда офигела просто... но это с давлением пд 140
4.временами накрывает
5.а при ходьбе и не доводилось измерять, ибо нечем.
6.ага ulibka
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1888 : Октября 08, 2013, 18:44:54 pm »

Вот говорят, что если тахикардия синусовая, то она начинается и кончается постепенно... А если пароксизмальная, то резко... Меня очень мучают приступы тахикардия с предобморочным состоянием (реально прямо на грани обморока) по нескольку раз в день. Но начинается моя дурнота не в 1 секунду, а секунд 10-15... Сначала недомогание, потом хуже и хуже, и отпускает не в 1 секунду... Причем состояния эти появляются после курения (четкая связь с курением!), или с похмелья, но иногда и просто так... Курить пытаюсь бросить, пью очень редко... Есть у кого подобное? На холтере у меня ничего ужасного не нашли, правда есть короткие пробежки надж тахикардии...
Вот теперь и думаю, может пароксизмалка  1311_sm
avt
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1889 : Октября 09, 2013, 05:45:17 am »

Да, Вы правы . ПТ начинается резко и также резко заканчивается. Я вчера для исключения ПТ прошла ЧПЭС, пульс разогнали до 170 , пароксизма вроде не было. Зато ЭС куча!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1890 : Октября 09, 2013, 06:45:38 am »

Блин у меня было временное затишье, щас опять началось((( не успеваю с постели встать, только глаза открыла и  приехали  , весь день долбит, то быстрей то терпимо, но долбит  hmuro
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1891 : Октября 09, 2013, 08:43:12 am »

Да, Вы правы . ПТ начинается резко и также резко заканчивается. Я вчера для исключения ПТ прошла ЧПЭС, пульс разогнали до 170 , пароксизма вроде не было. Зато ЭС куча!
Надо тоже на ЧПЭС сходить... Все смелости не наберусь...

Интересно, у многих приступ тахикардии сопровождается предобморочным состоянием?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1892 : Октября 10, 2013, 07:40:44 am »

Надо тоже на ЧПЭС сходить... Все смелости не наберусь...

Интересно, у многих приступ тахикардии сопровождается предобморочным состоянием?

У меня самый первый приступ сопровождался конкретно предобморочным сосоянием, сначала начала сильно кружить голова, затем таха 140, в общем весело было. Сейчас тоже нет-нет предобморочка, чаще она предшествует тахикардии и затем сопровождает её.
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1893 : Октября 10, 2013, 10:47:07 am »

К сожалению, не всегда при ЧПЭС можно спровоцировать ПТ. У меня не смогли, а на холтере она есть. Да я и сама ее чувствую. Поэтому в заключении так и написали "Пароксизмальную тахикардию спровоцировать не удалось".
Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #1894 : Октября 10, 2013, 10:53:02 am »

Магний,какой-нибудь не пробовали?Он хорошо пульс урежает.
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1895 : Октября 10, 2013, 11:33:32 am »

Как думайте, зависит ли чсс от времени года, погоды, магнитных колебаний и т.п.? У меня обычно пульс 55-70 в спокойном, а тут всю неделю под 85-90 долбит, давление 125\78, как бы ничего не болит, сами удары не чувствую, но определенный дискомфорт испытываю, и снова начал считать постоянно.  Может оно и в прошлых годах так же было, просто я не зацикливался...
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1896 : Октября 10, 2013, 11:47:58 am »

Как думайте, зависит ли чсс от времени года, погоды, магнитных колебаний и т.п.? У меня обычно пульс 55-70 в спокойном, а тут всю неделю под 85-90 долбит, давление 125\78, как бы ничего не болит, сами удары не чувствую, но определенный дискомфорт испытываю, и снова начал считать постоянно.  Может оно и в прошлых годах так же было, просто я не зацикливался...
ЧСС зависит от вагона с тележкой причин. И чем больше ты его будешь контролировать, тем больше он тебя будет волновать rgach
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1897 : Октября 10, 2013, 11:53:27 am »

Магний,какой-нибудь не пробовали?Он хорошо пульс урежает.
Я пробовал - больше как плацебо помогает((
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1898 : Октября 10, 2013, 11:54:05 am »

ЧСС зависит от вагона с тележкой причин. И чем больше ты его будешь контролировать, тем больше он тебя будет волновать rgach
в точку!  thumbup
OKSY
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1899 : Октября 10, 2013, 13:16:45 pm »

в выходные ночью шарахнуло 130 (при норме 57-65) - испугалась до жути - от испуга давление подскочило почти 200/110 - только вот не поняла - то ли пульс от давления, то ли давление от пульса (страха)
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8