Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 08:37:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335308 раз)

modzhin
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1800 : Сентября 03, 2013, 08:34:39 am »

Lidia, видимо, это реакция на какую-то перегрузку.
modzhin, а как ты определяешь, что у тебя такой пульс?Мне кажется, что тонометр такое не покажет, а самому в таком состоянии считать неудобно, и не до этого...
очень просто. На сонной артерии 3-4 удара в секунду. И мне на удивление не очень страшно было. У меня сейчас температураи37.5 наверное от этого. Хотя она у меня всегда повышена.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1801 : Сентября 03, 2013, 11:38:01 am »

А мне сегодня сказали, что тахи мне дает ОХЗ, завтра пойду делать исследование сосудов, послезавтра - рентген позвонков ((( Опять пить кучу таблеток - впрочем, если поможет, будет просто замечательно...
Получается, то, что я пила Кораксан от тахи, не оч хорошо, т.к. эсок больше стало, судя по сегодняшней ЭКГ (
а таблетки - для чего? для лечения ОХЗ? мне невролог выписывала что-то вроде мовалиса или биксикама (они не такие уж дорогие), но главное тут это ЛФК, это какая-то активность двигательная (слова не мои, врача)
Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1802 : Сентября 03, 2013, 11:58:29 am »

А мне сегодня сказали, что тахи мне дает ОХЗ, завтра пойду делать исследование сосудов, послезавтра - рентген позвонков ((( Опять пить кучу таблеток - впрочем, если поможет, будет просто замечательно...
Получается, то, что я пила Кораксан от тахи, не оч хорошо, т.к. эсок больше стало, судя по сегодняшней ЭКГ (
а таблетки - для чего? для лечения ОХЗ? мне невролог выписывала что-то вроде мовалиса или биксикама (они не такие уж дорогие), но главное тут это ЛФК, это какая-то активность двигательная (слова не мои, врача)
Мне выписали Аэртал, сирдалуд, Флексен-гель и Вазобрал. Как она мне сказала (невролог), сирдалуд должен снять тахикардию, т.к. это препарат для снятия мышечных спазмов, вроде как из-за этого тахикардия... Конечно активность нужна, никто в этом не сомневается, вот только когда )) Работа сидячая по 9 часов в день - еще и не такое вылезет! )) roulette
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1803 : Сентября 04, 2013, 05:00:46 am »

modzhin, а как ты определяешь, что у тебя такой пульс?Мне кажется, что тонометр такое не покажет, а самому в таком состоянии считать неудобно, и не до этого...
Малыш,я в этот день наоборот не перетруждалась.Мне кажется у меня 100% есть этот доп пучек проведенеия.Я уже не знаю ,может все таки этот конкор поглотать,т.к. таха опять,стоя сидя 100,120.Лежа уже 90.До 85 не опускается даже.Пол таблетки его пила,не в одном глазу,это от 2,5 мг,а 2,5 боюсь глотать.Может все таки месяца два попить  и все нормализуется.Хотя вот эти вот толчки в сердце резкие,меня настораживают и не отпускают мысль о сердечной патологии(((
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1804 : Сентября 04, 2013, 05:03:17 am »

очень просто. На сонной артерии 3-4 удара в секунду. И мне на удивление не очень страшно было. У меня сейчас температураи37.5 наверное от этого. Хотя она у меня всегда повышена.
Как ты мог в секунду три удара насчитать.Это реально)))))????Такой пульс не возможно посчитать самим.Купи себе тонометр электронный и замеряй,я уверенна цифры твоего ульса окажутся в разы меньше и ты не станешь так пугаться)))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1805 : Сентября 04, 2013, 05:04:59 am »

У тебя такая кошка смешная на аве))))) Судя по выражению ее мордахи,у нее сильная тахи))))))))
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1806 : Сентября 04, 2013, 11:06:06 am »

У меня регулярная таха) ну на вскидку ударов 100 точно) бывает меньше ну в течении дня) и как бы я замеряю пульс на сонных артериях так вот бывает пуль прям так бум-бум-бум а бывает что как бы слабенький ну именно по силе наполнения! или так должно быть? Вот ша был бумбум а минут 30 назад вялый такой не сильный)
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #1807 : Сентября 04, 2013, 11:17:04 am »

У меня регулярная таха) ну на вскидку ударов 100 точно) бывает меньше ну в течении дня) и как бы я замеряю пульс на сонных артериях так вот бывает пуль прям так бум-бум-бум а бывает что как бы слабенький ну именно по силе наполнения! или так должно быть? Вот ша был бумбум а минут 30 назад вялый такой не сильный)

А не навскидку сколько? ;)
 Судя по описанию всё ок
Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1808 : Сентября 04, 2013, 11:19:51 am »

У тебя такая кошка смешная на аве))))) Судя по выражению ее мордахи,у нее сильная тахи))))))))
  rgach rgach Она просто замечательно передает мое состояние  rgach rgach
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1809 : Сентября 04, 2013, 15:19:51 pm »

Малыш,я в этот день наоборот не перетруждалась.Мне кажется у меня 100% есть этот доп пучек проведенеия.Я уже не знаю ,может все таки этот конкор поглотать,т.к. таха опять,стоя сидя 100,120.Лежа уже 90.До 85 не опускается даже.Пол таблетки его пила,не в одном глазу,это от 2,5 мг,а 2,5 боюсь глотать.Может все таки месяца два попить  и все нормализуется.Хотя вот эти вот толчки в сердце резкие,меня настораживают и не отпускают мысль о сердечной патологии(((
ой,нет сердцечной патологиии-точно говорю, и толчки эти всего лишь ЭС.Мне конкор Кор помог-но его пить нужно не от раза к разу, а постоянно и не меньше месяца...

Командовать парадом буду Я!!!
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1810 : Сентября 04, 2013, 15:25:43 pm »

У меня так бывает.Бывает сердце бьет 130 уд,но по тихому,а бывает приступ под 130 и тогда удары сильные.Так бывает и когда 90.Мне тоже это было интересно.Не патологическая ли это тахикардия.когда сильные удары..
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1811 : Сентября 04, 2013, 15:28:02 pm »

ой,нет сердцечной патологиии-точно говорю, и толчки эти всего лишь ЭС.Мне конкор Кор помог-но его пить нужно не от раза к разу, а постоянно и не меньше месяца...
Спасибо))) Наверное попью.Мне даже врачиха на узи говорила,что у нее тоже была тахи и она пропила конкора 2 мес и тахикардия прошла.И еще знакомая папы,только она пила метопролол чтоли,ей тоже он помог войти в норм ритм)
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1812 : Сентября 04, 2013, 16:55:40 pm »

У меня так бывает.Бывает сердце бьет 130 уд,но по тихому,а бывает приступ под 130 и тогда удары сильные.Так бывает и когда 90.Мне тоже это было интересно.Не патологическая ли это тахикардия.когда сильные удары..

Мне спокойнее когда они сильные чем слабые :D не знаю правильно ли это! Когдма мне казалось что очень очень быстро бьется сердце такой эпизод был один или 2 раза! тогда пульс был 140! ну а так думаю сто точно есть) да и когда 120 то это чувствуется)
Не в тему пока никто не видит ( жжет нос и через него сложно дышать, постоянно нет настроения из-за этого и как бы контролирую свое дыхание... ) что это может что то с легкими?
Ilyunya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1813 : Сентября 05, 2013, 21:54:28 pm »

Блин есть кто нибудь, у кого тахикардия появляется только в стоячем положении тела и при хотьбе. Не могу найти доктора знающего, что делать в моей ситуации, если бы жил в Москве думаю такой проблемы бы не возникло(((. Думаю может здесь кто нибудь прошёл это или ещё в процессе.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1814 : Сентября 06, 2013, 17:29:26 pm »

Малыш,я помню ты писала.что слезаешь с конкора и была побочка в виде сильной тахи.А теперь что все нормализовалось и нет тахикардии?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1815 : Сентября 06, 2013, 17:31:53 pm »

Мне спокойнее когда они сильные чем слабые :D не знаю правильно ли это! Когдма мне казалось что очень очень быстро бьется сердце такой эпизод был один или 2 раза! тогда пульс был 140! ну а так думаю сто точно есть) да и когда 120 то это чувствуется)
Не в тему пока никто не видит ( жжет нос и через него сложно дышать, постоянно нет настроения из-за этого и как бы контролирую свое дыхание... ) что это может что то с легкими?
Ме тоже кажется,что у меня что то с легкими,какие то хрипы и и дискомфор в левой части,такой противный,как сердце трепешит чтоли.Но я делала рентген легких всее норм.сделай и ты))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1816 : Сентября 06, 2013, 17:34:19 pm »

Ребята,а еще мне интересно мрт сердца намного информативнее ЭХО ,узи сердца??? Не могу найти где в Краснодаре его делают.Мрт делают в разных местах,а именно сердца почему то не делают.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1817 : Сентября 06, 2013, 17:37:40 pm »

А еще мне сегодня кардиолог сказал,чтобы я лучше пила не конкор ,а локрен,он не снижает сильно давление и сказал.что локрен лучше конкора.Так ли это,кто нибудь знает?А локрен я боюсь,т.к. конкора я пью половинку от 2,5 мг,а этот локрен идет 20мг и мне пить его нужно будет 1\4,т.е. 5мг,а это не много???Я итак пугаюсь ,этой половинки конкора,когда вижу пульс 85,уже страшновато))))Яжж привыкла за 100))
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1818 : Сентября 07, 2013, 10:07:57 am »

85 пульс разве это мало. ??? 60 и более норма. вообще знаю людей у которых редко больше 55 бывает и чувствуют себя при этом нормально.
от100 до 60 норма при средних нагрузках и состоянии покоя
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1819 : Сентября 07, 2013, 10:08:57 am »

идеально как мне сказали 65 и 75 в состоянии покоя лежа(сидя) и стоя.
кстати бросил конкор(бисопролол пить) гад давление прыгает.  hmuro пришлось пить 1/4 от 5мг чтоб соскочить попозже. ранее пил 1/2 больше года вообще тахи и давление небеспокоило....а потом привыкание и ЭС в результате и снова симптомы те же надо менять на что то другое.

Lidia  написал в ЛИЧКУ

вообще часто от бэтаблокаторов брадикардия от длительного применения преимущественно вечером
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 13:22:14 pm от Valentin1982 » Записан
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8