Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 29, 2025, 12:39:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Темка веселья: пишем анекдоты на разные темы!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  

Темка веселья: пишем анекдоты на разные темы!!!
Автор Сообщение
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #120 : Декабря 24, 2010, 19:58:32 pm »

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ*
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в
таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить
венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину,
вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось
два взбитых желтка, как раз они
нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни
газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан,
затем высыпите в таз с желтками.
Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите
обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои
обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом
и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в
процессе готовки можно съесть
только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже
нарезанное яблоко сбросьте в
тазик, подберите с пола упавшие
кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в
сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01.
Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #121 : Января 20, 2011, 19:41:41 pm »

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаютсяизотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешнихпричин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается сгодами.
• Мнется при сдавливании в определенныхместах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag,Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества вбольших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости отвремени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративныхцелях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим имоющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс
 rgach

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #122 : Января 20, 2011, 19:56:59 pm »

"Молодой и симпатичный кролик ищёт приключения на свою морковку". roga

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #123 : Января 20, 2011, 21:52:11 pm »

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
Похоже. Почти по всем пунктам ulibka сходится.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #124 : Января 20, 2011, 22:20:31 pm »

Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
igorok
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #125 : Февраля 05, 2011, 05:44:06 am »

Сидят наркоманы в квартире, употребляют наркотики. Стук в дверь. Открывают, а там милиция, и говорят: вы в курсе что у вас труп под дверью лежит? Наркоманы: аааа это серега ... он уже мертвый пришел.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #126 : Февраля 05, 2011, 12:56:51 pm »

Сидят наркоманы в квартире, употребляют наркотики. Стук в дверь. Открывают, а там милиция, и говорят: вы в курсе что у вас труп под дверью лежит? Наркоманы: аааа это серега ... он уже мертвый пришел.
rgach По-моему они сказали, что он уже убитый пришел (имели ввиду-накуреный)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #127 : Февраля 05, 2011, 20:17:23 pm »

Как это "по моему"? Ты что милиционер и этот случай был непосредственно с тобой? rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #128 : Февраля 05, 2011, 20:33:17 pm »

Как называется мужчина. который  хочет,но не может?
-Импотент.
Как называется мужчина,который может, но не хочет?
-Сволочь.

))

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #129 : Февраля 05, 2011, 22:41:11 pm »

Как это "по моему"? Ты что милиционер и этот случай был непосредственно с тобой? rgach
Нет, на наркоманском жаргоне "убитый" означает под кайфом. Когда милицаанер спросил, кто убил Серегу, нарик ответил, что он уже убитый пришел... roga "Мертвый" больше относится к пьяному в драбадан человеку.
igorok
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #130 : Февраля 06, 2011, 00:23:35 am »

Про наркоманов. История из жизни и про вопрос как их называть мертвыми или убитыми.

Решил сесть в метро как-то. Приспичило в туалет. Зашел в домик по типу зала ожидания, подумав что там должен он быть. Картина: никого нет, кроме двух наркоманов лежащих на полу с музыкальным центром на полную мощность. Неподалеку сидел мужик, глаза открыты, рот открыт. Смотрел как бы в потолок. Не дышал, не двигался, очень страшное лицо. Я подумал мертвец. Позвонил в 911. Приехала полиция и скорая. Оказалось что он был жив, просто передозировал и был под кайфом. Но в тот момент я реально думал что он мертв. Что удивило, так это то что врачи когда к нему подошли, начали громко смеятся. Я по телефону ведь им описал что нашел труп на станции.
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #131 : Февраля 06, 2011, 00:25:19 am »

Про наркоманов. История из жизни и про вопрос как их называть мертвыми или убитыми.

Решил сесть в метро как-то. Приспичило в туалет. Зашел в домик по типу зала ожидания, подумав что там должен он быть. Картина: никого нет, кроме двух наркоманов лежащих на полу с музыкальным центром на полную мощность. Неподалеку сидел мужик, глаза открыты, рот открыт. Смотрел как бы в потолок. Не дышал, не двигался, очень страшное лицо. Я подумал мертвец. Позвонил в 911. Приехала полиция и скорая. Оказалось что он был жив, просто передозировал и был под кайфом. Но в тот момент я реально думал что он мертв. Что удивило, так это то что врачи когда к нему подошли, начали громко смеятся. Я по телефону ведь им описал что нашел труп на станции.
да юмор  врачей иногда удивляет...

вперед не смотря не на что...
azzail
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #132 : Февраля 06, 2011, 00:48:46 am »

История эта широко известна в узких кругах. Надо сказать, что среди клиентов службы ”03” огромный процент составляют всяческие ВСД шники, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз на дню приезжает мереть давленьице, которое вроде бы скачет, потому что в стане магнитная буря. И вот от одного из таких приходит третий или четвертый вызов за день. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. ВСДшник в шоке, звонит на ”03”, что это, дескать, за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к нему приехали добрые люди из специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми  психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно))).

Психолог - консультант
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #133 : Февраля 06, 2011, 10:09:02 am »

Видимо в США у врачей глаз наметан. Хотя вероятней то, что они более профессиональны в своем деле.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #134 : Февраля 06, 2011, 10:13:06 am »

История эта широко известна в узких кругах. Надо сказать, что среди клиентов службы ”03” огромный процент составляют всяческие ВСД шники, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз на дню приезжает мереть давленьице, которое вроде бы скачет, потому что в стане магнитная буря. И вот от одного из таких приходит третий или четвертый вызов за день. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. ВСДшник в шоке, звонит на ”03”, что это, дескать, за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к нему приехали добрые люди из специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми  психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно))).

У нас бы не приехали по одному и тому же адресу несколько раз подряд зная, что там ВСДшник. И так злятся, когда приезжают, говорят, мол проходите плановое обследование, лечитесь, а не скорые гоняйте.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #135 : Февраля 06, 2011, 10:33:47 am »

Вот история про наших людей и наших врачей. Рассказывал мне её парень, у которого отец на скорой работал. Значит, едет бригада на вызов. Больной с ожогом. По приезду выясняют подробности: мужик ремонтировал что-то, пользовался горючей жидкостью, типа керосина или бензина, которую после использования вылил в унитаз. Не долго размышляя пошел в туалет с сигаретой, после "перекура" сигарету кинул туда, где еще толком не смылась горючее. В результате -приличный ожог причандалов. Итак, его забирают в больницу, так-как ему тяжело передвигаться, выносят на носилках. Как часто бывает, в доме не работает лифт, поэтому в кромешной темноте спускаются по лестнице. Врачи всю дорогу ржут с этого мужика, не могут нормально идти и нести носилки. В результате переворачивают пациента, тот падает. В больнице выясняется, что у него в из-за падения перелом ноги случился. Вывод: курить вредно.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #136 : Февраля 06, 2011, 23:30:17 pm »

Прикол из собственного опыта.
На заре моей дистонии во время ПА я всегда вызывал все возможные скорые помощи: государственную и 2-3 частных (разных). Опоздавших отправлял по домофону восвояси. Где-то с третьего раза они просекли фишку и устраивали реальные ралли по ночным улицам. Среднее время приезда было 3-6 минут.  rgach

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Тёмыч
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #137 : Февраля 07, 2011, 14:00:41 pm »

Прикол из собственного опыта.
На заре моей дистонии во время ПА я всегда вызывал все возможные скорые помощи: государственную и 2-3 частных (разных). Опоздавших отправлял по домофону восвояси. Где-то с третьего раза они просекли фишку и устраивали реальные ралли по ночным улицам. Среднее время приезда было 3-6 минут.  rgach
Так держать, глядишь на вызов начнут приезжать вовремя!Но лучше бы конечно тебе больше не приходилось ее вызывать! pivo
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2011, 14:02:25 pm от Тёмыч » Записан
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #138 : Февраля 14, 2011, 13:19:07 pm »

http://www.punkzone.org/dnhp/bred/8434-rzhaka2.html - достаточно смешная история.  ulibka
Ell
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #139 : Сентября 26, 2011, 12:35:13 pm »

анекдот ВСДшника)))))))))):

- Я завтра пойду к врачу.
- К врачу? Ты заболел?
- Очень надеюсь, что заболел. Иначе неужели я так херово себя чувствую в здоровом состоянии?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: