Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:44:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

всд. сердцебиение.разнообразие болей в груди. пот. проблемы с дыханием
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

всд. сердцебиение.разнообразие болей в груди. пот. проблемы с дыханием
Автор Сообщение
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #100 : Июня 20, 2010, 22:47:29 pm »

А я тоже выпить долгое время боялся..Приступа этого..(ВСД у меня от сильных нервных стрессов началась вкупе с злоупотребением спиртным).НО скажу,что не пил,а всё равно плоховато было.Режим не совсем здоровый был. Потом как выпил раз и..понеслась.Запой 2 недели.2 раза скорую вызывали,откачивали меня.Теперь опять не пью,страшно..
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #101 : Июня 21, 2010, 02:20:33 am »

Нифига себе!!!
Мне бы пива бокал, а ты говоришь запои...  rgach

Кстати у меня есть подозрение, что когда пил пиво холодное (очень холодное), шипучее и малость алкогольное получается. Вот тогда то все и ушатал. Холодным в желудке нервишки переохладил, шипучими колючками раздражение заработал, ну а алкоголь это алкоголь. Правда в жизни у меня запоев не было. Да и до зеленых соплей никогда не напивался. Пиво люблю. Пьяным быть не люблю.  rgach

А то что у всех в постах смайлики смеющиеся - это уже хорошо! На позитив настроены значит все. Молодцы!!!
Каждому ВСД шнику по пиву!!!   pivo
« Последнее редактирование: Июня 21, 2010, 03:51:00 am от Сергун » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #102 : Июня 21, 2010, 08:00:53 am »

Алкоголь очень плохо на нервную систему влияет. Поэтому всдшникам его лучше совсем не пить.
А по поводу "в желудке нервишки переохладил" - это врятли... :)
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #103 : Июня 21, 2010, 08:47:56 am »

Не в желудке а скажем рядом с желудком.
Т.е в желудке холодное (ледяное молоко) он охлаждает ребра и нервишки меж ребер.
Как-то  так. Или сосуды воспалены рядом с желудком что ли...
Я ведь тоже до конца не знаю в чем дело. Вроде везде все нормально, а мне не нормально.
А вот приступы были когда первый раз кофе из пакетиков пил. Думал - кофе. Второй раз - когда чай зеленый пил. Сдается мне - просто содержимое горячее было. А дальше раздражитель и полетели... Как то так.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #104 : Июня 22, 2010, 08:51:22 am »

Да ты правильно подметил. Я вот писал и еще ктото здесь, вот в баню схожу или даже в ванне горечеватой полежу, а потом накрывает через час не по детски. Я тоже не пью водку и пиво бросил потом тоже плохо. А еще дурно становится я заметил когда сильно горячий чай или холодный напиток пью. Холодную воду из под крана вот два дня как пил в жару, так захерел, теперь даже в жару пью теплую воду и ок. А так Сергун ты правильно говоришь насчет спорта! Я тоже турничек взял, грушу колошмачу и все ОК становится, вернее накрывает но не так замечаю это, поскольку физика тела развивается! А водку тоже ка бросил пить и захерел совсем. Да и ну ее на фиг, я вот после трех рюмок так завернулся. Может поджелудка а может это почки, а фиг знает!!!
« Последнее редактирование: Июня 22, 2010, 08:57:36 am от Dragonfly777 » Записан
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #105 : Июня 22, 2010, 09:09:08 am »

Вот спасибо за ответ!!!
Еще хоть на холодное -горячее есть у кого-то реакция. А то я думал, что один такой. И все гадал - может у меня чего-то не то болит. Успокоил.
А катаясь на велике купил пульсометр и пульс до 180 ударов раскручивал. И никакого дискомфорта. Кроме офигенной нагрузки.
А при приступах именно в том и фишка, что органы спазмят, сердесный ритм частый, но слабо наполненный. потому и давление растет, т.к. крофф к голове толком не поступает. Вот тебе и криз.
В баню (в парилку) с 2008 года не ходил. И купаться пока боюсь. Жду воды потеплее. И бум пробовать. Но студить и перегревать не надо бочину - факт.
Ну а вот в ванной в не сильно горячей мне классно!!! Расслабон. Хуже не становится, а наоборот.
Repiro
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #106 : Июня 22, 2010, 09:35:34 am »

я спиртные напитки уже около полтора года не пью, а чувствую себя все равно хреново ((( причем мне становится хреново, когда я просто сижу и не чего не делаю 8(((((((( ну тоесть фильм смотрю или в инете лазию, и ухудшение обычно начинаются  после 10ч и днем

2 Сергун

я тоже катаюсь на велике по 2-3 часа, чувствую себя отлично, потом домой прихожу, принимаю душ, самочувствие просто супер, голова ясная, ни чего не беспокоит
« Последнее редактирование: Июня 22, 2010, 09:45:14 am от Repiro » Записан
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #107 : Июня 22, 2010, 10:00:54 am »

2 Repiro
Один в один!
Именно в районе 10.00 часов. И как раз при сидении за компом. В принципе на работе все приступы и были. Если до обеда пересидел - все пучком. В боку болит, но крыша не едет.
Где-то читал, что с 9 до 11 часов утра нервная система самая бодро восприимчивая. Поэтому и чувствуется более сильно. А потом организм утомляться начинает и чувства притупляются...
Repiro
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #108 : Июня 22, 2010, 10:21:52 am »

вывод тока 1н  поменьше сидеть и побольше двигаться)))
Dragonfly777
Гость
« Ответ #109 : Июня 23, 2010, 03:04:46 am »

Я кстати тоже за компьютером работаю! Но у меня в груди давить и голова кружится начинает тока с 16.00 до 20.00 именно в рабочие часы. Думаю может с сидячей работой связано.
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #110 : Июня 23, 2010, 10:20:36 am »

Наверняка не знаю.
Полулежа почти не болит.
А вот сидя болит. Когда хожу, то тоже почти не болит.
И был перид, когда меня в больницу на процедуры возили на машине друзья, знакомые, родители. Вот в машине, когда трясет тоже не очень было.
А сейчас немного получше. По крайней мере на работу - с работы езжу. Терпимо.
На велике нормально. Когда разогреешься - вообще ничего не болит.
ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #111 : Июня 26, 2010, 07:37:49 am »

Те я смотрю  я тут на форуме не один такой с давяшими и стягиваюшими болями в грудине и спине. сейчас присоеденились боли в животе и ноюшая боль в боку.Прошел уролога.Кучу обследований (кровь осмотр узи мазки итд)-здоров. остался для полноты гастро и тогда все. Всех прошел. На днях схожу.
Но дело не в этом. Супруга с ребенком хотят на юг а я бо юсь если честно. А вдруг что то со мной станет итд. Там сердце остановиться .Короче страшно.

сергей
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #112 : Июня 26, 2010, 09:28:15 am »

да алкоголь только хуже делает,но иногда расслабляться надо,вот мне например сеня))))девишник)))))))))))

вперед не смотря не на что...
Iskra
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #113 : Июня 26, 2010, 10:16:53 am »

ksv1313, я через 2 дня улетаю в Болгарию.....самолетом..... glaza
Страшно мне, а что делать. Шансов умереть у нас не больше, чем у кого бы то ни было. pivo
Когда в августе прошлого года у меня началось ЭТО, я должна была через 3 дня ехать на море. В панике я наматывала круги по квартире с давлением 150/100 и убеждением, что это мой конец. :: Врач скорой помощи, женщина лет 60, посоветовала мне не откладывать поездку на море, не брать с собой никаких лекарств и просто отвлечься, иначе моя мнимая болезнь меня одолеет. Я, естественно, убежденная, что у меня рак, ИБС , ЗППП и ли еще что-нибудь страшное, никуда не поехала, пролежала половину августа в постеле, чередуя это с походами по всем врачам. plaksa
А, когда в сентябре поехала в Крым, сидела либо на пляже, либо в номере, поскольку при входе в столовую у меня начинался такой мандраж, словами не передать. Короче, погрязла я в ВСД и неврозе так, что до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни.
Вообщем, вперед, на море, и ничего не бойтесь, можно и в ванне умереть, та даже в собственной кровати. Гоните бредовые мысли. Вы наверняка  здоровее многих, уверена, что ни раз обследовались. ulibka
ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #114 : Июня 26, 2010, 11:26:36 am »

Да вы наверно правы. Чем дольше и больше откладываеш поездку тем труднее ехать или тем больше страху. Да обследование прошел много.В последний раз (простите все) заглянул к урологу. Кучу анализов и узи итд-здоров(по ее части). И так каждый. А вот был в питере и там неврологи и нейрохирурги не хотят и слушать о всд ну нет его вообше с их слов.
А тогда что это. и еше послде еды или чуть позже в эпигастрии давяшие боли .Постепенно поднимаются вверх-что бы это кто знает

сергей
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #115 : Июня 26, 2010, 11:46:10 am »

и еше послде еды или чуть позже в эпигастрии давяшие боли .Постепенно поднимаются вверх-что бы это кто знает
Народ говорит, что это ВСД. Я считаю что нервы. В принципе одна хрень.
Это тоже что и у меня. Еда в свое время в кошмар превратилась.
Кстати заметил: если есть пищу типа второго то все более менее нормально, а если кашки жиденькие или первое то хуже (может субъективно).
Поездки меня сильно пугали. Сейчас пугают поездки на велике одному, далеко от цивилизации. Далеко - это км -30-50  ulibka
Типа никто не спасет и не довезет. Реально страшно. По городу нормально уже.
В пик когда мне было фигово поехал на лечение в Новосибирск из Усть-Каменогорска. Очень страшно было. Жена сопровождала. Сам боялся. Самолетом. Т.к. думал поездом не доеду. Доехал. Токма у меня состояние тогда было ей-е-ей. Я не ел совсем. Весил 48 кг. Обычно около 70. Мне сказали что гастро проблемы у нас. Думал не вернусь. Первую неделю обследовали и сказали, что все здорово (здесь меня почти год от поджелудки лечили гады, а она здорова). А вторую неделю покапали феназепамчик и я за неделю на 7 кг поправился.
Ну и становится все значительно легче если выспаться как следует. Сколько надо столько и спите - день - два-неделю. Отдохнуть и восстановиться надо. Если физически вы задень восстанавливаешься, но не обязательно что ты можешь восстановиться за ночь психически. Море, погода, положительные эмоции и отсутствие раздражителей сильно в этом деле помогают.
ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #116 : Июня 26, 2010, 15:38:23 pm »

В чем то у нас с Вами сходство. А причина болей в животе у меня как сказхали врачи -гэрб и грыжа под и гастрит. теперь еше и толкового гастро искать надо.

сергей
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #117 : Июня 26, 2010, 16:19:00 pm »

Если про гастро, то могу сказать, что сам около года парился.
Во первых никакие гастриты таких приступов не вызывают.
Может что-то побаливать, но не до срывания крыши.
Ну и если говорить о гастрите то он (говорят гастроэнетерологи) у каждого второго человека, кому за 18.
У меня нашли эрозии желудка. Попил таблеточки - через 2 недели прошло. Шланг глотал раз 5 потом все думал чего то не досмотрели - все путем.
А боли в боку как были так и остались.
Правда это мой личный опыт. У других может по другому.
Питание нормальное конечно надо.

ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #118 : Июня 26, 2010, 19:50:34 pm »

Да да гастрит конечно есть у всех. А вот -гэрб и грыжа под и эррозивный гастрит и гипотоз не у всех. а все остальное конечно нервы

сергей
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #119 : Июня 26, 2010, 20:26:20 pm »

Не в желудке а скажем рядом с желудком.
Т.е в желудке холодное (ледяное молоко) он охлаждает ребра и нервишки меж ребер.
Как-то  так. Или сосуды воспалены рядом с желудком что ли...
Я ведь тоже до конца не знаю в чем дело. Вроде везде все нормально, а мне не нормально.
А вот приступы были когда первый раз кофе из пакетиков пил. Думал - кофе. Второй раз - когда чай зеленый пил. Сдается мне - просто содержимое горячее было. А дальше раздражитель и полетели... Как то так.
Ты придумал какую-то очень заумную систему "переохлаждения нервишек".  ulibka Очень маловероятно, если честно.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: