Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:55:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733654 раз)

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #860 : Июля 23, 2013, 19:31:47 pm »

когда я напивался сильно, постоянно совпадало, что мне надо на следующий день на работу. и так ездил как овощ, с паническими атаками и т.д. а так если на следующий день никуда не надо, то можно и поумирать с похмелья целый день
ты и есть овощ! Чего сцать-то?! Сдохнет все и в скором будущем. Боишься, не пей! Не боишься, пей)) Судьба решит. Итог- !? сдохнут все.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #861 : Июля 25, 2013, 15:17:37 pm »

Из-за алкоголя и наркоты умер лидер группы "Король и шут" Михаил Горшенев...  Так что пейте в меру и не закусывайте таблетками. Что-то частенько кто-то отчаливает по такого рода причине.
Согласна! jesti

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Дневник: Читать>>

Победа неизбежна!

« Ответ #862 : Июля 25, 2013, 15:58:05 pm »

Пока что позволяю себе выпить раз в 1-2 недели. С августа вообще пить не буду.
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #863 : Декабря 26, 2013, 09:27:37 am »

что давненько тема не обновлялась) внесу свои пять копеек) пишу как раз в том самом состоянии"на утро")) вчера был новогодний корпорат. все было весело и замечательно. и что то как то совершенно не заметно мною было проглочено пол литра коньяка. не буду повторяться,  что в таком состоянии чувствовал себя прекрасно, перестало болеть между лопаток. в спине вообще появилась какая то легкость, прошли мухи в глазах. обычно небольшие дозы переношу нормально(не более 200 грамм чего то крепкого) но если хапнуть лишку- на следующий день поджидает кромешный ад. сегодня из похмельной симптоматики имеем: жуткий комок в эпигастре, как будто кто то сжал там все в комок. тошнота постоянная. нехватка воздуха, волны жара по телу, дрожь, полная апатия и разбитость. единственное что никогда и ни в каком состоянии меня не покидает- шум в левом ухе('(  отсюда вывод, что не пить лучше вовсе, ну или с огромной осторожностью и чувством меры. ведь пара часов пьяной свободы не цена последующим мучениям((( а состоян е и правда- ложись и помирай, еле по квартире двигаюсь, не то что на работу((
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #864 : Декабря 26, 2013, 09:36:05 am »

Похмелье как у алкашей))) У меня головокружение, потливость, шум в ушах, боли в рёбрах, грудине и т,д,  rgach не стоит перепивать и мешать алкоголь. Особенно плохо переношу вино, пиво и шампанское.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #865 : Декабря 26, 2013, 09:41:27 am »

Похмелье как у алкашей))) У меня головокружение, потливость, шум в ушах, боли в рёбрах, грудине и т,д,  rgach не стоит перепивать и мешать алкоголь. Особенно плохо переношу вино, пиво и шампанское.
)) точно точно)) кстати, согласен. пиво тяжело отходит. отказался от него уже давно. помню когда еще курил- наутро было еще хуже.  не курю год уже и от выпивки стараюсь отказаться. пока не совсем получается. нет нет, да выпьешь чего нить раз в пару месяцев))
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #866 : Декабря 26, 2013, 10:38:23 am »

У меня еще депресняк целый день и боли в животе. Также бывают нетипичные симптомы по типу истерического невроза как то
Расстройства моторики - проявляются в форме частичного или полного паралича конечностей, нарушения координации, утраты голоса (афонии), гиперкинезов (тремора, всевозможных тиков), паралича языка.
Сенсорные нарушения (нарушения чувствительности) - проявляются в форме сужения полей зрения, одно- или двусторонней слепоты, глухоты, снижения чувствительности в области верхних и нижних конечностей по типу перчаток и чулок. Могут также появляться истерические боли, локализующиеся в разных участках тела.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #867 : Декабря 26, 2013, 11:16:44 am »

У меня еще депресняк целый день и боли в животе. Также бывают нетипичные симптомы по типу истерического невроза как то
Расстройства моторики - проявляются в форме частичного или полного паралича конечностей, нарушения координации, утраты голоса (афонии), гиперкинезов (тремора, всевозможных тиков), паралича языка.
Сенсорные нарушения (нарушения чувствительности) - проявляются в форме сужения полей зрения, одно- или двусторонней слепоты, глухоты, снижения чувствительности в области верхних и нижних конечностей по типу перчаток и чулок. Могут также появляться истерические боли, локализующиеся в разных участках тела.
Такая же точно картина! Сижу плечо ломит - ппц((((  то там кольнет, то здесь защемит, а спина прошла)))) В животе - та ещё каторга, но вроде гастал работает)))
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #868 : Декабря 26, 2013, 14:52:35 pm »

Вот тоже ерунду заметила: после двух бокалов глинтвейна на Рождество позавчера - ощущение какого-то мерзкого похмелья ближе к утру... плюс рябление в глазах усилилось очень.Правда, я финлепсин сейчас принимаю, возможно, не нужно было сочетать. Потому что в сентябре во время отпуска каждый день пили вино красное (на Майорке) - и там никаких последствий, вообще! А тут что-то "не покатило" прям...
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #869 : Декабря 31, 2013, 13:57:38 pm »

swoon2

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #870 : Декабря 31, 2013, 17:37:17 pm »

При ВСД алкоголь не помошник. Меня когда первый раз накрыла тревога - я сидел и пил пиво, улучшений ноль было. Я тогда даже не знал что это такое и что со мной происходит.

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Ilya89
Гость
« Ответ #871 : Декабря 31, 2013, 17:46:23 pm »

Сегодня бутылку шампанского на двоих вмазал за Новый год.Когда начал пить был дискомфорт,потом стало лучше ,через пару часов как то не очень состояние.Так редко пью
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #872 : Декабря 31, 2013, 17:51:17 pm »

начал с шампанского - было нехорошо
дальше вино, к концу бутылки уже забываю про всд, как это обычно и бывает.) (но всё это на троих)
Ilya89
Гость
« Ответ #873 : Января 01, 2014, 07:43:12 am »

Все больше не буду алко,состояние ночью хреновое было,да и утром.Не стоит оно того
Cheerful
Гость
« Ответ #874 : Января 01, 2014, 11:19:38 am »

Все больше не буду алко,состояние ночью хреновое было,да и утром.Не стоит оно того
Все так говорят после пьянки. ulibka А через время забывают.  Russian пати
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #875 : Января 01, 2014, 11:22:53 am »

Все так говорят после пьянки. ulibka А через время забывают.  Russian пати
Надо записать и прослушивать и повторять 3 раза в день как мантру.  ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #876 : Января 01, 2014, 18:08:02 pm »

А мы по бутылочке коньяка на брата. И спали всего 3 часа. До сих пор не отошёл. Давление 160 на 100.
Я смогу
Гость
« Ответ #877 : Января 01, 2014, 18:34:36 pm »

Выпила на НГ рюмочку мартини очень довольна!
Мой любимый вкус, последствий нет, удовольствия море.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #878 : Января 01, 2014, 18:38:49 pm »

Тут как вести в полей сражения
Cheerful
Гость
« Ответ #879 : Января 01, 2014, 19:39:05 pm »

Тут как вести в полей сражения

На работе во время встречи НГ пил яблочный сок. А сегодня в гостях чуть-чуть водки, чуть-чуть шампанского и чуть больше коньяка. Самочувствие хорошее. ulibka
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8