Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 01:53:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Золофт: нужна помощь!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Золофт: нужна помощь!
Автор Сообщение
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #20 : Января 09, 2010, 16:52:01 pm »

хорошо что хорошо кончается.. а золофт - это зло.. сама 2 дня только выдержали и ну его на хрен- такую помощь.. не лечит а калечит
да Динка , вот только отходняк от всего етого просто ужасен , я с кровати два дня поднятся немогу , все кругом идет  , апетита нету , ужос ...
ПА оставляет конкретный осадок после себя !
Я ведь ответил на все вопросы в личке. Поверь мне, это не от золофта отходняк. Это типичное астеническое состояние, которое очень характерно для ВСД.
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #21 : Января 09, 2010, 17:24:15 pm »

да, я верю в сказаное , и тоже на 100% не уверен что ето ЗОЛОФТ , но всеравно изменения в организме я вовремя даже етих двух таблеток ощутил .
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #22 : Января 09, 2010, 17:28:17 pm »

да, я верю в сказаное , и тоже на 100% не уверен что ето ЗОЛОФТ , но всеравно изменения в организме я вовремя даже етих двух таблеток ощутил .
Самое удивительное, что вы читать отказываетесь в упор, как мои сообщение в личке, так и Сергея здесь. Если вы настроены негативно, ждете изменений, ждете побочек, глюков, накатов и т.д. - вы обязательно их дождетесь.

Ну вот выпили вы очень слабую дозу золофта на протяжении двух дней. Максимум - вы почувствуете усиление тревоги, легкий дереал, тошноту, но трясти, рвать на кучоки и переносить в другой мир - вас никто не будет. Просто старайтесь успокоится, с вами ничего не случится.
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #23 : Января 09, 2010, 17:41:32 pm »

у меня ВСД не первый год и даже не 5 лет а немножко больше , но вот настолько сильной ПА у меня в жизни небыло ,и тем более за ето время я уже в принцыпе изучил реакцыю своего организма на разные проблемы из вне, если ЗОЛОФТ ето просто совпадение то пусть будет так.
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #24 : Января 09, 2010, 20:17:20 pm »

ДИМА, не лезь ко мне!!!! это всё точно от Золофта! все врачи у котрых я была после той что назначила мне золофт в один голос говорили зачем вам назначили такой сильнющий антидепрессант! я знаю что говорю! и отстань от меня как от врача! я здесь не только как врач пишу, но и как обычный человек общаюсь

Я не доктор - я только учусь..
Зенит
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #25 : Января 09, 2010, 21:37:06 pm »

Ок. Если это от Золофта, можно попобовать подстраховаться транками. А что будет потом?

Хорошие новости в том, что у него осталось не так много органов, которые могут отказать. (Gregory House)
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #26 : Января 09, 2010, 22:04:55 pm »

Ок. Если это от Золофта, можно попобовать подстраховаться транками. А что будет потом?
в том то и весь прикол Зенит , то что будет потом никто не знает  wallbash
« Последнее редактирование: Января 10, 2010, 01:39:27 am от kozanostra » Записан
vladkul
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Февраля 04, 2010, 19:25:29 pm »

Пью золофт три недели (одна таблетка в день) в сочетании с эглонилом (три пол-таблетки в день). Состояние улучшилось через несколько дней после начала приема, сейчас чувствую себя почти нормально. 
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #28 : Февраля 04, 2010, 22:25:57 pm »

Пью золофт три недели (одна таблетка в день) в сочетании с эглонилом (три пол-таблетки в день). Состояние улучшилось через несколько дней после начала приема, сейчас чувствую себя почти нормально. 

не зря говорят для каждого индевидуально ,  так держать
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #29 : Февраля 05, 2010, 19:04:44 pm »

Сертралин - не такой уж сильный АД. Вряд ли от 50мг можно не то что улететь, а даже почувствовать их.  К сожалению, лечение АД люди воспринимают так настороженно, что даже если мел толченый им пропиши и скажи, что АД, то будет плохо. :)
гдето
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Февраля 11, 2010, 14:39:13 pm »

Почиталату как народ от золофта вешается- пишу- сама принимаю его уже где около 2 месяцев по о,25 с утра- действие начинается с недели 2- 3- все по хрену- , врач считает надо пить до 3 - 5 мес- побочки были в первые дни- трежность начало ПА - просто советую- не терпеть- если не идет лекартсов- перейдите на другие- ищите свое- в то коньки отбросите
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Февраля 11, 2010, 17:05:38 pm »

0.25 - это что? 25 милиграмм?
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #32 : Февраля 21, 2010, 12:51:07 pm »

[/quote]Это очень слабый и очень селективный антидепрессант. Ваша побочка - индивидуальная непереносимость. Дина, рассуждай как врач, а не как обыватель.
[/quote]
присоединяюсь к мнению. сама пила почти год причем по 100. врач сказал 50 это детская доза... причем Золофт единственный АД который назначают беременным и людям с проблемами сердца. Врач мой так сказал.
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #33 : Февраля 21, 2010, 12:55:34 pm »

мое личное мнение- просто при приеме АД вы испугались...обострились все симптомы ВСД,, началась паническая атака...вот для чего назначают в первый месяц обязательно совместно с транквилизаторами. еще раз убеждаюсь, какой мне попался врач грамотный...спасибо ему.
гдето
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Марта 02, 2010, 14:59:26 pm »

кстати один золофт- не принимают- вместе с транквилиз- - атаракс- сонопакс что подобное- и воообще читайте книги- внушайте себе что жизнь прекрасна- все в голове и все от нее krutoi
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #35 : Марта 02, 2010, 18:34:14 pm »

кстати один золофт- не принимают- вместе с транквилиз- - атаракс- сонопакс что подобное- и воообще читайте книги- внушайте себе что жизнь прекрасна- все в голове и все от нее krutoi
Принимают. Золофт + транки - на ранней стадии приема, если есть побочки, золофт + нейролептики, если состояние усугубляется сильным астено-невротическим синдромом.
Serg-023
Гость
« Ответ #36 : Мая 07, 2010, 19:20:06 pm »

Тоже принимаю Сертралин (начал с депрефолта, сейчас его нет, пью асентру). Сначала поколбашивало, потом почти прошло, изредка бывает, но на этот случай у меня клоназепам. Пью по 100 мг уже (антидепрессант естесно). От того гадостного ВСД-шного состояния почти ничего не осталось.
Но прекрасно помню, с какой неохотой и мандражем я начинал его пить. А виной всему - распостраненное мнение, что от АДов становишься овощем, что у них куча побочек и что они - просто кошмар какой то.
Кирилл1974
Гость
« Ответ #37 : Мая 10, 2010, 11:06:29 am »

Я тоже принимал Золофт в течении 2 месяцев. В принципе так назначил врач. Если быть честным, то особых улучшении я не заметил. Единственно чего не стало, так это сильных ПА. Первое время даже за рулем ездить не мог сразу ПА накрывала. Сейчас уже могу ездить не только по городу, но и по трассе на небольшие расстояния. Однако все равно постоянно слегка колбасит. slezek Изредко возникают более сильные ПА. В этих случаях мне помогает таблетка фенозепама. В общем чувствую я себя все равно не очень. Даже не знаю, что делать, может попробовать другой АД пить. Кстати, пил я его в дозе 0,25 каждое утро. wallbash
Serg-023
Гость
« Ответ #38 : Мая 10, 2010, 13:26:36 pm »

Я тоже принимал Золофт в течении 2 месяцев. В принципе так назначил врач. Если быть честным, то особых улучшении я не заметил. Единственно чего не стало, так это сильных ПА. Первое время даже за рулем ездить не мог сразу ПА накрывала. Сейчас уже могу ездить не только по городу, но и по трассе на небольшие расстояния. Однако все равно постоянно слегка колбасит. slezek Изредко возникают более сильные ПА. В этих случаях мне помогает таблетка фенозепама. В общем чувствую я себя все равно не очень. Даже не знаю, что делать, может попробовать другой АД пить. Кстати, пил я его в дозе 0,25 каждое утро. wallbash
Ты имеешь ввиду скорее всего 0,025 (25 мг).
Это даже "детской" дозой сложно назвать. Нормальная терапевтическая - 50-100 мг. Максимальная - 200-250 мг.
Я пью 100.
Ну и 2 месяца - явно мало для нормальной терапии. Полгода минимум.
Kriska
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Мая 14, 2010, 16:06:31 pm »

мое личное мнение- просто при приеме АД вы испугались...обострились все симптомы ВСД,, началась паническая атака...вот для чего назначают в первый месяц обязательно совместно с транквилизаторами. еще раз убеждаюсь, какой мне попался врач грамотный...спасибо ему.

полностью согласна) у меня так и было. начитавшись о побочках вообще не хотела принимать это лекарство, была просто в ужасе... я тот еще псих)) боюсь всего на свете и прием новых лекарств для меня серьезный стресс и проблема!
начинала с четвертинки таблетки на ночь... и в итоге меня трясло всю ночь, аж зубы стучали. потом легче-легче... стала увеличивать дозу... и в итоге, когда препарат реально начал действовать (через 2-3 недели) - я была просто счастлива. состояние было супер - вообще все до фонаря!!!  ничего не пугало, ничего не напрягало, никаких ПА и прочей мути, а настроение какое... просто сказка)))) и уж не знаю на сколько это связанно с приемом Золофта, но мозги немного встали на место... хоть и не до конца, но и на том - спасибо!
« Последнее редактирование: Мая 14, 2010, 16:10:36 pm от Kriska » Записан

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: