Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 10:57:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 734308 раз)

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1340 : Января 16, 2015, 20:47:09 pm »

моралес, попробуй для начала 1\4 таблетки, прочувствуй лёгкий приход...если понимаешь что мало, попробуй 1\2 уже...думаю половинки будет достаточно...хотя я хз на сколько сильно ты боишься полётов))))

да прибудет с нами Чак....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1341 : Января 16, 2015, 20:52:53 pm »

Чем чаще летаю тем сильнее боюсь))) вроде бы должно быть наоборот...
 Тошик а он эйфорию дает? Или просто эмоции выключает?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1342 : Января 22, 2015, 14:49:28 pm »

Товарищи по рюмке, куда вы пропали?? Неужели все забросили это дело??? Я вот для себя вывел допустимую для себя дозу! 6 бутылок пива держу, все что больше с последствиями. Но замечаю, что они меньше чем 3 месяца назад! Тут один товарищ писал, что заболел ВСД пьянствуя на отдыхе (прям как я) и вылечился так же (пьянствуя). Добрый человек, не могу тебя найти... отпишись пожалуйста!
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1343 : Января 22, 2015, 15:03:47 pm »

ну не всё так просто....на самом деле я пока пью, решили чутка перенести завязку на после ДР моё, оно будет 5-го февраля.
Вот буквально на днях литров 10 пива выпил, болел 2 дня) последствия ВСДешные были сильные....
а вообще ты прав, если норму найти, то можно беспроблем пить, просто зачастую эта норма очень мала, в моём случае это примерно 3-4 бутылки, но после них у меня только самый разгон)) и остановиться не получается...

вылечитсья алкоголем нельзя, им можно только временно скрывать симптомы, но допьёшься до того что ударит ещё сильнее...хотя у меня я тоже "заболел" с пьянки, "вылечился" пьянкой и повторно ударило тоже с очередной пьнки, но ударило слабее но психолгически сложнее переносить уже чем ранее...ну и как следствие более затяжное осложнение...

а вообще если началось....то либо терпи и справляйся как с похмелья, таблетками или чем то ещё...либо не пей вообще, либо пей в ту норму с которой ничего не бывает...других нет выходов

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1344 : Января 22, 2015, 15:14:47 pm »

Меня единственное беспокоит, что у меня нос вечно заложен... при ВСД дышать вообще хреново становится... А эти головокружения вообще по фиг... В марте полечу в Египет, будем пробывать клин клином вышибать... побухаю 2 недели без просыху, посмотрим что будет
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1345 : Января 22, 2015, 15:17:57 pm »

Меня единственное беспокоит, что у меня нос вечно заложен... при ВСД дышать вообще хреново становится... А эти головокружения вообще по фиг... В марте полечу в Египет, будем пробывать клин клином вышибать... побухаю 2 недели без просыху, посмотрим что будет
а я тебе скажу что))) 2 недели пока будешь пить будет супер (но не всегда конечно) а потом как начнешь трезветь все вилы... особенно если в самолете начнешь!!! проверено на себе

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1346 : Января 22, 2015, 15:22:02 pm »

Вот и я, когда не знал что такое ВСД, пробухал 2 недели в Египте, а в самолете хреново стало.... поэтому и говорю, что клин клином вышибают.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1347 : Января 22, 2015, 15:24:20 pm »

я раньше тоже бухал безпросыху...даже рекорд поставили, 40 дней пили с ребятами, дипломы так отмечали)))) и ничё, всё ок было...
сейчас второй день и то даёться с трудом, проблемы с жкт, с термом, с болями по всему телу...

голова кружиться из за недостатка кислорода, нос заложен из за возбуждённой нервной системы, у меня тоже с этого начиналось....
но я хз чё тебе сказать, если ты на головокружения забиваешь на забитый нос не можешь))))

пробуй...всд и алкголь дело такое, тут никому не веришь пока сам всё не словишь на себе, потом резко мнение меняет, когда жить захочешь...

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1348 : Января 22, 2015, 15:25:38 pm »

Сейчас я как-то более спокойно переношу приступы....да хреново бывает, но уже без волнения и паники... завариваю себе завар из трав и пью, пока лучше не станет. Из таблеток только глицин и никаких психотропов и транков!!!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1349 : Января 22, 2015, 15:26:24 pm »

Вот и я, когда не знал что такое ВСД, пробухал 2 недели в Египте, а в самолете хреново стало.... поэтому и говорю, что клин клином вышибают.
может ни сработать... вот мне 10 лет назад алкоголь помог выздороветь (я тогда пил в малых дозах , пару бутылок пива вечером) а вот этим летом наоборот усугубил... может потому что пил как лошадь?)))

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1350 : Января 22, 2015, 15:32:55 pm »

Да меньше думать надо) Я вот тоже порой бывало просыпался в 3-4 ночи и начинал себя накручивать и сразу приступ... сейчас лучше
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1351 : Января 22, 2015, 15:40:26 pm »

Да меньше думать надо) Я вот тоже порой бывало просыпался в 3-4 ночи и начинал себя накручивать и сразу приступ... сейчас лучше
да не кто тут себя не накручивает ... не первый год замужем)))  вскакиваешь от животного страха , чувства вины , тахикардии и ужаса часа в 3 ночи ... куда еще накручивать то?))) и сидишь пивом отпиваешься... а самое неприятное что меня в эти 3 пьянки в 2014 году алко почти  на брал на третий-четвертый день отдыха))) вот раньше помню в студенческие годы напился... с утра встал чувствуешь плоховато , бутылку пива засадил , до обеда проспал и как новенький!!! а сейчас среди ночи вскочил грамм 400 виски и все ровно больше 2-3 часов не спится

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1352 : Февраля 18, 2015, 17:00:50 pm »

всем добра!!! ну что товарищи кто нибудь употреблял ?)))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1353 : Февраля 18, 2015, 17:25:40 pm »

Я после месячного перерыва дернул в субботу 3 литра пиваса, классного из частной пивоварни. Вечер прошел весело, воскресенье был ад, в понедельник был ад, вторник чуток лучше, по состоянию на сегодня восстановился процентов на 50. Думаю к выходным даже смогу даже вылезть в спортзал.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1354 : Февраля 18, 2015, 17:35:22 pm »

Я после месячного перерыва дернул в субботу 3 литра пиваса, классного из частной пивоварни. Вечер прошел весело, воскресенье был ад, в понедельник был ад, вторник чуток лучше, по состоянию на сегодня восстановился процентов на 50. Думаю к выходным даже смогу даже вылезть в спортзал.
вот напасть... мне летом месяц загула конкретного предстоит , как же быть? Тошибар как думаешь может до лета станет лучше ? или одна пьянка опять вернет все симптомы?
 а ты феназепам не пил с утра?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1355 : Февраля 18, 2015, 17:46:19 pm »

вот напасть... мне летом месяц загула конкретного предстоит , как же быть? Тошибар как думаешь может до лета станет лучше ? или одна пьянка опять вернет все симптомы?
Пил воскресенье понедельник, он мне чуток снял, но все равно было паршиво. Еще валидол и корвалмент, они немного снимают боли в груди и в голове светлеет.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1356 : Февраля 18, 2015, 17:57:27 pm »

Не, я на 3-х дневный марафон бы не согласился даже за штуку баксов. Блин, а когда то 3 литра пива это была разминку перед литром водки с последующим полированием пивом, 3 часа сна, минералка, душ и как и не пил.

xformat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1357 : Февраля 18, 2015, 18:03:03 pm »

А я и не думал, что всд во всем виновато. как раз год назад и началось все, просыпался после выпивания в 4-5 утра от того что чувствую биение сердца и общее состояние хреновое становилось. Потом такие "просыпания" прошли, но блин похмелье усиливает все симптомы, ужасно на след день.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1358 : Февраля 18, 2015, 18:27:12 pm »

5-го февраля было др у меня,
пил за несколько дней, 4-го не пил, 5-го с 7 утра начал пить, закончил 9-го в 3 часа ночи. Ну конечно с перерывами на нос по 4-5 часов.
Отдыхали на даче, постоянно был движняк, постоянно все пили..было всё круто. Просыпаешься уже пивасиком опомхеляешься и дальше погнали...баня все дела....
но вот проснулся я 9-го с утра и началось....до вечера вторника вообще встать не мог, в среду встал но шатало, измерил давление, 160х80...поехал к знакомому заведующему терапии, поставил капельницу магнезии и каких "витаминов", стало лучше, проспался, встал на следующий день вроде было лучше но к вечера опять далвение ещё выше, вызвал скорую, сняли...с утра к нему...он повторил процедуру, прописал табусы и вот только с субботы начало всё нормализовываться....конечно неделя была просто адская, думал либо сердце хлопнет, либо сосудик в голове....отчаяние было полное....
НО пообщавшись с ним, он говорит что при всд такая проблема это норма, нужно найти методу для востановления сил организма и изначально настроиться на Безпохмельность и Безсимптомность.....вот и я решил до 8-го марта не пить, сейчас востановиться как следует....и переходить на 1 день питья, без опохмела и с хорошим дружественным настроем))))

Точнее цель вообще бала такая, что свести алкоголь максимально минимально...ибо готовимся к ребенку. Если уж и выпить, то чутка для настроения и очень очень в меру...

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1359 : Февраля 18, 2015, 18:38:29 pm »

Не, я на 3-х дневный марафон бы не согласился даже за штуку баксов. Блин, а когда то 3 литра пива это была разминку перед литром водки с последующим полированием пивом, 3 часа сна, минералка, душ и как и не пил.

а если все таки похмелиться лучше становится? мне вот да , только с каждым пропитым днем похмельная доза увеличивается...

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8