Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 15:55:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Хожу как пьяный :( (Прочитано 76301 раз)

kapeks31
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 02, 2010, 05:56:55 am »

я хожу как в тумане,  уже много лет, теперь есть прикольное название для этого состояния-дереал roga
Я и маме своей его подсказала-она так еще большее кол-во лет ходит, вместе ржем теперь!
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 18, 2010, 13:03:26 pm »

Хех, уже месяц, как отпустило состояние пьяной головы. Рад был до чертиков! Однако последние несколько дней, возможно на фоне отказа от лекарств опять накрыло. Не то, что бы жестко, но чувствуется. А может весенняя ломка?  rgach
PANIKA
Гость
« Ответ #22 : Марта 18, 2010, 16:18:55 pm »

У меня такое состояние было полгода. Я его называла состояние угара. Вот как под небольшим кайфом. Притупленность какая то штоли и шатало. Гадкое состояние, но прошло. Притом резко так как и пришло. ulibka
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #23 : Марта 18, 2010, 16:23:12 pm »

Радует что состояние это проходит. Живу с ним почти 5 месяцев. Уже не пугает, но до ужаса мешает.
Катерина05
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #24 : Марта 18, 2010, 17:15:47 pm »

А может кто знает как от него избавиться.....мало того что дереал накрывает, теперь еще и онемение легкое то в руках, то в ногах, особенно чувствуется, когда в покое, например перед сном, и не уснуть из за этого долго(((может у кого такое было?......
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 18, 2010, 20:23:50 pm »

А может кто знает как от него избавиться.....мало того что дереал накрывает, теперь еще и онемение легкое то в руках, то в ногах, особенно чувствуется, когда в покое, например перед сном, и не уснуть из за этого долго(((может у кого такое было?......

Писал уже - гулять перед сном много и быстрым шагом. Через силу! Я так тоже лечился - помогло. Кстати, сегодня днем дереал накрыл, а вот сейчас к вечеру отпустило. Пойду - прогуляюсь с собакой пару км - для закрепления результата ;)
Chichikov
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #26 : Марта 19, 2010, 06:21:23 am »

Я тоже, когда пытался описать врачам своё состояние не подобрал лучшего сравнения как "состояние пьяного человека", а на вопрос какие у меня симптомы самое точное сравнение было "как при сильнейшем похмелье" (не подумайте обо мне ничего плохого) ulibka
Майка
Кандидат

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #27 : Марта 19, 2010, 11:38:40 am »

А у меня такое состояние началось вместе с весной, и никак отпускать не хочет, один день в неделю только бывает если нормально. И прогулка не помогает, видно солнце слишком ярко светит rgach.

Дважды два- уже четыре, а будет еще лучше!
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #28 : Марта 19, 2010, 18:58:43 pm »

Писал уже - гулять перед сном много и быстрым шагом. Через силу! Я так тоже лечился - помогло. Кстати, сегодня днем дереал накрыл, а вот сейчас к вечеру отпустило. Пойду - прогуляюсь с собакой пару км - для закрепления результата ;)

Вот тоже перед сном гуляю быстрым шагом по городу, но когда прихожу ошушение "пьяной головы" усиливается. У тебя такое было? Или тебе после прогулки легче становилось?
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #29 : Марта 21, 2010, 06:51:52 am »

Вот тоже перед сном гуляю быстрым шагом по городу, но когда прихожу ошушение "пьяной головы" усиливается. У тебя такое было? Или тебе после прогулки легче становилось?

Да, под конец прогулки голова кружится сильней. Потом поспишь, просыпаешься - становится чуть легче. Вообще нужно привыкнуть, что после физ.нагрузок ВСД-шники чувствуют себя чуть хуже. Лучше становится потом!

Я лично месяц каждый вечер мотался по 3 - 5 км быстрым шагом, и только потом дереал стал легче.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #30 : Марта 21, 2010, 08:58:27 am »

Capfunny вот тоже гуляю много перед сном, а раньше из за того что становилось хуже не ходила так много...
Может и мне поможет)))
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #31 : Марта 21, 2010, 12:26:37 pm »

Поможет!
pappila_
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

Всё пройдет - Пройдет и ЭТО!

« Ответ #32 : Марта 25, 2010, 11:31:07 am »

Похоже на дереализацию, почитай в инете. Сама хожу в таком состоянии уже 2 месяца.

Дереализация — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдаленный, лишенный своих красок и при котором происходят нарушения памяти. Часто сопровождается состояниями «уже виденного» (dejavu) или «никогда не виденного». Практически всегда возникает совместно с деперсонализацией, вследствие чего в МКБ-10 обозначается F48.1 — «Cиндром деперсонализации-дереализации», то есть термин «дереализация» часто понимается как группа сходных симптомов «деперсонализации-дереализации» отвечающих за изменение восприятия окружающего пространства.

Ну, я бы не сказал, что все именно так. Я не ощущаю мир нереальным, просто ощущаю все заторможенно, и, как буд-то присутствует легкое головокружение и состояние слабости. Знаете, что-то подобное бывает после сильной температуры, после гриппа.

Причем в моем случае в большей степени это проявляется в положении стоя, когда куда-то иду, когда же сижу - все немного легче.

Это Низкое давление ! Гипотония!
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #33 : Марта 25, 2010, 17:32:53 pm »

Похоже на дереализацию, почитай в инете. Сама хожу в таком состоянии уже 2 месяца.

Дереализация — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдаленный, лишенный своих красок и при котором происходят нарушения памяти. Часто сопровождается состояниями «уже виденного» (dejavu) или «никогда не виденного». Практически всегда возникает совместно с деперсонализацией, вследствие чего в МКБ-10 обозначается F48.1 — «Cиндром деперсонализации-дереализации», то есть термин «дереализация» часто понимается как группа сходных симптомов «деперсонализации-дереализации» отвечающих за изменение восприятия окружающего пространства.

Ну, я бы не сказал, что все именно так. Я не ощущаю мир нереальным, просто ощущаю все заторможенно, и, как буд-то присутствует легкое головокружение и состояние слабости. Знаете, что-то подобное бывает после сильной температуры, после гриппа.

Причем в моем случае в большей степени это проявляется в положении стоя, когда куда-то иду, когда же сижу - все немного легче.

Это Низкое давление ! Гипотония!

А вот вы и не правы. У меня всегда немного повышенное давление.
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #34 : Апреля 06, 2010, 13:08:04 pm »

Перестал гулять по вечерам - состояние дереала вернулось. Делайте выводы :(
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #35 : Апреля 06, 2010, 13:14:55 pm »

а я не могу гулять, как только от дома отхожу - совсем шатать начинает...как к дому ближе - вроде получше...долго не гуляется, ноги подкашиваются, хочется присесть, полежать, забиться в уголок, чтобы никто не видел и не трогал....
как это мешает жить!!!

хочу быть здоровой :))
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #36 : Апреля 06, 2010, 13:27:53 pm »

а я не могу гулять, как только от дома отхожу - совсем шатать начинает...как к дому ближе - вроде получше...долго не гуляется, ноги подкашиваются, хочется присесть, полежать, забиться в уголок, чтобы никто не видел и не трогал....
как это мешает жить!!!

А Вы плюньте на это состояние и идите. Наметьте себе какую-то промежуточную точку в километре от дома, и идите до нее быстрым шагом, а потом обратно. Я когда заставлял себя ходить - чуть ли не до ПА доходило, а потом, через неделю отпустило, а через месяц дереал прошел. ... Правда другие приколы начались :(
Сейчас по определенным причинам уже две недели не хожу перед сном,- дереал вернулся. Я, правда, к нему привык уже - прикольное состояние - даже пиво пить не нужно, но бывают моменты - когда мешает.
Кстати, утром его нет. Появляется в основном после обеда, как поем, и длится до вечера.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #37 : Апреля 06, 2010, 13:36:53 pm »

Capfunny, спасибо за советы и поддержку!!!
с утра я - один человек, после контрастного душа (спасибо форуму!!!) у меня всё вроде нормально, ничто не беспокоит..., а ближе к вечеру я - совсем другой человек, больная я становляюсь совсем...к вечеру наваливается всё...
а бывает и с утра - сразу фиговенько...
когда же я стану нормально жить??? plaksa  plaksa  plaksa

хочу быть здоровой :))
Gest
Кандидат

Репутация 3

То что нас не убило, еще пожалеет об этом...

« Ответ #38 : Апреля 06, 2010, 13:44:51 pm »

когда перестанешь себя жалеть.

Не пытайтесь спорить с идиотом...
Иначе вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю вас своим авторитетом...

n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #39 : Апреля 07, 2010, 06:00:48 am »

как это мешает жить!!!

имхо шею надо лечить.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8