Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:06:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сердечные перебои
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Сердечные перебои
Автор Сообщение
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #20 : Марта 17, 2010, 12:46:53 pm »

нечитай лучше нехрена.. мой тебе совет.. потом вместо кардионевроза найдёшь у себя порок сердца, стенокардию, ишемию, недостаточность,  аритмии всяких видов, проблемы с перекардом и так далее.. пусть делают всё врачи  ulibka

Ну нельзя же быть на столько впечатлительным! Девушка уже сделала и Холтер, и ЭхоКГ, и, наверное, обычную ЭКГ, и ничего плохого не нашли - зачем в себе еще копаться и искать какие-то проблемы с сердцем, если их нет? Там же чистая вегитатика!
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 13:03:26 pm от Capfunny » Записан
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #21 : Марта 17, 2010, 12:51:55 pm »

от нервов и проявляются разные болезни.. я был таким впечатлительным, когда не знал, что со мной.. да и особо врачам по началу не верил.. просто советую, не особо много читать, ибо и кардионевроз не совсем безопасная штука.. просто советую!  ulibka

по поводу впечатлительности обьясните тем, которые боятся поддавится во время завтрака.. ком в горле, пища не пролазит.. вот им обьясните, потом продолжим про это.. народ есть разный.. сейчас мне вообще на всё наплевать- дерусь, бухаю на выходных, курю, играю в футбол.. а еще пол года назад сидел на диване и смотрел в потолок, слушая свой пульс  rgach
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 12:54:47 pm от trashz » Записан

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #22 : Марта 17, 2010, 13:51:51 pm »

Вот итак напуганная за свое здоровье девушка возьмет и полезет искать что с ней в инете, тогда точно невроз сердца поймает.
Это передаеться легко, от одного источника к другому)))))))))))))
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #23 : Марта 17, 2010, 14:11:16 pm »

Вот итак напуганная за свое здоровье девушка возьмет и полезет искать что с ней в инете, тогда точно невроз сердца поймает.
Это передаеться легко, от одного источника к другому)))))))))))))

"Как страшно жить!"(С) Литвинова  rgach
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #24 : Марта 17, 2010, 14:16:21 pm »

Capfunny я вот читаю переписки на форуме не первый день и к некоторым людям присматриваешься сильнее. Вот Пумпон, это та девушка которая сейчас немного напуганна и это заметно. КАЖДОЕ слово, перед тем как написать продумываю, чтоб не навредить. А словом навредить очень легко.
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 17, 2010, 14:21:05 pm »

Capfunny я вот читаю переписки на форуме не первый день и к некоторым людям присматриваешься сильнее. Вот Пумпон, это та девушка которая сейчас немного напуганна и это заметно. КАЖДОЕ слово, перед тем как написать продумываю, чтоб не навредить. А словом навредить очень легко.

Я с вами согласен категорически, однако девушка должна осознать, что проблема у нее в голове - после этого жить становится на много проще. Не нужно искать болячки там, где их нет, тем более, что их отсутствие уже подтвердили врачи.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #26 : Марта 17, 2010, 14:26:45 pm »

Видимо ты не внимательно читал, она не просто так паникует... А то что проблема у нее в голове так она сама поймет. И не по твоему диагнозу...
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #27 : Марта 17, 2010, 14:27:59 pm »

просто мы народ мнительный и думаем очень много о своём здоровье.. поэтому, от этого нужно избавится.. лет 10 назад же многие вообще не думали о своём здоровье и жили спокойно.. если же есть реальные проблемы, то да, дело другое..

и здесь мы можем лишь давать советы и предполагать.. нечего наверняка советовать и тем более диагнозы ставить, мы просто не имеем права
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 14:30:54 pm от trashz » Записан

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #28 : Марта 17, 2010, 14:31:55 pm »

asz14, перехитри рак на последней стадии.. я тебе бублики куплю  rgach

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #29 : Марта 17, 2010, 14:35:48 pm »

я блин просто тока расслабилась,думая что в нервах дело,а тут отправляют на дообследование сердца,подозревая все ж его((

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #30 : Марта 17, 2010, 14:37:00 pm »

я блин просто тока расслабилась,думая что в нервах дело,а тут отправляют на дообследование сердца,подозревая все ж его((
Это стандартный подход доказательной медицины - диференциальная диагностика. У организма нет презумпции невиновности, т.е. для того, чтобы доказать, что это ВСД нужно отклонить все остальное.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #31 : Марта 17, 2010, 16:39:55 pm »

pumpon, поверь пожалуйста, что все дело в нервах. Я прошла через многих врачей, некоторые сажали меня на антиаритмические препараты.  Только аритмолог из Бакулева с первого взгляда точно поставил мне диагноз, и сказал, что мой врач психотерапевт, и моя аритмия пройдет со временем.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #32 : Марта 17, 2010, 16:41:31 pm »

pumpon, поверь пожалуйста, что все дело в нервах. Я прошла через многих врачей, некоторые сажали меня на антиаритмические препараты.  Только аритмолог из Бакулева с первого взгляда точно поставил мне диагноз, и сказал, что мой врач психотерапевт, и моя аритмия пройдет со временем.
Просто ради интереса, какой вам диагноз ставили? В смысле какую аритмию.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #33 : Марта 17, 2010, 17:12:35 pm »

Сейчас напишу расшифровку холтера: Эпизоды миграции н/ж водителя ритма, синусовая аритмия, синусовая тахикардия, 3272 желудочковых экстрасистол, 1 куплет парных, 91 эпизод желудочковой бигеминии,1 пароксизм наджел. тахикардии(предсердная ав. тахикардия с участием дополнит. путей проведения?)
Диагноз в Бакулеве: Правожелудочковая экстрасистолия 3 гр.  Рекомендовано: терапия и диагностический контроль для решения вопроса о хирургическом лечении нарушений ритма. И отправил меня к психотерапевту.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #34 : Марта 17, 2010, 17:15:54 pm »

Сейчас напишу расшифровку холтера: Эпизоды миграции н/ж водителя ритма, синусовая аритмия, синусовая тахикардия, 3272 желудочковых экстрасистол, 1 куплет парных, 91 эпизод желудочковой бигеминии,1 пароксизм наджел. тахикардии(предсердная ав. тахикардия с участием дополнит. путей проведения?)
Диагноз в Бакулеве: Правожелудочковая экстрасистолия 3 гр.  Рекомендовано: терапия и диагностический контроль для решения вопроса о хирургическом лечении нарушений ритма. И отправил меня к психотерапевту.

Вот не было у меня рядом такого путевого врача, который бы сразу к психотерапевту отправил. Мое сердце долго и без пользы лечили... А польза только появилась посла назначения АД
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #35 : Марта 17, 2010, 17:21:01 pm »

Да, а дальше началась длинная дорога к выздоровлению.
Anna123
Бывалый

Репутация -2

Внутренние проблемы внешними заплатками не исправи

« Ответ #36 : Марта 17, 2010, 21:09:20 pm »

Я знаю, что проблема в голове...просто я всегда прислушиваюсь к своему сердцу...а когда чего нить наслушаю...так мне ещё хуже становится...и успокоиться становится очень сложно...Я понимаю, что нужно держать себя в руках и нюни не распускать... но всёравно же слушаю и жду...когда мне плохо станет...у меня это уже подсознательно чтоли...никак мысли в другую сторону не получается увести... wallbash
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #37 : Марта 17, 2010, 21:15:28 pm »

вот исключат если мне серд.паталогию,буду думать иначе,а пока подозрение насердце есть,то все равно не получится не волноваться

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #38 : Марта 17, 2010, 21:29:45 pm »

вот исключат если мне серд.паталогию,буду думать иначе,а пока подозрение насердце есть,то все равно не получится не волноваться

Тебе исключат патологию, пройдет месяц (может 2), послушаешь свои тахикардии/аритмии/экстрасистолии и пойдешь заново обследоваться. Также могут найти какие-то отклонения и выписать таблетки, пройдешь курс, но ничего не изменится и опять пойдешь обследоваться. Банально, но факт.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #39 : Марта 18, 2010, 07:39:00 am »

Тебе исключат патологию, пройдет месяц (может 2), послушаешь свои тахикардии/аритмии/экстрасистолии и пойдешь заново обследоваться. Также могут найти какие-то отклонения и выписать таблетки, пройдешь курс, но ничего не изменится и опять пойдешь обследоваться. Банально, но факт.

Очень верно. Убедилась на собственном опыте.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: