Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 17:47:20 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лечение дистоний методами классической китайской медицины
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Август
Гость
«
Ответ #20 :
Апреля 02, 2007, 17:59:38 pm »
Цитата: "kemljanka"
NNN(этот препарат не называю-он точно не для самолечения), ССС(простите, этот тоже нежелательно пить самостоятельно)
kemljanka, из вас получилась бы хорошая партизанка. Буквально по слову вытягиваю из вас названия препаратов.
Вы ни за что бы не рассказали фашистам никаких секретов...
kemljanka, дорогая вы моя, никто здесь самолечением заниматься не собирается. Названия препаратов нужны чтобы знать кто чем лечил и вылечил ВСД. Вот и все.
Поэтому рассказывайте названия остальных препаратов.
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #21 :
Апреля 02, 2007, 19:01:14 pm »
Август, с дорогой бы душой, но поверьте- всем подряд не рекомендуется. Это специалист должен определять, индивидуально, а не я в Интернете. NNN- очень "холодный"препарат для печени.Цитата из учебника В.Г.Начатого"ТКМ.Клиническая фармакология.Рецептура": "Его нельзя использовать длительно, так как при этом легко ранятся желудок и селезенка, возникает пустой холод". (К слову, антибиотики, по меркам китайской медицины- СТРАШНО холодные препараты, которые ВСЕГДА ранят селезенку и поджелудочную железу- это на заметку любителям их принимать по поводу и без).
ССС-препарат для селезенки.Цитата:"Данный рецепт не используется при путоте инь почек и возникшем на этом фоне синдроме..., при истощении ян почек, при выраженном застое пищи, а также при наличии любого полного наружного синдрома".
А я сейчас жду- не дождусь очередной лекции по китайской медицине, обещанная тема -как раз гипертония и ВСД. Но это будет еще не скоро, во второй половине апреля. Скорее бы!!!
Елена
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #22 :
Апреля 06, 2007, 07:03:43 am »
Люди, если кто то из вас действительно захочет попить дерезу Китайскую или препарат Лаоджан или тем паче прокладками с травами воспльзоваться, не стесняйтесь, напишите мне на почту, я могу всю эту лабуду купить очень задешево. все эти препараты продаются у нас за речкой в городе Хей-хе в их аптеках без рецептов и стоят копейки в юанях. Я могу выслать если кому надо и женьшень с маточным молочком и т.д. Все это я проходила и не раз. Туфта полнейшая. Но в Москве я боюсь за это еще и бешенные деньги дерут. :lol:
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #23 :
Апреля 06, 2007, 08:16:47 am »
Лен, а какая квалификация была у врача, который Вам курс расписывал? Врача Вы подобрали по тому же принципу "там, за речкой"? Или у него было реальное высшее медицинское образование, которое можно ПРОВЕРИТЬ?
Если ходить абы к какому врачу, может быть не просто "никак", может и хуже стать. Что Вам прописывали для лечения печени? А селезенки?
Хотя что-то в Вашей манере письма мне подсказывает, что, наверное, курса никакого не было- покупали по своему усмотрению, чтобы на переводчика не тратиться, и пили по своему усмотрению, так, что ли?
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #24 :
Апреля 06, 2007, 09:05:15 am »
Кстати, вспомнила сейчас еще одну историю про Лаоджан (настоящий, а не поддельный), из практики одной знакомой . Мы лечились у врачей с одним уровнем образования, но разных. Она пыталась избавиться от климактерических приливов, несколько месяцев аккуратно ходила к врачу(месяца три- точно), лучше себя чувствовать начала, пяточная шпора прошла. Но приливы как были, так и оставались, хотя и стали чуть слабе. В один прекрасный день она решила (сама) пропить Лаоджан. И на нем приливы ушли.
Кажется, климактерический синдром относится тоже к проявлениям ВСД, если не ошибаюсь.
Август
Гость
«
Ответ #25 :
Апреля 06, 2007, 15:14:28 pm »
Цитата: "Елена"
Но в Москве я боюсь за это еще и бешенные деньги дерут. :lol:
В общем да.
На одном из сайтов отвар «Лаоджан» стоил 1082.00 рублей.
Продаются все описанные kemljanka препараты по всему Рунету, например вот здесь:
http://msk.liwest.ru/index.php
http://www.green-spring.ru/
http://greenspring-spb.ru/
По поводу действия этих препаратов, помогают или нет, ничего сказать не могу – не пробовал.
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #26 :
Апреля 06, 2007, 18:17:27 pm »
Август, спасибо за сайты. Я в Москве видела Лаоджан и за 1200 рублей в одной китайской аптеке. Но я покупала его значительно дешевле- раза в два. А маточное молочко с женьшенем - меньше 200 рублей.
Август
Гость
«
Ответ #27 :
Апреля 07, 2007, 08:01:52 am »
Посмотрел я описания всех этих китайских препаратов...
Препаратов для лечения ВСД всего два - отвар "Лаоджан" и чайный напиток "Сладкий сон". Это явно "ВСД-шные" препараты которые должны помогать при ВСД. Есть и другие препараты, носящие скорее вспомогательный характер.
Интересно у кого есть какой либо опыт по применению "Лаоджан" и "Сладкий сон"? У kemljanka - хороший опыт. А кто еще эти препараты пробовал?
Август
Гость
«
Ответ #28 :
Апреля 07, 2007, 16:03:55 pm »
kemljanka, благодарю вас за помощь. ВСД - это такая жестокая вещь,
при которой рад любой грамотной помощи или совета.
linazv
Прохожий
Репутация 0
Посмотрел я описания всех этих китайских препаратов...
«
Ответ #29 :
Апреля 07, 2007, 16:33:29 pm »
Август, такое впечатление, что никакой дистонии у Вас нет и никогда не было, да и китайская медицина Вам глубоко фиолетова, а все эти выступления на форуме – суть развлечения скуки ради, - развлечения человека, который собирает инфу, не вникая в суть проблемы (извините за прямоту). Похоже, спортивный азарт мешает Вам услышать, что лечение болезни методами китайской медицины – не профилактический прием препаратов «от балды», а системный прием препаратов, назначенных квалифицированным врачом. И врач этот получил образование сначала у нас, в России, а потом (и только потом) дополнительное медицинское образование в Китае, с подтверждением там знаний в области ТКМ и правом на лечение этими методами. И назначения даются не исходя из показаний, описанных в аннотации к препарату, а после выяснения состояния организма, для запуска механизма САМОВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. И с чего Вы взяли, что дистонию лечат напитком «сладкий сон»? Вы пытаетесь цинично рассуждать о ТКМ и ее препаратах не понимая главного, что восточная медицина лечит не болезнь, а человека, и в этом ее принципиальное, исторически обусловленное отличие от медицины западной, взрощенной алхимиками в поисках философского камня.
Если анализировать историю современной западной медицины, возникшей и развившейся за последние 200-250 лет, можно увидеть, что колоссальные толчки ее развитию давала каждая война. Наркоз ввел Н.И.Пирогов после Севастопольской кампании, массовые ампутации стали проводить после русско-турецкой войны (болгарская кампания). Антибиотики, противовоспалительные средства появились во время II мировой войны. Хотим мы этого или не хотим, но военная медицина наложила свой отпечаток на мирную медицину. Какова главная задача военной медицины? Как можно скорее выбывшего по болезни или ранению бойца поставить в строй, добиваясь этого применением ударных доз медикаментов. Наплевать на побочное действие лекарств. На лечение отведено строго ограниченное время. Те же принципы применяются и сейчас. Нашли у пациента какую-нибудь бактерию - давайте задавим ее ударной дозой антибиотиков, противовоспалительных препаратов. «Вылечим» человека быстро, чтобы уложиться в отведенное для лечения каждого заболевания время. Что получим в результате? Во-первых, у пациента начнется дисбактериоз, которым зачастую никто не занимается (а если занимается - больной потратит на устранение последствий антибиотикотерапии уйму денег). Недолеченные люди выходят из стационаров и обрастают хроническими болячками. А для лечения хронических заболеваний современные методы просто опасны.
Чем занимается, в отличие от современной западной медицины, традиционная китайская? Главная ее задача - восстановить человека. Восстановили организм, создали в организме порядок - болезни уходят сами, бактерии исчезают - не могут они жить и размножаться, если у вас восстановленная, нормально работающая иммунная система.
И напоследок процитирую фрагмент из выступления академика Е.И.Чазова: «Несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал лекарственных средств и хирургических методов, эффективность лечения не только не увеличивается, но, и, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается».
Елена
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #30 :
Апреля 09, 2007, 06:15:01 am »
Лен, а какая квалификация была у врача, который Вам курс расписывал? Врача Вы подобрали по тому же принципу "там, за речкой"?
Я 2 раза ездила на курорт в Китае "Удалянчи". Там врачи с высшим образованием и большой практикой. Один особо продвинутый доктор даже определяет по анализу крови все твои заболевания. Что странно, действительно по крови определили все мои проблемы. Еще диагностируют по радужке глаза. В общем для нас непривычно, но интересно. Мне было назначено следующее лечение: точечный массаж, иглоукалывание, обкуривание определенных точек какими-то специальными сигарами. Далее, там есть целебный источник, вода в нем около +4 градусов, в него надо окунаться. Еще там 2 источника в одном вода для ЖКТ, в другом для нервов и сердца. Эту воду назначают пить. Я пила соответственно от нервов :) Так же назначают капельницы с какими-то китайскими препаратами, переводчик сказал, что с женьшенем (от капельниц я отказалась). И еще назначили пить кучу препаратов, некоторые в виде чаев (надо заваривать), а некоторые в виде шариков со специфическим запахом. Пила по схеме несколько месяцев, продолжала принимать эти лекарства по приезде домой. Эффект, как я и говорила недолговременный. Через несколько месяцев все сошло на нет. Но слава б-гу хоть хуже не стало. Поэтому я к китайской медицине отношусь скептически. Но если кто-то серьезно настроен могу узнать сколько в хей-хе стоят интересующие вас препараты и переслать жаждущим. Еще раз повторю, что все препараты у них продаются в государственных аптеках, а переводчик не требуется, т.к. почти все китайцы в Хей-хе говорят по русски.
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #31 :
Апреля 09, 2007, 09:40:11 am »
Знаете, Лена, мне кажется, я понимаю , в чем проблема. Давайте раскладывать все по полочкам.
Итак, диагностировали Вас правильно, т.е. диагностика в китайской медицине- на уровне, хотя она и необычная.
ЭФФЕКТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ в продолжение нескольких месяцев- еще одно подтверждение, что диагностика была верной, и лечение назначили адекватное. Т.е. это все-таки не лабуда и не туфта полнейшая, как Вы писали в предыдущем сообщении.
Эффект был не стойким. Почему это могло случиться?
В одном из предыдущих сообщений форума linazv пишет, как не разбалансировать свой организм после лечения:
если после окончания лечения не провоцировать организм, а вести умеренный образ жизни (не злоупотреблять едой и питьем, придерживаться режима дня, контролировать эмоции), здоровье сохранится надолго
Я не могу, не зная Вас, угадать, что именно Вы делаете не так.
Например, у нас говорят "Все болезни- от нервов". Китайцы говорят, что чрезмерные эмоции- основная причина болезней. Может быть, Вы гневливы, и тогда каждый день подвергается дополнительной нагрузке Ваша печень (как результат- ее ослабление), если Вы постоянно живете в каких-то тревогах, страхах или любите острые ощущения- под удар ставятся почки.
Если преобладающая у Вас эмоция- тоска, страдают легкие и толстый кишечник . И т.д.
Даже избыточная РАДОСТЬ вредна для нашего организма (ни для кого не секрет, что выражение "умереть от радости" имеет под собой реальную почву, потому что избыточная радость (как говорят китайцы, а мы видим это на практике) может повредить сердцу.
Вот интересная статья на эту тему:
http://www.e-psy.ru/html/psihika/stpb33.html
Питание. Здесь жизненно важен режим, сбалансированность и состав. Если человек переедает, он перенапрягает органы пищеварения и т.д. Если злоупотребляет алкоголем или химически синтезированными препаратами- у него никогда не будет здоровой печень.
Если Вы пропускаете , например, приемы пищи и сидите на диетах, Вы опустошаете внутренние резервы организма, и появляется состояние, называемое в китайской медицине "Пустота". Которая в дальнейшем (в критической форме- у больных анорексией) приведет к истощению органов, вплоть до их отказа.
Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вспомнила!!!!!!!!
В принципе, все практически симптомы ВСД укладываются в синдром китайской медицины, который называется "Пустота крови"!!!!!
Что еще приводит к пустоте? Постоянные перегрузки (на работе, дома, в спортзале), приводящие к состоянию хронической усталости.
Люди, которые некачественно питаются (уже упомянутые диеты и т.д.), не высыпаются и перегружают себя- ПОСТОЯННО ОПУСТОШАЮТСЯ. И тогда никакой врач , самый гениальный, не обеспечит Вам постоянное здоровье.
Есть нехитрые правила:
Устал- отдохни.
Опустошился- восполнись.
Живи в позитиве.
Во всем должна быть МЕРА. Мера- это главное.
Кстати, состояние "Пустоты"- главная причина онкологических заболеваний.
Август
Гость
Re: Посмотрел я описания всех этих китайских препаратов...
«
Ответ #32 :
Апреля 09, 2007, 15:03:53 pm »
Цитата: "linazv"
Август, такое впечатление, что никакой дистонии у Вас нет и никогда не было
linazv, а ты кто собственно такой? Че, крутой мэн, дока от ТКМ? Влез туда, куда тебя не просят, наезжаешь... Сам хоть одного человека от ВСД вылечил, или только языком трепать?...
ВСД у меня, в отличие от тебя, есть. Я знаю что такое ВСД и имею полное право о ней рассуждать.
Пока ты пиво на пляже пил и девочек за мягкие места щупал, я, как кобель последний, не знал куда от приступа ВСД деться!!! Мучений
хлебнул столько - на три человеческих жизни хватит!!!
И о "препаратах" ТКМ я буду рассуждать не просто цинично, в цинично в кубе, потому что моя цель проверить все эти "препараты" и рассказать правду о них. "Сладкий сон" лечит ВСД, читай инструкцию
если ты грамотный. Там черным по белому написано: " Чайный напиток «Сладкий сон» оказывает тормозящее и одновременно возбуждающее (регулирующее) действие на центральную нервную
систему, улучшает функцию вегетативной нервной системы..."
По поводу назначений препаратов ТКМ врачом - правильно, так и должно быть. Но официально все эти "Лаоджаны" "Сладкие сны" - это не лекарственные препараты, а БАДы. Под БАДами они
и зарегестрированы в России. А чтобы принимать БАД консультация врача как раз не обязательна.
И уж тем более не нужно консультироваться у таких "врачей" как linazv. Из за таких врачей - рвачей я до сих пор и болен.
--
"Der Kampf bis zu dem Sieg".
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #33 :
Апреля 09, 2007, 17:26:21 pm »
Август, "Сладкий сон" не вылечит ВСД. В лучшем случае-поучаствует в комплексном лечении.
Знаете, проблема ВСД, как и всяких прочих сложных хронических заболеваний- в том, что они идут от разбалансировки СИСТЕМЫ органов. Я могу Вас заверить- НИКОГДА и НИКТО не вылечит это заболевание одной химической формулой. Снять симптомы-снимет. А устранить причину, вылечить- не получится.
Это проблема, которая решается только КОМПЛЕКСНО, через восстановление всего организма.
А комплексный подход к организму практикуется только в одной из известных мне медицин- китайской. Там врач занимается и каждым органом по отдельности. и всей системой сразу. Там в подробностях описаны взаимоотношения всех органов.
Так что хотите попробовать избавиться от этой напасти- идите к врачу с хорошим комплексным восточно -западным образованием, и восстанавливайтесь. При этом учитывая, что Ваше неправильное , небрежное к организму отношение может вернуть болезнь снова, как джинна вызвать из бутылки.
А хотите запинать этот способ здесь на форуме- пинайте, себе в удовольствие. Только тогда вы уподобитесь "унтерофицерской вдове, которая сама себя высекла".Потому что человеку, которому не поможет этот способ, - ну я не знаю. что еще в состоянии помочь. Тогда выход только один- продолжать мучиться.
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #34 :
Апреля 09, 2007, 20:11:20 pm »
А официально даже самые расклассические препараты ТКМ в нашей стране всегда сертифицировались, сертифицируются и сертифицироваться будут только как БАДы. Такова бюрократическая процедура. Хотя ни с какой стороны это не добавки, а нормальные препараты с лечебным действием, способные лечить очень серьезные заболевания(знаю одну"добавочку", которая печень из цирроза восстанавливает).
И так будет до тех пор, пока не появится "добрый волшебник" с большим мешком денег, который заплатит миллионы и миллионы долларов, чтобы оплатить многолетние клинические испытания препаратов, права на которые ему никогда не будут принадлежать- только так лекарство можно назвать лекарством.
Елена
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #35 :
Апреля 10, 2007, 05:13:26 am »
Я не могу, не зная Вас, угадать, что именно Вы делаете не так.
kemljanka, неужели вы думаете, что я немножко оправившись от ВСД тут же кинулась объедаться, пить алкоголь и гневаться на всех вокруг? :lol: Почитайте мою историю болезни, я вообще жертва здорового образа жизни. Некоторые надо мной даже посмеиваются. Ем я более чем умеренно, занимаюсь серьезно спортом, работа у меня любимая и не связанная со стрессами, материальное положения очень хорошее, семья полная и счастье в браке (муж, сын), родители еще не старые и полны энергии. В общем не жизнь а малина. А ВСД не отпускает и все тут, живу как на мине замедленного действия. Поэтому я и пишу, что китайская медицина не способна вылечить окончательно ВСД 9по крайней мере в моем случае), да и вообще есть ли такое средство, которое может вылечить это раз и навсегда???? Что-то я в этом сомневаюсь.
linazv
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #36 :
Апреля 10, 2007, 07:31:55 am »
Сам хоть одного человека от ВСД вылечил, или только языком трепать?...
ВСД у меня, в отличие от тебя, есть. Я знаю что такое ВСД и имею полное право о ней рассуждать.
Август, у меня действительно нет ВСД уже целый год!
А раз уж перешли на личности, расскажу о себе - о пляже, девочках и прочем.
Я не врач и более 20 лет скиталась по кабинетам поликлиник, проходя сначала бесконечные обследования, потом длительные курсы лечения. Год от года состояние усугублялось, добавились регулярные "командировки" в стационар, но эффект от очередного "системного" лечения был недолговременным, спустя несколько месяцев - полный откат назад с каким-нибудь новым недомоганием. К 40 годам я превратилась в дряхлую развалину, неспособную ни к какой деятельности. Передвигалась по квартире, придерживаясь за стену, с одышкой, куглосуточно что-то где-то болело, ныло. Засыпала на ходу, но сон не шел. Немели и затекали до полного бесчувствия руки, ноги, затылок. Вспоминать не хочется. От полной безысходности, уже почти не веря в возможность вернуться к нормальной жизни, пошла на прием к врачу ТКМ. Это была последняя надежда. Очень надоело чувствовать себя обузой мужу, детям. Врач долго расспрашивала об особенностях проявления недомоганий, поставила диагноз в системе ТКМ (в том числе упоминаемый Кемлянкой "синдром пустоты крови") и назначила препараты. Именно ненавистные Вам БАДЫ!!!!!! И представьте мое состояние, когда спустя 15 дней от начала лечения я проснулась утром и руки мои были нормальными, а не ватными до предплечья от онемения, впервые за год!!!! Я чувствовала свои пальцы!!!! Через 2 месяца я вернулась к полноценной жизни. Кстати, напитка "Сладкий сон" среди назначенных мне препаратов не было.
Потом появилось желание познакомиться поближе с ТКМ и чем больше читала, тем ближе она мне становилась.
не нужно консультироваться у таких "врачей" как linazv. Из за таких врачей - рвачей
Повторяю, я не врач и ни слова не было сказано о схемах лечения. Однако имея собственный опыт лечения ВСД как западными, так и восточными методами, уверяю Вас, что реально ИЗБАВИТЬ от дистонии может только восточная медицина.
Мы с детства привыкли, что для конкретной болезни есть конкретное лекарство. В китайской медицине все гораздо сложнее и лечить заболевание может и должен только врач. Не зная основ ТКМ невозможно самостоятельно вылечиться этими препаратами. Безусловно, вы можете без назначения врача принимать тот или иной препарат по своему выбору. Вам не станет хуже, но и результата может не быть. Однако мы с Вами говорим о ЛЕЧЕНИИ. Если Вы с таким недоверием относитесь к китайским препаратам, может быть для начала стоит побольше узнать о классической китайской медицине вообще и познакомиться поближе с теоретическими основами? Впрочем, что касается ВСД, Кемлянка все подробно описала.
Август
Гость
«
Ответ #37 :
Апреля 10, 2007, 15:47:47 pm »
Август, "Сладкий сон" не вылечит ВСД. В лучшем случае-поучаствует в комплексном лечении.
А я и не утверждаю что "Сладкий сон" вылечит ВСД.
"Сладкий сон" - это вспомогательное средство, задача которого -
помогать общему лечению.
Тогда выход только один- продолжать мучиться.
Да ладно, не пугай. Напугала ежа голой жопой...
Мне на мученье наплевать, глубоко потому что я знаю что когда то они
обязательно кончаться. Философия сильней твоей ТКМ....
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #38 :
Апреля 10, 2007, 15:48:05 pm »
Моя подруга, у которой несколько лет назад был язвенный колит тяжелой формы ("замечательное" заболевание) и инвалидность, спросила у лечащего врача-проктолога, может ли вылечить это заболевание китайская медицина. Врач ей ответила что-то типа того, что заболевание это неизлечимое, и максимум, на что можно рассчитывать- ремиссия. Потом помолчала и добавила:"Но у некоторых она длится всю жизнь". Вот у подруги после "китайского" курса она длится уже 4 года.
Сегодня она мне рассказала характерную историю. Ее попросили поговорить с молоденькой девушкой, у которой такое же заболевание. Девушка уже какое-то время периодически принимает китайские препараты, ремиссия наступает, но срывается. В процессе разговора выяснилось, почему. Оказалось, она пропускает приемы пищи! Худеет, наверное.В то время как ей надо питаться минимум четыре раза в день (а лучше 5!) и понемногу, девушка старается пропускать даже завтраки и обеды. Класс! И о каком выздоровлении может вообще идти речь?
А для моей подруги, кстати, до сих пор регулярность питания- незыблема. Хотя диету уже не соблюдает, ест все.
Лена, Вы каждый день завтракаете?
kemljanka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #39 :
Апреля 10, 2007, 15:50:04 pm »
Август, а Вы, кажется, хам, а не философ. Или у Вас сейчас голова болит? Тогда- прощаю.
А если продолжать философствовать, то я вообще-то считаю, что тяжелые заболевания посылаются от Бога.
Если человек что-то не так делает в жизни, кого-то обижает или обижается, или , может, какое-то зло в мир приносит, ему посылается болезнь, чтобы он вынужден был остановиться и задуматься, что он делает не так. Если человек задумывается и делает выводы, все начинает налаживаться- откуда ни возьмись, появляется замечательный врач или находится замечательное лекарство. А если не задумывается- продолжает страдать.
О! Вспомнила! Есть чудесное изречение, которое читала в одном интервью врачебном:
"ВНАЧАЛЕ БОГ ОБРАЩАЕТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ШЕПОТОМ ЛЮБВИ,
ПОТОМ ГОЛОСОМ СОВЕСТИ,
К НЕСЛЫШАЩЕМУ ГОЛОСА СОВЕСТИ
БОГ ОБРАЩАЕТСЯ КРИКОМ БОЛИ ЧЕРЕЗ РУПОР СТРАДАНИЙ..."
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...