Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 09:54:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733203 раз)

Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #520 : Февраля 11, 2011, 08:58:56 am »

Enti, это как раз потому что доза маленькая. В состоянии опьянения паническая атака не может начаться.
двс
Гость
« Ответ #521 : Февраля 11, 2011, 10:33:41 am »

Юрий Венедиктович, что за пропаганда? Алкоголь вредный и все тут. Больному бухать еще вредней. В состоянии опьянения Па еще как может начаться. Не судите по себе, ибо не все как у вас товарищи!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #522 : Февраля 11, 2011, 11:50:54 am »

Юрий Венедиктович, что за пропаганда? Алкоголь вредный и все тут. Больному бухать еще вредней. В состоянии опьянения Па еще как может начаться. Не судите по себе, ибо не все как у вас товарищи!
Согласна. Именно после того, как я выпила коньяк, у меня началась темная полоса жизни. И началась она с ПА, скорой и т.д. Позже мне врачи говорили (особенно кардиологи), что пить ближайшее время противопоказано. Алкоголь может стать провокатором ПА, сильнейшего спазма сосудов.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #523 : Февраля 11, 2011, 11:52:37 am »

Enti, это как раз потому что доза маленькая. В состоянии опьянения паническая атака не может начаться.
??? Почитайте карточки пациентов. У большинства из них именно так все и началось.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #524 : Февраля 12, 2011, 17:38:06 pm »

Я когда лежала в неврологии, там медсестры были все лет по 45-50 и некоторые всю жизнь там и проработали. Один раз разговаривали про алкоголь. Так вот, одна такая медсестра говорила, что некоторых пациентов знает очень давно, многие же с неврологическими проблемами лечатся по несколько раз в год. Она сказала, что у тех кто пьет, состояние намного хуже, а некоторые так просто деградируют, причем очень быстро. Она нас очень горячо агитировала воздерживаться от принятия спиртного.
     Помню, когда была студенткой первые опыты с алкоголем, мне очень не нравилось состояние опьянения, потому что не можешь себя контролировать и нарушена координация движений. А сейчас я и без выпивки такая. На работе не удобно, когда бывают междусобойчики в отделе, я всегда непьющая белая ворона. Боюсь, а вдруг поплохеет. glaza

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #525 : Февраля 12, 2011, 17:50:32 pm »

А еще у алкоголя есть такой интересный симптом, как делирий:

http://dpmmax.livejournal.com/91228.html
http://dpmmax.livejournal.com/88850.html

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #526 : Февраля 12, 2011, 17:59:20 pm »

А еще у алкоголя есть такой интересный симптом, как делирий:

http://dpmmax.livejournal.com/91228.html
http://dpmmax.livejournal.com/88850.html

Ну я этого в детстве насмотрелась на всю оставшуюся жизнь впечатлений хватило. hmuro

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #527 : Февраля 14, 2011, 10:00:31 am »

Tan-cha, не путайте состояние опьянения и состояние "отходняка". Кстати, похмельный и абстинентный синдромы провоцируют панические атаки.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #528 : Февраля 14, 2011, 11:38:27 am »

Tan-cha, не путайте состояние опьянения и состояние "отходняка". Кстати, похмельный и абстинентный синдромы провоцируют панические атаки.
А, ну может быть. Но ведь похмелья-то без выпитого накануне алкоголя и не будет...  У меня до недавнено времени от ложки алкоголя состояние ухудшалось сильно. Сразу дышать тяжело становилось, в груди все сжимало... веселья мало было. Лишь недавно начала более-менее нормально переносить.
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #529 : Февраля 14, 2011, 11:57:59 am »

Tan-cha, лучше, конечно, алкоголь не употреблять до избавления от "ВСД".  ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #530 : Февраля 14, 2011, 12:14:23 pm »

Tan-cha, лучше, конечно, алкоголь не употреблять до избавления от "ВСД".  ulibka
Ага)) Если бы эта ВСД как-то сигнализировала о том, что она закончилась... rgach
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #531 : Февраля 14, 2011, 16:21:50 pm »

Ага)) Если бы эта ВСД как-то сигнализировала о том, что она закончилась... rgach
Да, зато всд хорошо подает сигналы о своем присутствии. Вот даже в твоем посте Тан ча,  улавливается присутствие всд.(неуверенность, боязнь и т.д.)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #532 : Февраля 14, 2011, 16:30:04 pm »

Да, зато всд хорошо подает сигналы о своем присутствии. Вот даже в твоем посте Тан ча,  улавливается присутствие всд.(неуверенность, боязнь и т.д.)
Конечно. Пока еще я далека от той нормальной жизни. Например, некоторые опасения, сомнения и страхи еще есть, при чем как оказывается позже, пустые, но все же.. До беспечного, спокойного, уверенного человека мне еще далековато.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #533 : Февраля 14, 2011, 16:39:05 pm »

Например, некоторые опасения, сомнения и страхи еще есть, при чем как оказывается позже, пустые, но все же..

Это точно, обжегшись молоком, на воду дуем. Ну думаю скоро то загуливеним и держите нас семеро.. pivo rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Serg-023
Гость
« Ответ #534 : Февраля 14, 2011, 21:19:30 pm »

Ну, не знаю... я вот сегодня водочки крякнул маленько... Хорошо! Под маринованные грибочки - душевно так!)  rgach
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #535 : Февраля 14, 2011, 22:16:20 pm »

Ну, не знаю... я вот сегодня водочки крякнул маленько... Хорошо! Под маринованные грибочки - душевно так!)  rgach
Эх,аж слюнки потекли. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Вот подумал: а ведь возможность бухать  - одновременно и причина всд и один из мощнейших стимулов от нее излечиться.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #536 : Февраля 15, 2011, 13:42:42 pm »

Я со своей ПТ как-то разговаривал по поводу алкоголя,само собой что она не агитировала меня пить водку и другие горячительные напитки,но сказала что,если есть повод и желание употребить,то не надо бояться,надо жить обычной жизнью и не давать ВСД мешать своим планам ulibka

From Kemerovo-City
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #537 : Февраля 15, 2011, 18:59:41 pm »

А моя агитировала. Даже говорила,  что избавление от фобий перед алкоголем - обязательное условие излечения от дистонии, типа без этого человек чувствует себя лишенным и обделенным. Пил оговоренное с ней количество определенного напитка - вино либо коньяк, разные порции от 100  до 500 гр, пытаясь нащупать свою дозу. От маленьких доз до 100 гр., конечно, ничего страшного, а если по более - 100% несколько ПА в следующие 2 дня или колеса горстями и кровать. Вот сейчас совсем завязал - с нового года ни капелюшки.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
airkin
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #538 : Февраля 15, 2011, 19:06:13 pm »

Я со своей ПТ как-то разговаривал по поводу алкоголя,само собой что она не агитировала меня пить водку и другие горячительные напитки,но сказала что,если есть повод и желание употребить,то не надо бояться,надо жить обычной жизнью и не давать ВСД мешать своим планам ulibka
Согласен на 100. процентов . Не надо замыкаться , хочется выпей нет - не заставляй себя . И самое главное не загружай мыслями что "это плохо, не прилично , вредно для здоровья , и т .д. и т. п. " От этого алкоголь полезнее не станет. и почета не прибавит. Просто изнасилуеш свою нервную систему. Все клетки будут метаться от одной команды к другой.Вот и поучится полный бред . Все себя уважающие врачи говорят , что чрезмерное употребление  спиртного вредно печени , п.ч. он должен очищать кровь от интоксикаций. Если хорошо закусывать и хорошее настроение и водка не суррогат то все О.К На здоровье и во благо.    
Serg-023
Гость
« Ответ #539 : Февраля 15, 2011, 21:17:28 pm »

Все верно.
У меня тоже был период, пить - ну не то, чтобы панически боялся, но опасения были, и от бокала вина становилось худовато.
Это все ВСД (мнительность, ипохондрия, опасливость, неуверенность и скованность)
Но, в тоже время, если опасаешься - лучше не выпей сейчас, выпьешь потом, и удовольствие получишь)
Главное - не паниковать, и сохранять здравый смысл)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8