Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:39:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Есть ли смысл ложиться в Отделение нврозов? (Прочитано 72346 раз)

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #60 : Апреля 28, 2010, 09:07:11 am »

Я где-то слышала, что МРТ шеи бывает разное - МРТ мягких тканей и еще есть вен и артерий. Вот решила сначала посоветоваться у врача.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #61 : Апреля 28, 2010, 09:12:24 am »

Я где-то слышала, что МРТ шеи бывает разное - МРТ мягких тканей и еще есть вен и артерий. Вот решила сначала посоветоваться у врача.
вен и артерий лучше сделать уздг (дешевле намного), я помню первый врач который меня вниматьльно выслушал, это был кардиолог, я ему рассказала все свои беды, и он мне сказал в первую очередь иди делать уздг (проходимость сосудов) потом мрт головы если все впорядке по этим обследованиям с головой у тебя ничего страшного нет (у меня всд больше на голову ударила)

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #62 : Апреля 28, 2010, 09:17:29 am »

А МРТ шеи что-нить показало?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #63 : Апреля 28, 2010, 09:23:32 am »

Вот решила сначала посоветоваться у врача.

Мы Вам тоже могём посоветовать по поводу МРТ  ulibka
Всё правильно Елена777 пишет, дешевле получиться сделать обычный МРТ шеи, без сосудистого режима + дополнительно сделать УЗИ сосудов.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #64 : Апреля 28, 2010, 09:38:04 am »

У меня есть результаты -РЭГ, ЭЭГ, цветное дуплексное сканирование отделов брахиоцефальных артерий (это и есть УЗДГ?) и теперь еще есть МРТ головного мозга. Осталось только МРТ шеи?
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #65 : Апреля 28, 2010, 09:39:19 am »

Еще мне делали рентген шеи. Диагноз-шейный остеохондроз.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #66 : Апреля 28, 2010, 09:44:16 am »

У меня есть результаты -РЭГ, ЭЭГ, цветное дуплексное сканирование отделов брахиоцефальных артерий (это и есть УЗДГ?) и теперь еще есть МРТ головного мозга. Осталось только МРТ шеи?

Про РЭГ и ЭЭГ забудте. РЭГ - ересь, по ЭЭГ исключили эпиактивность и забыли.
Что есть дуплекс - это замечательно. Что там выявили? Дуплекс и УЗДГ разные вещи. Дуплекс гораздо информативней и лучше.

Хорошо что есть рентген, но я бы на Вашем месте всё-таки сделала МРТ шеи, если конечно средтсва позволяют, т.к. "удовольствие" недешёвое.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
andreyka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #67 : Апреля 28, 2010, 09:44:36 am »

Этот диагноз можно смело ставить мин 50% людей по рентгену.
Что именно происходит и не так в шее дает только МРТ(тем более оно совершенно безопасно в отличии от рентгена).
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #68 : Апреля 28, 2010, 09:51:51 am »

Заключение по дуплексному сканированию - гемодинамически значимых препятствий кровотоку и вариантов строения внечерепных отделов брахиоцефальных артерий не выявлено.
Значит уже УЗДГ мне не нужно?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #69 : Апреля 28, 2010, 09:53:09 am »

Значит уже УЗДГ мне не нужно?

Нет. Всё с кровотоком хорошо.

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #70 : Апреля 28, 2010, 09:57:27 am »

ЭЭГ показала "острую волну". Психиатр в городской больнице напугала, что у меня судорожная готовность. Другие врачи уверили - ничего страшного нет.
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #71 : Апреля 28, 2010, 10:00:07 am »

В ООО"Трейдгрупп" Медицинский диагностический центр МРТ шеи стоит 3500. Вроде, приемлемо берут.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #72 : Апреля 28, 2010, 10:07:19 am »

Да, но вот если делать + ещё и в сосудистом режиме...
Насколько я помню, 1,5 года назад это стоило 9 500 р, правда в типа "крутом" мед. центре...

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #73 : Апреля 28, 2010, 10:13:06 am »

Да уж, не разгуляешься  glaza
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #74 : Апреля 28, 2010, 10:26:23 am »

Я так считаю. Никаких больниц! Это будет угнетать, возникнет ощущение неполноценности которое все усугубит.

Мне кажется вам нужен хороший массаж и физиотерапия. Лучше съездить в санаторий. Можно найти дешевый санаторий если есть ограниченность в деньгах. Главное чтоб там было физио лечение, массаж, ванны, циркулярный душ, ЛФК.

Во-первых в санатории обстановка супер, можно найти много друзей, там постоянно есть развлекательная программа и правильное питание обеспечено. В любом санатории есть эти условия.

Конечно лучше ехать в Кисловодск. Этот город специализируется по ВСД. Там есть парк, где главное лечение прогулки. Там для каждого свой маршрут. Во вторых в Кисловодске полно санаториев, в которых лечат нервы, остеохандроз, ПА, головные боли. Там и обследование можно пройти и лечение. Все это входит в путевку. В Кисловодске особый климат который способствует тем у кого проблемы с ВСД. Главное лечение Кисловодска его природа и воздух!

Дорогу осилит идущий
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #75 : Апреля 28, 2010, 12:08:14 pm »

Была по знакомству у психиатра, она мне сказала:
-ВСД - это не болезнь, а отмазка врачей, когда они затрудняются поставить диагноз. Нет такого заболевания, как ВСД, есть невроз. Существуют три зоны, в которых проявляется невроз - голова, сердце, кишечник.
Она мне посоветовала отвлекаться - хобби, работа, любовь - чтобы не оставалось времени на думы. И она оказалась права. Панические атаки у меня прошли, когда я устроилась на работу. Осталось только справиться с головной болью. ulibka
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #76 : Апреля 28, 2010, 12:51:56 pm »

А МРТ шеи что-нить показало?
неа тоже ничего, а врач сказал, что это скореевсего от того что мышцы напрягаются и пережимают артерию...

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #77 : Апреля 28, 2010, 12:55:51 pm »

Была по знакомству у психиатра, она мне сказала:
-ВСД - это не болезнь, а отмазка врачей, когда они затрудняются поставить диагноз. Нет такого заболевания, как ВСД, есть невроз. Существуют три зоны, в которых проявляется невроз - голова, сердце, кишечник.
Она мне посоветовала отвлекаться - хобби, работа, любовь - чтобы не оставалось времени на думы. И она оказалась права. Панические атаки у меня прошли, когда я устроилась на работу. Осталось только справиться с головной болью. ulibka
вот я тоже пришла к выводу что меньше надо думать))) я в прошлые выходные со своим поссорилась, так я убиралась, батарею покупала, потом ее мне устанавливать сантехники пришли, после них опять убиралась, потом клеила обои в коридоре до 2 часов ночи, так устала что про всд 3 дня не вспоминала rgach даже потом после обоев села на диван в таком удовлетворении, что даже не поверила что я всд болею, так хорошо было))) и на работе то ж сасое как только запарка так от всд не слуху не духу, как только застой сразу глючить начинает)))

D.A.S.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #78 : Апреля 28, 2010, 12:58:15 pm »

Julia@ , вопросы есть еще какие? а то я тут почитал советов...     roga
D.A.S.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #79 : Апреля 28, 2010, 13:02:54 pm »

Просто есть 20 летний опыт этого недуга.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8