Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 11:47:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Есть ли смысл ложиться в Отделение нврозов? (Прочитано 72326 раз)

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #20 : Апреля 21, 2010, 10:49:58 am »

А ваш врач вас на обследования посылал, если головные боли так мрт в обязательном порядке надо делать, что б убедится что это ВСД..., почитала, значит посылал...так идите и делайте, и шеи и головы... тут у всех такие анализы есть это первое куда бегут люди у кого каки то проблемы с головой, а насчет клиники можно полежать  и не надо себя к психам приписывать вы нормальный человек! просто произошел сбой в организме вот и все, если конечно у вас ВСД, а сейчас ВСД у каждого второго...
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2010, 10:57:52 am от Елена777 » Записан

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Апреля 21, 2010, 10:51:16 am »

у меня от положения тела зависит чувство в голове.. бывает в затылке колоть начинает и поднимается к макушке боль.. стоит покрутить шею и становится ок.. попробуйте  зарядочки поделать для профилактики ОХЗ.. на форуме много написано про это

У меня заколдованный круг. Я чувствую, что голова больная - появляется невроз - страх, что голова разболится - еще больший невроз - еще больше болит голова - возможно ПА.
Я боюсь, что голова разболится, потому что мне не помогают таблетки, т.е. помогают частично - снимается пик боли. У кого-нибудь бывает, что не помогают таблетки?
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Апреля 21, 2010, 10:54:14 am »

А если что-то случится? Нет документов - никто не виноват. Странный какой-то врач...
Я поинтересовалась...вдруг мне потом с работой будет трудно. Ну, вот он меня и уверил, что они проведут без документов
Выходит дело " по блату" ложитесь? За деньги? Может и стоит...
[/quote]
Не-а, не по блату. Просто пришла в ПНД, поговорила с врачом, он и предложил.
И бесплатно.
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Апреля 21, 2010, 10:56:21 am »

А ваш врач вас на обследования посылал, если головные боли так мрт в обязательном порядке надо делать, что б убедится что это ВСД...
Прошла все обследования, кроме МРТ
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #24 : Апреля 21, 2010, 10:59:52 am »

А ваш врач вас на обследования посылал, если головные боли так мрт в обязательном порядке надо делать, что б убедится что это ВСД...
так мрт это главное! только МРТ и кт покажет новобразование...его надо пройти обязательно!!! чем быстрее тем лучше, как только вы это сделаете можете спокойно приписать себя к ВСДшникам)))

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 21, 2010, 11:04:35 am »

так мрт это главное! только МРТ и кт покажет новобразование...его надо пройти обязательно!!! чем быстрее тем лучше, как только вы это сделаете можете спокойно приписать себя к ВСДшникам)))
Пойду делать - для собственного успокоения. Эта болячка беспокоит уже более трех лет. И голова болит по разному.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #26 : Апреля 21, 2010, 11:05:59 am »

Головные боли в психушке не лечат. Смысл от того, что Вас там будут пичкать таблетками и всякими актовегинами? Вы думаете там к Вам отношение будет лучше, там утром сделают Вам укол и так же отмахнуться. У Вас чёткая связь головная боль - страх - ПА, ну так и лечите причину, а страхи и ПА сами следом пройдут. Для начала сделайте нормальные обследования, а не доисторические РЭГ, ЭЭГ. Необходимо сделать: МРТ головы, шеи, дуплексное сканирование артерий шеи, проверьтесь на гаймориты всякие. Если ничего не найдут, лечите ВСД (бассейн, зарядки, контрастный душ, аутогенные тренировки и т.д.). А в психушке Вас только залечат...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Апреля 21, 2010, 11:07:29 am »

СТЫДНО ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ, ДРУЗЬЯМИ! Родители всегда думали, что буду я им поддержка, а все наоборот.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #28 : Апреля 21, 2010, 11:09:14 am »

Пойду делать - для собственного успокоения. Эта болячка беспокоит уже более трех лет. И голова болит по разному.
если когда будете делать мрт начнется паника, считайте про себя 15 раз до 60, поможет успокоиться ulibka

Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Апреля 21, 2010, 11:12:16 am »

Головные боли в психушке не лечат. Смысл от того, что Вас там будут пичкать таблетками и всякими актовегинами? Вы думаете там к Вам отношение будет лучше, там утром сделают Вам укол и так же отмахнуться. У Вас чёткая связь головная боль - страх - ПА, ну так и лечите причину, а страхи и ПА сами следом пройдут. Для начала сделайте нормальные обследования, а не доисторические РЭГ, ЭЭГ. Необходимо сделать: МРТ головы, шеи, дуплексное сканирование артерий шеи, проверьтесь на гаймориты всякие. Если ничего не найдут, лечите ВСД (бассейн, зарядки, контрастный душ, аутогенные тренировки и т.д.). А в психушке Вас только залечат...
Врач сказал, что отправит меня в отделение неврозов
nataly
Гость
« Ответ #30 : Апреля 21, 2010, 11:14:38 am »

Я боюсь, что голова разболится, потому что мне не помогают таблетки, т.е. помогают частично - снимается пик боли. У кого-нибудь бывает, что не помогают таблетки?

У меня именно с этого момента и стала развиваться главная проблема - фобии. Потому что никакие таблетки не помогали. Всегда хочется найти спасительную таблеточку, а если ее нет, то и все прелести ВСД приходят в гости.
Pino
Гость
« Ответ #31 : Апреля 21, 2010, 11:17:15 am »

СТЫДНО ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ, ДРУЗЬЯМИ! Родители всегда думали, что буду я им поддержка, а все наоборот.

Может быть и прошли бы у ВСДшника головные боли, но вот такие мысли начинают уже сами по себе добивать. А чего стыдиться? Того что больна? Ну это с каждым может быть. Родители по-хорошему вообще-то должны все-таки тебя понять. А вот друзьям ты вообще ничего не должна.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #32 : Апреля 21, 2010, 11:17:59 am »

Врач сказал, что отправит меня в отделение неврозов

Ну и? Я про это и пишу на Вашем же сленге (см. название темы). У меня мать там лежала и не раз. Знаем мы эту кухню..

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #33 : Апреля 21, 2010, 11:21:48 am »

У меня именно с этого момента и стала развиваться главная проблема - фобии. Потому что никакие таблетки не помогали. Всегда хочется найти спасительную таблеточку, а если ее нет, то и все прелести ВСД приходят в гости.
Тоже голова болела?
Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #34 : Апреля 21, 2010, 11:24:32 am »

Пока нет результатов МРТ, разговор пустой. У всех болит голова. У некоторых постоянно. И причины абсолютно разные.

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #35 : Апреля 21, 2010, 11:26:29 am »

Может быть и прошли бы у ВСДшника головные боли, но вот такие мысли начинают уже сами по себе добивать. А чего стыдиться? Того что больна? Ну это с каждым может быть. Родители по-хорошему вообще-то должны все-таки тебя понять. А вот друзьям ты вообще ничего не должна.
Сижу пишу, а сама плачу. Я вижу, что им уже надоела, особенно отцу. Хорошо, что нет ПА. Когда были сильные ПА, было страшно и я всегда просила, чтобы со мной просто посидели.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #36 : Апреля 21, 2010, 11:29:22 am »

Пока нет результатов МРТ, разговор пустой. У всех болит голова. У некоторых постоянно. И причины абсолютно разные.
Совершенно согласна! Сначала нормальное обследование, потом уже лечение причины.

Pino
Гость
« Ответ #37 : Апреля 21, 2010, 11:44:15 am »

Совершенно согласна! Сначала нормальное обследование, потом уже лечение причины.

И я согласен. В клиниках и отделениях неврозов поставят только невроз. И не имеет значения инсульт у больного или просто головная боль напряжения. Это никто выяснять не будет (обследований соответствующих нет). Впаривают АД, а дальше валяйся и никому нет до тебя дела.
Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #38 : Апреля 21, 2010, 12:13:45 pm »

Сижу пишу, а сама плачу. Я вижу, что им уже надоела, особенно отцу.
Та прям надоела. Мужу можно надоесть, друзьям, но родителям... У меня были па, ох веселуха. Мужик мой стресс получил, даже уходил  ulibka
Я сама бы сходила на МРТ, представляете, кроме ЭЭГ - ничего. Голова никогда не болит, вот и не особо бегу, хотя надо ради интереса пройти. Единственный раз болела всю неделю из за неправильных препаратов. Я была в шоке, так как голова даже с похмелья никогда не болит rgach А уж Вам тем паче томограф пройти нужно. Голоная боль - ужасная штука. Жизнь не мила.

бесплатно не ложитесь. Может и есть вероятность попасть в неврологическое отделение, но что-то я сумлеваюсь.
" Славик, чот я очкую" (с)
Дурку перенести не всякий может.

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
Julia@
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #39 : Апреля 21, 2010, 12:19:47 pm »

Спасибо Всем, что откликнулись. Спасибо за Ваши советы. Решила сначала сделать МРТ, а потом к неврологу.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2010, 12:21:55 pm от Julia@ » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8