Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 07, 2025, 11:39:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нейролептики кто то принимал???? (Прочитано 76666 раз)

Elena88
Местный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Сентября 30, 2011, 15:41:31 pm »

Мне вот скоро к психологу идти. Неохота, если честно( В прошлый раз, когда я у нее была, она меня направила в центр пограничных расстройств. Я ей сразу сказала, что я ничего принимать не буду. Она мне на это ответила, что я могу и не принимать, но консультация психиатра все равно требуется. Пришлось идти( У психиатра на приеме сказала, что лечиться я не буду. Она мне на это ответила, что насильно они не лечат, и сказала, что я могу идти. А сейчас мне снова к психологу идти.
Идите к другому психологу (или этот, у Вас, бесплатный?). Психиатры, лечат таблетками, но анамнез - еще никто не отменял.
Психолог (хороший) таблетками не лечит, но лечит - именно лечит, а не делает вид. Раз уж Вы хотите, лечение без таблеток, то это к психологу.
Постарайтесь найти психолога - мужчину. Вероятность, найти хорошего спеца, - среди мужчин выше. Женщины, в этой области не добиваются успехов - это не шовинизм, а тупо, - статистика. Хотя, женщины, от рождения, больше склонны к разговору, сочувствию, эмоциям и т.д. но Вам не разговоры нужны, а анализ, диагноз, лечение.

И это ...  rgach с ходу не наезжайте, ага. Они, ведь, тоже люди. Объясните, сразу, что Вы нервная - извинитесь за ранее, как бы. 

Да, бесплатный) И она женщина)
Моска
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #61 : Октября 26, 2011, 07:08:16 am »

нейролептики нельзя пить долго.

Галоперидол и Зипрекса. Опыты на макаках. В течении года усыхает все серое вещетсво. И белое сознет. Объем мозга уменьшается на 12%.

Неулептил. Серьезные побочки. При отмене может свернуть мышцы так, что будете орать от боли, и невозможность двигаться. Еще неизвестно в каком месте свернет.

Инвега. Это аналог респеридона, побочки ужасные, знакомый падает в обмороки, но глюков и психозов нет.

Еще возможно развитие поздней дискинезии. Это поражения мозга. Когда происходят непроизвольные движения руками ногами, гримассничание лица,
язык высовывается, подергивание непроизвольные..

Ну и прочее.. судя по друзьям, все кто начинал с нейролептов, с годами требуется сильнее препарат и дозы больше.
oxygen
Гость
« Ответ #62 : Октября 26, 2011, 14:08:21 pm »

Да уж сколько не общался с западными психиатрами по интернету, все в один голос говорят что назначение нейролептиков при невротических расстройствах(ВСД) это полный бред! Ваши препараты это АДы, транки и нормотимики. Только в некоторых случаях когда выражены навязчивости и ипохондрия добавляется в небольших дозах атипичный нейролептик. Но основное лечение это АД.
Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #63 : Ноября 10, 2011, 11:54:33 am »

ПРОСУЛЬПИН . Коллеги, кто принимал? ПТ у меня оказалась и психиатром, да ещё молодой симпатичной девушкой. Ну, как с ней поспоришь. Уговорила. И тиралиджен 3 дня протерпел. Теперь вот этот ПРОСУЛЬПИН. Обещала стимулирующее действие. А давление от него падает и у меня вроде астмы. Интересуюсь кто пил? Можно его с корвалолчиком? С кофеином я уже попробовал, а что делать? Астма долбит. Хоть и обещал девушке терпеть, но мало ли мы им обещаем.

Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые при этом смотрят на звезды. О. Уайлд.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Дневник: Читать>>

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #64 : Ноября 10, 2011, 12:06:56 pm »

Головастик, а как Тералиджен переносили?

Выйти из невроза!? А куда???
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #65 : Ноября 10, 2011, 12:14:27 pm »

Головастик, странно, в побочках написано: "Повышение АД" - понижение очень редко. Неужели это тот самый случай, один на миллион?  С Корвалолом, мне кажется эффект будет, там ведь фенобарбитал, - а вот какой эффект не могу представить. Может усилит действие препарата, а может уменьшит, и побочки тоже.

Головастик, ты напиши обязательно, если выживешь  ulibka интересно. Люблю эксперименты   rgach

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Старушка Света
Гость
« Ответ #66 : Ноября 10, 2011, 12:40:47 pm »

Головастик, ты напиши обязательно, если выживешь  ulibka интересно. Люблю эксперименты   rgach

Добрый ты.  rgach
Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #67 : Ноября 10, 2011, 13:02:22 pm »

Тиралиджен - снизил давление до 80/60 бросил. Просульпин (она говорила, чтоб непременно утром) в сон тянет. Зарядку с трудом. Чо не сделаешь для науки то! Она КМН. Иожет докторскую пишет? Но уже начала поддаваться: говорит что за лекарсто, к какому классу относится, чего ждать. Про коыеин я её спросил, а про корвалол забыл!
Про повышение не знаю. Но она заявила (мне с ней уже как коллеги и сажусь ближе), что всё препараты, обладающие седативной активностью хоть чуть - чуть, но снижают давление. Я решил сразу определить, кто тут главный и умный. Говорю: может у кого от волнения и от физ усилий снижается, у тех седатики успокоят сосудодвигатеьные мышцы и ... Мне же не надо 130, мне хватило бы и 110, ну, что - говорю- пойдёт. Смотрите, ежели что - я кофеин буду сосать! Она (жалобно) попросила ну сколько можно протерпеть.
Короче терпел я терпел. На форум написал. А потом думаю: ну что у меня с ней ничего же не было, что задаром то мучаться? И мужественно выпил 30 капель корвалола + 3 табл кофеина-бензоата натрия. Похоже на опьянение. Но, "астма" отпустила. Вот к вечеру посмотрю как гимнастика и обливание - ежели неполучится - ну их на фик эти нейролептики!

Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые при этом смотрят на звезды. О. Уайлд.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #68 : Ноября 10, 2011, 13:04:01 pm »

Добрый ты.  rgach

Я раньше на себе любые эксперименты ставил  skull А сейчас боюсь, но интерес остался  ulibka

Головастик, ты там поосторожней с экспериментами, а то мне уже за тебя страшно  ulibka

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #69 : Ноября 10, 2011, 13:17:35 pm »

Тиралиджен - снизил давление до 80/60 бросил. Просульпин (она говорила, чтоб непременно утром) в сон тянет. Зарядку с трудом. Чо не сделаешь для науки то! Она КМН. Иожет докторскую пишет? Но уже начала поддаваться: говорит что за лекарсто, к какому классу относится, чего ждать. Про коыеин я её спросил, а про корвалол забыл!
Про повышение не знаю. Но она заявила (мне с ней уже как коллеги и сажусь ближе), что всё препараты, обладающие седативной активностью хоть чуть - чуть, но снижают давление. Я решил сразу определить, кто тут главный и умный. Говорю: может у кого от волнения и от физ усилий снижается, у тех седатики успокоят сосудодвигатеьные мышцы и ... Мне же не надо 130, мне хватило бы и 110, ну, что - говорю- пойдёт. Смотрите, ежели что - я кофеин буду сосать! Она (жалобно) попросила ну сколько можно протерпеть.
Короче терпел я терпел. На форум написал. А потом думаю: ну что у меня с ней ничего же не было, что задаром то мучаться? И мужественно выпил 30 капель корвалола + 3 табл кофеина-бензоата натрия. Похоже на опьянение. Но, "астма" отпустила. Вот к вечеру посмотрю как гимнастика и обливание - ежели неполучится - ну их на фик эти нейролептики!

Для чистоты эксперимента, надо Корвалол без Кофеина, седативность Корвалола довольно низкая, ее почти нет. Корвалол, лучше в таблетках, ибо, на спирту. А в каплях его пьют и предпочитают за скорый эффект. Если помогает, то кофеин тут, скорее не приделах, - фенобарбитал же.
На счет докторской:  rgach привет коллега! У меня та же паранойя, что на мне эксперименты ставят, только мне еще таблы не назначали, но уже в дурку положить предлагали, а таблеток я еще поем - чувствую.

Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #70 : Ноября 10, 2011, 13:25:29 pm »

Я ж их не из-за любви к приключениям ставлю. Что делать то? Пульмонолог говорит астма. Психиатр говорит не верю ей (пульмонологу). На форуме ВСД подсказали медфорум . Я туда, там уговаривал их (кобенились) сказали ищи третьего ПТ или психиатра. Ну, вот я и нашёл. Да ещё она же и ПТ , она же и психиатр + симпатичная и умненькая. Но, вот тянет её к нейролептикам или АД. Про АД я её уже убедил логически: скажи, дескать, от чего у меня давление ортостаз и я начну пить твои АД. Теперь приходится своим телом учить её как нейролептики действуют.
ганс а что прям написано, что ПОВЫШАЕТ давление?  ПРОСУЛЬПИН. Действительно? Что ж эта троичница не знала что ли? И я не заметил. Но, снижает. Вот ещё на себе попробую - дам заключение. Почему к них набор такой стандартный: ноотропы + чего-нибудь, чтоб по "башке шарахнуло"?

Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #71 : Ноября 10, 2011, 13:29:19 pm »

Для чистоты эксперимента, надо Корвалол без Кофеина, седативность Корвалола довольно низкая, ее почти нет.
Обижаешь! А что я по твоему всё лето делал? Экспериментировал. Корвалол + 2 табл кофеин бензоата натрия. Фенобарбитал в таких дозах активирует симпатический отдел (это я читал).

В больничку - это сразу она меня определить хотела. Но, я логически ей доказал, что ей же интересней будет, если я на свободе останусь. Что -говорю- Ваш коллега из этого отделения - умнее Вас? Вы уступаете ему по профессионализму? Вообщем, на правильные клавиши нажал. Девчонки...
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2011, 13:35:19 pm от Головастик » Записан

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #72 : Ноября 10, 2011, 14:10:31 pm »

Я ж их не из-за любви к приключениям ставлю. Что делать то? Пульмонолог говорит астма. Психиатр говорит не верю ей (пульмонологу). На форуме ВСД подсказали медфорум . Я туда, там уговаривал их (кобенились) сказали ищи третьего ПТ или психиатра. Ну, вот я и нашёл. Да ещё она же и ПТ , она же и психиатр + симпатичная и умненькая. Но, вот тянет её к нейролептикам или АД. Про АД я её уже убедил логически: скажи, дескать, от чего у меня давление ортостаз и я начну пить твои АД. Теперь приходится своим телом учить её как нейролептики действуют.
Астма - это сложная тварь, про ее природу много споров, но я тут нуб, ибо астмы нет и я про нее не читаю. Медфорум не люблю, меня там чуть до суицида не довели, а надо было дать ссылку на статью ВСД в Википедии и я бы уже давно на этом форуме зарегился и в ПНД сходил. Симпатичной ПТ это лучше чем, симпатичная психолог. Психолог, тем более платный, должен быть мужик (имхо). 
ганс а что прям написано, что ПОВЫШАЕТ давление?  ПРОСУЛЬПИН. Действительно? Что ж эта троичница не знала что ли? И я не заметил. Но, снижает. Вот ещё на себе попробую - дам заключение.

Да, так и написано, вот прямая цитата:
Повышение АД (редко - снижение АД, ортостатическая гипотензия, головокружение),
Но ты же сам знаешь, что противопоказания это как прогноз погоды на следующую субботу - сбывается, но редко.
Хотя, ортостатическая гипотензия, там же в скобочках  glaza это как? Я думал, что эта гадость к подобным препаратам прибита гвоздями. Наводит на мысль... А что у Просультина нет этой информации в инструкции.

Почему к них набор такой стандартный: ноотропы + чего-нибудь, чтоб по "башке шарахнуло"?
Может ноотропы, снижают побочки АДов и прочих - настоящих лекарств. А может (как в случае с пирацетамом) впаривают всем подряд, чтоб... - заговор фарм.компаний, заговор, заговор, заговор всюду заговор. И именно в Нашей Раше.
А подробнее читай в статье "Ноотропы" в Википедии, раздел: "Доказательства эффективности" - и будешь оооочень удивлен.
Все, то дерьмо, которым нас кормят: "Нет клинических испытаний", "Не доказана эффективность", "Не продается в США" - одно и тоже к каждому бренду.
Вот такая "Уринотерапия" в глобальных масштабах. Зато, сколько прибыли, ммммм!!!

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #73 : Ноября 10, 2011, 14:17:01 pm »

Фенобарбитал в таких дозах активирует симпатический отдел (это я читал).
Можно поподробнее? Я в этом мало, что понимаю. Корвалол, по твоему, это хорошее, годное лекарство, просто весь секрет в дозе?
*пойду читать, про симпатический отдел.

Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #74 : Ноября 10, 2011, 14:41:07 pm »

Я искал какие из препаратов активируют симпатический отдел вегетативной нервной системы и составил себе список. К ним бы в комплекс препараты, подавляющие парасимпатический отдел, но, это в основном, препараты беладонны. А она (раньше настойка была) коммерчески не выгодны и не подаются. Только в виде свечей (красавка = беладонна). А мне свечу куда совать? У меня же бронхи и голова.
Кофеин + фенобарбитал+ беладонка+ эфедрин +коммерческие добавки =  теофедрин. Стоит 107 руб за 50 табл, но все боятся. Эфедрин -  прекурсор (из него можно сделать наркоту). А убрать эфедрин (он там и не очень нужен) трудно - годами проходить сертификацию заново.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #75 : Ноября 10, 2011, 15:08:37 pm »

тема о нейролептиках вообще то !

Моя беда, а не вина....
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #76 : Ноября 10, 2011, 16:20:21 pm »

Я искал какие из препаратов активируют симпатический отдел вегетативной нервной системы и составил себе список. К ним бы в комплекс препараты, подавляющие парасимпатический отдел, но, это в основном, препараты беладонны. А она (раньше настойка была) коммерчески не выгодны и не подаются. Только в виде свечей (красавка = беладонна). А мне свечу куда совать? У меня же бронхи и голова.
Кофеин + фенобарбитал+ беладонка+ эфедрин +коммерческие добавки =  теофедрин. Стоит 107 руб за 50 табл, но все боятся. Эфедрин -  прекурсор (из него можно сделать наркоту). А убрать эфедрин (он там и не очень нужен) трудно - годами проходить сертификацию заново.

Белодонны нет, а чем плох Атропин? А вообще астматику должны выписывать любые лекарства, главное чтоб помогали.

Да, от темы ушли далеко. Надо вопрос повторить про ПРОСУЛЬПИН  sorry

Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #77 : Ноября 10, 2011, 17:17:10 pm »

Белодонны нет, а чем плох Атропин? А вообще астматику должны выписывать любые лекарства, главное чтоб помогали.

Да, от темы ушли далеко. Надо вопрос повторить про ПРОСУЛЬПИН
Вот-вот. Атропин и есть действующее начало белладонки. Моя астма под вопросом. ПТ  и психиатр дкмают: а вдруг это ВСД. И ПРОСУЛЬПИНОМ меня или ТИРАДЖЕНОМ. Думаю, что у них в запасе ещё этих нейролептиков до фига. Стоит этот ПРОСУЛЬПИН примерно столько же сколько Теофедрин. Но. теофедрин социально НЕЖЕЛАТЕЛЕН, а импортная фигня типа тиралиджена (я бы и сам мог наладить его синтез, тем более, что он дженерик!) или ПРОСУЛЬПИНА (такие бензамиды я делаю, вернее похожие). Может наша ВСД - вообще выгодная штука для производителей нейролептиков , АД и прочих импортных навороток?

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #78 : Ноября 10, 2011, 18:25:09 pm »

Короче, астма - это нервное, я так и думал.

Может наша ВСД - вообще выгодная штука для производителей нейролептиков , АД и прочих импортных навороток?
Нет, нет, нет. Бред полный. Абсолютно не выгодно, для выгоды есть другие "лекарства" и другие схемы сбыта. АДы и нейролептики это лекарства для различных псих. расстройств (ВСД - это капля в море, а может и не капля, но и не само море, это точно).
А вот другие, возможно.

Ноотропы - мелкий маркетинг с различными выгодами. Их скупают ленивые студенты, чтоб выпить таблетку Глицина и можно можно не учиться - знания равномерно наполняют пустую голову. Пенсионерам, их выписывают тысячи - если не лечить, то можно и пенсию потом не платить - профит. Врач, делает вид, что лечит, а больной, думает, что его лечат и все счастливы. Ноотропы, бывают хорошие, вроде да, но это не пирацетамы и винпоцетины, а выписывают только это дерьмо.

Гомеопатия - нет противопоказаний, нет побочек, вообще ничего нет. Зато есть реклама по ящику и еще это фуфло официально выписывают в поликлинике. Моей матери целый список бесполезной дряни выписали и + один старый, добрый антибиотик ципрофлоксацин. Схема простая, с настоящим антибиотиком можно выпить, что угодно, хоть куриный помет, а когда пройдет грипп - лавры получит куриный помет. Так просто. Я своей маме помог сэкономить 1000руб. а ВЫ все еще кормите аптеки?
Это все примеры как нас имеет гос.медицина и это схемы которые лежат на поверхности и просто вопят: "Ты ЛОХ!!!! Мы тебя имеем!". А есть еще что-то под ковром: "А мужики то не знают". А еще есть НАША уникальная мед.статистика с ее уникальной схемой. Короче, я уже давно не патриот. 

Об этом можно долго писать и орать об этом, но ни кто не услышит. Бесполезно. В данном случае виноват не мошенник, а сам лох.
Можно выкидывать хорошие и правильные лекарства, а народ будет хавать активированный уголь от всех болезней. Будут покупать дорогой Имодиум вместо дешевого Лоперамида, кто же знает, что разница только в цене, тем более, что оба одинаково бесполезны :) Реклама в зомбоящике, творит чудеса.
А сколько тертого мела продают от импотенции за огромные деньги? Сколько названий у этих бесполезных БАДов? Знаете? Налоги платят - чего еще надо?
Я давно уже считаю, что самые лучшие лекарства (чаще всего) - это старые советские, по низкой цене и в невзрачной упаковке.

ВСДшники во всем этом участвуют, как покупатели фуфла, - как все остальные. Но мы, обычно, разбираемся в лекарствах, а другие - нет. Вот и все.
А те лекарства, что выдают по рецептам и те, что ведут к привыканию, - они в эту схему не входят, ибо огорожены ангелы от легиона и не может простой смертный коснуться ангела крыла. Эти лекарства, выпускают для лечения НАС а не дыр в бюджете (или куда там обычно бабло уходит).

Все. Закончил. Извините за флуд, цинизм и занудство :)

Головастик
Опытный

Репутация 6

« Ответ #79 : Ноября 10, 2011, 18:37:49 pm »

27_sm 27_sm 27_sm +1 !!!!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257