Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 11:14:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 734328 раз)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1320 : Января 06, 2015, 22:19:55 pm »

А что такое "нарушена биохимия" ? и как её востановить?)

у меня просто как то резко начались просто небольшие боли во лбу, потом начал загоняться, переросли чисто в боли в одно месте, как будто глаз выдавливает и на всю ту область, когда очень сильно то может и лоб болить или вся правая часть головы. вот сегодня болел глаз(правый), аж слёзы выдавливало...я ставлю с права руку к голове и получается головой давлю на руку и боль проходит) но отпускаю и возвращается. а в груди прострели пошли прям под ключицей после сильных хороших подтягиваний. то там поболит, то ближе к центру, то под нижним ребром, под под мышкой, то ниже...вот может буквально на резкий такой секундный и всё...а может на 10 секунд поболеть, может чутка стянуть.
как с этим бороться? надо как то лечить....я чёт не хочу этиим болями страдать с 25 лет, хочу жить же)))
Биохимия - это сложный вопрос. Ну к примеру, есть в мозге Голубое пятно locus coeruleus
Оно дает сигналы на торможение или активацию выброса некоторых гормонов, связанных с тревогой и состоянием сосудов. Это нейрохимическая система. А есть еще другие нейрохимимческие системы - гипокамп, миндалина, гипоталамус и у каждого своя нейрохимическая система.
А бывает еще биохимия в клетках. Есть такое патологическое явление как Алкалоз
При нем всегда сужаются сосуды и начинается вегетативный криз.
Вот и пойди разберись что к чему и как лечить.
я думаю ты слишком глубоко смотришь....
надо смотреть на причино-следственную связь...что с чем может быть связано, из этого уже смотреть что может давать симптом, а потом как следствие пробовать лечить на то что показывает, если этого несколько, то методом исключения....

скажу так, когда были боли сильные головные(менялась погода), я принимал нимулид и медокалм и глицин и мне не особо всё это дело помогло по сути. как бы меньше боли и навячивости было, но она была что я не мог работать. а вот вчера грудак побаливал этими прострелами, то есть то нет...я ходил в баню, в бане после первого захода боли исчезли...(потом правда перед сном чутка стрельнуло).....
Та как не подступи, все показывает на регуляторы сосудистого и мышечного тонуса - мозг и узлы вегетативки разбросанные вдоль позвоночника.
Взять даже боли в груди, сердце отпадает ввиду обследований, ОХЗ отпадает ввиду взаимосвязи болей с нервами и приемом веществ.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1321 : Января 06, 2015, 22:31:04 pm »

Ну вообще у меня 2 варианта...
1. Всё таик это ОХЗ (ибо у меня грудной ОХЗ на фоне гидромиелия), на счёт шейного я незнаю, но док тот который тогда обследовал не особо разговорчивый, но я точно знаю что у меня гипоплазия правой. если это в совокупе взять, оно по сути и есть плохое кровобращение и плохое снабжение мозга кислородом...ну и у меня уже был один раз защемление нерва слевой стороны в груди и чувство было(я так думаю), что сердце заболело дико, тоесть боль была чётко в грудь и чётко в область сердца, слава бога тогда не был я ещё такой мнительный и как то обошлось без особых проблем в голове кроме 1.5 месячного пребывания в станционаре...и эти резкие пробивающие боли очень знакомы...фишка в том, что нервы очень сильно ветвятся...тоесть щимит в груди, а по нервам бьёт в грудь...ТОЛЬКО ТУТ МНЕ НЕ ЯСНО...почему бьёт в разные стороны, не ужели столько позвонков разшатало и почему бьёт даже когда не двигаешься и вот лежу и бак боль, а тащу в каждой руке по 15кг на 4-ый этаж, дак всё ок..!?...или это вегетатика живёт своей жизнью и двигает нерв(или сосуды или сосудами двигает) под защемление и бьёт боль...!?

2. всё таки это наша голова, психохика(или как ещё её назвать), ведь говорят что нашь мозг может без нас жить, так полагаю без сознания...тоесть видать я уже своё подсознание на столько запрограмировал что оно работает по какой то программе и делает мне боли, опять же какими то движения нервов или сосудов.

Вывода два...всё таки садиться на АД и транки что бы психику остановить? или делать с шеей что то делать? или вместе?...конечно всё таки меня больше интересует второй вопрос, ибо по первому я начал работать...

П.с: заметил что пустырник и чай "для нормализации нервной системы" делают лучше. Чай попьешь и может на 3 часа отпустить вобще или снять сильное сдавливание...вот и гадаю)))))
« Последнее редактирование: Января 06, 2015, 22:35:09 pm от mizar-74 » Записан

да прибудет с нами Чак....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1322 : Января 07, 2015, 17:32:39 pm »

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1323 : Января 07, 2015, 18:16:15 pm »

27_sm rgach

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1324 : Января 15, 2015, 09:45:48 am »

уважаемы любители выпить и просто алкоголики...))) заходим и обсуждаем)))) а то мы все завязали и тема умерла)))

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1325 : Января 16, 2015, 09:22:30 am »

Всех приветствую! Что такое ВСД узнал в октябре на высоте 10км над землей. Справил свадьбу и с женой полетели в Египет. Там я "отдыхал" 2 недели не просыхая и в самолете, на обратном пути, мне стало хреново. Забилось сердце, ощущение нехватки воздуха, головокружение и ощущение, что потеряю сознание... очень сильно испугался, потому что никогда такого со мной не было... подумал, что траванулся знаменитым египетским бухлом. Но к концу полета вроде бы отошел и пошел в медпункт аэропорта. Там врач померил мне давление, которое оказалось 160x100.. вколол что-то мне в пятую точку и сказал "Вы, молодой человек, о похмелье что-нибудь слышали? Кто же резко бросает принимать алкоголь? Нужно было похмелиться!" Услышав такие слова я улыбнулся и ушел. На следующее утро мне стало так хреново, что думал откинусь. Жена вызвала скорую, приехал врач... померил давление, пульс и сказал что у меня ВСД. Вот так вот поставил диагноз по давлению и пульсу :) Так вот я люблю выпивать в хорошей компании. Про пиво я вообще молчу, употребляю постоянно. Так вот заметил, что если пью крепкие напитки, то меня на утро накрывает по полной. А если пью пиво, то все хорошо... только бывает под утро какая-та тяжесть в груди. В новый год выпил 0,7 коньяка уснул часа в 3 ночи, проснулся в 11 утра. Почувствовав, что вот вот накроет быстро оделся и побежал в магазин за пивом. Так я и простоял почти весь день у него попивая пивко. Было очень хорошо. Но в последующие 2 дня меня накрывало очень сильно... я просто не мог стоять на месте... ходил из угла в угол. Сожрал весь флакон валерьяны, после чего желудок ныл еще дня 3 и не было аппетита совсем. Сейчас я выпиваю вечерком 3-4 бутылки пива и все хорошо. С крепким алкоголем я пока дел не имею. Пью глицин 3 раза в день и 3 раза в день завариваю себе смесь трав из мелиссы, мяты, лимонника, цедра апельсина и васелька. Кстати делал МРТ от головы до ног - все хорошо! Вот так вот. Теперь я стал таким как вы.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1326 : Января 16, 2015, 10:01:52 am »

Всех приветствую! Что такое ВСД узнал в октябре на высоте 10км над землей. Справил свадьбу и с женой полетели в Египет. Там я "отдыхал" 2 недели не просыхая и в самолете, на обратном пути, мне стало хреново. Забилось сердце, ощущение нехватки воздуха, головокружение и ощущение, что потеряю сознание... очень сильно испугался, потому что никогда такого со мной не было... подумал, что траванулся знаменитым египетским бухлом. Но к концу полета вроде бы отошел и пошел в медпункт аэропорта. Там врач померил мне давление, которое оказалось 160x100.. вколол что-то мне в пятую точку и сказал "Вы, молодой человек, о похмелье что-нибудь слышали? Кто же резко бросает принимать алкоголь? Нужно было похмелиться!" Услышав такие слова я улыбнулся и ушел. На следующее утро мне стало так хреново, что думал откинусь. Жена вызвала скорую, приехал врач... померил давление, пульс и сказал что у меня ВСД. Вот так вот поставил диагноз по давлению и пульсу :) Так вот я люблю выпивать в хорошей компании. Про пиво я вообще молчу, употребляю постоянно. Так вот заметил, что если пью крепкие напитки, то меня на утро накрывает по полной. А если пью пиво, то все хорошо... только бывает под утро какая-та тяжесть в груди. В новый год выпил 0,7 коньяка уснул часа в 3 ночи, проснулся в 11 утра. Почувствовав, что вот вот накроет быстро оделся и побежал в магазин за пивом. Так я и простоял почти весь день у него попивая пивко. Было очень хорошо. Но в последующие 2 дня меня накрывало очень сильно... я просто не мог стоять на месте... ходил из угла в угол. Сожрал весь флакон валерьяны, после чего желудок ныл еще дня 3 и не было аппетита совсем. Сейчас я выпиваю вечерком 3-4 бутылки пива и все хорошо. С крепким алкоголем я пока дел не имею. Пью глицин 3 раза в день и 3 раза в день завариваю себе смесь трав из мелиссы, мяты, лимонника, цедра апельсина и васелька. Кстати делал МРТ от головы до ног - все хорошо! Вот так вот. Теперь я стал таким как вы.
Собственно - Добро пожаловать!))
Ну да, истощил ты свою нервную систему, у меня всё аналогично было....сейчас стараюсь крепкие напитки не пить, ибо с них оооочень тяжко. Максимум пивко...и то в не больших количествах, ибо это терпеть стало уже не возможно. Последний раз пил вискарь, выжрал бутылку...2 дня потом ещё встать не могу вообще, всего колдоёбило...
А вообще я бросил пить) чувствую себя каждый день на много лучше и приятней...даже в некотором понимание даже больший кайф ежедневно себя хорошо чувствовать нежели 6 часов веселья а потом 2 дня умирать...)

Кстати док мне сказал что у меня все сиптомы из за очень сильно накрученной вегетатики, её как то надо успакаивать и тогда симптомы уйдут....но ещё не сказал как. Типа из за этого и сильные алкогольные переносяться трудно...

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1327 : Января 16, 2015, 10:30:08 am »

я вот сегодня решил все таки улететь в Дубай когда полечу пока не знаю , но трезвым на борт точно не зайду))) придется мне нарушить данную вам клятву)))) и грамм 500 вискарика в себя влить))) или может попробовать какими нибудь колесами обойтись , не знаю пока какими . может феназепам попробовать

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1328 : Января 16, 2015, 10:59:48 am »

ну ты туда прилетишь, пить что ли не будешь?)) какая разница где начинать..)))

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1329 : Января 16, 2015, 11:49:23 am »

Не буду))) я даже не знаю где там магазин в котором алкоголь продается...!!! Да если бы и знал там лицензия нужна

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1330 : Января 16, 2015, 11:50:33 am »

я вот сегодня решил все таки улететь в Дубай когда полечу пока не знаю , но трезвым на борт точно не зайду))) придется мне нарушить данную вам клятву)))) и грамм 500 вискарика в себя влить))) или может попробовать какими нибудь колесами обойтись , не знаю пока какими . может феназепам попробовать

Я на своего деда насмотрелся, когда он феназепам жрал с утра до вечера.... ходил как пьяный в говно и нёс чушь всякую. Лучше пивка с димедролом :) Да ты в самолете подохнешь от такой дозы... там же давление нестабильное  ulibka
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1331 : Января 16, 2015, 12:09:54 pm »

Кстати один из вариантов что именно димедрол истощает нервную систему и доводит её до дистонии....))а сейчас алкоголя нет без димедрола, темболее пиво...и темболее разливное...

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #1332 : Января 16, 2015, 14:12:11 pm »

Не буду))) я даже не знаю где там магазин в котором алкоголь продается...!!! Да если бы и знал там лицензия нужна
Не переживай , в начале купи сколько можешь в дюти фри. Потом если законаться ,остановиш такси скажеш а Аджман алкоголь, это штат за Шарджем там бутик как шалаш ,есть все и дешевле чем в дюти фри.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1333 : Января 16, 2015, 15:47:18 pm »

Я на своего деда насмотрелся, когда он феназепам жрал с утра до вечера.... ходил как пьяный в говно и нёс чушь всякую. Лучше пивка с димедролом :) Да ты в самолете подохнешь от такой дозы... там же давление нестабильное  ulibka
да всю жизнь так летал... и откуда в самолете нестабильное давление? да от пива сдемидролом вы в профессора наверно превращаетесь)))

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1334 : Января 16, 2015, 15:52:08 pm »

Не переживай , в начале купи сколько можешь в дюти фри. Потом если законаться ,остановиш такси скажеш а Аджман алкоголь, это штат за Шарджем там бутик как шалаш ,есть все и дешевле чем в дюти фри.
да зачем мне алкоголь?))) и тем более в аджман за ним переться))) если уж придется выпить , то полно отелей , и на фуджейре и в рос аль хайме))) я обычно там на выходных отдыхаю... да и в шаржде говорят есть , только мне там пить не интересно да и почти все время  за рулем!

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1335 : Января 16, 2015, 19:14:48 pm »

Я с Нового года еще не пил! Героически держимся!

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1336 : Января 16, 2015, 19:46:58 pm »

Я с Нового года еще не пил! Героически держимся! )))

[/ Тошик сто думаешь по поводу (напиться как обычно в дюти фри и залезть в самолет на "похерах" или попробовать предварительно феназепам и потом на нем долететь , если он мне подойдет конечно)???

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1337 : Января 16, 2015, 20:01:17 pm »

Я за фен, но ты его лучше заранее испробуй, надо ж дозу подобрать и вообще прочувствовать. Конечно подойдет, не знаю ни одного человека кому бы он не подошел.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1338 : Января 16, 2015, 20:34:56 pm »

Я за фен, но ты его лучше заранее испробуй, надо ж дозу подобрать и вообще прочувствовать. Конечно подойдет, не знаю ни одного человека кому бы он не подошел.
А он страх убирает?)
 А как понять что доза моя? Что я должен почувствовать?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1339 : Января 16, 2015, 20:43:48 pm »

А он страх убирает?)
 А как понять что доза моя? Что я должен почувствовать?
Ну конечно убирает, захочешь испугаться не сможешь. Не сцы, транки как раз очень идут любителям побухать, так как действие очень похоже. Расслабляет тело и мозги (но без опьянения), точней тяжело описать это.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8