Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 03:17:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мой поход к психотерапевту (Прочитано 55938 раз)

CISCO
Гость
« Ответ #40 : Января 19, 2010, 08:21:08 am »

Вы бы огласили препараты, что он прописал - аж интересно стало  ulibka
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #41 : Января 19, 2010, 08:39:59 am »

Вы бы огласили препараты, что он прописал - аж интересно стало  ulibka

Сережа, ведь все индивидуально. Мне такие препараты врач прописал, кому-то другие подойдут. Он сначала дал мин. дозу, чтобы посмотреть, подходит ли мне. Но! Если я действительно вылечусь(во что теперь свято верю), то обещаю огласить названия лекарств. Многие пьют именно эти лекарства, ничего в них нет сверхестественного, скажу, что это нейролептики, хотя они убирают и депрессию, и слегка успокаивают.  Мне кажется, очень важно подобрать лекарства, кот. подходят именно тебе, найти хорошего врача и  верить в выздоровление. Я сейчас не одна со своей болячкой, со мной умный ,знающий свою профессию доктор, и это вселяет надежду.
zluka_te
Новичок
**

Репутация 2

Прорвемся!

« Ответ #42 : Января 19, 2010, 17:01:26 pm »

Хоть на Украину езжай :)))
В Москве ПТ от 3500 за час... где ж столько днег взять  rgach...

Я думала, что ПТ будет много со мной беседовать о  моем прошлом. Ан нет. Он как-то больше дает установку на выздоровление, убеждает, что ничего страшного со мной не происходит. Приводит примеры. И после визита к нему хочется ЛЕТАТЬ. Самочувствие отличное. Сказал, что лечение длительное и поступательное, но РЕЗУЛЬТАТ обязательно будет. Я ему ВЕРЮ.

А сколько Вы уже у него раз были?
Ой, как же приятно читать, что УЖЕ легче стало :) Тоже так устала от всего... Вот тоже хочу пойти к невропатологу и попросить, чтоб посоветовала к какому врачу толковому на прием съездить... А то жизнь не в радость, даже про личную забыла  slezek

Прорвёмся!
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #43 : Января 19, 2010, 17:07:51 pm »

Я была у него 2 раза. След. визит- через неделю.
Злюка, не сидите, ожидая, что вам станет лучше. Не станет, само по себе вряд ли пройдет, и с годами будет хуже и тяжелее. Ищите врача, кот. поможет.
zluka_te
Новичок
**

Репутация 2

Прорвемся!

« Ответ #44 : Января 19, 2010, 17:13:16 pm »

Я была у него 2 раза. След. визит- через неделю.
Злюка, не сидите, ожидая, что вам станет лучше. Не станет, само по себе вряд ли пройдет, и с годами будет хуже и тяжелее. Ищите врача, кот. поможет.

Угу... я это понимаю... осталось попась к врачу :) На этой неделе должна попасть к терапевту, а там талончик возьму к невропатологу...

Прорвёмся!
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #45 : Января 26, 2010, 10:30:29 am »

На дворе -20, а душа моя поет! Настроение отличное, и гармония в душе после 3-го посещения моего врача. Дозы препаратов оставил почти без изменений, долго интересовался моим самочувствием. А оно у меня значительно улучшилось:
прошли головные боли, тахикардия,(учащенное сердцебиение), толчки в сердце(ЭС), проходит и лень, появилось желание что-то делать, заниматься собой(оказывается, и АДы не нужны!). Остались иногда не оч. хорошие мысли по поводу скачков давления. Врач сказал, что это- следствие моей тревоги и фикс на давлении. Обещает, что скоро забуду, куда тонометр положила. Главное, дает установку и ВЕРУ в выздоровление. Давайте поверим доброму доктору.
nataly
Гость
« Ответ #46 : Января 26, 2010, 11:01:28 am »

rosinta, спасибо за оптимизм! Я теперь каждый раз жду Вашего сообщения в этой теме. Мне приятно читать о том, что человеку становится хорошо. И мне все больше хочется к Вашему психотерапевту. Особенно нравится то, что справляетесь без АДов.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #47 : Января 26, 2010, 11:24:13 am »

rosinta, спасибо за оптимизм! Я теперь каждый раз жду Вашего сообщения в этой теме. Мне приятно читать о том, что человеку становится хорошо. И мне все больше хочется к Вашему психотерапевту. Особенно нравится то, что справляетесь без АДов.

Nataly, спасибо! Я специально пишу о визитах к врачу, чтобы поднять ДУХ таким, как я. Уж сильно много чести ВСД(неврозу), эти болячки лишили меня столько хорошего в моей жизни. Я хочу, чтобы люди поняли, что все в наших руках, ну, конечно, с помощью таких вот докторов, к которому я наконец-то попала.
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #48 : Января 27, 2010, 12:14:40 pm »

rosinta рада, что вам помогают сеансы и есть улучшения. Эх где б тоже такого доктора найти.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #49 : Января 27, 2010, 12:33:18 pm »

rosinta рада, что вам помогают сеансы и есть улучшения. Эх где б тоже такого доктора найти.

Кто ищет, тот всегда найдет.  Или :Находит тот, кому это действительно нужно.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #50 : Февраля 07, 2010, 10:17:11 am »

Еще один сеанс прошел...Чувствую себя хорошо, но это медикаменты помогают...Боже, какое счастье чувствовать себя нормальным человеком! Я счас это вспомнила....Наслаждаюсь...
gelezo
Бывалый

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #51 : Февраля 07, 2010, 14:57:36 pm »

Троекратное УР! УРА! УРА!

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #52 : Февраля 07, 2010, 17:20:50 pm »

Еще один сеанс прошел...Чувствую себя хорошо, но это медикаменты помогают...Боже, какое счастье чувствовать себя нормальным человеком! Я счас это вспомнила....Наслаждаюсь...
Поздравляю, умничка. Как наверно здорово почувствовать себя совершенно нормальным человеком, без ВСД-ных заморочек. ulibka
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #53 : Февраля 10, 2010, 15:31:10 pm »

Да, вопрос вот только в том, а КАК будет после отмены лекарств? Хотя доктор говорит, что меня берут  детские дозы...Дай Бог....уж столько настрадалась я из-за ВСД за всю жизнь...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #54 : Февраля 10, 2010, 15:39:55 pm »

Да уж, наверное, в течении года после входа в нормальную жизнь радовался каждому маленькому моменту прожитому без ВСД. Жизнь ВСД это супер :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #55 : Февраля 10, 2010, 15:56:24 pm »

я эту шнягу воспринимаю как должно за то, что делал с собой и как жил.. сам себя загнал в этот склеп, самому и вылазить.. посмотрим, какой у меня характер.. я не боюсь, потому что буду бороться до конца.. и мне психотерапевты не нужны.. сам себе не плохой психолог..  коренные проблемы ясны! Буду как традиционую медицину подключать, так и нетрадиционую.. посмотрим что получится.. в итоге полюбому выиграю- обрету знания..  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #56 : Февраля 10, 2010, 17:11:33 pm »

Лечить себя самому часто бывает бесполезно. Вы смотрите на мир через призму невроза, а психотерапевт помогает увидеть СУТЬ проблемы, даже когда сама проблема для вас ясна. Я понял это уже после второго визита к психотерапевту.

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #57 : Февраля 10, 2010, 18:12:10 pm »

Хочу рассказать о своем опыте "похода к психотерапевту" )))
Лет пять назад было мне совсем худо - при изменении погоды я пролежала как-то две недели, разозлилась, думаю "хватит! пойду к психотерапевту - пишут, что он помогает"

Долго обзванивала всех, остановилась на том, кого рекомендовали все без исключения, сразу пошла.
С порога приятный мужчина сказал, что "шизофрении у меня нет", а, выслушав мои жалобы, предложил полечиться от невроза в его клинике - на полустационаре, когда в 11 утра ты уже можешь уйти. Я исправно ходила, получала сеансы рассабления, какие-то капельницы, и еще два вида таблеток, одним из которых был гидазепам, если правильно пишу название.

Приходя домой, я от таблеток ложилась спать, и спала до следующего утра, но отдохнувшей себя не чувствовала.
Через неделю такого лечения я перестала есть, а еще через несколько дней - спать. )))
Лечение все-таки закончила, но не спала и насильно в себя впихивала пищу где-то месяц, но, благо, я- за позитив (с), поэтому просто отнеслась к этому периоду жизни, как к интересному опыту. )

Психотерапевт сказал - раз лченеие на вас не действует, значит, дело в другом - "не хотите ли посещать психотерапевтические сеансы?"
Поторговавшись, сошлись на том, чо ему мой случай интересен, и будет брать по чисто символическому минимому.
Я ходила пару раз в неделю, да, это были интересные беседы с интересным человеком, я понимала, чо мне это ничего не дает - с друзьями, о крайней мере я могу нтересно пообщаться бесплатно, а врач мне признался, что я "очень мужественная девушка" и благодаря мне он наконец-то решился вставить себе зубы... rgach
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #58 : Февраля 10, 2010, 18:22:37 pm »

мужественная.. а вы не замечали, что они вас всегда подбадривают и настраивают на позитив.. говорят, что всегда есть выход и вы сможете всё сделать как надо.. там ещё проблем найдут, лишь бы голову запутать и отвлечь от той, которая  вас действительно волнует.. потом вы забываете о всд, решая новые проблемы.. и так вы понимаете, что всд вас больше не волнует.. и вообще, хорошая профессия - психотерапевт.. умные люди всегда могут направить потеряных в нужное русло..  ochki

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #59 : Февраля 10, 2010, 18:38:24 pm »

Вы знаете, trashz, у меня вообще было впечатление, что это я настраиваю психотерапевта на позитив ;)
И такое бывает...
Сейчас смотрю на это все, как хороший опыт, не более... :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8