Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 27, 2025, 09:33:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия после еды. У кого было? (Прочитано 193802 раз)

Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

Дневник: Читать>>

« Ответ #120 : Октября 01, 2011, 09:05:14 am »

Гораздо проще называть себя всдэшником и говорить людям "Я страдаю всд-это мистическая болезнь" Чем сказать ПРАВДУ!!!! Невротик,истерик,ипохондрик,меланхолик,неврастеник,астеник-это медицинские термины и они реальны в отличии от всдэшника), термин который вы сами придумали) Гораздо лучше сказать " у меня всд,чем я неврастеник" правда?
P/S Это не ущемляет ваши права но возможно задевает самолюбие. Я много  говорю о том что люди болеющие неврозами имеют больное самолюбие!!!!
Не обижайтесь,лучше знать термины как они есть и найти терапию от неврастении чем всю жизнь искать терапию от мистической всд и не найти!
Странно что вы так отреагировали,хотя в тоже время обсолютно не странно!!!
Почитайте мои посты о диагностики неврастении,уверен вы найдете много полезного.

Приведу цитату Альберта Эллиса,по определению....заметьте даже САМ альбер ЭЛЛИС называет вещи своими именами!!!!
«Мышление невротиков, - писал Эллис, - часто бывает магическим, догматическим и нереалистическим. Они не просто хотят, желают, предпочитают. Они требуют. Они не просто хотят успеха, удовольствий или любви. Они воображают себя богоподобными существами – благородными, совершенными, заслуживающими счастья и уважения по праву рождения». |1| И вследствие этой установки с упорством, достойным лучшего применения, они отказываются от усилий по изменению не устраивающей их действительности. Еще меньше готовы они смириться и принять обстоятельства, которые нельзя изменить. Вместо этого они выставляют требования. Жизнь, окружающие люди и они сами должны быть такими, какими они хотят их видеть.
«Жизнь должна быть справедливой».
«Ученики должны любить мой предмет, как люблю его я».
«Директор должен ценить меня по достоинству».
«В моей жизни не должно быть горя и разочарований».
«Дети должны заботиться о своих родителях».
«Я должна добиваться успеха во всех делах» и т.д. и т.п.

Бред, никто и не отрицает наличие таких диагнозов и ничего в них стыдного нет. Но как можно назвать ВСЕХ невротиками, вы что диагноз поставили всем заочно, причем один на всех?! Но от вас слово "невротик" звучит пренебрежительно как имя нарицательное, а не как диагноз. И вы к кому собственно тут обращаетесь, к людям или к диагнозам?! Повторяю, а если к вам будут обращаться используя не ваше имя, ник, а по диагнозу, который сам пишущий вам и поставил, вам понравится?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #121 : Октября 01, 2011, 09:15:11 am »

покажите мне где я всем ставлю какие то диагнозы?)))) Покажите мне я кого то обил каким то диагнозом) Зачем вы свою обиду проецируете на меня? Вам от этого легче становится?
Здесь разные люди...у кого то неврозы у кого то неврастения,истерия,фобии,тревожные расстройства,депрессия а у кого то ничего кроме мнительности нет..Я никому диагнозов не ставлю.Это может сделать врач при личной работе. Но направить по верному пути могу! И рассказать что нет всд))) а есть неврозы.
Я понимаю вас и ваши обиды...но прошу вас не выливайте их на меня ок?
С клинической тз фобии, неврастения,истерия па и прочие тревожные и навязчивые состояния-это неврозы! По этому это неврозы!!! Уж извините это медицина! Претензии в МинЗдрав!
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 09:20:35 am от Алексей Красиков » Записан
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #122 : Октября 01, 2011, 09:35:05 am »

покажите мне где я всем ставлю какие то диагнозы?)))) Покажите мне я кого то обил каким то диагнозом) Зачем вы свою обиду проецируете на меня? Вам от этого легче становится?
Здесь разные люди...у кого то неврозы у кого то неврастения,истерия,фобии,тревожные расстройства,депрессия а у кого то ничего кроме мнительности нет..Я никому диагнозов не ставлю.Это может сделать врач при личной работе. Но направить по верному пути могу! И рассказать что нет всд))) а есть неврозы.
Я понимаю вас и ваши обиды...но прошу вас не выливайте их на меня ок?

Да нет у меня никаких обид, тем более по отношению к вам и раздражения нет. Да и диагноза у меня официального нет. Вы свои сообщения прочитайте сами, в них проскальзывает пренебрежение. Мне больше нравится общение на равных, а не в виде поучения. А вы вроде бы свысока или сбоку )))) но не рядом. Почитав разные ваши сообщения я уже не раз видела ваши оскорбления форумчан. Может не очень вежливых по отношению к вам, резких. Но вы то, человек позиционирующий себя практически как врач, должны уметь сохранять самообладание и лицо и видеть человека глубже, чем его слова, пусть даже резкие. А вы пустились в какие-то препирания,  оскорбления, вообще в переход на личности. Меня поразила ваша переписка с ДВС-ом... Это что-то. Потому и нет доверия и может, излишние придирки к вам.

А что касается направить по верному пути... Меня уже направляли, не понравилось :)
 Была я у 4-х психотерапевтов, двум из них самим явно помощь нужна и диагноза не поставили никакого. Один из них паксил сказал пить (не выписав рецепта) и отправил с Богом. А я через месяц с лишним стала себя чувствовать в разы хуже, чем до паксила.  А простой невропатолог просто в шок пришел, узнав что я принимаю паксил, потому как мне его пить было нельзя. А вот после грандаксина стало гораздо легче. Так что не верится мне уже в советы про верный путь. Сейчас я вообще ничего не принимаю уже второй год, редко валерьянку и к врачам больше не ходок. Оказалось, сама справляюсь лучше чем с ними. Конечно, кому-то больше повезло с врачом чем мне... :)

Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #123 : Октября 01, 2011, 09:59:08 am »

Я не железный феникс и меня на заводе не отливали! Многие думают что если психолог или пт то он должен быть стойким и позволять вылевать тонны шлака на себя и своих колег),нет, пт и психологи тоже люди,и им очень сложно.Подчас гораздо сложнее чем пациентам!!! Вот человек с депрессией приходит выливает свой хлам на врача в чеч часа....выговаривается и ему становится легче,тк он перекинул свой негатив на другово. Но таких пациентов сотни и каждый выливает на пт свой хлам,злобу,ненависть,обиду итд.подчас неосознано! Тк это механизм переноса на врача из поджсознательного! Это очень сложная работа!!!!
Работать с родственника жертв терактов,катастроф думаете очень забавно и весело?
По поводу вас не знаю.Я не знаю вашу историю болезни и не могу знать чем там занимались ваши пт.
Пт хорошие есть и их надо искать. Так же как и есть сотни стоматологов но единицы хорошие,хтрурги итд.
Я не считаю что когда то кого то оскарбил тут,скорее я просто честно называю вещи своими именами которые заставляют увидеть себя со стороны! Для неврозов это важно! тк фундамент невроза-это эгоизм,самолюбие.Пробиться через это мягкими словами бывает сложно. Мне порой приходилось буквально звонить по тел и кричать на девушку чтоб она подняла попу с дивана и пошла в спорт зал!! Лень и самолюбие порой не слышат добрых слов! А поглаживать эгоистов в неврозе нельзя!
Вы никогда не увидите в отделениях очень тактичных и сердобольных медсестер и персонал. Знаете почему? НЕЛЬЗЯ облизовать пациента! Это может делать только врач лично если есть необходимость,но к неврозам и стоящий за ним эгоизмом нужно быть достаточно жеским врачем,в то же время уметь найти общий язык и грамотно показать пациента со стороны,чтобы он стал меняться и понял в чем причина его болезни!!!!
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #124 : Октября 01, 2011, 10:24:07 am »

Я не железный феникс и меня на заводе не отливали! Многие думают что если психолог или пт то он должен быть стойким и позволять вылевать тонны шлака на себя и своих колег),нет, пт и психологи тоже люди,и им очень сложно.Подчас гораздо сложнее чем пациентам!!! Вот человек с депрессией приходит выливает свой хлам на врача в чеч часа....выговаривается и ему становится легче,тк он перекинул свой негатив на другово. Но таких пациентов сотни и каждый выливает на пт свой хлам,злобу,ненависть,обиду итд.подчас неосознано! Тк это механизм переноса на врача из поджсознательного! Это очень сложная работа!!!!
Работать с родственника жертв терактов,катастроф думаете очень забавно и весело?
По поводу вас не знаю.Я не знаю вашу историю болезни и не могу знать чем там занимались ваши пт.
Пт хорошие есть и их надо искать. Так же как и есть сотни стоматологов но единицы хорошие,хтрурги итд.
Я не считаю что когда то кого то оскарбил тут,скорее я просто честно называю вещи своими именами которые заставляют увидеть себя со стороны! Для неврозов это важно! тк фундамент невроза-это эгоизм,самолюбие.Пробиться через это мягкими словами бывает сложно. Мне порой приходилось буквально звонить по тел и кричать на девушку чтоб она подняла попу с дивана и пошла в спорт зал!! Лень и самолюбие порой не слышат добрых слов! А поглаживать эгоистов в неврозе нельзя!
Вы никогда не увидите в отделениях очень тактичных и сердобольных медсестер и персонал. Знаете почему? НЕЛЬЗЯ облизовать пациента! Это может делать только врач лично если есть необходимость,но к неврозам и стоящий за ним эгоизмом нужно быть достаточно жеским врачем,в то же время уметь найти общий язык и грамотно показать пациента со стороны,чтобы он стал меняться и понял в чем причина его болезни!!!!

Сложно согласиться со словами что у людей, больных неврозом слишком высокая самооценка. Мне думается что она нередко бывает заниженной и человек не верит в себя. Хочется одно, а получает в жизни другое, а изменить ничего не может не от лени, а от программ, которых в детстве и юношестве нахватался от родителей и учителей. Какой из тебя космонавт, Вася, тебя же в автобусе укачивает!!! Вот во взрослой жизни Вася продолжает свято верить что та машина или должность и куча всего не для него потому-что... и далее по списку тех фраз, которые он слышал с детства. И с этого соскочить ооочень сложно. Я вот была дылдой с ростом 177см. А теперь говорят красиво. Я к этому красиво привыкала долго, даже просто оторопь брала, как это красиво, если с первого класса по 10 я была дылда?! И рост свой приняла и полюбила только к годам 20. И сколько людей, столько вдолбленных в головы установок. А девушка, которую надо поднять криком с дивана в спортзал очевидно имеет низкую мотивацию или неверие в свои силы. Что такое вообще лень по сути своей? Что за ней стоит? Ведь это не просто так, вот мне лень, значит я тунеядец и мне это надо поставить на вид. Конечно, кому-то нужна и шоковая терапия, но не всем.
 А медперсонал просто обязан быть тактичным, просто не имеют право хамить и всё тут. В конце концов есть закон о защите прав потребителя и когда в больнице нахожусь, я не просто пациент, я потребитель услуг и плачу налоги и требую к себе тактичного отношения. Должна быть взаимная вежливость персонала и пациента. Не надо меня облизывать, но оскорблять и разговаривать со мной с пренебрежением я не позволю даже на смертном одре.
А еще вы не сказали что не все неврозы от лени или эгоизма. А как же душевные травмы которые может нанести горе, с которым человек сам не справился, а поддержать было некому?! Не всё же от лени и эгоизма. А так у нас получается какая-то упрощенная картина мира. Пациенты тунеядцы и эгоисты самовлюбленные, матом их всех в спортзал, на стройку и дело в шляпе. займитесь делом, господа и все пройдет. )))) Попрыгай, отойдет. ))))))))) Я хожу на танцы и лень свою превозмогаю, но поднимается температура после тренировки до 37.5, а иногда и выше, никаких инфекций и воспалений у меня нет. Не все так просто.

Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #125 : Октября 01, 2011, 10:32:28 am »

Мне не понятно то что вы говорите..Я ни слово не сказал о самооценке! Получается знаете какой диалог "я сама себе придумала и сама обиделась"))))
Ваша цитата:А медперсонал просто обязан быть тактичным, просто не имеют право хамить и всё тут.  Попробуйте подумать над этим глубже....
Вы меня не слышите,слышите только себя и свои внутренние обиды на всех вокруг.
Между самолюбием и самооценкой большая разница! Научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать и смотреть мои видео.

Обратите внимание на это!!!!!!

разговаривать со мной с пренебрежением я не позволю даже на смертном одре.
А медперсонал просто обязан быть тактичным, просто не имеют право хамить и всё тут.

а теперь прочитайте ещё раз это:
«Мышление невротиков, - писал Эллис, - часто бывает магическим, догматическим и нереалистическим. Они не просто хотят, желают, предпочитают. Они требуют. Они не просто хотят успеха, удовольствий или любви. Они воображают себя богоподобными существами – благородными, совершенными, заслуживающими счастья и уважения по праву рождения». |1| И вследствие этой установки с упорством, достойным лучшего применения, они отказываются от усилий по изменению не устраивающей их действительности. Еще меньше готовы они смириться и принять обстоятельства, которые нельзя изменить. Вместо этого они выставляют требования. Жизнь, окружающие люди и они сами должны быть такими, какими они хотят их видеть.
ерапия неврозов и панических растройств.
Существует множество методов и теорий лечения неврозов. В лечении неврозов используют психотерапию и, в достаточно тяжелых случаях, медикаментозное лечение.

По мнению большинства психоаналитических школ, необходимо, чтобы пациент осознал свои противоречия, построил более точную картину своей личности. Главная задача психотерапии состоит в том, чтобы помочь самому больному осознать все взаимосвязи, совокупность которых определила развитие невроза. Результат психотерапии состоит в уяснении больным реальных соотношений между его жизненным опытом, сформированной в этом опыте системой его отношений с окружающими людьми, ситуацией, с которой они пришли в противоречие, и проявлениями болезни. Весьма важным является при этом привлечение внимания больного не только к его субъективным переживаниям и оценкам, но также и к внешним условиям его социальной среды, к ее особенностям.[4]
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 10:40:41 am от Алексей Красиков » Записан
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #126 : Октября 01, 2011, 10:45:53 am »

Мне не понятно то что вы говорите..Я ни слово не сказал о самооценке! Получается знаете какой диалог "я сама себе придумала и сама обиделась"))))
Ваша цитата:А медперсонал просто обязан быть тактичным, просто не имеют право хамить и всё тут.  Попробуйте подумать над этим глубже....
Вы меня не слышите,слышите только себя и свои внутренние обиды на всех вокруг.

Да, я помню, вы писали не о самооценке, а самолюбии. Лично мне кажется (может, я ошибаюсь) самолюбия не бывает у людей с заниженной самооценкой, там как раз недостаток самолюбия и самопринятия.  Само по себе самолюбие - это просто отличнейшая вещь и нет в ней ничего плохого, а наоборот. Вы написали что фундамент невроза эгоизм и самолюбие. Но самолюбие - это необходимый кирпичик составляющий ЗДОРОВУЮ личность. Так что из вашего сообщения, я сделала вывод что тут речь не о самолюбии как таковом, а о завышенной самооценке или чрезмерном самолюбии, может даже, самолюбовании. По мне, так эти понятния близки друг другу и переплетаются. Вы старательно мне приплетаете какие-то обиды. Зачем? Нет у меня обид, может, вы проецируете на меня, то что есть у вас самого? :) В любом случае, Алексей, спасибо за ответы, мне приятно что вы все же отвечали мне, а не форуму :) Мы думаем по-разному и друг с другом вряд ли согласимся. Вы сейчас снова стали обороняться, но я не нападаю. :) Еще раз, спасибо за ответ.

ЗЫ/ Ни врач ни пациент не имеют права хамить друг другу. А коль уж врач выбрал такой путь, он в первую очередь должен быть профессионалом и если он опускается до поведения больного человека, то ему самому нужна помощь и это печально. Врач орущий и брызжущий слюной не вызывает доверия и желания у него лечиться. Обратите внимания, сколько врачей и есть среди них такие, к которым хочется идти. В нашем городе есть такой терапевт. Думаете, ей не выливают кучу своих проблем пациенты? Но к ней хочется идти снова и снова. Вот таким и должен быть врач.

Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #127 : Октября 01, 2011, 10:48:24 am »

А медперсонал просто обязан быть тактичным, просто не имеют право хамить и всё тут.
Вот таким и должен быть врач.
мне приятно что вы все же отвечали мне, а не форуму :)

Существует множество методов и теорий лечения неврозов. В лечении неврозов используют психотерапию и, в достаточно тяжелых случаях, медикаментозное лечение.

По мнению большинства психоаналитических школ, необходимо, чтобы пациент осознал свои противоречия, построил более точную картину своей личности. Главная задача психотерапии состоит в том, чтобы помочь самому больному осознать все взаимосвязи, совокупность которых определила развитие невроза. Результат психотерапии состоит в уяснении больным реальных соотношений между его жизненным опытом, сформированной в этом опыте системой его отношений с окружающими людьми, ситуацией, с которой они пришли в противоречие, и проявлениями болезни. Весьма важным является при этом привлечение внимания больного не только к его субъективным переживаниям и оценкам, но также и к внешним условиям его социальной среды, к ее особенностям.[4]

Запомните ещё это...между хамством и врачебной этикой и отсутствием облизывания большая разница! Видимо вы видите вокруг только хамство..может об этом надо поговорить?)
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #128 : Октября 01, 2011, 11:03:49 am »

Вот таким и должен быть врач.
мне приятно что вы все же отвечали мне, а не форуму :)

Запомните ещё это...между хамством и врачебной этикой и отсутствием облизывания большая разница! Видимо вы видите вокруг только хамство..может об этом надо поговорить?)

Дорогой Алексей, я просто представляю замусоленные вашим указательным пальчиком странички медицинской энциклопедии и меня это радует, вы очень забавный. Знаете, хорошо что вы тут есть. :) Забавляет и разбавляет этот форум.  Где же тут противоречие, дорогой вы наш лекарь? :) Вы вырвали из разных сообщений по предложению и слепили их вместе, конечно получилось странно. Нельзя вырывать из контекста. Говорю вам еще раз, юный следопыт. :) Я считаю, да, что врач должен сохранять лицо и врачебную этику никто не отменял и да, я не позволю с собой пренебрежительно разговаривать. И да, я написала спасибо что вы ответили, т.к. до этого вы предпочитали общаться с форумом, а не с живыми людьми. Где же тут противоречие, я поблагодарила вас что вы вступили со мной в диалог и объяснили свою точку зрения.  А это значит, что может быть вы тоже сделаете шаг к нам людям и что-то тоже поймете для себя. :) У каждого есть чему научиться и даже врачу у пациента. :) Меня лично не оскорбляли и не обидели ничем, никаких негативных эмоций я к вам не испытываю, только непонимание. Пренебрежение и раздражение проскальзывало в ваших сообщениях по отношению к другим форумчанам, что меня задело потому, что повторюсь еще раз, это недопустимо для врача. :) Тем более, вы пишете, а не говорите, у вас есть время обдумать, взять себя в руки, а вы это не всегда можете сделать. Значит, у вас самого не так все хорошо. Кстати, нередко профессию психотерапевт выбирают именно те, кто хочет решить свои проблемы. :) Ваше желание покопаться во всех фразах и попытаться прицепиться хоть к какой-нибудь фразе забавно  и меня это здорово порадовало. Удачи!

Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #129 : Октября 01, 2011, 11:05:35 am »

))) я вас разочарую но тут не информации из энциклопедии!!!!))) Удачи!!!
Я тоже представляю и вижу тысячи людей которые годами пытаются найти лекарство от всд)))) и не понимают что надо искать в другом назхвании!
Или читают обижанных на людей и жизнь посты форумчан))
Я с 2005 года делаю этот шаг)))) натыкаюсь на таких как вы иногда и гораздо хуже бывают))) но сотни благодарных людей стоят этих дискуссий!!!! Я надеюсь вы ещё раз перечитаете мой пост и подумаете!
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 11:09:57 am от Алексей Красиков » Записан
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #130 : Октября 01, 2011, 11:10:47 am »

))) я вас разочерую но тут не информации из энциклопедии!!!!))) Удачи!!!
Я тоже представляю и вижу тысячи людей которые годами пытаются найти лекарство от всд)))) и не понимают что надо искать в другом назхвании!
Или читают обижанных на людей и жизнь посты форумчан))

Вы неподражаемы Алексей, в вашей роли. ;)

Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #131 : Октября 01, 2011, 11:13:18 am »

Спасибо.
Старушка Света
Гость
« Ответ #132 : Октября 01, 2011, 15:29:41 pm »

Света ещё раз привет.
Мне тут вспомнилось описание Фрейдом депрессии....На мой взгляд одно из лучших определений....
«тень [утраченного] объекта падает на Я» — и Я оказывается, таким образом, всегда в тени, в нем больше нет солнца. При этом утраченный объект как магнит притягивает все мысли и чувства, а так как его больше нет — он притягивает их в никуда. Вся сила привязанности к конкретному объекту трансформируется в болезненную привязанность к утрате, которая уже не имеет ни имени, ни названия.

Если бы просто тяжелая депрессия, я бы уже через месяц стала человеком. А с генетической все сложнее. Ну не повезло мне. Буду лечиться хоть всю жизнь, если понадобится. Но скулить и плакать - дудки! Некогда мне плакать (да, кстати, я и плакать-то не могу), жизнь короткая, ее надо ЖИТЬ!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #133 : Октября 01, 2011, 15:36:09 pm »

Я искренне желаю Вам здоровья и оптимизма! стойкости и силы воли!
Мало кто может с ясной головой преодолевать сложные расстройства. кого то пугает часание пятки. у кого то что то не то с чем то....Вы понимаете как далеки от косвенных мнимых симптомов! Что самое важное вы не вините всех вокруг и не кидаетесь  озлобленной на людей!
Я по своему вами горжусь! Ещё раз желаю Вам удачи и стойкости!
Старушка Света
Гость
« Ответ #134 : Октября 01, 2011, 16:24:28 pm »

Я искренне желаю Вам здоровья и оптимизма! стойкости и силы воли!
Мало кто может с ясной головой преодолевать сложные расстройства. кого то пугает часание пятки. у кого то что то не то с чем то....Вы понимаете как далеки от косвенных мнимых симптомов! Что самое важное вы не вините всех вокруг и не кидаетесь  озлобленной на людей!
Я по своему вами горжусь! Ещё раз желаю Вам удачи и стойкости!

Спасибо, Алексей. Поддержка мне очень нужна. Я хоть и сильный, но тоже человек.
CISCO
Гость
« Ответ #135 : Октября 01, 2011, 19:57:50 pm »

РЕБЯТА, ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ТЕМЫ! ДЛЯ ФЛУДА - ЕСТЬ ФЛУД!
Мученик дистонии
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #136 : Октября 02, 2011, 13:34:09 pm »

Ну вот, как только начал лечить поджелудочную, сразу полегчало! После еды колбасит уже в меру, если вообще колбасит.Питаться стал лучше и смелее.Анаприлин просто ездит в своей упаковке и мирно там лежит.. А ведь было совершенно непонятно, что это поджелудка воспалилась! Она ведь не болела, и все говорили "нервы-нервы", пока меня не начало подташнивать уже от глотка киселя! А там наконец пошел проверять органы пищеварительного тракта. И таблетки для восполнения ферментов поджелудочной железы сразу резко поправили мое здоровье.
 Так что, народ, советую не верить, что это "все от нервов" (из приницпа, не из недоверия) , и проверить более материальные вещи -органы пищеварения и щитовидную железу (мне сказала гастроэнтеролог, что она тоже может давать тахикардию). А если вылечить больные органы -так ведь и нервам легче будет в любом случае. Дистония -это вторичное состояние, как я понял, а первичное может не проявляться, а то бы и дистонию никому не ставили. сразу лечили основное заболевание. А ведь наверняка многие пытаются обливаться, медитировать и бегать трусцой с больной селезенкой( Которая просто не дает боли.
Вообще говоря проверка пищеварительной системы и дорогое, и неудовольствие (мне анализов написали в платном центре на 9100 руб, не считая приемов у врача). но нужно, можно сказать -необходимо. Зато вот ник "Мученик дистонии" уже явно устарел)))
CISCO
Гость
« Ответ #137 : Октября 02, 2011, 14:22:32 pm »

Ну вот, как только начал лечить поджелудочную, сразу полегчало!

Какие симптомы у Вас были? Какой из тестов показал заболевание П.Ж.?
Старушка Света
Гость
« Ответ #138 : Октября 02, 2011, 14:37:31 pm »

Ребята, вы болеете так подолгу, что за это время может вылезти совершенно реальная болячка, не имеющая отношение к вашим нервам. Например, аппендикс. И вы пьете столько таблов, что может и печень и желудок и поджелудочная реально заболеть. Проверяйтесь иногда. Нервы-нервами, но все мы люди и никакая человеческая болячка нам не чужда. Я всего-то за 7 месяцев лечения депры уже слегка печень просадила - подлечила и все ок. Где-нибудь через полгодика схожу еще раз сдам кровь, сделаю УЗИ.

Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #139 : Октября 02, 2011, 14:47:27 pm »

Соглашусь со Светой. Тк часто в самих жалобах у невротиков (уж простите не всдэшников) имеются на самом деле не сами жалобы а реальные побочные действия лекарств которые они глатают.
Например: слабость.вялость,апатия, бесслилие, даже порой дереализация и заторможеность--всё это вполне и скорее возможные побочные эфекты седативных препоратов.
Подобные жалобы встречаются часто))) спрашиваю а что и как долго принимаете что то?
Ответ:
да я вообще не слезаю с фенибута,феназипама, и новопасит у меня как конфетки..."
))))) а что вы хотите....тем более так долго!!!!

ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 15:01:48 pm от CISCO » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.198 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257