Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:46:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733346 раз)

Нуки
Опытный

Репутация -1

« Ответ #440 : Сентября 11, 2010, 09:30:07 am »

Я не понимаю, люжи хотят вылечаться, а пьют алкоголь, таким спообом в каждый день или не в каждый да и по многу, никогда не выличиться.
двс
Гость
« Ответ #441 : Сентября 11, 2010, 13:39:36 pm »

Конечно дело твое, пить или не пить. А теперь сам подумай, если жить без него не можешь, значит это алкоголизм? Типо скучно без него это отмазка. Признай что у тебя развивается алкоголизм. Черточка коротко и лаконично описала возможное твое будущее. Она абсолютно права. Вот представь выпиш ад а потом бухло, нагрузка на твой организм огромная. Не только печень, но и мозги и все остальное работает на износ. Постареешь раньше времени и здоровье подорвешь. Так и кухонным боксером стать не долго. Дело твое.
Гор
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #442 : Сентября 11, 2010, 17:36:47 pm »

Дело в том,что алкоголь выводит из организма минералы. Мышцы не получают питательных веществ, спазмируются. Синдром похмелья - "трясучка" - мышечный спазм. Даже у здоровых людей встречается "ноги сводит". Это свидетельство недостатка магния. Едой его не поправишь. Спазмировалась мышца, нарушено кровоснабжение, это отразилось на внутренних органах и позвоночнике, ведь мышцы приводят позвонки в движение, а так же их блокируют. Спазмированная мышца становится "депо" для токсинов и молочной кислоты, и разблокировать её неочень просто, происходит цепная реакция по системам и органам.  Вот такая нехорошая картина получается..
whead
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #443 : Сентября 13, 2010, 12:34:57 pm »

Что я могу сказать... алколголь помогает и єто 100 процентов!!! Другое дело сколько пить, как часто где пить и тд.тп.!!!
Если употреблять где-то раз в неделю грамм до 150грамм водки или 2-3 пива - то єто отличное снотворное (лично у меня так, за всех не скажу) и утром отлично и ночью хорошо, а вто если выпить чуть больше и чаще (а есче намешать если), то потом пипец и на утро и ночью и весь следующий день плохо.! Прикол в том, что отходняка как токовогго нету именно от алкоголя, а вот начинается приступ всд и пошло поехало. И затем очень трудно определить толи это бодун толи всд.!!! Короче говоря в меру, редко это залог хорошего самочувствия!!! А вообще если есть возможность не пить :- не пейте и все будет ок!

Никогда не был мнительным и ни чего не боялся!
Появилась ВСД и все перевернулось
Serg_44
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #444 : Октября 04, 2010, 11:06:01 am »

Интересная тема была , особенно сначала .  Потом как то всё больше wallbash стало .

Может продолжить её ? Про мнение каждого к алкоголю 20 страниц уже исписано . А вот интересно было бы  узнать практически как кто борется , со следствиями и последствиями употребления при ВСД , чем лечимся так сказать .

Я лично после хорошего застолья два дня отхожу и до сих пор ничего мне реально помогающего для себя не подобрал - колбасит , трясёт , то в жар то в холод , и не дай Бог похмеляться + 1-2 дня болтанки даже если выпьешь бутылку пива .

ЗЫ. Я всё внимательно о вреде и пагубности алкоголя читал выше . Просто как не верти все мы славяни и национально-этническая наша особенность  такова , что время от времени крутое пике подкрадётся .
CISCO
Гость
« Ответ #445 : Октября 04, 2010, 18:21:32 pm »

Я от пива вообще отказался, как от самого безполезного и невкусного спиртного напитка (ИМХО). А вот хорошее вино, коньяк и водку употребляю. Но без фанатизма, не во вред здоровью. В эквиваленте - наверное, грамм 150 за вечер, если уж надо выпить.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #446 : Октября 04, 2010, 18:24:57 pm »

Грамм 150? Это только чтобы понюхать.. (( Я вообще не могу пить, после алкоголя ужасная тахикардия и боли в грудине и чуть ниже. Как и после еду.. Давит как будто. Проверю-ка я желудок. А то при спорах у меня болеть начинает над пупком чуть левее. Стягивающая боль.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #447 : Октября 04, 2010, 19:53:15 pm »

Я от пива вообще отказался, как от самого безполезного и невкусного спиртного напитка (ИМХО). А вот хорошее вино, коньяк и водку употребляю. Но без фанатизма, не во вред здоровью. В эквиваленте - наверное, грамм 150 за вечер, если уж надо выпить.

А я вот обожаю качественное пиво, а коньяк...так и не смог понять этого напитка, не нравится и все.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #448 : Октября 04, 2010, 21:00:45 pm »

Я иногда прям скучаю за водкой (это ассоциация с отличной компанией, классным настроением и хорошим самочувствием). И зимними шашлыками. Как-то неприятно осознавать, что не смогу больше себе позволить крепкий напиток под хорошую закуску. Сейчас ничего не употребляю. Страх еще мучает и не дает расслабится. Поэтому нет желания ни веселится, ни распивать всякие напитки.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #449 : Октября 05, 2010, 06:56:18 am »

Я иногда прям скучаю за водкой (это ассоциация с отличной компанией, классным настроением и хорошим самочувствием). И зимними шашлыками. Как-то неприятно осознавать, что не смогу больше себе позволить крепкий напиток под хорошую закуску. Сейчас ничего не употребляю. Страх еще мучает и не дает расслабится. Поэтому нет желания ни веселится, ни распивать всякие напитки.

офф: никак не могу понять, почему в Украине говорят "скучаю за водкой", вот я бы сказал "скучаю по водке". Не понимаю почему так, все лето удивлялся.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #450 : Октября 05, 2010, 20:48:03 pm »

офф: никак не могу понять, почему в Украине говорят "скучаю за водкой", вот я бы сказал "скучаю по водке". Не понимаю почему так, все лето удивлялся.
Местный диалект))) Это еще цветочки)))
airkin
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #451 : Октября 17, 2010, 13:15:35 pm »

Скоро в России праздники начнутся,с плавным переходом на новый год и т.д. Кто как планирует ? Я имею введу напитков. 
Serg_44
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #452 : Октября 19, 2010, 13:11:11 pm »

Russian пати по скромному конечно rgach

Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах (с)
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #453 : Октября 21, 2010, 07:55:20 am »

Алкоголь очень хорошо снимает напряжение,но конечно это не повод бухать.Я иногда люблю вечерком выпить пару рюмочек коньчка,особенно если на столе вкусная еда,появляется аппетит,сон очень хороший и спокойный.Раз или два в неделю позволяю себе немного выпить,не смотря на то,что иногда бывает давление и неприятные вегетативные симптомы.Что толку жить и лишать себя всех радостей в зижни,жизнь и так не особо длинная.Хотя конечно я не рекламирую алкоголь,кто совсем без него обходится,тем респект!

From Kemerovo-City
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #454 : Октября 22, 2010, 07:47:30 am »

Алкоголь очень хорошо снимает напряжение,но конечно это не повод бухать.Я иногда люблю вечерком выпить пару рюмочек коньчка,особенно если на столе вкусная еда,появляется аппетит,сон очень хороший и спокойный.Раз или два в неделю позволяю себе немного выпить,не смотря на то,что иногда бывает давление и неприятные вегетативные симптомы.Что толку жить и лишать себя всех радостей в зижни,жизнь и так не особо длинная.Хотя конечно я не рекламирую алкоголь,кто совсем без него обходится,тем респект!
Та же ситуация))

yuuyyuuy
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #455 : Октября 25, 2010, 10:24:34 am »

А-а-а-а!! Мне ППЦ... вышел из недельного запоя, теперь мне ППЦ будет от ВСД. Сейчас колотит, голова кружится, рвота, полный дереал, пульс 150+.... slezek
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #456 : Октября 25, 2010, 10:39:55 am »

Везёт тебе)) Неделю отбухать..

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #457 : Октября 25, 2010, 10:43:24 am »

А-а-а-а!! Мне ППЦ... вышел из недельного запоя, теперь мне ППЦ будет от ВСД. Сейчас колотит, голова кружится, рвота, полный дереал, пульс 150+.... slezek
Кто идет за клинским?))

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
CISCO
Гость
« Ответ #458 : Октября 25, 2010, 13:50:56 pm »

Закрыть тему - или не закрывать?  gubi
двс
Гость
« Ответ #459 : Октября 25, 2010, 16:12:46 pm »

Закрыть тему - или не закрывать?  gubi

Так давно пора! Что тут думать?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8