Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 20:55:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Почувствовали ли вы сегодня ухудшения из-за высоко атмосферного давления??? (Прочитано 20140 раз)

pumpon
Местный

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Марта 27, 2010, 10:40:28 am »

это да,помню недавно колошматило,я эгилок приняла(блокатор),и оно блин как резко стало еле еле биться и замирать,я чуть с ума не сошла,начала резко нервничать,прыгать,снова заколошматило будь здоров,но кайф словила rgach
нервы,нервы блин

а погода вс таки хрен его знает,прошел циклон то?????у меня и сегодня голова тяжелая и мутная,че такое???у вас бывало такое?надолго эта фигня то?

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Sergey1992
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 27, 2010, 12:01:21 pm »

это да,помню недавно колошматило,я эгилок приняла(блокатор),и оно блин как резко стало еле еле биться и замирать,я чуть с ума не сошла,начала резко нервничать,прыгать,снова заколошматило будь здоров,но кайф словила rgach
нервы,нервы блин

а погода вс таки хрен его знает,прошел циклон то?????у меня и сегодня голова тяжелая и мутная,че такое???у вас бывало такое?надолго эта фигня то?
О да у меня постоянно голова тяжёлая и мутная... Уже раздражает когда идёшь с компанией на улице и начинается вот эта тяжесть и мутность....
Ну помогает реально когда начинаешь разговаривать с друганами на интересную тему, как то незамечаешь как это само по себе пропадает...

Если государство думает, что оно нас кормит, пусть думает, что мы его защищаем
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #22 : Марта 27, 2010, 13:46:19 pm »

Дааа...последние дни чувствую...голова, в районе сердца сжимает, воздуха не хватает, сердце стучит...
Если сердце стучит , значит все ОК. Хуже , когда оно перестанет стучать.
уж понятно , что я имела ввиду.сильно очень бьется, тревожно
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #23 : Марта 27, 2010, 14:05:53 pm »

У нас на форуме ЗОМБИ rgach
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #24 : Марта 27, 2010, 14:29:29 pm »

glaza rgach

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8