Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 17:54:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кухня форумчан (Прочитано 129200 раз)

0 Пользователей и 42 Гостей смотрят эту тему.
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #140 : Февраля 09, 2011, 22:19:43 pm »

Цитировать
Так что прошу озвучить программу тренировок
Да я думаю тоже, что не боги горшки обжигают.. ДВС, мне как то дал рецепт шашлыка(на гранатовых косточках). Вот я с одним товарищем купил барана на двоих и начиная с новогодних праздников начал его употреблять. Первый раз я пересушил шашлык как и предупреждал ДВС. Но зато второй раз, получился такой кулинарный шедевр, что я сейчас подумываю о приобретении еще одного барашка. ulibka
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #141 : Февраля 09, 2011, 22:25:42 pm »

Дорогие друзья! По неволе хочу Вас огорчить немного. Аркин прав, рецепт очень прост, но приготовить его по рецепту не возможно hmuro. Нужно долго тренироваться, т.к. рис бывает разных сортов, надо знать как его замачивать, что бы не получилась каша и т.д. очень много тонкостей и продукты нужны такие – ну короче в России их точно нет. Я имею в виду то же мясо, морковь и т.д. Условия в которых произрастают овощи и мелкий мало рогатый скот  rgach разные. Например обычный картофель, который вырос в России или на Украине намного вкусней нашего, ну Вы поняли наверное. Просто не хочу, что бы у Вас получилась невкусная еда, и Вы не думали что это настоящий плов. Приезжайте лучше к нам. Я с удовольствием приму гостей в своем доме, проживание гарантирую и ежедневное вкусное пропитание, пока Вам не надоест, условия отличные. Кстати к нам едут Никита Михалков,  Хабенский и т.д. в гости по ходу с театральной труппой. ( знают когда ехать, весна rgach)
Кстати борщ моя Мама готовит настоящий, красный, наваристый, сметанка, чесночек как положено.

Вобщем-то понимаю тебя . Трудно поделится рецептом искусства.
В гости значит приедим pivo
Записан
двс
Гость
« Ответ #142 : Февраля 10, 2011, 12:46:50 pm »

Tan-cha скажу по секрету, обычный пловчик приготовленный на кухне, дома не очень так вкусно, но по крайней мере для меня. Пловчик вкусный, если он приготовлен на костре и в нем самое мало килограмм 50 риса и столько же кило баранины. Такие пловы готовят на свадьбу rgach ( или поминки hmuro). Самый желанный это свадебный плов. Готовить его начинают с вечера и готов он уже ранним утром. Чем больше риса и мяса, тем вкусней. Обычно в один чугунный казан помещается 70 кг плова. Вот это объедение. Только крепкий черный чай и ничего больше. Салат помидорки с луком, а так и без салата вкусно. Повара, которые готовят плов в больших количествах занимаются только этим всю жизнь, готовят они ежедневно т.к. хороший повар нарасхват. Простой человек, тем более по рецепту не приготовит. Так что приезжайте, я на полном серьезе. ulibka
Записан
двс
Гость
« Ответ #143 : Февраля 10, 2011, 13:01:00 pm »

Валера ты меня удивил. Селедка под шубой, короче в твоем рецепте не хватает яиц, лука. Я очень люблю это блюдо. На счет в Москве много что можно найти. Кстати мясо у Вас отвратное, простите пожалуйста, но нам попадалось такое, непонятное с прожилками. Кто-то сказал, что похоже это кенгуру. Чтоб не скушать трупачек, мясо должно быть свежачек, т.е. зарезал и сразу в дело.
Сергей, ну мало ли, может в командировку пошлют, к нам москвичи часто ездят, даже просто на лыжах покататься.
Записан
VOLK
Ветеран
*******

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021



Дорогу осилит идущий.


« Ответ #144 : Февраля 10, 2011, 13:52:38 pm »

Эх,какая вкусная тема,я уже весь слюной истек roga
Записан

From Kemerovo-City
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #145 : Февраля 10, 2011, 13:55:24 pm »

Tan-cha скажу по секрету, обычный пловчик приготовленный на кухне, дома не очень так вкусно, но по крайней мере для меня. Пловчик вкусный, если он приготовлен на костре и в нем самое мало килограмм 50 риса и столько же кило баранины. Такие пловы готовят на свадьбу rgach ( или поминки hmuro). Самый желанный это свадебный плов. Готовить его начинают с вечера и готов он уже ранним утром. Чем больше риса и мяса, тем вкусней. Обычно в один чугунный казан помещается 70 кг плова. Вот это объедение. Только крепкий черный чай и ничего больше. Салат помидорки с луком, а так и без салата вкусно. Повара, которые готовят плов в больших количествах занимаются только этим всю жизнь, готовят они ежедневно т.к. хороший повар нарасхват. Простой человек, тем более по рецепту не приготовит. Так что приезжайте, я на полном серьезе. ulibka
Плов, салат с помидором и луком (я еще чеснок кладу) - это самый шик. Вобщем,  хочу теперь в в гости))
Вот столько вкусных рецептов в теме есть.. я удивляюсь, если честно, почему у нас люди так любят суши at rgach
Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #146 : Февраля 10, 2011, 13:57:11 pm »

Валера ты меня удивил. Селедка под шубой, короче в твоем рецепте не хватает яиц, лука. Я очень люблю это блюдо. На счет в Москве много что можно найти. Кстати мясо у Вас отвратное, простите пожалуйста, но нам попадалось такое, непонятное с прожилками. Кто-то сказал, что похоже это кенгуру. Чтоб не скушать трупачек, мясо должно быть свежачек, т.е. зарезал и сразу в дело.
Сергей, ну мало ли, может в командировку пошлют, к нам москвичи часто ездят, даже просто на лыжах покататься.

В шубу яйца кладете? У меня знакомые любят это блюдо, часто приходится делать. Хотелось бы с яйцом попробывать. Беру на заметку.
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #147 : Февраля 10, 2011, 14:05:45 pm »

Чтоб не скушать трупачек, мясо должно быть свежачек, т.е. зарезал и сразу в дело.
Сергей, ну мало ли, может в командировку пошлют, к нам москвичи часто ездят, даже просто на лыжах покататься.
Командировка явно не светит, но кто знает, может своим ходом, жизнь - штука непредсказуемая, все возможно  ulibka
Ну да, в магазинах мясо - не мясо, а какая то ерунда. На прошлых выхах в Ашане говядину видел с серыми пятнами, тухляк.
А так сам мясо в магазинах не покупаю, либо на рынке, либо у знакомых.
Эххх, значит придется пока что довольствоваться собственными наработками....  ulibka
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #148 : Февраля 10, 2011, 14:09:22 pm »

Цитировать
Так что прошу озвучить программу тренировок
Да я думаю тоже, что не боги горшки обжигают.. ДВС, мне как то дал рецепт шашлыка(на гранатовых косточках). Вот я с одним товарищем купил барана на двоих и начиная с новогодних праздников начал его употреблять. Первый раз я пересушил шашлык как и предупреждал ДВС. Но зато второй раз, получился такой кулинарный шедевр, что я сейчас подумываю о приобретении еще одного барашка. ulibka
Все правильно.
Первый раз не получилось - ничего, в следующий раз получится)
Пока что шашлык приготовить возможности нет, а вот по лету - наверстаем)
Коптить не пробовал мясо (колбаски, птицу)? Тоже красота получается!
Записан
двс
Гость
« Ответ #149 : Февраля 10, 2011, 14:18:24 pm »

Мы один раз в центре города на бельевом балкончике умудрились шашлык жарить. rgach
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #150 : Февраля 10, 2011, 15:18:53 pm »

Мы один раз в центре города на бельевом балкончике умудрились шашлык жарить. rgach
ДВС, а лепешки типа хачапури ты делать умеешь?
Если да - то озвучивай рецепт.
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #151 : Февраля 10, 2011, 15:24:12 pm »

Цитировать
ты меня удивил. Селедка под шубой, короче в твоем рецепте не хватает яиц, лука
ДВС, ты наверно не внимательно прочел рецепты, это просто хохма а не рецепты. ulibka
(повторюсь)
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром.
Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #152 : Февраля 10, 2011, 15:41:49 pm »

Цитировать
В шубу яйца кладете? У меня знакомые любят это блюдо, часто приходится делать. Хотелось бы с яйцом попробывать. Беру на заметку.

Tan-cha, я тоже делаю с яйцом, обычно тру белок на самый верхний слой, промазываю майонезом, затем самый верх посыпаю мелко нарезанным желтком.
В принципе, вкус шубы из-за яйца не особо меняется, но изюминку придаёт.  pivo
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #153 : Февраля 10, 2011, 16:10:11 pm »

Цитировать
В шубу яйца кладете? У меня знакомые любят это блюдо, часто приходится делать. Хотелось бы с яйцом попробывать. Беру на заметку.

Tan-cha, я тоже делаю с яйцом, обычно тру белок на самый верхний слой, промазываю майонезом, затем самый верх посыпаю мелко нарезанным желтком.
В принципе, вкус шубы из-за яйца не особо меняется, но изюминку придаёт.  pivo
Надо же! У меня верхний слой шубы- свекла  (и у всех знакомых так..  ulibka). "Мимоза" есть еще салат. Тоже слоеный, куда входят: рыбка в масле (консерва), лук, картофель, морковь, яйцо. Может этот имеете ввиду?
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #154 : Февраля 10, 2011, 16:14:49 pm »

О да, Мимоза- это круто. krutoi Этот салат первый конкурент Оливье(на мой вкус).Кажется его еще называют Нежный, или я путаю..
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #155 : Февраля 10, 2011, 16:15:43 pm »

Нет нет, именно про шубу идёт речь.
В итоге выглядит примерно так:
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #156 : Февраля 10, 2011, 16:16:26 pm »

О да, Мимоза- это круто. krutoi Этот салат первый конкурент Оливье(на мой вкус).Кажется его еще называют Нежный, или я путаю..
и "невестой" называют. Но я невест не люблю почему-то .. Мимоза аппетитней.
Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #157 : Февраля 10, 2011, 16:18:34 pm »

Otli4niЦа, спасибо, развеяла теперь сомнения)) На днях сделаю такой вариант.
ЗЫ. Вот какой форум полезный у нас все-таки ulibka
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #158 : Февраля 10, 2011, 16:22:00 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #159 : Февраля 10, 2011, 16:23:19 pm »

 rgach rgach Да мне самой есть ужасно захотелось после этой шубы, а до ужина ещё далекооо, чёрт побери...
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257