Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 14:35:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335470 раз)

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1860 : Сентября 17, 2013, 15:03:23 pm »

у меня два дня  как тахикардия ...даж анаприлин не помогает ....вчера вечером и ночью стучало 110-115 ..юа щас лежу 88-95 ..страшна блииин
Не бойся,я тоже боюсь))))))).У меня всегда так стучит,сейчас уже 2ю неделю пью конкор,ударов на 10,15 ниже стал пульс.Но этож не лечение,а так не понятно что.Сегодня ночью приступ ЭС был,опять разогнал сердце до 130,но я ничего не пила,так просто дышать стала потихоньку и оно успокоилось.А так все время дискомфорт в груди,то волны страха,то задыхаюсь ,ужассс вообщем...Вчера перед сном замеряю ,а у меня 68,я ж давай вставать ходить по квартире,т.к. для меня это уже тоже пугающие цифры, в основном под конкором 80-85,а он не поднимается и все,я давай приседать,поднялся до 85,я успокоилась и легла спать))))Я себе диагноз кстати придумала "скрытая ишемическая болезнь сердца",раз ничего не находят)))))))))))) А у тебя какой пульс в основном?Эски есть?Я просто взаимосвязь заметила,у кого тахи,у того и эс в любом случае есть.
А что такое  эски.....может и есть но понять не могу......у меня пульс 59-140 ,т.е сплю 59 -70 ....пошевелюсь  ударов на 15 поднимается  ...встану  с кровати вообще может до 120 разогнаться  аж дыхание заходится , ну а когда поднимаюсь  по лестнице уже на втором этаже  колошматит  130-140

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1861 : Сентября 17, 2013, 15:12:23 pm »

у меня два дня  как тахикардия ...даж анаприлин не помогает ....вчера вечером и ночью стучало 110-115 ..юа щас лежу 88-95 ..страшна блииин
Не бойся,я тоже боюсь))))))).У меня всегда так стучит,сейчас уже 2ю неделю пью конкор,ударов на 10,15 ниже стал пульс.Но этож не лечение,а так не понятно что.Сегодня ночью приступ ЭС был,опять разогнал сердце до 130,но я ничего не пила,так просто дышать стала потихоньку и оно успокоилось.А так все время дискомфорт в груди,то волны страха,то задыхаюсь ,ужассс вообщем...Вчера перед сном замеряю ,а у меня 68,я ж давай вставать ходить по квартире,т.к. для меня это уже тоже пугающие цифры, в основном под конкором 80-85,а он не поднимается и все,я давай приседать,поднялся до 85,я успокоилась и легла спать))))Я себе диагноз кстати придумала "скрытая ишемическая болезнь сердца",раз ничего не находят)))))))))))) А у тебя какой пульс в основном?Эски есть?Я просто взаимосвязь заметила,у кого тахи,у того и эс в любом случае есть.
А что такое  эски.....может и есть но понять не могу......у меня пульс 59-140 ,т.е сплю 59 -70 ....пошевелюсь  ударов на 15 поднимается  ...встану  с кровати вообще может до 120 разогнаться  аж дыхание заходится , ну а когда поднимаюсь  по лестнице уже на втором этаже  колошматит  130-140
ООО так ты считай счастливый человек.Здесь на форуме есть тема называется Экстрасистолы,там многое об этой каке)).Это когда чувство,что сердце кувыркнулось,дернулось ,остановилось,затрепыхалось и д.т. и т.п. ОООООчень страшно,особенно когда они групповые и ритм сбивается,лучше уж в туалете подуться,чем такое испытывать)))
У меня по лестнице на 3й этаж пульс,я замеряла специально электронным аппаратом 168уд.А утром когда встаю до 130,то как в порядке вещей и задыхаюсь и кашляю и ничего с этим не поделать.А ты чем замеряешь?Сама считаешь?
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1862 : Сентября 17, 2013, 15:20:21 pm »

ООО так ты считай счастливый человек.Здесь на форуме есть тема называется Экстрасистолы,там многое об этой каке)).Это когда чувство,что сердце кувыркнулось,дернулось ,остановилось,затрепыхалось и д.т. и т.п. ОООООчень страшно,особенно когда они групповые и ритм сбивается,лучше уж в туалете подуться,чем такое испытывать)))
У меня по лестнице на 3й этаж пульс,я замеряла специально электронным аппаратом 168уд.А утром когда встаю до 130,то как в порядке вещей и задыхаюсь и кашляю и ничего с этим не поделать.А ты чем замеряешь?Сама считаешь?
У МЕНЯ ЭЛЕКТРОННЫЙ ТОНОМЕТР  ....ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ  ДРУГ ))) да я бы не сказала  ,что счастливый человек.....ПАТАМУШТА)) даже такую таху я плохо переношу  ..на лестнице останавливаюсь на каждом пролёте  .отдышаться  да сил набраться  и дальше топать..одышка и нехватка кислорода  задолбала .(

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1863 : Сентября 18, 2013, 17:55:59 pm »

А я вот сегодня своего электронного друга забыла дома и не вспоминала о пульсе,так иногда считала ,когда чет дискомфортно было))Половиинка конкора справляется с поставленной  задачей)))Домой пришла,сразу мне плохо и друг рядышком))
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1864 : Сентября 21, 2013, 21:10:58 pm »

У меня 24/7 кроме сна хотя не знаю что там во сне пульс 100-102 удара) как лечить! достал уже) мешает засыпать!
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1865 : Сентября 21, 2013, 21:11:44 pm »

Сначало головокружения, потом не полный вдох, потом контроль дыхания, а сейчас пульс!
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1866 : Сентября 22, 2013, 09:28:24 am »

Сначало головокружения, потом не полный вдох, потом контроль дыхания, а сейчас пульс!
Лечишь это как-небудь?

Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1867 : Сентября 22, 2013, 20:41:36 pm »

У меня тоже ночью как усну примерно в одно и тоже время в 2 ночи или в 3 просыпаюсь от тахикардии ! От 107 до 120 очень мешает спать !
Я смогу
Гость
« Ответ #1868 : Сентября 22, 2013, 20:54:40 pm »

А мне ньчью уну обязатель но надо сходить в туалет9( когда иду обратно на 2 этаж сердце очень тарабанит как барабан. плюхаюсь и сплю дальше.
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1869 : Сентября 23, 2013, 15:53:20 pm »

Лечишь это как-небудь?
нет эти все симптомы взаимо заменяемые, то есть сначало одно потом оно проходит появ другое
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1870 : Сентября 23, 2013, 16:39:36 pm »

Спасибо, давно я так не смеялась!(без обид).Рассказываю про тот случай с парнем-он умер не от того, что тужился!!!Он умер от сердечного приступа, просто в туалете, когда пошел облегчиться.
Про отек гортани-поверьте, если у вас это произойдет, вы ни с чем это не перепутаете.У меня алергия на лидокаин, пошла к стоматологу зуб удалять, она меня не спросила и уколола...в результате прям на ее глазах, у меня начало распухать горло.Она ничего не сделала, и отправила меня домой...Напилась я таблов против аллергии и все, жива до сих пор...
Не надо загоняться...Вон у моего мужа микроинсульт, не знаю где он прочел, что жить ему осталось всего 10 лет...то же теперь у себя симптомы ищет...
Все будет хорошо, я вас уверяю!
А сколько лет   мужу?
Мужу 28(моложе меня).Он теперь боится спать,(приступ был ночью),теперь будет меня и разговаривает(ну как я с ним в свое время), поэтому днем у меня давление нулевое. и пульс шкалит...но ничего не пью-не вижу смысла!Глицин форте под язые, 30 капель Валокордина и на работу, за ребенком и пр roulette

Командовать парадом буду Я!!!
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1871 : Сентября 23, 2013, 20:05:14 pm »

Спасибо, давно я так не смеялась!(без обид).Рассказываю про тот случай с парнем-он умер не от того, что тужился!!!Он умер от сердечного приступа, просто в туалете, когда пошел облегчиться.
Про отек гортани-поверьте, если у вас это произойдет, вы ни с чем это не перепутаете.У меня алергия на лидокаин, пошла к стоматологу зуб удалять, она меня не спросила и уколола...в результате прям на ее глазах, у меня начало распухать горло.Она ничего не сделала, и отправила меня домой...Напилась я таблов против аллергии и все, жива до сих пор...
Не надо загоняться...Вон у моего мужа микроинсульт, не знаю где он прочел, что жить ему осталось всего 10 лет...то же теперь у себя симптомы ищет...
Все будет хорошо, я вас уверяю!
А сколько лет   мужу?
Мужу 28(моложе меня).Он теперь боится спать,(приступ был ночью),теперь будет меня и разговаривает(ну как я с ним в свое время), поэтому днем у меня давление нулевое. и пульс шкалит...но ничего не пью-не вижу смысла!Глицин форте под язые, 30 капель Валокордина и на работу, за ребенком и пр roulette
А микроинсульт серьёзно был  чтоли у мужа....? чёт я понять не могу)

Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1872 : Сентября 24, 2013, 05:29:34 am »

Реально пошесть пошла какая-то:) с каждым годом молодого населения с сердечными болячками только добавляется.  современный темп жизни и стрессы увы не каждый организм выдерживает. вот слабые  и страдают. :( есть история негативная но лучше чтоб люди о ней не знали иначе некоторым еще хуже в психолог плане станет.
Вот у самого пульс  как оРВИ подхватил стал второй день  повышенный.и это напрягает блин.  И пить бэтаблокаторы не хочется -ЭСки дают :(
А психика дерьмо разное быстро подхватывает сравнивает запоминает и как всегда-результат-катастрофические мысли.  этот мозг иногда бы просто частично вырубить чтоб много не думал.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2013, 05:39:48 am от Valentin1982 » Записан
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1873 : Сентября 24, 2013, 19:14:04 pm »

У меня уже неделю под вечер пульс 100-105. Теперь так всегда что ли будет ? Что за фигня ??? Это при том,что каждое утро натощак я пью анаприлин 10 мг.....работа мега нервная в последнее время у меня. Может от этого ?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1874 : Сентября 25, 2013, 06:40:52 am »

У меня уже неделю под вечер пульс 100-105. Теперь так всегда что ли будет ? Что за фигня ??? Это при том,что каждое утро натощак я пью анаприлин 10 мг.....работа мега нервная в последнее время у меня. Может от этого ?
Анаприлин действует всего 4 часа,а 10 мг это вообще смешная доза).Пей конкор лучше.Анаприлин это устаревший блокатор,он даже может быть опасен.Я пью конкор половинку от самой маленькой дозы 2,5 мг,получается я пью 1,25.Действует 24 часа.Давление такая доза не снижает,а пульс по реже на ударов 10-15.
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1875 : Сентября 25, 2013, 18:12:27 pm »

анаприлин быстрого действия препарат. экстренный. через 3-5 часов он уже в унитазе
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 18:47:48 pm от Valentin1982 » Записан
Katriina
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #1876 : Сентября 26, 2013, 05:56:41 am »

всем здравствуйте! хочу вот тоже поныть, пожаловаться, спросить совета. проблем со стороны сердца - не сосчитать. и ЭС, и аритмия, и постоянные непонятные ощущения в области сердца. последнее время на первый план вышла тахи. меня беспокоит много моментов. во-первых - это реакция на нагрузки. делала еще давно холтер - в покое пульс еще более менее, не больше 75-80, но на любое движение моментальная реакция! прогулка неспешным щагом - 100-120, подъем по лестнице вообще 160. разве это нормально, что сердце так невосприимчиво к элементарному движению? даже не спорту или каким-то физическим упражнениям, там наверно я бы просто померла на месте. при чем высокий пульс я ощущаю только при подъеме по лестнице. стучит так, что в какой-то момент ритм переходит как-будто в дрожание и вибрацию, или это просто мои субъективные ощущения? один из кардиологов говорит - да у вас мол пароксизмальная тахикардия (это про 160 на лестнице). после этого у меня и началась паранойя насчет пульса. хотя другой врач сказала, что это не пароксизм, а реакция на нагрузку. а пароксизм - это мол беспричинное повышение пульса. так в итоге - кому верить? та тетка, что ставила пароксизмальную тахикардию назначала таблетки, блокаторы. вторая говорит - не в коем случае. в общем я тоже к этому склоняюсь, потому что после того же подъема по лестнице пульс приходит в норму минут через 10 сам собой. если и бывают эпизоды когда пульс и в покое начинает беспокоить (но это крайне редко) - то спасаюсь обычным валокордином и помогает. в итоге вопрос - что можно сделать, чтобы как-то привести ритм в норму? начать заниматься физкультурой, чтобы тренировать сердце? а сейчас у меня добавилась еще одна проблема - у меня повышается пульс когда я за рулем. во-первых потому что я нервничаю, во-вторых потому что я начинаю думать , а вот вдруг сейчас пульс, а я в пробке стою, и мне плохо станет, и пульс станет все увеличиваться и увеличиваться и я помру тут от разрыва сердца. наверно не стоит говорить, что как только я так думаю - мне тут же становится плохо  roga и езжу я сейчас с горой валидола в бардачке  само собой пульс начинает фигачить , но я понимаю, что это все от головы, что это психологический момент - подумала - испугалась - началась тахи. но я не знаю как мне себя перебороть, как справиться с этим ожиданием, что вот сейчас мне станет плохо. к слову ЭКГ и ЭХО в пределах нормы, без каких-то патологий.
perl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1877 : Сентября 27, 2013, 09:05:29 am »

всем здравствуйте! хочу вот тоже поныть, пожаловаться, спросить совета. проблем со стороны сердца - не сосчитать. и ЭС, и аритмия, и постоянные непонятные ощущения в области сердца. последнее время на первый план вышла тахи. меня беспокоит много моментов. во-первых - это реакция на нагрузки. делала еще давно холтер - в покое пульс еще более менее, не больше 75-80, но на любое движение моментальная реакция! прогулка неспешным щагом - 100-120, подъем по лестнице вообще 160. разве это нормально, что сердце так невосприимчиво к элементарному движению? даже не спорту или каким-то физическим упражнениям, там наверно я бы просто померла на месте. при чем высокий пульс я ощущаю только при подъеме по лестнице. стучит так, что в какой-то момент ритм переходит как-будто в дрожание и вибрацию, или это просто мои субъективные ощущения? один из кардиологов говорит - да у вас мол пароксизмальная тахикардия (это про 160 на лестнице). после этого у меня и началась паранойя насчет пульса. хотя другой врач сказала, что это не пароксизм, а реакция на нагрузку. а пароксизм - это мол беспричинное повышение пульса. так в итоге - кому верить? та тетка, что ставила пароксизмальную тахикардию назначала таблетки, блокаторы. вторая говорит - не в коем случае. в общем я тоже к этому склоняюсь, потому что после того же подъема по лестнице пульс приходит в норму минут через 10 сам собой. если и бывают эпизоды когда пульс и в покое начинает беспокоить (но это крайне редко) - то спасаюсь обычным валокордином и помогает. в итоге вопрос - что можно сделать, чтобы как-то привести ритм в норму? начать заниматься физкультурой, чтобы тренировать сердце? а сейчас у меня добавилась еще одна проблема - у меня повышается пульс когда я за рулем. во-первых потому что я нервничаю, во-вторых потому что я начинаю думать , а вот вдруг сейчас пульс, а я в пробке стою, и мне плохо станет, и пульс станет все увеличиваться и увеличиваться и я помру тут от разрыва сердца. наверно не стоит говорить, что как только я так думаю - мне тут же становится плохо  roga и езжу я сейчас с горой валидола в бардачке   само собой пульс начинает фигачить , но я понимаю, что это все от головы, что это психологический момент - подумала - испугалась - началась тахи. но я не знаю как мне себя перебороть, как справиться с этим ожиданием, что вот сейчас мне станет плохо. к слову ЭКГ и ЭХО в пределах нормы, без каких-то патологий.
Привет Всем!
Почитав предыдущие посты решил ответить на этот но и в совокупности отметить те посты, которые были от 17/09/13 и далее.
У меня ПА и пульс и головокружения начались еще в 2008. Я сходил к доктору Психотерапевту. Он естественно мне выписал таблетки, которые я немного попил, а потом бросил. Но вот что ОН МНЕ сказал , что меня заставило подумать над пульсом :).
Вопрос звучал так: " А когда вы сексом занимаетесь, Вы тоже думаете о пульсе?" И я сказал что нет :). Вот я Вас хочу также спросить, а когда ВЫ занимаетесь сексом ВЫ думаете об этом?
Я лично нет! НО Сердце работает очень даже круто! :))))))))
Я сразу хочу сказать . Вы получаете удовольствие и наслаждение и не замечаете этого. И также я НИКАКИМ ОБРАЗОМ не хочу Вас пугать, чтобы и в этом деле у Вас было что-то не так.
Так что, думайте о приятном.

Также я хотел бы Вас спросить вот о чем. В последнее время -этот месяц у меня происходит какая-то активность в виде частого сбоя ритма сердца , как-то замирает и такое ощущение, что перестраивается на новый лад. И Это бывает несколько раз за 10 минут.
Кто может поделится что это может значить? Кстати у меня пульс в среднем 75-80
Все пытаюсь начать процесс прогулок и ходьбы в басейн. Кстати когда был в отписку на Юге (Испания) Я наслаждался морем и всем что меня окружало. Много плавал и чувствовал себя хорошо . Приехал и поехали........
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2013, 09:07:24 am от perl » Записан
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1878 : Сентября 27, 2013, 10:26:13 am »

perl, прав. :)
кстати март-апрель и сентябрь-октябрь, это паганые месяцы ВСДшинка. вот тоже заметил чо был в Крыму на море все было просто отлично в плане самочувствия. Давно понял что субтропический сухой (в меру жаркий) более стабильный  климат подходит хорошо. а не наш в котором погода меняется практ каждый день как температура воздуха и влажность.
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2013, 10:28:49 am от Valentin1982 » Записан
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1879 : Сентября 27, 2013, 15:54:46 pm »

Я как раз таки боюсь заниматься сексом...Потому что во время секса у меня не раз сбивался ритм ...Не могу расслабиться нормально,все время в напряжении...уже сны о сексе снится стали ..о нормальоном,полноценном)))))))))))))
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8