Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 18:01:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КАК НАБРАТЬ ВЕС???
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

КАК НАБРАТЬ ВЕС???
Автор Сообщение
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #60 : Июня 07, 2012, 20:19:00 pm »

Эхх мнеб наоборот сбросить вес. При росте 1.77 80кг веса.(

Что нас не убивает делает нас сильнее
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #61 : Июня 07, 2012, 20:30:01 pm »

Юлия В., тогда сходи к психотерапевту, тебе ады выпишут для борьбы с неврозом, седативные скорее всего. одна из их побочек - набор веса.
Так я и так на АД сижу,да что-то не берет меня эта побочка rgach
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #62 : Июня 07, 2012, 21:32:19 pm »

Уверенна, что не в АД дело. Просто есть люди, которые на нервной почве есть не могут, а есть, которые это сотояние заедают. У меня 2 знакомые тяжело растались с любимыми мужчинами, так одна поправилась на 20 кг, а другая на 17 похудела. И одно и другое плохо, если всё это не от нашего желания зависит. Главное - восстановить силы и вернуть хорошее настроение!
Nusha
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #63 : Июня 09, 2012, 03:52:08 am »

Я при росте 161 вешу 43. Всю жизнь была худая но не до такой степени. Мне прописали: питаться нужно высокобелковыми продуктами т.е. мясо обязательно каждый день. Питание должно быть дробным 6 разовым. Исключить пищевые аллергии. И пить питательные смеси типа клинутрен и нутридринк, в аптеках продаются. Следовать этому всему очень сложно на самом деле. Только если у плиты все время стоять. Что могу из этого делаю, чуть набираю, но стоит немнго понервничать~все дти жалкие граммы растворяются
Roy
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #64 : Июня 09, 2012, 18:15:20 pm »

И я к вам ulibka При росте 171 вешу всего 55кг, телосложение астеническое. Очень бы хотелось кг 8-10 набрать.
Пробовал спортивное питание+физ. нагрузки, но чета вес не идет...надо наверное сходить обследоваться...
Кстати, кто какие анализы сдавал именно по поводу веса?
garikmx
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #65 : Июня 09, 2012, 19:29:16 pm »

Если Москва или МО, можешь сгонять в клинику нии питания на каширке. Там с этим, я думаю, могут помочь.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: