Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 17:19:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кухня форумчан (Прочитано 129099 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #120 : Февраля 08, 2011, 21:46:26 pm »

Цитировать
ДВС, жду тебя здесь с пловом


Тан ча ,пока ДВС соберется ты на этом перебейся: http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/mysnii/baranina/
п.с.Спасибо за "цитату." gubi
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Serg-023
Гость
« Ответ #121 : Февраля 08, 2011, 22:44:39 pm »

Цитировать
ДВС, жду тебя здесь с пловом


Тан ча ,пока ДВС соберется ты на этом перебейся: http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/mysnii/baranina/
п.с.Спасибо за "цитату." gubi
Валер, у ДВСа рецепт настоящий, именно "правильного" плова.
А на сайте - ну кто его знает, что там))
Хотя, как то пару-тройку раз я делал по рецептам с сайтов плов - недурственно выходит.
Но таки хочется попробовать замутить так, как надо  ulibka
Записан
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #122 : Февраля 09, 2011, 10:52:42 am »

И я буду ждать рецепта "правильного" плова.
У меня вроде вкусно получается, все хвалят, но главная проблема - он НЕ рассыпчатый, хотя делаю вроде всё правильно по рецепту...

И вообще Serg-023, я конечно понимаю, что у Вас куча обязанностей в связи с модераторством, но не забывайте про темку-то, делитесь с нами шедеврами.   vipem
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Serg-023
Гость
« Ответ #123 : Февраля 09, 2011, 13:17:26 pm »

И я буду ждать рецепта "правильного" плова.
У меня вроде вкусно получается, все хвалят, но главная проблема - он НЕ рассыпчатый, хотя делаю вроде всё правильно по рецепту...
И вообще Serg-023, я конечно понимаю, что у Вас куча обязанностей в связи с модераторством, но не забывайте про темку-то, делитесь с нами шедеврами.   vipem
И рад бы, но в последнее время из под ножа что то ничего нового не выходило))) Творческий кризис, так сказать))
Хотя, гусь был рождественский, но запечь гуся - эт дело нехитрое)
Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #124 : Февраля 09, 2011, 14:44:41 pm »

И я буду ждать рецепта "правильного" плова.
У меня вроде вкусно получается, все хвалят, но главная проблема - он НЕ рассыпчатый, хотя делаю вроде всё правильно по рецепту...
И вообще Serg-023, я конечно понимаю, что у Вас куча обязанностей в связи с модераторством, но не забывайте про темку-то, делитесь с нами шедеврами.   vipem
И рад бы, но в последнее время из под ножа что то ничего нового не выходило))) Творческий кризис, так сказать))
Хотя, гусь был рождественский, но запечь гуся - эт дело нехитрое)
Главное в этом деле не быть Мистером Бином rgach
Записан
Chichikov
Кандидат
***

Репутация 4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #125 : Февраля 09, 2011, 14:54:13 pm »

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
(ДИЕТИЧЕСКОЕ)
Этот уникальный кулинарный рецепт позволит вам насладиться изумительно вкусным печеньем, даже если вы исключаете из своего меню сахар, яйца и муку.
Продукты: овсяные хлопья (обычный геркулес, но ни в коем случае не быстрого приготовления!) - 500г, подсолнечное масло – ½ стакана, теплая вода – ½ стакана, финики (можно любые другие сухофрукты, но финики подходят лучше всего) -2/3 стакана, грецкие орехи – ½ стакана, лимонный сок из ¼ лимона, сода на кончике ложки.
Пропорции сухофруктов и орехов можете менять по своему вкусу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: надо порезать помельче финики (или другие сухофрукты). Измельчить орехи. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.
Перемешать подсолнечное масло с теплой водой (не горячей) и залить эту жидкость в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать.
Консистенция полученной массы напоминает мокрый песок, а чтобы из этой смеси можно было сформовать печенье, нужно добавить соду, гашеную в лимонном соке и перемешать. Теперь из получившейся смеси можно вылепить печенья, уложить их на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Делал несколько раз - очень вкусно.
Записан
Nika_24
Гость
« Ответ #126 : Февраля 09, 2011, 15:50:16 pm »

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
(ДИЕТИЧЕСКОЕ)
Этот уникальный кулинарный рецепт позволит вам насладиться изумительно вкусным печеньем, даже если вы исключаете из своего меню сахар, яйца и муку.
Продукты: овсяные хлопья (обычный геркулес, но ни в коем случае не быстрого приготовления!) - 500г, подсолнечное масло – ½ стакана, теплая вода – ½ стакана, финики (можно любые другие сухофрукты, но финики подходят лучше всего) -2/3 стакана, грецкие орехи – ½ стакана, лимонный сок из ¼ лимона, сода на кончике ложки.
Пропорции сухофруктов и орехов можете менять по своему вкусу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: надо порезать помельче финики (или другие сухофрукты). Измельчить орехи. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.
Перемешать подсолнечное масло с теплой водой (не горячей) и залить эту жидкость в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать.
Консистенция полученной массы напоминает мокрый песок, а чтобы из этой смеси можно было сформовать печенье, нужно добавить соду, гашеную в лимонном соке и перемешать. Теперь из получившейся смеси можно вылепить печенья, уложить их на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Делал несколько раз - очень вкусно.


Ух ты! прикольно.  Спасибо
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #127 : Февраля 09, 2011, 17:29:18 pm »

Что то не колется ДВС на рецепт плова. А может быть этот рецепт теперь является государственной тайной Узбекистана? Представляете, ДВС в замен попросит чертежи ракеты " Булава". Будем мы тогда ни плов наминать а баланду, в местах не столь отдаленных.
П.с. А не шпион ли вообще этот ДВС, уж много он вопросов задает?
Точно, шпиён он и есть-007
Д- авайте
В- се
С - екреты.
 rgach
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Nika_24
Гость
« Ответ #128 : Февраля 09, 2011, 17:40:55 pm »

Что то не колется ДВС на рецепт плова. А может быть этот рецепт теперь является государственной тайной Узбекистана? Представляете, ДВС в замен попросит чертежи ракеты " Булава". Будем мы тогда ни плов наминать а баланду, в местах не столь отдаленных.
П.с. А не шпион ли вообще этот ДВС, уж много он вопросов задает?
Точно, шпиён он и есть-007
Д- авайте
В- се
С - екреты.
 rgach

остается только овсяное печенье кушать roga
Записан
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117



« Ответ #129 : Февраля 09, 2011, 17:59:03 pm »

ДВС наверное занят приготовлением плова на пробу , что бы вспомнить весь процесс. Рецепт приготовления не очень сложный , но здесь самое главное в том как чувствовать готовность ингредиентов. Можно конечно все написать , а получится плов или каша с рисом и морковью никто не гарантирует. Вот к примеру все знают как приготовит борщ, а не у всех получается как приготовленный в Украине. Или капуста квашенная , вроде просто , а где то ее делают особенно. В общем настоящи плов, можно попробовать только у нас.
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #130 : Февраля 09, 2011, 19:24:14 pm »

Цитировать
В общем настоящи плов, можно попробовать только у нас
.

А ты что, тоже иностранец?
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #131 : Февраля 09, 2011, 19:43:51 pm »

Дорогие друзья! По неволе хочу Вас огорчить немного. Аркин прав, рецепт очень прост, но приготовить его по рецепту не возможно hmuro. Нужно долго тренироваться, т.к. рис бывает разных сортов, надо знать как его замачивать, что бы не получилась каша и т.д. очень много тонкостей и продукты нужны такие – ну короче в России их точно нет. Я имею в виду то же мясо, морковь и т.д. Условия в которых произрастают овощи и мелкий мало рогатый скот  rgach разные. Например обычный картофель, который вырос в России или на Украине намного вкусней нашего, ну Вы поняли наверное. Просто не хочу, что бы у Вас получилась невкусная еда, и Вы не думали что это настоящий плов. Приезжайте лучше к нам. Я с удовольствием приму гостей в своем доме, проживание гарантирую и ежедневное вкусное пропитание, пока Вам не надоест, условия отличные. Кстати к нам едут Никита Михалков,  Хабенский и т.д. в гости по ходу с театральной труппой. ( знают когда ехать, весна rgach)
Кстати борщ моя Мама готовит настоящий, красный, наваристый, сметанка, чесночек как положено.
Записан
двс
Гость
« Ответ #132 : Февраля 09, 2011, 19:48:47 pm »

Что то не колется ДВС на рецепт плова. А может быть этот рецепт теперь является государственной тайной Узбекистана? Представляете, ДВС в замен попросит чертежи ракеты " Булава". Будем мы тогда ни плов наминать а баланду, в местах не столь отдаленных.
П.с. А не шпион ли вообще этот ДВС, уж много он вопросов задает?
Точно, шпиён он и есть-007
Д- авайте
В- се
С - екреты.
 
Кстати шашлык получился или так себе?
Записан
двс
Гость
« Ответ #133 : Февраля 09, 2011, 19:52:16 pm »

Цитировать
В общем настоящи плов, можно попробовать только у нас
.

А ты что, тоже иностранец?

Здесь очень много моих земляков, просто мы не светимся. ochki ochki ochki
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #134 : Февраля 09, 2011, 19:55:27 pm »

ДВС, ты не перестаешь меня удивлять..
Я был знаком с одним выходцем из Узбекистана, так он борщ, категорически не ел. Говорил мол, капусту пусть бараны едят.
А ты и борщ любишь, и по русски пишешь хорошо.. Точно шпиён. rgach
П.с.Шашлык получился, со второго раза. Спасибо.
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #135 : Февраля 09, 2011, 20:02:52 pm »

ДВС, ты не перестаешь меня удивлять..
Я был знаком с одним выходцем из Узбекистана, так он борщ, категорически не ел. Говорил мол, капусту пусть бараны едят.
А ты и борщ любишь, и по русски пишешь хорошо.. Точно шпиён. rgach
П.с.Шашлык получился, со второго раза. Спасибо.


Дурак он, этот выходец, наверное неправильно вышел. Капуста для барана роскошь, а для человека полезный продукт. Я ее люблю во всех проявлениях, особенно квашеную.
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #136 : Февраля 09, 2011, 20:10:47 pm »

Ну ты там тоже без фанатизма с капустой, от неё говорят груди растут. rgach
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #137 : Февраля 09, 2011, 20:29:53 pm »

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром.
Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!
ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт.
ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Serg-023
Гость
« Ответ #138 : Февраля 09, 2011, 21:32:01 pm »

Капуста для барана роскошь, а для человека полезный продукт. Я ее люблю во всех проявлениях, особенно квашеную.
Эх, надо бы голубцов забабахать....  ulibka
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #139 : Февраля 09, 2011, 21:33:32 pm »

Дорогие друзья! По неволе хочу Вас огорчить немного. Аркин прав, рецепт очень прост, но приготовить его по рецепту не возможно hmuro. Нужно долго тренироваться, т.к. рис бывает разных сортов, надо знать как его замачивать, что бы не получилась каша и т.д. очень много тонкостей и продукты нужны такие – ну короче в России их точно нет. Я имею в виду то же мясо, морковь и т.д. Условия в которых произрастают овощи и мелкий мало рогатый скот  rgach разные. Например обычный картофель, который вырос в России или на Украине намного вкусней нашего, ну Вы поняли наверное. Просто не хочу, что бы у Вас получилась невкусная еда, и Вы не думали что это настоящий плов. Приезжайте лучше к нам. Я с удовольствием приму гостей в своем доме, проживание гарантирую и ежедневное вкусное пропитание, пока Вам не надоест, условия отличные. Кстати к нам едут Никита Михалков,  Хабенский и т.д. в гости по ходу с театральной труппой. ( знают когда ехать, весна rgach)
Кстати борщ моя Мама готовит настоящий, красный, наваристый, сметанка, чесночек как положено.
Россия - Россией, а в Москве можно много чего найти)
Так что прошу озвучить программу тренировок!  rgach
А за приглашение - спасибо!
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257