Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 10:35:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как перестать обращать внимание на сердцебиение?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Как перестать обращать внимание на сердцебиение?
Автор Сообщение
Laxi
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #60 : Июня 30, 2010, 23:30:17 pm »

Мда.. Помню себя год назад. В день первой панической атаки, я выпила чашки 3-4 кофе, хотя терпеть его не могу,  может поэтому врачи скорой обнаружили тахикардию. Кардиологи в последствии ничего не обнаружили. Но сердце моё нервы мне подпортило - каждый день я по 10 раз "умирала", переносила "инфаркт" и тд В итоге спас только здравый смысл и Курпатов. Я ему поверила, он всё правильно пишет, и про пульс который волей-неволей ускорится, даже у здорового человека, если беспрестанно прислушиваться к нему, и про невольную задержку дыхания во время приступов, которая ещё больше провоцирует нервную систему. А главное, то что от ВСД не умирают. Всё. Этого было для меня достаточно, чтобы ПОЛНОСТЬЮ избавиться от сердечных симптомов. А если и повторялись, я сразу думала "фиг с ним, пусть бьётся здоровее будет". Были даже мысли "вот бы умереть уже, так мучиться надоело", и тут же логика " эх, ни хрена ты не умрешь, будешь жить ещё долгие годы, так что терпи, мучится долго придется". За этими размышлениями, наступает смирение, а потом и вовсе успокаиваешься. Потом, как и предупреждал Курпатов, мой страх, "поняв" бесперспективность пугать меня сердцем, переключился на постоянную боязнь потерять контроль над собой. Но это уже другая история.
Напоследок, сейчас лечусь у гомеопата, очень и очень помогает, надеюсь скоро вообще забуду, что такое дистония. Единственное, что можно советовать всем это исключить кофе, алкоголь, сигареты и перестать смотреть новости.
Deatheart
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #61 : Июля 12, 2010, 05:09:25 am »

Недавно появилась мысль, а учто если заключить с гомеопатом договор.
Вы меня полностью излечиваете от чего-то, я вам по договор уплачу например 100 -200 тыр.
Если не излечивете то платит гомеопат.
ИМХО такие договоры были бы честнее,  и аферы бы посыпались только так.
Только доказать наличие или отсутствие заболевания (как ВСД) порой невозможно, а жаль.
Зато с другими заболеваниями можно. Ату шарлатанов.

PS гомеопатия поддерживающая терапия, как убедился на своем примере, недолгиграющая. Возможно основана на плацепо и для некоторых случаев мануальными эффектами. Как только прекращаешь ходить, все возвращается, кроме денег.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: