Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 20:34:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334983 раз)

Lena1701
Гость
« Ответ #1540 : Июня 27, 2013, 16:43:23 pm »

у меня сейчас тахикардия, от жары я просто не могу ничего делать. на кухне ваще сауна ппц еще последний этаж., начала готовить под сердцем болело сначала, потом уже все не смогла доготовить убежала с кухни лежать, выпила б-блокатор, корвалол, аспаркам.
надо идти доварить)))
как я вас понимаю.... hmuroсама сейчас в таком же положении.....у вас тахикадия это сколько?

у меня лично по утрам и 130,бывает бомбит, и после еды 120 где-то, хотя я не наедаюсь,  в меру...но у нас была жара,сення тока прохладнее + я в положении, спасаюсь эгилоком 1/2 от 25 мг

В положении разве можно принимать эгилок ?????
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #1541 : Июня 28, 2013, 04:56:48 am »

тоже ГЛЖ имеется
В карте стоит диагноз ГЛЖ?

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1542 : Июня 28, 2013, 06:59:12 am »

тоже ГЛЖ имеется
В карте стоит диагноз ГЛЖ?
В карте нет! В заключении по ЭКГ стоит.

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #1543 : Июня 28, 2013, 07:18:13 am »

Очень странно! Это на всех ЭКГ пишут или только на одной? И на ЭХО подтверждена ГЛЖ?

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1544 : Июня 28, 2013, 09:46:34 am »

Очень странно! Это на всех ЭКГ пишут или только на одной? И на ЭХО подтверждена ГЛЖ?
Я не проходила Эхо... Врач не  отправила на эхо......Вообще ЭКГ я проходила по комиссии для работы..вот там и показало ГЛЖ....На двух ЭКГ  показывало.....но перед ЭКГ я поднялась  на 3 этаж,и сразу задыхаясь ,пошла сдавать)

bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1545 : Июня 30, 2013, 22:46:36 pm »

Мне 25 лет! Расскажу свою историю! Когда учился в университете не спал сутками) курю! в общем в один прекрасный день иду на работу на 3-м курсе ускоренным шагом все ок! Захожу в метро сажусь в вагон вставляю наушники в уши и слушаю музыку! Через несколько минут ловлю себя на мысли что не могу отдышаться! Думаю ну мало ли может потому что быстро шел! Крч проезжаю минут 20 и ничего не меняется! В общем выхожу из метро и тут же все эти штуки с невозможностью отдышаться моментально заканчиваются! В общем на след и послед и так далее день все тоже самое! После этого начал ездить на машине хотя это крайне не удобно по времени! Но зато без всяких "задыханий вздохов"! И так где то год! Затем начали появляться приступы тахикардии очень редкие ну все же, был уверен что из-за сигарен и кофе! Один раз в машине после кружки кофе так переклинило! Стою в пробке вдруг начинает как бы сдавливать голову и не могу вдохнуть полностью и это ощущение все сильнее и сильнее! в итоге дошло до того что думаю что все шас откинусь! но тут резко проходит и все норм! подумал что перепил кофе и давление! но думаю так и было! хотя бывало выпивал за раз 3-4 чашки и норм а бывало одну и такая беда! В общем на метро я не ездил так что все в принципе ок! Затем пересел на метро в силу обстоятельств это чувство одышки переборол! А причем начал замечать что когда сижу в вагоне поезда начинают как бы трястись ноги! Причем только в метро! Еще через год все стало еще хуже и еще через год в этом году еще хуже! все началось с того что  иду домой и тут в груди начало давить ну думаю из-за сигареты и все сильнее все сильнее перед самым подъездом бац и тепло такое сверху вниз и все ок! но единственно паника руки трясутся! Затем через месяц где то в мае захожу в метро становлюсь на платформе и бац начинает кружится голова! захожу в вагон проходит! раз где то в 2-3 дня такое было именно в метро! Затем чаше и чаше! В итоге в один прекрасный день я встаю и у меня кружится голова! Пульс 80 где то давление хз! В итоге вычитал на одном из форумов что такое бывает при давлении! ну начал пить ромашковый чай от кофе кстати и чая уже давно отказался! Вроде выпью и получше! затем начало сдавливать кожу головы, колоть во лбу в затылке и тд! Давление не могу помереть ибо нету этой штуки а идти куда то нет времени! Ну попиваю ромашковый чай! Кожу по прежнему стягивает! Единственное если вруг тахикардия он при ней помогает вроде) Во в итоге вычитал если давление можно попробовать ношпу если поможет значит точно в итоге попробовал таблеточку вроде бы помогло! ну на какое то время! Еще после еды слабость и кружится голова! Уже и практически не курю все равно встал с утра собираюсь на работу дикая тахикардия ничего не болит но колотилось 120+ точно! причем такие глубокие точки! зашел в метро сел вроде отпустило! 80-90 где то! Крч в чем суть мучают головокружения стягивания головы слабость не могу толком собраться! Да и приступы тахи! А ходил проверять сердце ибо в одной платной клинике определили что у меня плохое кровоснабжение желудочка какого не помню ну крч типа дистрофия что ли! Я на измене и тд! Хотя никаких посинений болей в сердце не было ну были после сигарет! покалывания и тд! Была возможность обследоваться у профессора в военном госпитале! Там сделали эхо сердца сказали сердечко хорошее такому только позавидуешь и говорят что этот диагность ерунда полная сделали экг пульс 100 но из-за волнения а так все норм! единственно сказали что сердце замирает если не беспокоит то не париться! и в правду не беспокоило а сейчас бывает прям чувствую хотя может субъективно! Крч если с сердцем все ок то что со мной! Снижен общий тонус! А вот что еще не давно было др приехал с головокружением хотя не хотел ехать! посли ного колва выпитого алкоголя все как рукой сняло! Что это!!! и до самого просыпона все было идеально как только встал через мин 30 опять голову стягивает... шум в ушах один раз был! Что делать что попить?! Куда обратится! Самое плохое что употреблял это сигареты и алкоголь типа Джин! Никаких запрещенных вещест и тд! Куда копать?! за ранее благодарен!!! plaksa plaksa plaksa
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1546 : Июня 30, 2013, 22:54:41 pm »

А еще проблемы с засыпанием когда ложу и уже в состоянии дрема резко вскакиваю и не могу первые секунды 2 проглотить! И так раза 3 а потом засыпаю))
Ilyunya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1547 : Июля 01, 2013, 13:33:10 pm »

Здрасти  :one49123:, как вы думаете может ли при здоровом сердце быть такой ритм? четыре удара нормальные, три учащённые, потом опять четыре нормальных и т.д ( цифры приблизительные) и так какое то время. Восновном замечаю, когда пришёл откуда то присел и замерил.
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1548 : Июля 01, 2013, 14:46:17 pm »

Здрасти  :one49123:, как вы думаете может ли при здоровом сердце быть такой ритм? четыре удара нормальные, три учащённые, потом опять четыре нормальных и т.д ( цифры приблизительные) и так какое то время. Восновном замечаю, когда пришёл откуда то присел и замерил.
А зачем ты замеряешь!!)))

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1549 : Июля 01, 2013, 14:53:15 pm »

А еще проблемы с засыпанием когда ложу и уже в состоянии дрема резко вскакиваю и не могу первые секунды 2 проглотить! И так раза 3 а потом засыпаю))
ДА вегетатика это всё

Ilyunya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1550 : Июля 01, 2013, 17:35:37 pm »

А зачем ты замеряешь!!)))
У меня СПОТ- это синдром когда тахикардия в положении тела стоя. Ну и чтоб настроение не портить при ходьбе мерить перестал, а домой прихожу сяду поудобней))) посчитаю, вроде, терпимый пульс ну и пытаюсь поверить , что он и был такой когда я лазил где то ulibka, хотя знаю что это не так(((
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1551 : Июля 02, 2013, 10:46:57 am »

однозначно нервишки, в таком возрасте органики не должно быть. Ну и что, у меня перед засыпанием: 1-2-1234-1-2. и уже поверьте - даже не парилась бы. Бигиминия какая-нить, не больше.стягивает голову - возможно ОХЗ или венозный отток затруднен....
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #1552 : Июля 02, 2013, 16:48:52 pm »

ДА вегетатика это всё
glaza у меня точно так
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1553 : Июля 02, 2013, 20:48:42 pm »

ДА вегетатика это всё
glaza у меня точно так
крч бяда полная!
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1554 : Июля 03, 2013, 13:27:02 pm »

ДА вегетатика это всё
glaza у меня точно так
ЧТО ТАКОЕ БИГЕМИНИЯ? Пуль бегает по всему телу чтоли?

bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1555 : Июля 03, 2013, 14:23:24 pm »

Не знаю про
это "....." мы ничего не писали вроде бы)
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1556 : Июля 03, 2013, 14:25:48 pm »

Единственное начал замечать за собой вот предположим у меня болит желудок ну гастрит в общем у меня, от жаренной еды всякой и у меня тут же все эти слабости тахи головокружения уходят как будто я ничем и не болен ну видимо кроме гастрита слава богу я ничем и не болен было такое вчера) сегодня с утра при выходе из ома на работу опять какая то стянутая голова и тд...
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1557 : Июля 03, 2013, 15:32:03 pm »

Не знаю про
это "....." мы ничего не писали вроде бы)
Та то я Элеонорено сообшение процитировала )))Просто ошибочка вышла !

GORAN
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1558 : Июля 04, 2013, 19:52:02 pm »

Блин, а я вообще ни разу свой пульс не измерял, хотя знаю, что он порой скачет. Бывает, при приступах чувствуется, что сердце учащенно бъется. Но желания измерять пульс не возникало. Я - псих?
а вотя чувствую и замеряю скачет как блоха, за 1 мин может 3 раза измениться. и переживаниий по этому поводу масса, потому как при этом в груди столько ощющений неприятных(((((((((( какраул вообщем feminist
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1559 : Июля 06, 2013, 12:44:02 pm »

Ребят,сегодня я боюсь,что у меня будет инсульт (( Утром пошла душ принять и чувствую,что все плохо стало,я вся в пене .бегом за своим тонометром,а там давление 130/90 (при моем 85/40) и пульс 140.Я так испугалась ,напилась анаприлина и валокордина,стало легче.Целый день шатает,слабость и эс.Я вспомнила свою первую ПА,все так и было как сегодня,только тогда давление было 150/100 и пульс 160.Что это может быть?Почему такие скачки происходят?все наверное идет к инсульту((.А тахикардия задолбала,я задыхаюсь от нее,сердце вырвать охота ,все время от 100 до 130,а недавно замерила пульс,после того,как поднялась на 3й этаж,он у меня 158 был,это ужасссс.Я калека ,ничего делать не могу вообще.Устроилась все таки на работу,еле выхаживаю день. И каждый вечер мысли о том,что может все таки начать пить блокаторы.Я все ищу по отзывам какой лучше,мне прописали или конкор или беталок-зок.Мне б такой который давление сильно не понижает,я люблю анаприлин,он мягко на меня дейсвует ,но его говорят лучше при ПА.Может кто подскажет ????!!!Еще я слышала от АД,тоже тахи может пройти,мне прописали эгнолин,но я как начиталась о нем ужасов и теперь не знаю что выбрать,атаракс тоже говорят не очень и золофт.Может паксил?ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8