Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 19:03:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Хожу как пьяный :( (Прочитано 76337 раз)

nataly
Гость
« Ответ #60 : Мая 28, 2010, 11:20:50 am »

Коллеги, а кто нибудь знает, куда делась InFiNiTy22?

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5540.0
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #61 : Мая 28, 2010, 11:42:17 am »

Коллеги, а кто нибудь знает, куда делась InFiNiTy22?

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5540.0

Спасибо! Я это как-то мимо пропустил ...
Пупок
Гость
« Ответ #62 : Марта 04, 2011, 21:39:44 pm »

я так рада что нашла этот сайт,до этого я думала ,я одна такая мученица slezek,у меня тоже эта "тупая" голова не проходит,где взять таблетку от этого hmuro уже 2а года хожу так ,больше не могу так((((((((((((,а кроме ходьбы есть лекарство?
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #63 : Марта 05, 2011, 08:09:12 am »

а кроме ходьбы есть лекарство?

Только всякая химия, которая прописывается невропатологом. Лучше, по моему, походить ;)
сладкая поганка 84
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #64 : Марта 05, 2011, 09:36:32 am »

Всем доброго времени суток))) Я тоже хочу поделиться своим состоянием, вроде тоже похоже на дереал, но я не ощущаю себя" телефоном "и не думаю что я на "марсе." Может это что то другое. У меня это состояние начинается после того как я позавтракаю, Ощущение что не выспалась, потеют ладони, если хожу в майке к примеру, то капельки пота прямо стекают с подмышек, трясет не всегда, но бывает. Ноги холодные всегда. Охото лежать и ничего не делать и появляется ощущение что как будто кто то свет " потише делает". И если за компом сижу, к примеру надо страницу в верх или вниз прокрутить мышкой, голова сразу кружиться. После душа контрастного  только хуже. Есть жжение между лопаток. И постоянные наплывы жара. Вобщем весь набор... ЭХ..  slezek
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #65 : Марта 05, 2011, 10:02:27 am »

Всем доброго времени суток))) Я тоже хочу поделиться своим состоянием, вроде тоже похоже на дереал, но я не ощущаю себя" телефоном "и не думаю что я на "марсе." Может это что то другое. У меня это состояние начинается после того как я позавтракаю, Ощущение что не выспалась, потеют ладони, если хожу в майке к примеру, то капельки пота прямо стекают с подмышек, трясет не всегда, но бывает. Ноги холодные всегда. Охото лежать и ничего не делать и появляется ощущение что как будто кто то свет " потише делает". И если за компом сижу, к примеру надо страницу в верх или вниз прокрутить мышкой, голова сразу кружиться. После душа контрастного  только хуже. Есть жжение между лопаток. И постоянные наплывы жара. Вобщем весь набор... ЭХ..  slezek
Если бы ты занималась зарядкой и нагуливала в день по 5,6 км, ты бы себя телефоном не ощущала.
А да, я же забыл, тебе же охота лежать и ничего не делать.
Марс, Марс вас вызывает земля. Ало, ало…))))

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #66 : Марта 05, 2011, 10:21:38 am »

Сладкая, Вел дело говорит. Хорош лежать и ждать чуда. Дело в том, что лень, нытьё и постоянные мысли о своём плохом состояние вбивают по гвоздю в твой гроб. Займись зарядкой по утрам, душ принимай. Кст, душ контрастный помогает от наплывов жара. Жжение не о чём особо плохом не сулит. Проблема в позвоночнике, что не является смертельной патологией. Если тревога по пусту мучает, то попей успокоительные. 

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
сладкая поганка 84
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #67 : Марта 05, 2011, 12:47:28 pm »

Vel 194 читай пост не торопясь, как гриться с чувством, с толком и с расстановочкой. Я пишу о том, что НЕЕЕЕ ощущаю себя телефоном и Марсианкой. Хотя кто то в начале нам об этом поведал, что деп-я, это телефон, а дер-ция- это марс. Я спросила про свои симптомы и ждала адекватного ответа. yzik
сладкая поганка 84
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #68 : Марта 05, 2011, 12:49:33 pm »

И еще  я не лежу и не жду чуда, у меня двое мелких, я в декрете. И лежать мне просто противопоказано. сс8
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #69 : Марта 05, 2011, 20:44:11 pm »

поганка 84, попробую ответить не завуалировано. У тебя ОХЗ.(остеохондроз). Адекватно?

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
сладкая поганка 84
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #70 : Марта 06, 2011, 17:44:11 pm »

Вполне ulibka
Princess
Гость
« Ответ #71 : Марта 14, 2013, 10:00:52 am »

Знакомо это состояние легкого "опьянения"... И тупость в голове. Тяжело читать и осмысливать текст.
Скорее всего, это проявление астении.  f0f976 Расплывчатость сильная. Особенно, после улицы как зайду домой, все двоится в глазах.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #72 : Марта 14, 2013, 11:38:32 am »

у меня это уже 2 недели
Elina
Бывалый

Репутация 11

Дневник: Читать>>

« Ответ #73 : Марта 14, 2013, 12:41:54 pm »

И у меня с головой постоянно что-то непонятное происходит(
Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #74 : Марта 14, 2013, 21:17:43 pm »

Это типичный шейных ОСХЗ. Симпато адреналовая система приходит в дисбаланс. Грубо говоря сравним с машиной. Коннроллер впрыскивает топливо при нужной нагрузке нужную порцию. также работает и всд. потребности организма одни, контроллер (мозг), основываясь на ложных показаниях работает асинхронно, иначе...
 Моё имхо,что все мы родились не в своё время.  ulibka Организм, могз, характер не приемлет данных условий.
Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #75 : Марта 15, 2013, 06:13:40 am »

Моё имхо,что все мы родились не в своё время.  ulibka Организм, могз, характер не приемлет данных условий.

Судя по тенденциям, дальше будет только хуже. Надо было рождаться раньше. Всю жизнь мечтала о балах и платьях 19 века  =)

Мне поставили ОСХ всех 3х отделов позвоночника. Купила себе аппликатор кузнецова (вечерами лежу по часу под фильм), сидушку на стул (обычная сидушка на "штыре", когда сидишь - балансируешь и вынужден сидеть прямо) и корректор осанки, который вибрирует, когда я сутулюсь. + курс массажа (10 раз) и мануальной терапии (5 раз).

Полтора месяца и это помутнение в голове прошло. И межреберная невралгия тоже, кстати
ramazan
Прохожий
*

Репутация 0

))

« Ответ #76 : Октября 25, 2013, 15:00:53 pm »

((
Катерина296
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #77 : Октября 31, 2013, 16:43:11 pm »

Ох как мне это знакомо!!! Я вам советую масаж!!! Серьезно!!! Меня накрыло первый раз несколько месяцев назад, прежде чем мне поставили всд и па,я поняла что чувство "пьяной" у меня снимается массажем.муж делал мне его 2-3 раза в день с кремами от хондрозов и фастум гель.очень помогло! Сейчас из симтомов осталось беспакойные ночи,раздродительность и немение зубов верхней челюсти.и то это все без таблеток,борюсь сама! Максимум на ночь пустырника выпью.будте здоровы!
kaarme
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #78 : Декабря 16, 2013, 18:12:45 pm »

скажите пожалуйста - может ли при состоянии дереализации быть ощущение что в глазах темно немного? Есть ощущение нереальности происходящего, но что странно утром почти его нет, часа через 2 после пробуждения проявляется, или даже раньше. Состояние какое-то угнетенного сознания, предобморочное можно тоже сказать.. здесь речь может идти вообще о дереализации или это от недостаточности кровообращения такое состояние? Просто в ушах звенит еще.. и состояние угнетенное почти постоянно.. ( замучилась уже, проживаешь все как будто через силу. Добавлю, что не высыпалась последние 3 дня
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #79 : Декабря 16, 2013, 18:23:06 pm »

скажите пожалуйста - может ли при состоянии дереализации быть ощущение что в глазах темно немного? Есть ощущение нереальности происходящего, но что странно утром почти его нет, часа через 2 после пробуждения проявляется, или даже раньше. Состояние какое-то угнетенного сознания, предобморочное можно тоже сказать.. здесь речь может идти вообще о дереализации или это от недостаточности кровообращения такое состояние? Просто в ушах звенит еще.. и состояние угнетенное почти постоянно.. ( замучилась уже, проживаешь все как будто через силу. Добавлю, что не высыпалась последние 3 дня
у меня тоже самое уже год( периодами проходит, но потом снова накатывает.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8