Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:09:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как переносите холод? (Прочитано 25084 раз)

Kristine
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Января 21, 2010, 18:03:33 pm »

Ужасно. Уже вторую зиму бывали со мной случаи, что я чуть ноги себе не отморозила. Пальцы на ногах белые и сцуко ничем разогреваться не хотят, вызывает дикий страх. Наверно, это все из-за сосудов. Никакая обувь не согревает wallbash
А в целом неплохо, если не сильный мороз и быстрая прогулка)), после этого бодряк.
Аленушечка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Января 22, 2010, 14:06:32 pm »

У мня при морозах серце колит, тело все ломит, головокружения.
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #22 : Января 22, 2010, 14:32:29 pm »

Терпеть не могу холод,впрочем так же как и жару!Чувствую себя очень плохо!Из-за высокого атмосферного давления поднимается и свое собственное!Почти весь месяц на капотене и успокоительных!Внутри какая-то нервозность,невозможно успокоиться и расслабиться!!!!!Пачками употребляю валидол,глицин.Ну отвыкли мы от таких морозов,в прошлые годы можно было для разнообразия недельку холодов перетерпеть,а в этом -уже слишком!!!В Москве уже почти полтора месяца морозильник!!!Держаться нету больше сил!!!!! slezek
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #23 : Января 23, 2010, 09:22:30 am »

Холод не любите, потому что мёрзните , а мёрзните из- за нарушения терморегуляции, как следствие напрягаете все мышцы, вызывая удобное для страха состояние и приколы тут как тут (судороги, дыхание неровное, боли в области сердца, периодически головокружения). Выход есть. Аевит/ жирная рыба/рыбий жир, контрастный душ и почаще прокачивайте свою кровеносную систему физ нагрузками (плавание. бег, да что любите и всё будет ок) ulibka

Жизнь как коробка спичек: относиться к ней серьезно - смешно, не серьезно - опасно!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #24 : Января 23, 2010, 19:14:12 pm »

Терпеть не могу холод,впрочем так же как и жару!Чувствую себя очень плохо!Из-за высокого атмосферного давления поднимается и свое собственное!Почти весь месяц на капотене и успокоительных!Внутри какая-то нервозность,невозможно успокоиться и расслабиться!!!!!Пачками употребляю валидол,глицин.Ну отвыкли мы от таких морозов,в прошлые годы можно было для разнообразия недельку холодов перетерпеть,а в этом -уже слишком!!!В Москве уже почти полтора месяца морозильник!!!Держаться нету больше сил!!!!! slezek
ППС+! Все точно так же - каждый день с надеждой смотрю на градусник - ну когда же потеплеет???

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #25 : Января 23, 2010, 19:34:04 pm »

Со мной не давно такой прикольный случаи приключился.
я по натуре не люблю не холод не жару.
в холод у меня постоянно ужасно мерзнут руки, а тут такая фигня, на улице -20 а мне пофиг я даже руки в карманы не засунул, руки вроде ледяные но я этого
не чувствую.
думаю че за фигня, правда я в этот день приступ словил сразу после прогулки, а их у меня редко
 бывают:).
но мне было по кайфу и я хочу еще.)))))

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #26 : Января 25, 2010, 09:14:40 am »

У меня вот тоже руки мерзнут в квартире. Сегодня на градуснике  -30!!! Когда такая температура была на юге Украины! ?
У меня все эти дни давление повышенное, наверное, из-за холодной погоды?
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #27 : Января 25, 2010, 09:27:59 am »

Блин. А я всегда хорошо переносил холод. Никогда ни шарфов ни перчаток не носил. Не мерз. А сейчас с утра -25 и меня трясет. И я уже не пойму то ли меня от холода трясет, то ли от ВСД. И еще думаю о холоде в ключе "А если меня накроет ПА, заведется ли машина что бы доехать до скорой?". Бред. Самому противно. Навалился барбовалом с гидазепамом. И вроде не так уж и холодно. Да и машина потом завелась.(Правда "половой акт" с ней длился примерно 1,5 часа ) Бред.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #28 : Января 25, 2010, 10:39:50 am »

Блин. А я всегда хорошо переносил холод. Никогда ни шарфов ни перчаток не носил. Не мерз. А сейчас с утра -25 и меня трясет. И я уже не пойму то ли меня от холода трясет, то ли от ВСД. И еще думаю о холоде в ключе "А если меня накроет ПА, заведется ли машина что бы доехать до скорой?". Бред. Самому противно. Навалился барбовалом с гидазепамом. И вроде не так уж и холодно. Да и машина потом завелась.(Правда "половой акт" с ней длился примерно 1,5 часа ) Бред.

Gelezo, вы меня поймите правильно...Но у вас не тот настрой на выздоровление, и к тому же вы себя заранее программируете на ПА. Подумайте и замениnе мыслеобразы на радужные. Все будет пучком. У вас, наверное, депрессивное состояние счас, верно?
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #29 : Января 25, 2010, 12:44:19 pm »

Gelezo, вы меня поймите правильно...Но у вас не тот настрой на выздоровление, и к тому же вы себя заранее программируете на ПА. Подумайте и замениnе мыслеобразы на радужные. Все будет пучком. У вас, наверное, депрессивное состояние счас, верно?
Что есть то есть. И тревога, тревога, тревога...

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
alb60101
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Января 26, 2010, 04:56:39 am »

У меня этой зимой, началась такая ерунда!
В морозы за минус 20 начал задыхаться, начиналось так, пару раз толкал свою машину, пока толкал не чувствовал почти ничего! зато потом... glaza стоило распрямиться: сердце долбит, воздуха не хватает, дышу, а бестолку, а в голове мысли Вот и Всё!!!
Что же делать?
Как справиться с приступами?
Может тренировкой?
Ксеня
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #31 : Января 26, 2010, 10:41:50 am »

Угу,я вообще всегда зиму и морозы любила.И сейчас люблю,но желательно глядя на мороз из окна.Потому как пару раз этой зимой на улице накрыло так,что до работы добираюсь теперь перебежками от метро/офис/дом/магазин.
Гуляла по морозному городу,хорошо было,а как собрались ближе к дому продвигаться почувствовала сначала дыхание затрудненное,потом грудная клетка и внутри все сжалось,потом головокружение,дикая слабость и состояние что вот-вот щас в обморок -и главное не замерзла по ощущениям.Еле довели меня до ближайшего магазина и влили там грамм 50 коньяку,минут через 20 только соображать начала и до дома на такси....весело.блин Russian пати После этого как то страшноватенько
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #32 : Января 26, 2010, 11:29:46 am »

Лучше чем жару. Но лучше не переохлаждаться, а то может прийти жуткий пипец.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #33 : Января 26, 2010, 11:32:13 am »

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! rgach
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #34 : Января 26, 2010, 21:33:03 pm »

У нас зима-морозы за 30 бывают. Летом жара такая же. Ваще ужас для меня и то, и то...

На мороз только выйду, трясёт даже в шубе! Как ненормальную и воздуха не хватает. Вообще на перепады погоды реагирую отдышкой и головокружением.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8