Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 05:00:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и аллергия.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

ВСД и аллергия.
Автор Сообщение
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #20 : Мая 03, 2011, 16:14:10 pm »

На паразитов сдавали и как обстоят дела с дисбактериозом? бывает, если много животных, аллергические реакции обостряются, аналогично и с кишечником. И да, самое важное, нервничаете? может, это проявление нейродермита? тогда только успокоительные...
Сдавала я и на паразитов, анализы нормальные, принимала я и успокоительные, все равно без результата... Уже не знаю что делать, а облегчаю ето состояние только гормонами, хоть немного лутше, но тоже , ну ето же не выход сидеть на гормонах...

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #21 : Мая 03, 2011, 16:19:19 pm »

Столько тем про аллергию. дже не знаешь где и писать).

Ребята, кто нибудь знает есть ли какой-либо анализ,  сдав, по которому можно определить  на что аллергичен человек?

Я точно не помню, вполне возможно ошибаюсь... слышала что есть... но как он называется...

Наверное, и денег не хватит на всё пробовать. Там каждый аллерген вроде отдельно определяется, и недешево так... Это я как то в лаборатории Инвитро прайс смотрела, тут, в инете. 
Это называетьсяч алерго пробы... да их много, но все равно, на то что хочешь проверится его в списках нет, не на все реально обследоватся, я уже делала ети пробы, но они не насколько правдивые, эти аллергены не дорогие, но по крайней мере, там где я определяла то они совсем не дорогие..

din-din
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Мая 04, 2011, 07:52:57 am »

На паразитов сдавали и как обстоят дела с дисбактериозом? бывает, если много животных, аллергические реакции обостряются, аналогично и с кишечником. И да, самое важное, нервничаете? может, это проявление нейродермита? тогда только успокоительные...
Сдавала я и на паразитов, анализы нормальные, принимала я и успокоительные, все равно без результата... Уже не знаю что делать, а облегчаю ето состояние только гормонами, хоть немного лутше, но тоже , ну ето же не выход сидеть на гормонах...
У моей свекрови аллергия жесточайшая, на всё буквально, последний раз дело гормонами закончилось. Ей помог плазмаферез, но не мембранный, а центрифужный. Процедура имеет много противопоказаний и платная, но для махровых аллергиков это единственный выход. Плюс  врач посоветовал обратится к иммунологу, для исключения аутоиммунных заболеваний. Ревматоидные пробы у нас в норме, вот ждем дальнейшего обследования.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #23 : Мая 04, 2011, 11:48:27 am »

У меня то же самое  hmuro С ужасом жду лета . Скоро начнут цвести овсяница, ежа луговая , и проч. Я не знаю как они выглядят , эти травки,  но состояние в период их цветения ужасное и ничего не помогает . Но связи с всд я не вижу все же

Моя беда, а не вина....
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #24 : Мая 04, 2011, 12:34:03 pm »

У моей свекрови аллергия жесточайшая, на всё буквально, последний раз дело гормонами закончилось. Ей помог плазмаферез, но не мембранный, а центрифужный. Процедура имеет много противопоказаний и платная, но для махровых аллергиков это единственный выход. Плюс  врач посоветовал обратится к иммунологу, для исключения аутоиммунных заболеваний. Ревматоидные пробы у нас в норме, вот ждем дальнейшего обследования.
Страшновато че то такую процедуру проходить..... glaza

Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #25 : Мая 04, 2011, 12:34:58 pm »

У меня то же самое  hmuro С ужасом жду лета . Скоро начнут цвести овсяница, ежа луговая , и проч. Я не знаю как они выглядят , эти травки,  но состояние в период их цветения ужасное и ничего не помогает . Но связи с всд я не вижу все же
А откуда Вы знаете что именно на эти травки у Вас аллергия???

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #26 : Мая 05, 2011, 04:10:01 am »

Так брали кровь из вены и проверяли на целый список . Вручили его мне . Там почти на все летние травы . А кроме того- это уже и без проб ясно - что у меня аллергия на любые запахи . Духи, стиральный порошок , шампуни , моющие ср-ва , и т.д.В период обострения аллергии стараюсь свести к минимуму пользование этими средствами .
А недавно была история . Стояла в отделении сбербанка. По работе . Вдруг поплыл по залу аромат дешёвого туалетного освежителя . Оборачиваюсь и вижу тётушка- работник банка , ходит по залу и распыляет аэрозоль. Спрашиваю зачем . "Кто то вонючий прошёл, слышите запах? " Я СТАЛА ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ДЕЛАТЬ. Астматики могут быть. Пожала плечами и продолжала "пшикать" Зла не хватает  at

Моя беда, а не вина....
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #27 : Мая 05, 2011, 12:38:37 pm »

Так брали кровь из вены и проверяли на целый список . Вручили его мне . Там почти на все летние травы . А кроме того- это уже и без проб ясно - что у меня аллергия на любые запахи . Духи, стиральный порошок , шампуни , моющие ср-ва , и т.д.В период обострения аллергии стараюсь свести к минимуму пользование этими средствами .
А недавно была история . Стояла в отделении сбербанка. По работе . Вдруг поплыл по залу аромат дешёвого туалетного освежителя . Оборачиваюсь и вижу тётушка- работник банка , ходит по залу и распыляет аэрозоль. Спрашиваю зачем . "Кто то вонючий прошёл, слышите запах? " Я СТАЛА ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ДЕЛАТЬ. Астматики могут быть. Пожала плечами и продолжала "пшикать" Зла не хватает  at
Да .... так часто вообще делают в общественных местах..

Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #28 : Мая 10, 2011, 18:47:18 pm »

Подскажите... кто использует какие препараты при аллергии???

CISCO
Гость
« Ответ #29 : Мая 10, 2011, 19:12:52 pm »

У меня сезоння аллергия - весь июнь месяц. Проб не делал, но ясно - это либо цветение зерновых, либо луговые травы. Перепробовал много препаратов, с переменным успехом. А вот два года уже принимал Кестин - великолепный результат. Процентов на 95 все уходит. Главное, принимать без перерывов весь месяц. Нормально действовать начинает день на 3-й.
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #30 : Мая 10, 2011, 19:15:54 pm »

Спасибо!!!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #31 : Мая 10, 2011, 19:34:57 pm »

Эх. А  меня никакие кестины не берут  Тоже на те же травы что и Сиско

Моя беда, а не вина....
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #32 : Мая 12, 2011, 06:38:22 am »

В сезон принимаю Цетрин и стараюсь хотя бы 1 раз в день промывать нос, пока помогает...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #33 : Мая 12, 2011, 09:27:05 am »

Тоже аллергия, туды ее в качель.

Никогда не было, а последние три года - конец апреля - май и потихоньку до осени.
Знать бы на что.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Алёна5
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #34 : Мая 12, 2011, 09:57:27 am »

Никогда не было, а последние три года - конец апреля - май и потихоньку до осени.
Знать бы на что.
А у меня тоже так начиналось, сначала с мая и до осени, а последнее время круглый год, но хуже всего летом. Причём когда летом умираю, даю себе слово, что обязательно поеду к аллергологу и выясню, на что. Проблема в том, что сделать это можно только поздней осенью и зимой, но тогда же терпимо, поэтому до сих пор в неведении. Снимаю симптомы таблетками, разные покупаю (кларетин, зиртек и др.). Несколько лет пользовалась каплями фликсоназе, действительно облегчали, но они гормональные. А знакомый вообще не желает мириться с симптомами аллергии, поэтому делает себе какой-то укол, его хватает надолго, за сезо приходится сделать два раза. Действительно снимает все симптомы, но там тоже гормон. Так что тут дело выбора, терпеть или гомонами себя пичкать.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #35 : Мая 12, 2011, 11:53:30 am »

Знать бы на что.
Узнать просто аллергопробы сделать.Лучше не запускать ,кажется мелочь,но она может разрастаться.С аллергией я хорошо знакома,сына и мужа лечим,успешно.
Очень хороший препарат от поллиноза РУЗАМ.Найти его трудно,но заказать по интернету реально.колоть нужно в плечо у аллерголога-иммунолога.Сама врач мне говорила,что её дочь,проколов курс Рузама,навсегда забыла о поллинозе.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #36 : Мая 12, 2011, 16:16:14 pm »

Что толку что я сделала их и узнала. На кучу разных трав , которых полно везде . И растут и цветут до осени они . Начиная с мая . И ничего особо не помогает  . Гормоны только , но это уже когда совсем припечёт

Моя беда, а не вина....
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #37 : Мая 12, 2011, 16:45:32 pm »

Отважный лев,так поллиноз лечится прекрасно,но долго,года 3.Надо проколь уколы в плечо,специально приготовленные аллергологом -иммунологом.

keramika1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #38 : Мая 12, 2011, 18:55:03 pm »

и я аллергик-астматик. У меня аллергия на всю живность: кошек, собак и др. животных. в зоопарк еще могу сходить, а вот в цирк уже нет.
а тут недавно ездили в дом отдыха, там домик был деревянный -  я туда как зашла и мне сразу плохо стало, а ингалятор не взяла с собой. спала на улице (было начало мая). вообще не знаю,что это было. Раньше такого не было  glaza
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #39 : Мая 12, 2011, 19:01:49 pm »

и я аллергик-астматик. У меня аллергия на всю живность: кошек, собак и др. животных. в зоопарк еще могу сходить, а вот в цирк уже нет.
а тут недавно ездили в дом отдыха, там домик был деревянный -  я туда как зашла и мне сразу плохо стало, а ингалятор не взяла с собой. спала на улице (было начало мая). вообще не знаю,что это было. Раньше такого не было  glaza
Так ты на каких препаратах?вообще в доме многим легче,чем в бетонном доме.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: