Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 10:09:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733241 раз)

Артем
Гость
« Ответ #40 : Сентября 21, 2007, 12:49:59 pm »

я тоже не пил его год плохо было, но после по чуть чуть и организ привык, просто не надо нагружаться чуть чуть и все будет впорядке :)
vivien
Бывалый

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Сентября 21, 2007, 13:52:11 pm »

я тоже не пил его год плохо было, но после по чуть чуть и организ привык, просто не надо нагружаться чуть чуть и все будет впорядке :)

Вот так и буду делать, но вот только пока пью таблетки, не знаю, можно ли с ними...  ::)
Skyoker
Гость
« Ответ #42 : Сентября 22, 2007, 09:13:27 am »

Вот так и буду делать, но вот только пока пью таблетки, не знаю, можно ли с ними...  ::)
Нельзя алкоголь может усилить действие таблеток и сделать хуже.
Vovok
Гость
« Ответ #43 : Сентября 23, 2007, 11:22:02 am »

С появлением всд выпив больше литра,становиться на следующий день не по себе.
А если выпью больше 2.5-3 литров все готовься поджелудочная и ее воспаление давит на сердце,кайф классный:)
bcdram
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Октября 05, 2007, 18:44:10 pm »

Когда у меня появилась эта болезнь ( я о ней ничего не знал ) Я расслаблялся алкоголем-пивом. В итоге после недельного запоя меня увезли на скорой в состоянии гипогликимии....   думал сойду с ума.
Юлия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #45 : Октября 06, 2007, 11:00:16 am »

А что такое гипогликемия?
bcdram
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #46 : Октября 14, 2007, 13:03:28 pm »

это когда сахар в крови падает до единицы . 
FN
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #47 : Декабря 08, 2007, 12:44:44 pm »

При лечении ВСД алкоголь воспрещен! Во первых алкоголь с препаратами не совместим. Алкоголь подавляет препараты особенно пиво!!! Проверенно на мильгамме и диклофенаке.
В печени происходят необратимые последствия. Выделение «ацетона», который уже не выходит через углекислый газ мочу и т.д. а накапливается в печени! Добавляем таблетки и получаем заболевания печени.
Алкоголь он смягчает боль, а также расслабляет организм и он перестаёт сопротивляться с болезнью и чем больше мы «алкоголем» тем больше организм перестаёт сопротивляться с недугом в итоге иммунитет слабеет и требует постоянно алкоголь!
Это чисто моё мнение!!!

Вчера Бар, сегодня суши. (с)
Артем
Гость
« Ответ #48 : Декабря 10, 2007, 05:17:21 am »

Полная чушь!!! :) Естественно алкоголь не совместим с таблетками и нужно соблюдать это при употреблении алкоголя или табл. или пиво вибирай!!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #49 : Декабря 10, 2007, 10:32:12 am »

FN - молодец! Справиться с алкоголизмом очень и очень сложно. И в данном случае ВСД это минимальная плата за то, что он травил свой организм долгое время.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Алёнка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #50 : Декабря 18, 2007, 08:29:12 am »

я вообще выпиваю только бокал вина по праздникам, но ВСД даже после него так скручивает, что ваще... :'(

Нам нужна одна победа,
Одна на всех,
Мы за ценой не постоим....:)))))))))))))
rpyCTHblu
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #51 : Декабря 23, 2007, 20:59:02 pm »

вчера после излишних возлияний.. а именно 3 бутылки водки, бутылка абсента 0.7 (70%), бутылка мартини и пиво.. и все это на 3, утром стало очень дурно что спровоцировало опять обострение ВСД, отсюда следует что алкоголь наш враг)
Артем
Гость
« Ответ #52 : Декабря 24, 2007, 05:09:40 am »

Ну ты даешь да после 3 бутылок водки у любого нормального человека будет такой бурный отходняк, а ты говоришь про нас ВСД-ов. Все должно быть в меру. Если только вот знаешь что надо идти на день рождения или еще куда, то заранее готовся на утро к колбснику!!! :D
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #53 : Декабря 24, 2007, 10:30:58 am »

Грустный, может тебе просто башкой об стенку биться :-\  - так быстрее ты получишь результат - чем медленно уничтожая нервную систему с помощью алкоголя. С другой стороны, можешь не беспокоиться, ВСД у тебя мигом исчезнет, как только появится алкоголизм.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #54 : Апреля 02, 2008, 14:54:41 pm »

на форуме англоязычных пашников обнаружил термин drinking session
хаха. стакан красного каберне савиньон только полезен будет
вы уперты в своих парадигмах по алкоголю, так же как и в привычке иметь вцд
успехов ))
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #55 : Апреля 02, 2008, 21:04:57 pm »

а мне и не хочется ничего алкогольного. Как в таком состоянии вообще может хотеться пить, непонятно ??? И так дереал, хуже чем опьянение, только рассудок нормальный... И это не страх, как мне доказывал г-н Артем, это реально нежелание.

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

Артем
Гость
« Ответ #56 : Апреля 03, 2008, 04:01:01 am »

а мне и не хочется ничего алкогольного. Как в таком состоянии вообще может хотеться пить, непонятно ??? И так дереал, хуже чем опьянение, только рассудок нормальный... И это не страх, как мне доказывал г-н Артем, это реально нежелание.
Светлана - я тебе не доказывал, а объяснял почему ты перестала употребялть алкоголь!! Само употребление это дело каждого. Повторюсь, что нашему организму необходимо расслобление (медитацией, релаксацией, спортом, сексом, ну и алкоголем). Это не говорит, что тебе надо напиваться до уссычки. Я к этому долго шел, когда ты в компании друзей не можишь выпить 100 гр. и все косо на тебя смотрят, даже на свое день рождения, мать кричала да выпей же и расслабся, а ты бегаешь с тонометром и меряешь давление.Нодо научить контролировать свое внутреннее раздрожение, которое может быть из-за чего угодно в том чисиле от алкоголя.  Алкоголь это транквилизатор,  от которого ты расслабляешься в т.ч. и нервная система, но в перезбытке его происходит страшное, и вот это страх надолшго откладывается в мозгу. Я не говорю что это вредно и нельзя его пить, пройдет время и твой организм сам все поймет!!! ;) ;) :)
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2008, 04:05:28 am от Артем » Записан
Vovok
Гость
« Ответ #57 : Апреля 03, 2008, 06:25:14 am »

Светлана - я тебе не доказывал, а объяснял почему ты перестала употребялть алкоголь!! Само употребление это дело каждого. Повторюсь, что нашему организму необходимо расслобление (медитацией, релаксацией, спортом, сексом, ну и алкоголем). Это не говорит, что тебе надо напиваться до уссычки. Я к этому долго шел, когда ты в компании друзей не можишь выпить 100 гр. и все косо на тебя смотрят, даже на свое день рождения, мать кричала да выпей же и расслабся, а ты бегаешь с тонометром и меряешь давление.Нодо научить контролировать свое внутреннее раздрожение, которое может быть из-за чего угодно в том чисиле от алкоголя.  Алкоголь это транквилизатор,  от которого ты расслабляешься в т.ч. и нервная система, но в перезбытке его происходит страшное, и вот это страх надолшго откладывается в мозгу. Я не говорю что это вредно и нельзя его пить, пройдет время и твой организм сам все поймет!!! ;) ;) :)

жгёш на днюху с тонометром. А я на даче отмечал вроде и не пил,тока пепси с шашлыком набубенился и у меня всё закружилось в глазах,так плохо стало,долга пытался всё это обратно чтоб вышло))) полчаса маялся а потом так фигова было))) вообщем весело первая днюха с ВСД!
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #58 : Апреля 03, 2008, 16:49:38 pm »

а вы только и ждете, что станет. конечно станет, если фена нажраться и полирнуть коньяком граммов 200. в вине не бодяжном провитаминов куча и серотониновых начал.
все кардиологи не врут. полбутылки вина - ок. только не на фоне транков. остальное -занудство. имхо успехов )))
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #59 : Апреля 03, 2008, 21:12:44 pm »

Я к этому долго шел, когда ты в компании друзей не можишь выпить 100 гр. и все косо на тебя смотрят, даже на свое день рождения, мать кричала да выпей же и расслабся, а ты бегаешь с тонометром и меряешь давление.

че реально такое было?:) извини, я не знала)

Алкоголь это транквилизатор,  от которого ты расслабляешься в т.ч. и нервная система, но в перезбытке его происходит страшное, и вот это страх надолшго откладывается в мозгу. Я не говорю что это вредно и нельзя его пить, пройдет время и твой организм сам все поймет!!! ;) ;) :)

Я все это понимаю. Мне и так всё происходящее одну сплошеную галлюцинацию напоминает, а тут ещё алкоголь какой-то ;D

а вы только и ждете, что станет. конечно станет, если фена нажраться и полирнуть коньяком граммов 200.

А мы ждем, когда и от этого плохо не станет ;D почему от такого должно быть плохо - только хорошо.

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8