Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 05:03:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КМБ или курс молодого борца с ВСД!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
  Печать  

КМБ или курс молодого борца с ВСД!
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #120 : Марта 13, 2010, 19:15:59 pm »

Потихоньку начинаю разочаровываться в лечении которое мне предлогают врачи, вижу что мне это не помогает. Просто слегка облегчает жизнь. И как не странно, поняла что дорога ВСДшника одна, сначало врачи потом разочарование а далее КМБ... Я думаю ты понимаешь о чем я. Но я пока еще не потеряла веру в медицину но видимо скоро это произойдет, так что твой метод, это моя последняя надежда на спасение, если не поможет и он, то все труба)))
Только не бросай АД сейчас, я принимала пол года. И когда поняла, что они сделали свою работу, пришла к своему врачу и попросила начать снижать дозу. Поверь мне- всему свое время, не торопи его, это усложняет твой путь к выздоровлению. И еще на одних таблетках ты не поправишься, начни КМБ. Лени нет места в нашей жизни.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #121 : Марта 13, 2010, 19:20:47 pm »

Спасибо Елена за совет, так и хочу сделать, раз начала пить АД то пропью до конца. Если за все хвататься и бросать на пол пути, никогда ВСД не победить.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #122 : Марта 13, 2010, 19:23:29 pm »

Спасибо Елена за совет, так и хочу сделать, раз начала пить АД то пропью до конца. Если за все хвататься и бросать на пол пути, никогда ВСД не победить.
Молодец, знаешь как я боялась привыкания?  А пила я коаксил.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #123 : Марта 13, 2010, 19:27:49 pm »

Коаксил это вообше жестоко для всдшника)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #124 : Марта 13, 2010, 19:34:29 pm »

Коаксил это вообше жестоко для всдшника)
А вот и нет, хороший и мягкий препарат.
Но химия, есть химия, я это понимала. А от транквилизаторов я отказалась, после приема таблетки транка у меня на вокзале украли 1,5 тыс. рублей.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #125 : Марта 13, 2010, 19:38:55 pm »

Я транки в течение месяца ела))) тормозишь с них сильно... например подскальзываешься и даже ногу подставить не успеваешь))) все еще синяки не сошли))))))))))
Мне ад группы сиозс выписали, он по новее коаксила.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #126 : Марта 13, 2010, 19:41:06 pm »

Тогда не волнуйся, ты сама почувствоваешь, когда надо с них сойти. И не забудь, таблетки- это не главное.
SergeySS2010
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #127 : Марта 19, 2010, 10:16:35 am »

хорошо росписал  метод борьбы с ВСД, только как бы совместить ето все с роботой  и всеми остальными делами в жизни...
ето хорошо подойдет как мне кажется  тем кто сидит дома без роботы и ничем реально не занят  и может приделит себе одному столько внимания - времени ...
Пока не заболел раотал сейчас токаа лечением и занимаюсь уже 4ый год особенно помагают прогулки по лесу. А раньше терпел не замечал и т.д. все это привело к инсульту! после чего пролежал очень долго. Нада было работать и все тут, вставал и шел, думал не даром говорят - "От работы кони дохнут" :)
CISCO
Гость
« Ответ #128 : Марта 23, 2010, 12:37:36 pm »

К инсульту?  hmuro А лет Вам сколько?
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #129 : Марта 25, 2010, 15:54:31 pm »

Добрый день!!! Спасибо огромное за КМБ!!!
у меня ВСД по гипертоническому типу...(((
скажите, пожалуйста, что такое АД??? почему это все пьют? и как оно помогает?

хочу быть здоровой :))
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #130 : Марта 25, 2010, 16:22:01 pm »

АД это антидепресант. А пьют все потому что психотерапевты не знают как лечить. :)
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #131 : Марта 25, 2010, 16:24:58 pm »

~InFiNiTy~, спасибо!!! к антидерессантам относятся: валериана, ново-пассит, успокой, седасен и т.п.? или АД - это более серьезные препараты?
я новичок, еще многого не понимаю...сорри...

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #132 : Марта 25, 2010, 16:33:35 pm »

К антидепрессантам относятся более серьезные лекарства. Их назначают только врачи. А новопассит к примеру вы можете назначить себе сами.
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #133 : Марта 25, 2010, 23:30:29 pm »

Пока не заболел раотал сейчас токаа лечением и занимаюсь уже 4ый год особенно помагают прогулки по лесу. А раньше терпел не замечал и т.д. все это привело к инсульту! после чего пролежал очень долго. Нада было работать и все тут, вставал и шел, думал не даром говорят - "От работы кони дохнут" :)
[/quote]

в 32 года инсульт ? что случилось?
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #134 : Марта 26, 2010, 15:09:29 pm »

Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста!!! Такой вопрос меня мучает, может кто в курсе!!! Не нашла, в какой раздел написать, вроде сюда - более всего подходит.
Во время последнего приступа я вызвала скорую, приехали, и врач (первой категории) сказал такую фразу: "ВСД не может быть у мужчин старше 40 лет и у женщин старше 50 лет...это уже не ВСД, а другие проблемы...ВСД - болезнь молодых, 20-30-ти летних..."
Это правда??? Если это так, то во что выльется моя ВСД через определенное время???  

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #135 : Марта 26, 2010, 15:12:51 pm »

Как мне обьяснил врач по этому поводу, все проблемы из за крепких и сильных сосудов, от сюда все проблемы (мозг голадает из за спазмов сосудов к примеру) А с возрастом сосуды теряют свою силу и перестают спазмировать... Но тут еще смотря какие у вас симптомы.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #136 : Марта 26, 2010, 15:16:36 pm »

я мечтаю жить долго и счастливо, и если для этого нужно иметь крепкие и сильные сосуды - я хочу такие!!! ulibka
Скажите, пожалуйста, как можно укреплять сосуды??? Сейчас я принимаю по утрам контрастный душ, но понимаю, что этого недостаточно... hmuro
я курила много лет...наверное испортила свои сосуды... hmuroесли бы знала - в жизни бы не закурила...но теперь поздно рассуждать...надо действовать!!!

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #137 : Марта 26, 2010, 15:20:12 pm »

Ответ один - КМБ ))))))
FERN
Кандидат

Репутация 11

« Ответ #138 : Марта 30, 2010, 13:08:50 pm »

поднлитесь пожалуйста опытом  проведение контрастного душа

Юля
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #139 : Марта 30, 2010, 13:30:31 pm »

FERN, я не претендую на то, что правильно принимаю контрастный душ, но напишу всё же, как я это делаю, потому что мне реально помогает!!!
Итак, мой опыт: утром встаю, делаю ленивую зарядку, минут 5-7, потом лезу под душ (голову не мочу)...душ держу в руке, обливаюсь, начиная с шеи тёплой приятной водой - 20 сек, затем немного охлаждаю воду и обливаю себя- 10 сек,  затем тёплая - 20 сек и опять прохладная (прохладнее, чем в первый раз) и так 6-8 раз. Заканчиваю прохладной водой, растираюсь полотенцем и всё - заряд бодрости и хорошее настроение обеспечено!!!
з.ы. а вообще здесь на форуме и в инете (если погуглить) полно метод о том, как правильно принимать контрастный душ...я всё же ориентируюсь на свои ощущения...думаю, что так правильнее всего!!!
Удачи!!!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: