Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:44:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733339 раз)

Lind
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #340 : Мая 14, 2010, 18:22:07 pm »

На сколько же ты вольно все трактуешь, не ответив конкретно на вопрос про кагор (вино (!!!)) в церкви...
Ну да ладно...
Свой вопрос переадресуй любителям порыться и поистолковывать. Уж если одним словом и вино, и сок называются - так тому и быть.
В церкви же настоящей не сок , а вино.
А здесь ты так ничего и не ответил.

Подытожу:
Ты кричишь во все горло о вреде алкоголя.
Между тем и сам принимаешь на грудь.
А в ответ на цитаты из приведенной тобою же статьи ты "запутываешь следы"
Так, выходит?

Я тебе ответил почему кагор не опасен, потому что его разбавляют кипятком. Кипяток испаряет спирт. Почему разбавляет могу тебе еще раз дать ответ если ты пропустил

У живого человека кровь теплая.По этой причине в чашу перед причастием добавляют теплоту, с таким расчетом, чтобы вино не изменило свой красный цвет.В этом проявляется вера в то, что мы причащаемся истинной (теплой, живой) Крови Христовой.Цитата:
 "Если бы была другая какая-либо цель,-пишет Симеон архиепископ фессалоникийский,-то незачем было бы прибавлять теплоту к Дарам, так как она уже была влита в чашу во время совершения проскомидии"(Схиархимандрит Иоанн Маслов. Как спастись по учению свт. Тихона Задонского стр. 460. Литургия верных; или Блаж. Симеон, архиеп. Фессалоникийский, часть 3, стр. 51.)

Если кто-то этими правилами не пользуется эта отдельная проблема приходов, также как и правила не брать деньги за таинства

И сам я на грудь не принимаю, после Угловских книг. И всд у меня после полного отказа ушла через 6 месяцев. Вот так
Поэтому у меня гипотеза что в большинстве своем причина всд это принятие алкоголя. Будем наблюдать дальше  ulibka  
Kalina23
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #341 : Мая 14, 2010, 18:23:27 pm »

Ты наверное не поверишь, но наслаждаться умею. И травм у меня психологических связаных алко нет. Я же пить не запрещаю!!! Говорю про это как есть и всё!!! Просто эта правда звучит неприятно, вот её в штыки и принимают!!!
Serg-023
Гость
« Ответ #342 : Мая 14, 2010, 18:32:09 pm »

Я тебе ответил почему кагор не опасен, потому что его разбавляют кипятком. Кипяток испаряет спирт. Почему разбавляет могу тебе еще раз дать ответ если ты пропустил
У живого человека кровь теплая.По этой причине в чашу перед причастием добавляют теплоту, с таким расчетом, чтобы вино не изменило свой красный цвет.В этом проявляется вера в то, что мы причащаемся истинной (теплой, живой) Крови Христовой.Цитата:
"Если бы была другая какая-либо цель,-пишет Симеон архиепископ фессалоникийский,-то незачем было бы прибавлять теплоту к Дарам, так как она уже была влита в чашу во время совершения проскомидии"(Схиархимандрит Иоанн Маслов. Как спастись по учению свт. Тихона Задонского стр. 460. Литургия верных; или Блаж. Симеон, архиеп. Фессалоникийский, часть 3, стр. 51.)
Если кто-то этими правилами не пользуется эта отдельная проблема приходов, также как и правила не брать деньги за таинства
И сам я на грудь не принимаю, после Угловских книг. И всд у меня после полного отказа ушла через 6 месяцев. Вот так
Поэтому у меня гипотеза что в большинстве своем причина всд это принятие алкоголя. Будем наблюдать дальше  ulibka  
Линд, два человека уже сказали тебе о крепости кагора при причастии.
Ты, быть может, и не причащался и не знаешь, так вот скажу тебе - вино, и спирты в нем чувствуются.
Ты же заладил про безалкогольное вино на причастии и теплую кровь.
А потом еще и про детей, о которых писалось в Ветхом Завете.
Прочти еще раз по своей ссылке текст, и пойми, что там говорится о самом что нинаесть обычном вине.

Ты же писал что принимаешь и травку долбишь!?

Ладно, оставим.
А то я, честно говоря, опасаюсь уже за свой рассудок, ты меня прямо с ума сводишь, милый  rgach
Serg-023
Гость
« Ответ #343 : Мая 14, 2010, 18:35:06 pm »

Ты наверное не поверишь, но наслаждаться умею. И травм у меня психологических связаных алко нет. Я же пить не запрещаю!!! Говорю про это как есть и всё!!! Просто эта правда звучит неприятно, вот её в штыки и принимают!!!
Так ты уж определись, наслаждение это или яд, а то противоречие получается у тебя)))
А правда - в чем она?
Что ужираться вредно? да, это так.
Что хороший алкоголь приятен - да, это так.
Lind
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #344 : Мая 14, 2010, 18:37:42 pm »

Мдяяя  glaza
Serg-023
Гость
« Ответ #345 : Мая 14, 2010, 18:40:23 pm »

Мдяяя  glaza
А я не гнушаюсь ни алкоголем, ни марихуаной, потому что марихуану тоже создал Бог.  Всему свое применении. Без алкоголя, разбавляемого воду в древности не выжить  ulibka
Ты сказал.
Lind
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #346 : Мая 14, 2010, 18:42:02 pm »

Ты сказал.
Цитату в студию просим  rgach
Kalina23
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #347 : Мая 14, 2010, 18:43:50 pm »

Я уже давно определился!!! В любых дозах он вреден и это факт, то есть правда. Чё тебе не понятно? и что в моих словах протеворечиво???
Хочешь пить? Пей!!! Только не парь про то что в малых дозах в качестве приятного напитка это безобидно.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #348 : Мая 14, 2010, 18:47:20 pm »

Зачетный холивар.
Жданова и его какающих бактерий уже упоминали? Кстати, Жданов - яркий пример того, как едет крыша, если не пить алкоголь.

И коты специально пьют валериану, чтобы нажраться. Это я к посту о животных несколько страниц назад....

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Serg-023
Гость
« Ответ #349 : Мая 14, 2010, 18:47:46 pm »

Ты сказал.
Цитату в студию просим  rgach
Линд, у тебя все хорошо?! Чесслово, ты своими вот такими фразами убеждаешь в обратном  rgach rgach rgach
Посмотри в пост, из которого ты выдернул мои слова. Выше - цитирование твоих слов.
Ну ты даешь, чувак  rgach rgach rgach Не кури больше эту дрянь  rgach rgach rgach
Lind
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #350 : Мая 14, 2010, 18:48:34 pm »

Serg-023 вы сейчас прикидываетесь или как? Вы понимаете разницу между принимать и гнушаться?  ulibka
Serg-023
Гость
« Ответ #351 : Мая 14, 2010, 18:49:52 pm »

Я уже давно определился!!! В любых дозах он вреден и это факт, то есть правда. Чё тебе не понятно? и что в моих словах протеворечиво???
Хочешь пить? Пей!!! Только не парь про то что в малых дозах в качестве приятного напитка это безобидно.
Родной, ты то чего дрыгаешься?
Русский язык подучи сначала, потом вставляй "камменты"  rgach

Serg-023
Гость
« Ответ #352 : Мая 14, 2010, 18:51:38 pm »

Serg-023 вы сейчас прикидываетесь или как? Вы понимаете разницу между принимать и гнушаться?  ulibka

Линд, обычно словосочетание "Не гнушаюсь" применяется в виде "употребляю".
Вы откуда будете то, раз этого не знаете?
Иначе вообще не понятно, что ты (Вы), а, пофиг, имел ввиду  rgach
Serg-023
Гость
« Ответ #353 : Мая 14, 2010, 18:53:37 pm »

Зачетный холивар.
Жданова и его какающих бактерий уже упоминали? Кстати, Жданов - яркий пример того, как едет крыша, если не пить алкоголь.
Не, еще не дошло))))) Кинь ссылку, так, поржать)))) Видимо тема зачетная)))

И коты специально пьют валериану, чтобы нажраться. Это я к посту о животных несколько страниц назад....
Естественно) В смысле естественно, что это естественно для них)))  rgach
Lind
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #354 : Мая 14, 2010, 18:53:48 pm »

Мил человек монахи не гнушаются женитьбой, но при этом не употребляют  rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #355 : Мая 14, 2010, 18:55:28 pm »

http://lurkmore.ru/Жданов
Статья про трезвенника. Осторожно!

Lind
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #356 : Мая 14, 2010, 18:57:33 pm »

Жданов - яркий пример того, как едет крыша, если не пить алкоголь.
Про пуки это образная подача биологического факта рассчитанная на детей, не уж не поняли, странно  glaza
Serg-023
Гость
« Ответ #357 : Мая 14, 2010, 18:57:56 pm »

Мил человек монахи не гнушаются женитьбой, но при этом не употребляют  rgach
Аут  rgach rgach rgach rgach rgach
Ну "не гнушайся" и дальше)))
Я вот не гнушаюсь хорошим коньячком, как уже и говорил, а иногда и хорошей беседой с умными людьми, но вот когда начинается тупо какое то фанатичное шапкозакидательство, тут уж, извините, себе дороже...
Линд, тебе сколько годочков то? Ну так, для интереса...
Serg-023
Гость
« Ответ #358 : Мая 14, 2010, 18:58:58 pm »

http://lurkmore.ru/Жданов
Статья про трезвенника. Осторожно!
Предвкушаю!)))) На лукоморье перлы еще те))))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #359 : Мая 14, 2010, 19:01:19 pm »

Предвкушаю!)))) На лукоморье перлы еще те))))
И что самое интересное: правдивые.

Про пуки это образная подача биологического факта рассчитанная на детей, не уж не поняли, странно
Очаровательно. Млею....

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8