Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:52:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733385 раз)

Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #400 : Июля 08, 2010, 14:16:28 pm »

Раньше меня алкоголь расслаблял,поднимал настроение,ВСД сразу забывалась,утром не было никакого похмелья,а теперь как выпью,даже немного, все пипец,ночью проснусь и лежу ПА ловлю,а утром всю трясет,пульс колошматится как сумасшедший.Короче мои отношения с алкоголем перешли на новый уровень roga. А так хочется в компании винца под шашлычок или пивка под креветочки slezek
  Почему бы и нет .Только вот пивко безалкогольное мона ulibka

Ага, и винцо тоже безалкогольное wallbash
А еще говорят, водка безалкогольная есть... :)
Shakdog
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #401 : Июля 09, 2010, 15:47:30 pm »

Раньше, когда у меня начинался сильный приступ  - я быстро хватался за бутылку пива и выпивал полбутылки практически залпом, иногда захлебываясь в приступах нехватки воздуха, после чего меня отпускало и вторую половину уже допивал спокойно. Всегда, когда надо было куда-то выйти далеко от дома, или допустим, на работу, я всегда имел бутылку пива при себе. Сейчас стараюсь воздерживаться от алкоголя, потому-что одной бутылкой оно никогда не заканчивалось, а на следующий день бывали неслабые ПА и приступы задышки, а также ускоренное сердцебиение!

ИМЯ В SKYPE: Shakdog1
E-mail: Shakdog@i.ua
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #402 : Июля 10, 2010, 06:50:24 am »

У меня алкоголь снимает все симптомы. Вспоминаю как в Гонконге трезвый боялся перелезть через полуметровый забор, а под алкоголем на днях на территорию школы с приятелем залезли через двухметровый. Еще и бок разодрал и ничего, живой.
Вот и думаю теперь - то ли можно говорить о том, что это и впрямь симптомы всд, если исчезают напрочь или все таки алкоголь заставляет организм на износ работать и просто не чувствуешь нифига, а сам на волосок от смерти.

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #403 : Июля 10, 2010, 07:09:05 am »

У меня алкоголь снимает все симптомы. Вспоминаю как в Гонконге трезвый боялся перелезть через полуметровый забор, а под алкоголем на днях на территорию школы с приятелем залезли через двухметровый. Еще и бок разодрал и ничего, живой.
Вот и думаю теперь - то ли можно говорить о том, что это и впрямь симптомы всд, если исчезают напрочь или все таки алкоголь заставляет организм на износ работать и просто не чувствуешь нифига, а сам на волосок от смерти.

Ага, ты на волосок от смерти))) бедненький :)))

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #404 : Июля 10, 2010, 07:23:02 am »

Да, блин, самому смешно...Но самочувствие от этого не сильно лучше...Да и квасить постоянно - не выход
yuuyyuuy
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #405 : Июля 12, 2010, 13:41:13 pm »

Вон я доквасился.... Теперь похменье такое ловлю, что без скорой не обходится. Можно сказать, что похмелье у меня = ПА длиной в сутки... Режим прост : первій день день - вхлам, второй день - отхожу (помераю), 3 день - "я бросил пить!!!!", 4 день - вхлам Russian пати и т.д. А раньше юыло 7 дней пью, 7 дней отхожу, 7 дней трезвый... Сейчас так не могу..

Понимаю, что это уже алкоголизм, но бросить полностью, что бы даже пива не попить, это тоже идиотизм...
yuuyyuuy
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #406 : Июля 12, 2010, 13:47:56 pm »

... вот так и начинается алкоголизм. С ежедневной бутылки пива.
Ежедневно выпивать не больше 4 бутылок пива - ПО-ЛЕЗ-НО

Нет, не понимаю, какое счастье фигачить эту мочу с такой интенсивностью?!
А я не понимаю, как можно, например, потратить деньги купив сока/воды, если можно за эти же деньги купить ПИВА... Хотя, я думаю, те кто ходят с водичкой/соком просто с жуткого бодуна... Я тоже покупал один раз  "Бонакву" мотивируя тем, что 1. я померал 2. бутылка воды символизировала "новую трезвую жизнь", которая через день заканчивалась...
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #407 : Июля 12, 2010, 14:05:44 pm »

Выдумки. Не больше одной и во вторых вряд ли того пива, которое пьют у нас...
Пить пиво, кстати, не полезно...
Полезно употреблять алкоголь в очень небольших количествах. Красной вино и крепкие спирты. В России пивное лобби быстренько перевело все в пиво...
« Последнее редактирование: Июля 12, 2010, 14:09:03 pm от Al1917 » Записан
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #408 : Июля 12, 2010, 14:09:51 pm »

А я не понимаю, как можно, например, потратить деньги купив сока/воды, если можно за эти же деньги купить ПИВА...

И постоянно быть пьяным?
Serg-023
Гость
« Ответ #409 : Июля 12, 2010, 16:00:54 pm »

Я вполне нормально воспринимаю безалкогольное пиво с креветками или таранькой. Вкус такой же.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине  rgach
Ну или мужчине  rgach

(Шутка, если что)
Serg-023
Гость
« Ответ #410 : Июля 12, 2010, 16:05:42 pm »

Выдумки. Не больше одной и во вторых вряд ли того пива, которое пьют у нас...
Пить пиво, кстати, не полезно...
Полезно употреблять алкоголь в очень небольших количествах. Красной вино и крепкие спирты. В России пивное лобби быстренько перевело все в пиво...
Поддерживаю. Оправдание для пивных алкоголиков и рекламный ход для пивных компаний.
Пиво может быть не вредным (а может быть, повторяю: может быть, и полезным) в количестве, не большем 1-2 бутылки в неделю и точно не за один день.
В день не более стакана грамм 200-300.
Ну и плюс частенько вкус пива на рекламируемых сортах типа "кулера", "базанта" и прочей "мочи" действительно отвратителен.

Serg-023
Гость
« Ответ #411 : Июля 12, 2010, 16:14:58 pm »

Уже написал про это заблуждение.

Нет, не понимаю, какое счастье фигачить эту мочу с такой интенсивностью?!
А я не понимаю, как можно, например, потратить деньги купив сока/воды, если можно за эти же деньги купить ПИВА...
Хотя, я думаю, те кто ходят с водичкой/соком просто с жуткого бодуна...
Я тоже покупал один раз  "Бонакву" мотивируя тем, что 1. я померал 2. бутылка воды символизировала "новую трезвую жизнь", которая через день заканчивалась...
Если у тебя новая жизнь заканчивалась через день, то явно тут "полезные свойства пива" не причем.
Это уж ты сам такой. Не в смысле слабохарактерный, а имеющий зависимость.
Про водичку/соки и пиво.
Я, конечно, могу себе позволить покупать каждый день не "мочу", а более менее приличное пиво, и бутылки по 4, и побольше, если захочется.
Но вот дело в том, что не хочется.
Я уже писал, иногда я беру бутылочку пива (0,5 или 0,33), правда действительно хорошего (из того, что можно найти в магазинах), охлаждаю его хорошенько и выпиваю.
Ледяное, вкусное пиво я пью, и получаю от этого удовольствие.
Но вот незадача - мне этого хочется от 1 раза в 2-3 месяца до пары раз (самое частое) в месяц.
И что, я должен превращать процесс, который приносит мне удовольствие в ежедневное "давление" теплой, вонючей, как из мочевого пузыря свиньи бурдой, якобы именуемой пивом?!
Да не в жысть!))))))
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #412 : Июля 12, 2010, 16:33:50 pm »

Эх хлопцы, вот у нас в Латвии особо хвастаться нечем.... но пиво... очень хорошее. Есть у нас маленькие пивоварни, которые все еще отвечают за качество своей продукции, стоит правда такое пиво в два раза дороже обычного, но оно того стоит, бутылочку в неделю втянуть под вяленого леща.... какая тут блин ВСД...  Russian пати
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #413 : Июля 12, 2010, 17:04:28 pm »

Да-да, я тоже себя хорошо чувствую выпимши. Проблема в том, что без алкоголя плохо. :)
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #414 : Июля 12, 2010, 17:20:27 pm »

кст, по повoду Латвийского пива и я высказаться могу текстами лишь  "+"  значения.. Мне нравится Баускас, Терветес, Бренгулю и Валмиермуйжа.. действительно, чем реже пьёш пиво, тем больше удовольствия получаешь от этого дела.. я пару лет назад вообще водку пивом запивал и потом еще абсентом с мокой это дело заливал для полного комплекта.. в итоге никакого кайфа и нежелец на следующий день..  zloi поэтомy сейчас пытаюсь получать удовольствие от пивасика, когда смотрю футбол, допустим. Раз в неделю под футбольчик можно попить пивка и погрызть кальмара..  roga

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
vladka40
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #415 : Июля 12, 2010, 18:53:42 pm »

Ну вот , после месячной отмены АД (паксил) и приема бутылки пива pivo получила приговор от своего врича: 1. НИКАКОГО ПИВА devochkam 2. Новые АД (велаксин) slezek. Чувствую себя слегка озвездошеной: хотела плавно под пивасиком(убирает тревожность) распрощаться с АД а получила новые таблетки. Теперь думаю... hmuro
Serg-023
Гость
« Ответ #416 : Июля 12, 2010, 18:58:50 pm »

Ну вот , после месячной отмены АД (паксил) и приема бутылки пива pivo получила приговор от своего врича: 1. НИКАКОГО ПИВА devochkam 2. Новые АД (велаксин) slezek. Чувствую себя слегка озвездошеной: хотела плавно под пивасиком(убирает тревожность) распрощаться с АД а получила новые таблетки. Теперь думаю... hmuro
Не знаю... Во время приема сертралина раз/два в месяц выпивал либо вискарика, либо коньячка (не много, естессно), ну и бутылочку пива.
И никаких проблем.
Чето мне кажется, что дело тут не в АД и не в алкоголе...
Serg-023
Гость
« Ответ #417 : Июля 12, 2010, 19:00:26 pm »

кст, по повoду Латвийского пива и я высказаться могу текстами лишь  "+"  значения.. Мне нравится Баускас, Терветес, Бренгулю и Валмиермуйжа.. действительно, чем реже пьёш пиво, тем больше удовольствия получаешь от этого дела.. я пару лет назад вообще водку пивом запивал и потом еще абсентом с мокой это дело заливал для полного комплекта.. в итоге никакого кайфа и нежелец на следующий день..  zloi поэтомy сейчас пытаюсь получать удовольствие от пивасика, когда смотрю футбол, допустим. Раз в неделю под футбольчик можно попить пивка и погрызть кальмара..  roga
Не далее как сегодня о вашем пивасике слышал очень хорошие отзывы от товарища (в Риге был).  pivo

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #418 : Июля 12, 2010, 19:24:53 pm »

Не знаю... Во время приема сертралина раз/два в месяц выпивал либо вискарика, либо коньячка (не много, естессно), ну и бутылочку пива.
И никаких проблем.
Чето мне кажется, что дело тут не в АД и не в алкоголе...

я вообще по страшному бухал, когда пароксетин пил.. и нечего мне не меняли

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
yuuyyuuy
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #419 : Июля 12, 2010, 21:17:47 pm »

Уже написал про это заблуждение.

Предлагаю ознакомится с такой инфой :

http://www.beers.ru/health_12.php

Russian пати rgach Russian пати rgach Russian пати
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8