Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 10:33:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335358 раз)

FIO
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #1820 : Сентября 09, 2013, 14:25:29 pm »

Сегодня резко закружилась голова,кинуло в жар,думала потеряю сознание...Померяла давление, 139/90, а сердцебиение 140 ((((Испугалась ужасно...причем так резко это случилось

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1821 : Сентября 09, 2013, 18:18:39 pm »

единоразово от тахи в 100-110 можно принять 20 мг обзидана ???
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1822 : Сентября 10, 2013, 05:32:35 am »

Сегодня резко закружилась голова,кинуло в жар,думала потеряю сознание...Померяла давление, 139/90, а сердцебиение 140 ((((Испугалась ужасно...причем так резко это случилось
У меня такое было раза три уже.Давление подимается 150\120 и тахи 140 уд.После уколов мексидола,давление больше не подималось,а вот таки случается резко 140 уд.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1823 : Сентября 10, 2013, 08:12:19 am »

У меня такое было однажды, резко закружилась голова, тахикардия 140, сильная тошнота, с этого можносказать и началось моё знакомство с всд...

Забрали в больницу, 10 дней лежала, только где тона 7-й день полегчало, а то дже глазами двигать не могла, так всё кружилось(( уф, как вспомню, аж дурно становится.

После того случая прошло почти 3 года, периодически случается и тахикардия, и головокружение (частенько), но слава Богу, такого сильного головокружения больше не было и надеюсь не будет, уж очень страшно было  huh2
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1824 : Сентября 12, 2013, 15:33:06 pm »

Ребят,я заболеле((( У меня сопли,слезы,головная боль и температура 38.Сердце в шоке,я лежу плашмя,а у меня таха 100 уд,боюсь не выдержит сердечко(((((И это все еще и под конкором 1,25 с утра пила(((Очень боялась заболеть и вот сбылась моя "мечта" :cray:
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #1825 : Сентября 12, 2013, 15:49:02 pm »

Ребят,я заболеле((( У меня сопли,слезы,головная боль и температура 38.Сердце в шоке,я лежу плашмя,а у меня таха 100 уд,боюсь не выдержит сердечко(((((И это все еще и под конкором 1,25 с утра пила(((Очень боялась заболеть и вот сбылась моя "мечта" :cray:

не бойся поправишься! я только переболела температуры только не было сопли слезы голова вообще плохо было, таблетки попей курс 4 дня 3 раза в день цитовир называются хорошие, я пила всякие колдрексы не помогало, мама сказала купи их недорогие.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1826 : Сентября 12, 2013, 15:58:11 pm »

не бойся поправишься! я только переболела температуры только не было сопли слезы голова вообще плохо было, таблетки попей курс 4 дня 3 раза в день цитовир называются хорошие, я пила всякие колдрексы не помогало, мама сказала купи их недорогие.

Спасибо,за поддержку)))Я уже купила,выпила 2 часа назад арбидол,говорят он тоже вроде ничего так)
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1827 : Сентября 12, 2013, 16:36:01 pm »

ну смотри не раскисай!!!! на сердечке не зацикливайся сильно, только ведь хуже делаешь. Хотя я сама такая же уже достало сначала была тахи вечная пила анаприлин почти каждый день, потом перестала пить, щас пульс вообще нормальный 65 70 80 а мне кажется маленьким.....и эски долбят уже сил нету .....а не заострять внимание не получается на них.

Лид а у тебя давно вообще это ВСД???? я читаю что у тебя в основном тахи и все да? других приколов нету?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1828 : Сентября 13, 2013, 04:01:07 am »

ну смотри не раскисай!!!! на сердечке не зацикливайся сильно, только ведь хуже делаешь. Хотя я сама такая же уже достало сначала была тахи вечная пила анаприлин почти каждый день, потом перестала пить, щас пульс вообще нормальный 65 70 80 а мне кажется маленьким.....и эски долбят уже сил нету .....а не заострять внимание не получается на них.

Лид а у тебя давно вообще это ВСД???? я читаю что у тебя в основном тахи и все да? других приколов нету?
ГОд уже)).Есть конечно.всякие приколы.И эски и паника накатывает бывает ни с того ни с сего, давление и головокружение иногда,покалывания в сердце,особенно когда оно стучит очень сильно.Немного ранее у меня на нервной почве болели ноги ,я искала там тромбы)),мышечные подергивания (думала болезнь БАС))))были ужасные,когда уже немного адаптировалась ко всему ,эти боли и подергивания исчезли.
Я вот замеила.У кого тахикардия и ЭС,почти у всех находят Неполную блокаду ПН пучка гиса.Наверное при тахи,она блокируется))))))
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1829 : Сентября 13, 2013, 06:37:52 am »

да уж  Я уже как полгода мучаюсь постоНно новые приколы , кстати про блокаду у менЯ то же была потом в другой раз побежала когда на экг съела анаприлин что б оно там не сильно зашкаливало, сняли экг пульс80 и блокады уже нету! слушай а ты ады не пьешь?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1830 : Сентября 13, 2013, 07:16:17 am »

да уж  Я уже как полгода мучаюсь постоНно новые приколы , кстати про блокаду у менЯ то же была потом в другой раз побежала когда на экг съела анаприлин что б оно там не сильно зашкаливало, сняли экг пульс80 и блокады уже нету! слушай а ты ады не пьешь?
У меня она тоже не всегда бывает,то приходит,то уходит,такая подруга не надежная)))) Ады я хотела начать попить,но как поначиталась о них отзывов,так желание и пропало.Самый ужасный отзыв,это что от них толстеют и бывает еще мастопатия.Мне прописывали эглонил.Потолстеть я вооще боюсь))) Итак в спорт зал не варик,из-за тахи,еще и потолстею.а замуж то хочется не за абы кого.форму терять ЗАПРЕЩЕННО)))))Я пью конкор половинку,бывает целую 2,5 мг,но моей тахикардии на эту дозу начхать)))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1831 : Сентября 13, 2013, 07:28:03 am »

Не ешь много анарилина.Я тоже им люблю перекусить,но недавно прочла статью,что он уже очень устаревшее средство,третьего класса и от него может быть "летучий" исход.Мне кардиолог на днях посоветовал локрен,сказал,что он лучше конкора.как то там всасывается в жиры чтоли)))я так и не поняла,че там за схема действия,но вроде он совершеннее и давление не снижает сильно,у меня просто очень низкое всегда.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1832 : Сентября 13, 2013, 08:41:34 am »

насчет анаприлина - подпишусь. мне невролог тоже сказала, что это устаревшее средство, вроде того, что вот раньше им активно пользовались, сейчас не стоит. мне прописывали коронал, но я не пила.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1833 : Сентября 13, 2013, 09:42:50 am »

я уже как месяц его не ем, да ады это нечто попрлбовала в куматозе ходила хотя постоянно мысль есть их жрать но говорю себе нет
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1834 : Сентября 13, 2013, 10:51:59 am »

А мне хуже((( Уже лежа таха 115,встаю чай себе сделать все 135 выбивает. health
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1835 : Сентября 13, 2013, 11:23:42 am »

и температура держится? а че таблетки пульс ни как не урежают??? слушай Лид но у тебя постоянно таха чтоли????
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1836 : Сентября 13, 2013, 11:46:54 am »

и температура держится? а че таблетки пульс ни как не урежают??? слушай Лид но у тебя постоянно таха чтоли????
Угу(( И температура 37,5 и конкор пила с утра 2,5 мг,не помог не фига.Я больше дозу боюсь пить.А таха постоянная ,никогда не бывает,как у тебя 60,70,это для меня из области фантастики.Всегда под 110.С утречка 130.Под конкором днем 95 стоя,вечером когда ложусь уже отдыхать 80-85.Я не знаю,может быть у меня всю жизнь так оно работает,я просто никогда не замеряла себе пульс.
На днях заходила в аптеку,а там стоял большой такой аппарат измерять давление и пульс ,а рядом урночка,где очень много бумажек с измерениями людей,которые этот аппарат применили,я не стыдясь,начала там копаться и как всегда была разочарована,там были бумажки с пульсом от 60 и до 75,их было ну очееееень много и хотяб одну с 80 или 85 уд,такого не было совсем.С огорченным видом ,сверху всей этой кипы,я положила свою бумажку 92уд , своей подруги 91уд(у нее почти порок просто) и пошли мы дальше бить все рекорды)).Вот у моей подруги серьезные изменения в клапанах,видимо врожденные,болит часто сердце и эс и ускоряется вместе с болью,а ей по фиг,она не боится умереть.Я ее сама за шкирку недавно потащила на ЭХо и экг,сама она никогда бы не пошла.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1837 : Сентября 13, 2013, 17:31:31 pm »

Мне так стыдно уже написывать)))Но я все равно не могу сдержаться рассказать,как только что мне было ооочень плохо(((.Лежу копаюсь в компе и вдруг мне резко становится дурно,прям мурашки по всему телу,особенно по попе,руки ,ноги похолодели,захотелось в туалет и рвать..Страх,будто все кирдык,дрожь ужасная..Рвала дальше чем видела...Давление 140\110 и пульс 125.Выпила корвалола 60 капель и анаприлина одну таблетку,давление спало,а сердце так 100 и колошматит и тошнит сильно((Я читала,как одного парня вырвало за 2 дня до смерти,у него кардиомиопатия была.Вот теперь боюсь,почему меня тошнит так((.Первая моя ПА тоже была с рвотой ,но тогда я не умерла).У меня еще температура 37,8,наверное от этого еще тахи не падает,этож где то на 15 ударов больше получается при такой температуре.Господи,когда же все мы станем здоровы health2
Я смогу
Гость
« Ответ #1838 : Сентября 13, 2013, 17:35:30 pm »

Может сегодня с погодой что то у меня сегодня целый день 110 и живот  утра с самого болел и изжога 2 день, ну что теперь, крепись, а то что ты описала у меня так было только давл было 200 на 120 и пульс 150, ты видно не сильно свое ПА разогнала вовремя успокоилась, молодец.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1839 : Сентября 13, 2013, 18:11:19 pm »

Может сегодня с погодой что то у меня сегодня целый день 110 и живот  утра с самого болел и изжога 2 день, ну что теперь, крепись, а то что ты описала у меня так было только давл было 200 на 120 и пульс 150, ты видно не сильно свое ПА разогнала вовремя успокоилась, молодец.
Спасибо,за комплимент "молодец"))).200 /120 .это полная жесть наверное,не дай Бог такое.Я раньше больше конечно пугалась этих приходов,сейчас стараюсь и дыхание выровнять и переключить мысли,но сегодня долго прям длилось так,все видимо из-за гриппа и температуры.Откуда этот прилив страха накатывает,как волной накрывает и пошло поехало..
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8