Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 00:49:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Аритмия и экстросистолия
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Аритмия и экстросистолия
Автор Сообщение
Сашка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Февраля 15, 2010, 12:38:40 pm »

Если в момент ЭКГ у тебя ЭС не будет, то оно фиг что покажет. Холтер же вешается на 24 часа к тебе. Ты с ним ходишь, а оно пишет все что у тебя там происходит. Сам вот думаю холтер повесить.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #21 : Февраля 15, 2010, 12:45:07 pm »

Если ЭКГ в норме то холтер не нужен. ЭС бывают у каждого человека.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #22 : Февраля 15, 2010, 13:03:10 pm »

Если ЭКГ в норме то холтер не нужен.

Это не совсем так.
Для полной картины делайте холтер. Он покажет какие именно ЭС (их несколько видов), в каком количестве и требуют ли они лечения.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Сашка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Февраля 15, 2010, 14:39:53 pm »

А было ли такое у Вас. когда сердце может побаливать или ныть целые сутки-двое??? Вот сидишь на работе и целый день оно ноет. Дома тоже самое. Перед сном так же.  Переывы могут быть на 5-10 мин и потом опять заново. wallbash
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #24 : Февраля 15, 2010, 14:44:02 pm »

У меня так было. Один из самых первых признаков всд у меня ( не пугайтесь, я про себя писала и все мы разные )
CISCO
Гость
« Ответ #25 : Февраля 15, 2010, 14:46:46 pm »

А было ли такое у Вас. когда сердце может побаливать или ныть целые сутки-двое??? Вот сидишь на работе и целый день оно ноет. Дома тоже самое. Перед сном так же.  Переывы могут быть на 5-10 мин и потом опять заново. wallbash

ТСердце так не болит. Сердце болит приступообразно по 5-10-15 мин, боль явно связана с физ. нагрузкой. Кардиалгии, которые описаны Вами к сердцу отношения не имеют.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #26 : Февраля 15, 2010, 16:13:31 pm »

Я делал год назад кардиоритмографию год назад у меня был целый букет аритмий и экстрасистолий, делал тоже самое обследование на прошлой недели - все прошло, чисто :) ура :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #27 : Февраля 15, 2010, 17:18:33 pm »

Я делал год назад кардиоритмографию год назад у меня был целый букет аритмий и экстрасистолий, делал тоже самое обследование на прошлой недели - все прошло, чисто :) ура :)

Я рада за Вас, надеюсь, что и у меня так будет.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #28 : Февраля 15, 2010, 19:24:31 pm »

Скажите я правильно понил,мож у меня тоже это экстросистопы,у меня бывает будто чувствую что стоп такой потом сердце так стукнит и в горле отдает в ямочке(очень неприятно бывает такое 1-3 раза в день

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #29 : Февраля 16, 2010, 07:14:58 am »

Скажите я правильно понил,мож у меня тоже это экстросистопы,у меня бывает будто чувствую что стоп такой потом сердце так стукнит и в горле отдает в ямочке(очень неприятно бывает такое 1-3 раза в день
воззможно это эс но 1-3 раза в день это не страшно
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #30 : Февраля 16, 2010, 07:17:14 am »

Я вообще не понимаю вашей паники, у меня было зафиксировано чуть больше 1000 ЭС в час, ничего жива...
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #31 : Февраля 16, 2010, 08:09:53 am »

Жесть какая это,что у тебя 1000 раз стукает так неприятно?

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #32 : Февраля 16, 2010, 11:27:05 am »

Я не замечаю этого и не заморачиваюсь. Главное сердце здорово, это вегететика шалит
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #33 : Февраля 17, 2010, 07:47:42 am »

О, ещё один "наш человек"  ulibka Да да, у меня такое тоже часто бывает, в основном когда лежу на спине или иду. Скорее всего это такие экстрасистолы. У меня с детства так...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
miha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Марта 08, 2010, 19:12:56 pm »

у меня это начинается при погружении в сон, начинаю проваливаться и тут БАЦ талчок, это оно? или вот вчера гулял , иду и тут таклчок /(он безболезненный) аж идя вперёд отбросило чуть назад, и чуть паника, ну как то переключился на другие мыли и отлегло, старался не думать об этом...народ это ЭС или я не доганяю. ЭКГ в норме, делал одну 3 вторую 8 числа.
Iskra
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #35 : Марта 08, 2010, 20:25:16 pm »

О, да экстрасистолия - это ужас. У меня иногда бываю plaksa plaksaт замирания через каждые 5 ударов. И так минуты 3-4. Страшно, капец. Интересно, это когда-нибудь пройдет?
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #36 : Марта 10, 2010, 13:44:39 pm »

И меня эс так мучают.раньше раз в месяц было.а тут 2 дня подряд.раз по 20в час. Севодня нервничала.и как поехало.страшно даже.как бы пароксизмалку не спровоцировало.какое лекарство снимает эс?
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #37 : Марта 10, 2010, 13:47:31 pm »

И меня эс так мучают.раньше раз в месяц было.а тут 2 дня подряд.раз по 20в час. Севодня нервничала.и как поехало.страшно даже.как бы пароксизмалку не спровоцировало.какое лекарство снимает эс?

Все что связано с эс и лекарствами только к врачу кардиологу. Но то что вам выпишет врач поможет на время, потому что эс это симптом а лечить нужно всд...
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #38 : Марта 10, 2010, 14:12:15 pm »

Ребята а у вас замиает потом удар это называеться эс?Мне аж током будто стреляет где сердца  и в горле даже чувствую неприятно ужас это и есть эс?они у меня бывают один или несколько раз в день по одному разу как стрельнет(но и то может по несеолько дней и не быть.

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #39 : Марта 10, 2010, 14:19:14 pm »

Илья то что ты описал, похоже на эс. Они бывают дажу у здоровых людей. Так что, поводов для волнения нет. А лучше сделайте ЭКГ или холтер.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: