Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:20:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Хожу как пьяный :( (Прочитано 76326 раз)

Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #40 : Апреля 07, 2010, 07:01:01 am »

имхо шею надо лечить.
спасибо!!! шею лечу уже как 2 дня!!! врач назначил лечение...хочу быть здоровой! ulibka

хочу быть здоровой :))
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #41 : Апреля 07, 2010, 13:49:44 pm »

а я не могу гулять, как только от дома отхожу - совсем шатать начинает...как к дому ближе - вроде получше...долго не гуляется, ноги подкашиваются, хочется присесть, полежать, забиться в уголок, чтобы никто не видел и не трогал....
как это мешает жить!!!

имхо шею надо лечить.

Тут не в шее дело, а в психике. Голову лечить надо в первую очередь. Проблемы с шеей у многих. и часто всдшники валят все на ОХ.
any
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #42 : Апреля 07, 2010, 13:51:00 pm »

Меня пугает другое, чувствую, что мое состояние переходит в хроническое. Такое состояние как вы описываете, у меня уже 3 год. По началу тоже с утра чувствовала  хорошо, а сейчас круглосуточно.
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #43 : Апреля 07, 2010, 14:19:31 pm »

Я вчера плюнул на все и пробежался неспешно где-то км 1.5. В процессе бега вообще все симптомы пропали и стало легко и хорошо.  сс8
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #44 : Апреля 07, 2010, 14:20:38 pm »

А у меня после нагрузки все обостряется(((
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #45 : Апреля 07, 2010, 14:22:27 pm »

А у меня после нагрузки все обостряется(((

Вы хотя бы ходить перед сном начали?
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #46 : Апреля 07, 2010, 14:26:23 pm »

Конечно. не менее часа в день. После прогулки, перед глазами все едет... Пол плывет. Головокружение сильное. Нормально себя чувствую когда лежу. Не лежать же мне теперь всю жизнь.
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #47 : Апреля 07, 2010, 14:36:40 pm »

Конечно. не менее часа в день. После прогулки, перед глазами все едет... Пол плывет. Головокружение сильное. Нормально себя чувствую когда лежу. Не лежать же мне теперь всю жизнь.

Так, понятно. А после сладкого чая лучше не становится?
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #48 : Апреля 07, 2010, 15:18:36 pm »

Чай стараюсь не пить. Кофеин еще хуже делает... Все что стимулирует у меня вызывает угнетение...
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #49 : Апреля 07, 2010, 16:44:16 pm »

Чай стараюсь не пить. Кофеин еще хуже делает... Все что стимулирует у меня вызывает угнетение...

Я к тому, что влияет на Ваше состояние уровень потребленного сахара или нет. Если, например, после того, как съедите чего-нибудь сладкое - становиться лучше то ... тогда Вам к эндокринологу. Иначе - продолжайте ходить, и главное - больше позитива!
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #50 : Апреля 08, 2010, 06:28:33 am »

~InFiNiTy~, а ты гимнастику шейного отдела делаешь? Если да, то как самочувствие после? В какой то теме был хороший совет. Попробуй, может поможет. Помимо контрастного душа можно делать такие процедуры: встань под горячий душ (оптимальный для тебя) и как бы помассируй струей воды область шеи (желательно подольше, надо разогреть) после душа помассируй массажером или попроси мужа (шея должна быть полностью разогрета. Завяжи легкий шарф (я повязываю оренбургский платок) и начинай делать медленно упражнения. На все это у меня уходит около часа, зато пару часов чувствую себя "почти" человеком. Попробуй, если поможет отпиши.
Что касается ухудшения самочувствия после нагрузок, скажи об этом своему врачу. Просто, когда я хотела повторно пройти все обследования мой врач попросил меня сходить в любую секцию и позаниматься пару часиков. После того как я сказала, что самочувствие у меня после тренировки улучшилось (не на долго) врач сказал, что никакие повторные обследования не нужны, т.к. при каких либо серьезных отклонениях человек не сможет прозаниматься.
Я тебя не хочу запугать, бывают и такие моменты, когда я встать с постели не могу, но как только почувствую себя чуть лучше, сразу "на зарядку становись". Подбери время когда тебе немного полегчает, и сразу "вперед".

Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #51 : Апреля 08, 2010, 07:13:43 am »

Кстати ДА, про гимнастику-то для шеи я и забыл сказать! Я каждый день по утрам делаю несколько упражнений для шеи. Только благодаря им я почти избавился от спазма шеи и "сетки" на голове.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #52 : Апреля 08, 2010, 07:43:21 am »

any спасибо. На счет душа я попробую. А к врачам больше не хожу, город маленький, надо ехать куда нибудь. У нас даже такого не встречали врачи))) Выписали ад и отправили лечиться...
А на счет гимнастики. Так у меня уже в привычку вошло. 2-3 раза в день по 5 минут. Мышци шеи очень напряженные, ошушение камня, скорее всего дело в этом. Но опять же все это от тревожно депрессивного расстройства, мнение врачей.
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #53 : Апреля 08, 2010, 08:15:01 am »

Принимаю второй день сосудистые препараты, жуть.Раньше помогали, а теперь рожа горит, голова мутная, давление повысилось, в области шеи жжет, уши закладывает. Получается, что надо не улучшать кровоснабжение, а ухудшать?  glaza rgach
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #54 : Апреля 08, 2010, 08:18:47 am »

Принимаю второй день сосудистые препараты, жуть.Раньше помогали, а теперь рожа горит, голова мутная, давление повысилось, в области шеи жжет, уши закладывает. Получается, что надо не улучшать кровоснабжение, а ухудшать?  glaza rgach

Вот вот и у меня был такой вопрос. А может быть "ДЕРЕАЛ" от переизбытка кислорода, крови, поступаюшие как раз через сосуды в облости шеи??? Или это глупо?
molott
Опытный

Репутация 9

Красный Змей

« Ответ #55 : Апреля 08, 2010, 18:00:07 pm »

наоборот от недостатка кислорода.
Пью кофе, венотоник и кмб делаю,шейную гимнастику-и дереализ прошла полностью.Но я не рад этому-без дереала тревога ощ. сильнее гораздо.
"хмурые краски этого мира ощущ. наиболее сильно"
Надеюсь, ад мне поможет .

нам нужно  действовать - и мы победим!
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #56 : Апреля 09, 2010, 03:35:25 am »

molott, дописывай слова, иногда просто очень сложно понять о чем ты пишешь. Не первый раз уже замечаю.
CypT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #57 : Апреля 11, 2010, 08:16:13 am »

А нос ни у кого не закладывает при этом? У меня как будто кровь  к лицу приливает(не сильно правда) и нос загладывает.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #58 : Апреля 29, 2010, 07:47:48 am »

А нос ни у кого не закладывает при этом? У меня как будто кровь  к лицу приливает(не сильно правда) и нос загладывает.
у меня такое есть, и ощущение, что вот-вот кровь из носа пойдет...я даже проверяю...
странно - от чего такие ощущения???

хочу быть здоровой :))
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #59 : Мая 28, 2010, 11:07:58 am »

Коллеги, а кто нибудь знает, куда делась InFiNiTy22?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8