Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:34:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 734190 раз)

ev23
Гость
« Ответ #1400 : Апреля 30, 2015, 11:54:12 am »

ТАк это,я чет не понял - при ВСДшке симптомы похмелья усиливаются кратно? Или нет?
Я бы сказал 10-ти кратно

Однако Вы прибухнуть не боитесь, я так понимаю ))
Придется и мне через это пройти
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1401 : Апреля 30, 2015, 12:33:37 pm »

ТАк это,я чет не понял - при ВСДшке симптомы похмелья усиливаются кратно? Или нет?
Я бы сказал 10-ти кратно

Как оказалось нет))) но я несколько раз в год и каждый раз в сопли))) последний не в счёт
  Главное грамотно похмелиться , хотя кого я обманываю))) ну в общем похмеляться по любому надо иначе КАРАУЛ)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
ev23
Гость
« Ответ #1402 : Апреля 30, 2015, 16:37:42 pm »

Я бы сказал 10-ти кратно

Как оказалось нет))) но я несколько раз в год и каждый раз в сопли))) последний не в счёт
  Главное грамотно похмелиться , хотя кого я обманываю))) ну в общем похмеляться по любому надо иначе КАРАУЛ)))

Ха, ну я прям как Вы - тоже пару раз в год и оба раза в сопли)) по-другому никак не получается) вот с ВСДшкой пока еще бухать не пробовал, побаиваюсь летней встречи со старыми друзьями,а еще страшнее неминуемо надвигащееся утро посмле гулянки))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1403 : Апреля 30, 2015, 16:50:47 pm »

Я бы сказал 10-ти кратно

Ха, ну я прям как Вы - тоже пару раз в год и оба раза в сопли)) по-другому никак не получается) вот с ВСДшкой пока еще бухать не пробовал, побаиваюсь летней встречи со старыми друзьями,а еще страшнее неминуемо надвигащееся утро посмле гулянки))

И у меня летом намечается МЕСЯЦ!!!
 Режим тако 2-3 дня в сопли потом 2-5 на пиве отходить потом 2-3 вообще не пить))) и по новой)))
 А пить можно, нечего страшного не случится ПРОВЕРЕННО !!! Главное хороший настрой и хорошая компания ! И НЕКАКИХ МЫСЛЕЙ ПРО УТРО

ev23
Гость
« Ответ #1404 : Мая 01, 2015, 04:34:38 am »

Я бы сказал 10-ти кратно

И у меня летом намечается МЕСЯЦ!!!
 Режим тако 2-3 дня в сопли потом 2-5 на пиве отходить потом 2-3 вообще не пить))) и по новой)))
 А пить можно, нечего страшного не случится ПРОВЕРЕННО !!! Главное хороший настрой и хорошая компания ! И НЕКАКИХ МЫСЛЕЙ ПРО УТРО

Ну если уж совсем плохо будет, то обожрусь Атараксом и принудительно спать, или Феном позавтракать, пообедать и поужинать )
Ага, никаких мыслей про утро, читал я Вас, как Вы просыпались в 5 утра и начинали колобродить по квартире с пивом напару ))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1405 : Мая 01, 2015, 07:51:21 am »

Да было время))) да может еще и будет , это я сейчас в ремиссии такой смелый и рассудительный))))))) а как в 5 утра вскочу опять тогда совсем другие мысли в голове

ev23
Гость
« Ответ #1406 : Мая 01, 2015, 13:53:18 pm »

А ремиссия после чего у Вас? ) Чем лечились кроме травок всяких?)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1407 : Мая 01, 2015, 14:03:45 pm »

Адаптол 10 дней пропил из назначенных Толи 15 Толи 20-ти
 Ну и мысли в голове поменял)))

ev23
Гость
« Ответ #1408 : Мая 01, 2015, 16:09:20 pm »

Ааааа, Адаптол...так Вы абсолютно здоровый человек, чего б Вам не позлоупотреблять))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1409 : Мая 01, 2015, 17:25:24 pm »

Ааааа, Адаптол...так Вы абсолютно здоровый человек, чего б Вам не позлоупотреблять))

да было бы не плохо быть здоровым!!! но к сожалению это не совсем так!
   кроет и сейчас , просто научился с этим справляться... (пол года учился) да и работа помогла если бы уволился до сих пор бы ныл и сидел дома

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1410 : Мая 02, 2015, 03:31:01 am »

Всех с 1 мая! Как прошло?
Шашлык-башлык, я расслабился, принял 1,5 сухого итальянского вина, 9-12%, вроде много, но собрались мы еще в обед, а разошлись в за полночь, поэтому было как-то растянуто, а к моменту сна уже чувствовал себя почти трезвым.
Ну а утром как всегда все стандартно, подрыв в 6 утра, боли в шее и груди такие, что обделаться можно, с периодическими прострелами до болевого шока, предобморочка, расстройство сознания, затрудненный вдох, онемения лица и левой руки, периодические боли в кишечнике.  Была применена тяжелая артеллерия в виде корвалмента и гидазепама и вот за полтора часа удалось погасить симптомы процентов на 30%, но все же еще не настолько чтобы лечь (лежа в таких состояниях обычно начинаются "вертолеты", т.е. кружится голова и подташнивает, поэтому приходить ходить туда сюда по квартире). Вобщем страшная штука этот ваш алкоголь.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1411 : Мая 02, 2015, 06:25:39 am »

Да у вас все серьезней чем я думал

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1412 : Мая 02, 2015, 06:37:07 am »

Тошик-за всё надо платить! Аксиома жизни.Хотя понимаю-хочется расслабится и забыть о всём,но оно напомнит на следующий день.Надеюсь что всё наладится,а с алкоголем всд не очень то дружит,хотя у кого как.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1413 : Мая 02, 2015, 07:45:08 am »

С радостью бы напился, но вот эти все радости на утро...  health2 Так теперь только, медитирую на одну рюмку весь вечер, тоскапечаль  roulette
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1414 : Мая 02, 2015, 07:50:42 am »

Тошик-за всё надо платить! Аксиома жизни.Хотя понимаю-хочется расслабится и забыть о всём,но оно напомнит на следующий день.Надеюсь что всё наладится,а с алкоголем всд не очень то дружит,хотя у кого как.
Ну я понимаю, сам виноват.
А так то у меня все нормально, ВСД почти не донимает, но вот эта реакция на бухло наоборот как-то усугубилась со временем.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1415 : Мая 02, 2015, 07:55:23 am »

... но вот эта реакция на бухло наоборот как-то усугубилась со временем.

Та же фигня, как будто закодировали.  hmuro
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1416 : Мая 02, 2015, 07:57:05 am »

Жены втихаря  ulibka

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1417 : Мая 02, 2015, 07:59:24 am »

Жены втихаря  ulibka

Точно! Я давно подозревал это...  lol2
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1418 : Мая 02, 2015, 08:19:26 am »

Жены втихаря  ulibka

Точно! Я давно подозревал это...  lol2
Вообще у меня у меня есть подозрение что это не совсем взаимосвязанные вещи, а как бы пораллельные заболевания.
Вот у меня есть брат моряк, 45 лет, так он половину времени в море половину дома, так он когда не в рейсе постоянно пьет, в запойно, 1-2 бутылки водки в день, 3-4 дня пьет, потом пару дней "на пиве", потом пару дней трезвости, потом снова и так месяца 2-3 до следующего рейса. А в рейсе типа ни капли и так было сколько я его помню. Родня и жена считает его алкоголиком, но речь не о том. Он мне рассказывает, что на 2-3 день у него тоже появляются адовы боли в груди и всякие недомогания, и среди ночи он вскакивает и ноги у него отнимались, да так что он вооще не мог ходить. И он это гасит новыми порциями водки, потом пиво потом транки и как то выходит из этого состояния. А в периоды трезвости этого вообще нет, т.е. он прекрасно себя чувствует, дымит как паровоз по 2 пачки крепких в день, кофе пьет литрами, бодр и весел.
Вобщем такое впечатление что это два разных недомогания, просто у ВСДешников на "непереносимость алкоголя" накладывается ВСД и получается еще хуже.

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1419 : Мая 02, 2015, 08:27:10 am »

Прочитал и завидовать начал брату твоему. Вот настоящий моряк, живет полной жизнью, не то что мы, немощные какие-то...  hmuro 
   Я даже кофе теперь считаю, сколько чашек в день выпил, что бы не больше двух, а в перерывах цикорием заменяю  rgach тоже кстати вкусный напиток, так-то  ulibka
   Согласен, что все накладывается и в разы увеличивает всю эту гадость.   
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8